![]() |
увы, не приеду :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Махачкала едет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ближний свет :o А куда едете? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
список не велик |
Цитата:
а вот про поверхностное общение в толпе как раз таки я бы поспорил. Когда много народу это же хорошо, они не стоят в одном большом кругу и не общаются все сразу, а разбиваются на кучу группок и пиздят на абсолютно разные темы. И можно легко подойти, послушать и влезть в разговор и нормально потрещать на тему, которая тебя интрересует, разве нет? а в маленькой компании ты ограничен той темой, которая подходит большинству, а если ты в меньшинстве, то приходится скучающе сидеть и слушать неинтересный треп. как-то так. |
поссать лучше ходить если спиной к пруду и ОТ садовой идём и за первым домом поворот направо. там шлангбаум гаражи и деревья. ссыться там отдуши |
Цитата:
Что касается розжига срача... Паш, я уже слишком стара для этого, мне это не интересно. Элитой я себя тоже не считаю. Элита на Майбахах ездит и в ресторанах сидит, а не тусуется по общественным местам для бедных. Добрее, блин, будьте, не все ж с подъебами пишут. :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь выпорот рублём :tomato: |
Цитата:
|
Народ, короче мы на патриках, крылов смотрит прямо на нас, сидящих под навесом, подходите |
что то вы совсем рано собираетесь, надо было сказать что сходки в разное время :morj: я, кстати, абсолютно также понял слова Влады, как их кид21 обрисовал) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 11 минут 36 секунд Офигенно, всем спасибо, Оксиду и Чувачелло особенно. Мы на грандмастерфлеше дружно уже |
Как я и говарил Оксид душа компании:virt: Жаль к вам не попал в итоге:(:miha: |
Цитата:
|
ну чё? уносили кого с поля поя? |
Цитата:
Но в любом случае (!!!) ничто не мешало предложить девушке приехать к вам на Патриаршие и помочь ей адаптироваться, коль уж так ярко выразилась опека в словах "...чтоб человек, впервые пришедший на сбор форума был разочарован, и потом в этой теме отписал как ему скучно было...", а если не понравилось бы у вас, то подсказать, что и на Пушкинской площади сегодня тоже сборы. Ну теперь, Серёжа, скажи мне, что с моей стороны есть какая-то предвзятость, то сразу тебе отвечу, что у тебя "Привычка, видимо, такая - всё неразжёванное в лоб трактовать как наезд типа: "мелочь есть?" (с) |
Вложений: 2 Ай душевненько было :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Вполне нормально вдевятером посидели. Потом еще на ГМ Флэше народца подвстретили. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, в этой теме ты только наездами общался:( |
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут 13 секунд Цитата:
|
чо за фотки я не понял? илита за мкадом тусила, акститесь:D |
Цитата:
Цитата:
|
какой-то слёт свинарей-гавнопанкеров)) я даже не буду гуглить что это за метроприятие( |
Заехали с друзьями на Пушку, норм вроде все было, позитивненько :horosho: |
фотки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как повеселились?:) |
веселились весело :) |
Цитата:
И вообще, Серёж, я понимаю, что некогда тебе читать все сообщения внимательно, но, может быть, тогда и не стоит пытаться что-либо объяснять/возражать. А то, как чёрт в вершу. Как писал Гегель "Объяснения вообще считаются в порядочном обществе признаком дурного тона. Мне и самому становится не по себе, когда кто-нибудь начинает что-либо объяснять, - в случае необходимости я и сам сумею все понять". |
SOS, вы - зануда :( |
Цитата:
Пусть будет так:) |
Цитата:
Ваще некоторые пушкиноведы холиварщики какие-то оказались :guinda: |
Цитата:
Ты не унимаешься, а я не могу молчать. Раз готов полемизировать, будь добр, принимай и возражения:) |
:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |