![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечательно проведём время уверен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы то будем :p ;) |
а я че та не понял сути если на патриках собирается какая то своя компания но нахуя тогда тема:confused: |
Война между Севером и Югом прям |
Я бы пришёл , но меня там убьют xD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но потом ушла в русло сопров о выборе а потом уехала в обособленные компании Цитата:
|
пришел бы с удовольствием) |
Цитата:
Обособленные компании всегда были и всегда будут. Ведь не все форумщики пьют пиво компанией больше двух исключительно на Пушке. Я, например, пил чай втроём в субботу на 1905 года. А эта тема просто по Патрики и всё. |
Цитата:
|
я приду, кто на рата возьмёт:confused: мальвина придёт:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ''За закрытой Дверью'' я понял твою суть))) |
а тем временем погода обещана хорошая |
короче я нихуя не понял куда приезжать поеду по бабам |
Цитата:
Коль, дай номер свой в ЛС, а то я приду и стесняться буду |
Цитата:
|
что-то любопытное мероприятие:saint: |
хотелось бы приехать, но не факт, что вырвусь:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прудов блять у лужи этой с лебедями |
Цитата:
|
а лебеди-то живы еще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, особенно, понравилось предложение "Пришли фанаты Пушки и встали в позу". Автор темы - Николай на прошлой странице написал, что, якобы, сия тема - своеобразное публичное приглашение. А теперь получается, что пришли (прям-таки вломились) фанаты, да еще и в позу встали! Отлично. Хотя, на самом деле, просто были поставлены вопросы, вернее, даже один. В чем отличие пушкинских сборов, которые также состоятся в данную дату, от ваших? Обменялись мнениями и, собственно, на этом все исчерпалось. Ну, а чтобы больше в "ваши" темы никто не заходил и не мешался, то делайте приватные разделы, темы. Да, Серёжа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Пушкинской площади 04.06.2011 в 18:00. :p |
заипали, ей-богу предложили на один раз новое место - разнылись как дети, что не пойдем мол из своей песочницы, ваша песочница хуже, а к нашей детки из соседних дворов привыкли уже, и вообще, мамка в ваш двор не пустит я-то думала, развнообразие - сие есть хорошо и гуд, и отдать дань Патрикам никого не обломает, но куда там. Я думаю, вы и трахаетесь только в мессионерской позе со своим стремлением к постоянству |
Цитата:
Влада-да, полагаю, что тут обижаться не на что. Ну предложили, ну не поддержали вас. Надо быть готовым и к такому варианту. Все равно вы же соберетесь и увидитесь, пообщаетесь и дань Патриаршим отдадите. А уж кто как трахается (как Вы изволили выразиться), не должно никого касаться. Это я так...к слову:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще щас в кроссовочной теме создам свою группировку кроссовкоманов, пойду с ними на Faces & Laces и потом посидим где нибудь и не на Пушке и не на Патриках:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 26 июля прилечу давайте встречу замутим со многими хочу увидиться :kiss: |
Цитата:
Но вы же на Пушке каждую субботу, как я поняла? Или не каждую?.. Или не вы? :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |