![]() |
Цитата:
|
Не понимаю тех, кто пишет: «Я бы обязательно пришел, но живу далеко/не успеваю/etc». Всем плевать на то что вы не сможете. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пушка, строго:horosho: |
Цитата:
еще часто наблюдаю как при каком то мероприятии местные воротят нос, мол, хуйня, а все иногородние: "блин, круто, сходил бы, но живу далеко" |
Цитата:
|
нечего, я на этой Пушке столько пережил всего:morj: |
Цитата:
В чапаева :horosho: |
ты не понимаешь всей серьёзности, бро:o |
круто, сходка форумчан:| |
Цитата:
|
остается доехать..:morj: |
Цитата:
|
до этого времени народ уже два раза на Пушке соберется:seva: |
Ну мы с тобой будем копить силы и филки :morj: |
Ребятки а довайте может на старом арбате? возле принцессы турандот?77 я считаю то всем удобно будет) |
Цитата:
Ну, либо "Хуле нам, подождём часочков шесть. А зимой так вообще как два пальца" |
Цитата:
|
Цитата:
|
нада придти глянуть) а по возрасту есть ограничения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё там в программе будет, а то приду например никого не знаю буду как лошара :| |
Цитата:
ТОГДА НА ПУШКУ И НЕ ЕБЁТ!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про какую вечеринку Санчеза? Я говорил про фонтан, что в двух шагах от работы моей..:krik::morj: |
Кароче в день встречи форумщики будут по всей москве и хуй вы друг друга увидете :guinda: |
ну чо там намечается? рассказывайте поподробнее а то нафлудили гады:tomato: |
Давайте никаких отклонений от встречи давайте на пушку) |
Цитата:
|
ахаха))вот вы даете жару) я короче за то. чтоб собраться на пушке, а потом часикам к 8 подъезжайте ко мне в клубец потусить |
Цитата:
я за:saint: |
ЗА ПУШКУ |
У меня диплом 5, а так бы подрулил |
Цитата:
В теме по-моему ясно все написано :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот вы когда собираетесь гденибудь, на все терки произошедших между собой в онлайне забиваете?) |
Цитата:
Для записи ж как минимум тема должна быть открытой ;) Подъеб не удался :o Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Мир реальный. Люди реальны. Определяются секунданты, сначала 20 минут на дуэли, а потом выжившие, общаются и ликуют :horosho: |
если соберусь на сходку, то СТРОГО на Пушку.. я, собственно, высказался..:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
пойми, что на пушке соберется народу намного больше, чем на патриарших. непонятно просто почему так в одностороннем порядке выбрано место и тема главное висит сверху, хотя те кто на сходки ходят единогласно за пушку. U-N1K, цель сходки собрать много народу или цель сходки твоя встреча с интересными тебе людьми? |
Давно вас не видела, надо прийти |
Цитата:
|
Народ раз большинство за Пушку,может стоит там и собраться? :) |
тоже прибуду наверное на пушку |
Цитата:
|
давайте вы соберетесь в новосибирске |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |