![]() |
Бля вы чё про эти сходняки серьёзно что ли?Встретиться,дабы обсудить свои посты,о да,браво....:| |
Патрики это пиздатое место... красиво. а если тепло, то у пруда сидеть можно( но это если вдвоём с леди) А сам я не приду - нахер вы мне и я вам нужен :p Цитата:
Показать скрытый текст
дурачок :facepalm:
|
Голосование мож на недельку прикрутим? определимся с местом. Цитата:
|
а нужно ли голосование-то?) просто изменить место в первом посте можно. я вообще ни одного аргумента в пользу патриарших прудов не увидел. U-Nik вообще мои вопросы предпочел проигнорировать на 1 странице :black: |
не, ну я то за пушку и руками и ногами, просто мало ли, мнения разделятся и начнется горячий спор)) Вот кстати да, топикстартер периодически в тему заходит, но не отписывает ничего, обиделся чтоле? |
пока все кто предлагают патриаршие тактично отмалчиваются, на горячий спор надеяться несколько опрометчиво :morj: |
Цитата:
Цитата:
В общем скажу так, изначально я вообще был за чистопрудный :eek: :| |
Что вы в Пушку то вцепились? Никто её у вас отбирать не собирается. Вот хотят люди разок на Патриках собраться - нравятся они им больше.. А вы тут все вскинулись, как будто эти четыре года каждую субботу на Пушку ходите. Самих вон несколько месяцев там не было. |
Как разнообразие конечно вариант. В разное время сборки проводились в разных местах, те которые только я застал - помимо самой Пушки был сквер за кинотеатром, Вокзал, Чистые, Патриаршие. Всевозможные дворы по пути к этим местам. На фрунзенской то-же было, хотя там больше аллрэпнэт был. Так вот, самое большее количество народа все-же собирались на Пушке у памятника и в Вокзале зимой ибо холодно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Нет. Не каждую. Так никто этого не говорил. Показать скрытый текст Цитата:
несомненно, не каждую, а в последнее время так и вообще по нескольку человек, и не на Пушке а в Вокзале, так как холодно, собирались. Да и вообще, всегда зимой затухал движ а весной возобновлялся. Короче, мне похуй, собирайтесь где хотите. |
Цитата:
Цитата:
|
да не обиделся я. Я просто тон Серегин не понял слегка :confused: |
Подобьем бабки. Сколько нас намечается на данный момент? :blackust: |
Если не сопьюсь раньше, возможно осчастливлю(огорчу) вас своим визитом :):rus-zagul: |
:o Новую тему создали зачем-то... Можно было в той обсудить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ребят, может вообще придумать шашлыки, пивко (или водка), где нибудь летом? P.S. 4 никак не смогу быть в Москве :( |
Цитата:
Но не у всех лето в режиме урбана. Половина разъедется. Но вообще как идею - можно взять на заметку. ;) |
Явиться что ли. А до скольки синячить-то будете? Хотя вопрос глупый. Но до скольки обычно на сходках это происходит?) |
У нас в Питере сходочки бывают периодически. Заглянул бы и на Московскую, но как только я ник назову, подач насобираю сразу и домой :morj: |
Цитата:
А так что Пушка что чистые - впоряде места,но Пушка ближе по горизонту:asid: е Да и встречи форумчан ассоциируется с Пушкой. |
Цитата:
Всё просто - кто не хочет, тот не ходит. А я схожу, если ничего не случится экстраординарного. |
90% что буду :| |
В Питере на каждую сходку мы выбираем новое место. Так интереснее ведь, а на 1 месте собираться столько лет-это же скучно и одноообразно |
Цитата:
|
Цитата:
Правда мы с осени масштабно и не собирались:( |
Цитата:
малоли может ты там был:) |
Цитата:
Ах да точно была, из головы вылетело. Ну как-то сходка не очень сходка получилась. Мы были в таком андеграунд баре, там форумчане и не только реп свой пели, ну и как-то не особо пообщались:bad: |
Цитата:
Я видел фотки:nuttkase: |
Цитата:
А что за фотки? |
Цитата:
Фотки она выложила в тему фотокарточек форумских:asid: |
Цитата:
1. От метро пилить прилично, плюс если кто иногородний захочет присоединиться - заебется искать. 2. Вот навскидку, пиво там продается хуй знает где. Ни одного киоска прям на Патриках нет, если мне память не изменяет, придется идти в магаз на Садовом либо там в переулках искать продуктовый. 3. Когда я работал там недалеко и проходил мимо - Патрики были опять же излюбленным местом тусы всякой панкоты и бомжатинки центровой, опять же хуй знает, может уже сейчас и не так. ну и про красоту прудика этого тоже спорный вопрос, имхо) Цитата:
|
Цитата:
|
а у вас король сд будет на сходке?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас боюсь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай запишите меня в список |
Цитата:
Я кстати тоже не пью,только лимонадик и редко когда колу) |
Цитата:
сочкуууу |
Цитата:
Цитата:
|
ну вы и зануды, пипец. До места им долго идти! 10 минут быстрым шагом! А ничего, что мне вот например из подмосковья сначала нужно до южки добраться, а это полтора часа, потом метро еще, и я не ною как бабка старая, что мол пешком от метро аж целых 10 минут тащиться! Палатка с бухлом это тоже пиздец какая проблема! Ведь надо обязательно нажраться в гавно! А с собой сразу взять ж нельзя, ведь они, бля, таааакииие тяжелые эти две-три банки пива! Да и на пушке еще не всех местных алкашей перевидали и не находились в макдак в туалет! |
Цитата:
|
ну так до пушкинской все равно быстрее добираться :p |
Цитата:
Часто в макдаке том бывали:icy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |