![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно.Не будм флудить..... Ждём оценок) |
кто будет у Коллапса на бэттле участвовать? |
ну че пиздаболы где наши фотокарточки??:morj::morj: |
XЧо-то скучно, давайте ебаните кто-нить че-нить интересное |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну заебись откопал :horosho: не думал что за 2 года эта фотка гдето выжила |
так, ребятки, разбежались по болтам, пока йа тут не начал командовать :-\ |
:guinda: |
Тут, браток, и без тебя командиров до хуя |
2торик хочу тучу хэйтеров, как у стима |
2ALL 12 января. Суббота. 7 утра. Иду на мотовоз. Холодно, сука. Сажусь. 7:30. За окном - степь и мелькающие столбы ВЛ. Звонит начальник, говорит, что переиграли и мне, как технику Конструкторского Бюро на Байконуре, не надо ехать на работу. И в тот момент, когда "железный червяк" замедлил ход, Я выпрыгнул из вагона. А хули, что бы не тратить 1,5 часа в ту и столько же в другую стороны. Километра 2-3 прошагал, с частой периодичностью куря "Союз Аполлон" (не потому, что мне нравятся эти сигареты, а т.к. деньги закончились еще до НГ, ха-ха). Заебался и продрог. Про дорогу до дома - поймал попутку, а когда доехали до пункта назначения *адрес мой*, побрил водителя и с усталой ухмылкой пошлёпал к подъезду. :rolleyes: З.Ы. В пизду, ваши тёрки. Они, как отбитый от пыли гандж, НЕ ПИНАЮТ!!! :bad: |
Цитата:
(если честно я нифига не понял к чему эта цитата была в этой теме, ну пох, видно маленький я, глупенький, вырасту всё пойму)) Цитата:
найди любую мою тему и три к одному, что там стих окажется)))))))))) Надо будет - напишу, а чё ж не написать, кстати, мне это направление больше всех нравится. А пройду я или нет както даже не задумывался. Да и пофик как оно там будет. Абсолютно. |
А это к тому, дорогой Ай, что Ельник очень правильный пацан. Вот он всё правильно заявляет... хватит соплей, поэтишков нужно пиздить:horosho: |
Ельник сцуко всесторонне развитая личность с элементами комплекса неполноценности и мании величия) |
Цитата:
|
"вы охуели я пошел в магазин за алкоголем и сигаретами. кто будет тут пиздеть и разводить ругань после моего прихода отправятся куда следует" :o Ты бы сказал, что пошутил... А то думал и правда, спать лёг и такую дискуссию пропустил... MRK, благодарю, столько лет прошло, напомнил хоть, ностальгия такая... Эх, первый курс... И так лестно, сам король тут фотки и тексты своих холопов выкладывает, во как. Туповаты вы, друзья, всё со своей пидарастической точки зрения воспринимаете. Цитата:
А сами тексты при чём тут, не пойму? Вон мрк кинул, то ещё хуйня, у меня самого и сопливее были, и что из этого? |
ельник - самый адекватный пользователь раздела. почему он не модэратор? |
Цитата:
И из-за этого забыл,как пишутся диссы...Ничё в голову не лезло)))))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош стебать, я по факту говорю. |
Цитата:
|
Тоже шоль попиздиться с кем нибудь... :confused: Ща модно... :dovolen: |
2фью и что изменится? |
а оценки все судьи вместе выложат или по очереди,аккуратненько так,по отдельности?:rolleyes: |
Цитата:
|
Что-то никто не комментирует тексты. |
Цитата:
|
2флэшмоб что изменится от моей просьбы админам, а не от назначения ельника модэром... так хотел сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России ж ебашат так толпой сразу) :tomato: |
бротва давайте запишим дисс на стима |
ну вроде у противника шляпа какая-то:confused: всем спасибо за отзывы:horosho: |
Цитата:
|
я рэп, значит я и есть стим. диссьте мну. |
Цитата:
|
few vs. Дакота vs. Crusader few.Мне понравилось)Концовка только подкачала... Дакота.Не очень поонравилось)Не зацепило)В конце рифма не очень. Crusader.Мимо кассы...Ты словно эмо начал плакаться,что с тобой в паре Фью...Русские раньше времени не сдаются.Мог бы вообще не сдавать тогда текст.... Александр ДжеС vs. Смок Восточный Александр Джес.Вообще не понял сути..По-мойму это не дисс( Смок Восточный.Лучше,чем у Александра.Нарифмовал неплохо):horosho: Deepression vs. dived Deepression.Не понравилось... dived.Больше понравилось,чем у Дипа.Хороший дисс.Рифмы понравились) fired vs. павлик морозов fired.В конце 7 строчек даже лучше,чем всё начало и середина.Не постарался.Вообще(Не понравилось ничего,кроме последней части. Павлик Морозов.Я уже всё писал выше)Находите-читайте моё мнение по поводу этого творенияю.Просто лучший дисс... Анти vs. Amlaut Анти.Мимо...Плохо.Не старался.Не понравилось( Amlaut.Не дочитал.Не понравилось.... SliMan vs Sonix SliMan.Про колготки понравилось)Посмеялся) Sonix.Ничё так.....Но только не понял:какие овощи морщатся?так бывает? Abyss vs. MandarinWithoutPulse Abyss.Ну так....Неплохо)В конце может и истину сказала...:) MandarinWithoutPulse.Что такое глазные лузы и крышка парты???:bad: ДоБряк Воч vs. KuhtoN ДоБряк Воч.Классно)Молодца:horosho: KuhtoN.хех)Средний текст...Начало и концовка понравились...В середине порой и рифмы нету.... новиел vs. Hellwood новиел.Последнее четверостишие-норм...А так мимо( HellwooD.хм...Двоякое ощущение...Местами хорошо,местами не очень(:horosho:;) подозрительный тип vs Никишов подозрительный тип.Классно)))Плотненько и со смыслом) Никишов.В начале ещё что-то.но в конце...Мда...:bad: Cutthroat vs. Зелёный Чай Cutthroat.Офигенно):horosho::horosho::horosho: Зелёный Чай.Ноу респект Пьеро vs. N3K Пьеро.:)Мило...хм N3K.Не дочитал.:bad: CSC vs. Crime CSC.Не дочитал.По-мойму бред...+без знаков препинания читать не удобно! Crime.Чё так много?:confused: кискаВкаске (мака) vs. meya кискаВкаске (мака).:confused:это что было? meya.хм...:):guinda: доремифасолясиноби vs. SiJey доремифасолясиноби.Забавно Миша...В этом раунде твоя самоуверенность прокатила.Посмотрим,что будет дальше) SiJey.Ноу респект в противном случае vs. Ki$lorod в противном случае.Нормал.Но без знаков препинания читать очень сложно! Ki$lorod.Рифмы не плохи.Но краткость не твоя сестра( rude_word vs. Haliff rude_word.Очень неплохо)):horosho: Haliff.Раные тексты у обоих...Тоже не плохо):horosho: NeStandArt vs. DiMonk NeStandArt.Читал раньше,поэтому щас не буду перечитывать......Всё в аське говорил) DiMonk.Очень неплохо)Молодец...Сложная пара):) ADRIANO vs. БоВи(from FuckToReal) ADRIANO.Всё вчера сказал,как и ты мне) БоВи(from FuckToReal).:horosho::cool: melange vs. Ai-ai-ai melange.Неплохо):muse: Ai-ai-ai.хм.Задание было дисс написать,как мне помнится..... FlashmoB vs. Cheez FlashmoB.Нормально):) Cheez.Ноу респект LoP vs. Shadow LoP.:bad:Чё-то никак...Рифмы не очень,смысл какой-то странный...Чё-то Рома не старался... Shadow.Нормально)Понравилось)правду написал....:horosho: Illusion vs. Nemiroff[MR] Illusion.Это проза или куда?:confused: Nemirof[MR].Это не дисс...Это поглаживание по поке нежно...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ребятки, в целом неплохо. НО!!! Как-то очень однообразно. Креатива маловато. Диссы - типичные у многих. Бабандигу незадиссил только ленивый. Почти в каждом тексте! Прикольно. Вот она слава |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я у тя спросил....Хелвуд вроде тоже был в недоумении,что такое глазные лузы... Я мнение своё высказал по каждому тексту,так что не пизди! |
я ленивый( |
Ты фекал( |
Цитата:
|
Цитата:
Не парься...Как говорит великий Пиро про свои стихи:"Рифма везде есть..Всегда её можно уследить"... Там где у тебя про сон,вроде рифмы нету...:confused: Вообщем забей))):) |
забил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |