Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто пройдет в финал?
Довакин 5 55.56%
Флудерастический Дед 2 22.22%
Sprut88 6 66.67%
uaredead lol 3 33.33%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 9 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2018, 12:21
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #1 (ПС)
5-ый КулСтори Баттл. Полуфинал. Сроки 28.10.2018
На этом этапе стори будут оцениваться по системе 5/5/3 (сюжет/юмор/общее впечатление). Если количество голосов судей в паре ровное, победитель будет определяться суммой всех баллов в этом раунде.

Судьи:
1. резань
2. Твой Камрад
3. Monah(308)
4. Underground
5. Jahseh Dwayne Onfroy aka Amazing Loky
6. Icy
7. Вовка

Пары:
Довакин - Флудерастический Дед
Sprut88 - uaredead lol

Тема: “Всё или ничего”
Срок сдачи: 28.10.2018, 23:59 по МСК

Тема обсуждения: 5-ый КулСтори Баттл. Обсуждение

Последний раз редактировалось Вовка, 28 октября 2018 в 23:48.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2018, 19:16
  #2 (ПС)
Доводилось мне работать в одной небольшой конторке, деятельность которой была сопряжена с графическим дизайном. Но поскольку и эта контора, и я, и история, которую я поведаю ниже - это вещи, имеющие место быть в нашей реальности, я не буду называть эту контору иначе, как контора. Впрочем, это название вполне соответствует её сущности. Да и персонажей, пожалуй, раскрывать не стоит, так что там, где можно обойтись без имён, я обойдусь, а где без имени никак нельзя, я что-нибудь выдумаю. И только эти имена будут недостоверным элементом в этой истории. Ну, по крайней мере я постараюсь быть объективным в изложении произошедших событий, но где-то, признаться, я находился под впечатлением, так что в памяти она сохранилась специфическим образом.
Итак, контора эта находилась в относительно небольшом офисном здании. На первом этаже был и, полагаю, есть и сейчас офис некоего банка. Причём у этого здания забавная планировка – оно представляет собой огромный цилиндр, внутри которого, в самом центре, находится большой атриум от первого до последнего этажа. Этажей всего семь, а на самом верху в центре атриума подвешена какая-то странная металлическая конструкция, напоминающая каркас гигантской люстры, которая могла бы выглядеть помпезно, если бы не была небрежно сварена из железных труб и выкрашена белой эмалью. Никто не знал, что это, хотя я спрашивал у многих. Вокруг атриума на каждом этаже располагаются офисные помещения. Чтобы не падать вниз, строители предусмотрели изящные стеклянные ограждения. Причём, на нижних этажах они были сплошные, а начиная с четвёртого – только по пояс. Я не видел в этом совершенно никакой логики. Также были два стеклянных лифта у края атриума и всех, кто в них поднимался или опускался, было очень хорошо видно. Я терпеть не мог ими пользоваться, потому что мне казалось, что со всех этажей на меня смотрят, пока я поднимаюсь на свой шестой. И хоть умом я понимал, что нахуй никому не нужен, но я не мог себя заставить ими пользоваться. Я поднимался исключительно по лестнице, которая находилась в глубине здания, кроме тех случаев, когда на входе я встречал кого-нибудь из коллег или знакомых. Тогда я поднимался вместе с ними на лифте, чтобы не выглядеть ебанутым. Ебанутым я, конечно, всё равно выглядел, но я надеялся, что всё-таки чуть менее.
Но самое интересное находилось на первом этаже. Этой диковиной было отделение банка в самом центре атриума. Работали там около пяти сотрудниц, не считая уборщицы. Этими стойкими женщинами я восхищался – они будто бы работали на арене амфитеатра под неусыпным надзором бдительных зрителей, желающих хлеба и зрелищ. Я бы так не смог, но сам же часто наблюдал за ними, когда, например, пил чай у края атриума. Частенько я раздумывал над тем, чтобы бросить в низ кружку. Так, из чистого любопытства. Но я никогда не решался, потому что эту кружку очень любил. Я даже не знаю, откуда она появилась у меня, но однажды я увидел точно такую же у Зои Дешанель в каком-то сериале, а Зои Дешанель я любил крепкой безответной любовью. Тогда я решил, что каким-то образом именно эта чашка оказалась у меня. Чашка, которую держала в руках сама Зои. Но потом я женился на милой брюнетке, которую заставляю носить голубые линзы, тщетно надеясь, что она станет хоть чуть-чуть похожей на Зои, но она, вместо этого, стала ревновать меня к кружке. Или кружку ко мне. Это я не очень понял, но мне пришлось унести кружку на работу. Поэтому и речи не могло быть о том, чтобы скинуть эту кружку в низ. Но иногда кружка наталкивала меня на другие мысли – о том, что я никогда не буду с Зои. И тогда лететь вниз хотелось мне самому. Я даже выбрал три места, куда хотел бы упасть – диван, стеклянный стол и рабочий стол одной из сотрудниц. Вообще, не знаю, зачем я об этом рассказываю, ведь это не имеет никого отношения к делу.
Наша контора, как вы уже поняли, находилась на шестом этаже и занимала несколько офисных помещений. Сотрудников было около тридцати. Забавно, но я действительно не знал точного числа работников. Хотя вернее было бы сказать работниц, потому что кроме меня в коллективе были только одни женщины. Не так уж важно, какие обязанности у меня были по трудовому договору, но моя роль в коллективе, как мне казалось, сводилась к каким-то нелепым квестам, которые придумывали мне коллеги. Мне казалось, что они готовы разрушить целый мир только лишь с одной целью – чтобы я его починил. У нас на работе постоянно что-то выходило из строя, отваливалось, ломалось, разбивалось, глючило и в каждый из таких случаев неизменно кто-то подходил ко мне с примерно такой просьбой: «Андрюш, у меня там сгорел письменный стол, не мог бы ты посмотреть – может получится воссоздать его из пепла?». И у меня, как правило, даже это получалось. Мне казалось, что они испытывают меня, специально всё портят, чтобы посмотреть, справлюсь ли я. Оттого я очень стараюсь, но, когда всё же не справляюсь, мне кажется, что они меня осуждают. В таких случаях я иду в туалет и плачу. А он у нас общий на этаж – всего две кабинки. Причём в каждой по два унитаза, стоящих рядом, и они не отделены друг от друга перегородкой. Сплачивают коллектив, видимо. Но всё равно все ходят в них по одному. Людей на этаже работает много и после пяти минут плача меня уже начинают выпроваживать из туалета громким стуком в дверь. Очень стыдно. Но это, опять же, не имеет никакого отношения к делу. Иногда наши сотрудницы спрашивают, не мог бы я починить какую-нибудь хуйню у них дома? Я соглашаюсь, потому что не могу отказать. Иной раз доходит до абсурда – я регулирую ножки кухонного стола или петли кухонной дверцы, а на диване лежит муж сотрудницы. Потом мы ещё с ней пьём чай на кухне, потому что, опять же, я не умею отказывать. Ужасно стыдно перед мужиком, а ему, надеюсь, передо мной. Ну это уже ближе к делу.
Зарплата у меня была незавидная, но мне хватало - 30 тысяч рублей. Однако, я был крайне рад прибавке. В общем-то, я мог позволить себе всё, в чём нуждался, потому что много мне от жизни и не нужно. Но вот на обновление своего ПК я никак не мог накопить. Поэтому, когда директриса, Надежда Владимировна, вызывала меня к себе и спросила, что я думаю о своей зарплате, я скромно пикнул, что меня всё устраивает, но я бы не отказался от небольшой прибавки, но если такой возможности нет, то ничего страшного. Надежда Владимировна сказала, что подумает на этот счет, нарезала мне пару задач и отпустила.
Прошло недели две, я всё ждал зарплаты, чтобы узнать не повысили ли мне её, и тут меня снова вызвала директриса. Я ожидал, что она скажет о надбавке, но она спросила, могу ли я повесить у неё дома картину, которую ей недавно подарили. Я мог. В конторе я много чего прикрепил к стенам. Удовлетворённая утвердительным ответом и согласовав дату визита, она мне уже было отпустила, но возле двери окликнула по имени и спросила: «Андрей Геннадиевич, вы недавно изъявляли желание получить небольшую прибавку к зарплате. А как на счет большой прибавке к зарплате?» После этих слов она улыбнулась и, как мне показалось, даже подмигнула. Я что-то промямлил и вышел за дверь.
Здесь нужно сделать два отступления. Во-первых, как я говорил, у меня есть жена и отношения у нас не слишком доверительные. Каждый раз, когда выступаю в роли мужа на час для своих коллег, я держу в кармане смартфон с активным голосовым звонком от жены – она слушает, не зайдёт ли у нас дело дальше оговоренной работы. Дальше, что естественно при таких обстоятельствах, дело никогда не заходит.
Ну и во-вторых, я ещё не говорил о внешности Надежды Владимировны. Она – грузная дама почтенных лет, ей, если я не ошибаюсь, 54-е года. Её нельзя назвать уродиной или даже просто некрасивой, но также про неё и нельзя сказать, что она хорошо сохранилась или в хорошей форме. Она вполне себе выглядит на свой возраст: крашеные волосы, тяжелый макияж, безвкусные костюмы, второй подбородок.
И, если я правильно понял её намёк, мне предстояло в какой-то степени удовлетворить её фантазии. Даже думать об этом было мерзко, но новый ПК… Новый ПК для меня – это всё. Пожалуй, на это стоило пойти.
Я нашёл спорные решения для обеих проблем. Жене я честно сказал, что директриса попросила меня повесить картину ей на стену, но, когда я уже выходил – оставил телефон в коридоре под кепкой. Вышел же специально, будто бы чуть опоздав, чтобы впоследствии объяснить свою причину невозвращения за телефоном. На самом же деле я вышел на час раньше, чтобы решить проблему с внешностью Надежды Владимировны – я чуть прибухнул в кафе возле её дома. Три бокала красного вина – я решил, что после вина от меня не будет слишком разить бухлом. Я заел всё это дело салатом и пошёл на подвиг. Я нисколько не был удивлён, когда открывшая дверь Надежда Владимировна оказалась в халате, который был небрежно затянут ремнём. Её старческих прелестей не было видно, но всё же в таком виде, как правило, перед людьми не появляются. Она ласково со мной поздоровалась, но, к моему удивлению, не делала попыток ко мне прикоснуться и пригласила пройти. Может быть я неправильно истолковал её намерения, думалось мне. Но повела она меня на кухню, где предложила чего-нибудь выпить. Не помню, что я конкретно я ответил, но на столе оказалась бутылка вина. Судя по виду, совсем не такого вина, что я пил пол часа назад в кафе, а гораздо более благородного. Но во вкусе я всё равно ничего не смыслил. Мы пили вино и закусывали сыром с маслинами и маринованными грибами, но Надежда Владимировна рассказывала про картину, про то, кто и как её ей подарил. Меня стала нервировать неопределённость, казалось, я всё-таки ошибся и мне придётся только повесить картину, а почтенной доме просто от скуки захотелось поболтать и выпить вина. Проблема была в том, что я уже был датый и после бутылки, которую мы распили с Надеждой Владимировной, я был практически пьян. Тем не менее, я всё равно держался скромно и сдержанно, потому что по-другому не умею в любом состоянии. Вино было выпито, закуски съедены и Надежда Владимировна пригласила меня в спальню. Возможно, я всё же не ошибся. Но нет, картина была приставлена к стене напротив кровати именно в спальне. Надежда Владимировна посоветовалась со мной о месте, куда следует поместить картину. Я сделал там небольшую метку ногтем и пошёл за инструментами, которые остались в коридоре. И хоть я был пьян, но работа шла вполне ладно, стена просверлилась просто отлично, а на картине даже оказалось специальное крепление – удивительно удобная вещь. Я закончил, Надежда Владимировна меня поблагодарила, помогла мне убрать пыль, я собрал инструмент, отнёс его в коридор, но директриса отчего-то не вышла меня провожать. Я вернулся в спальню и обнаружил Надежду Владимировну лежащей на кровати, а рядом с ней лежало зеркало. Она жестом подозвала меня к себе. Я стал неуверенно переминаться с ноги на ногу, тогда ей пришлось воспользоваться словами: «Ну, подойди же, приляг вот с этой стороны» - она указала на другой край кровати. Напомню, я был бухой и оттого ввёл себя ещё глупее, чем веду обычно. Я лёг рядом, положил голову на подушку, уставившись в потолок и сложил руки на груди. И, конечно же, глупо молчал. Надежда Владимировна тоже молчала, только чем-то постукивала по зеркалу, лежащему на кровати. Потом издала странный и не очень приятный звук, будто бы втянула носом сопли, которые уже норовили оттуда выкатиться. А затем сказала: «Теперь твоя очередь». Я приподнялся и недоумённо взглянул на неё. Она как-то жутко улыбалась и взгляд был тоже какой-то странный, и протягивала мне свёрнутую трубочкой купюру. Я взял купюру – один её конец был отчего-то чуть влажный – и стал рассматривать: вроде бы две тысячи.
- Ну же, смелей! – сказала Надежда Владимировна. – Или ты не знаешь, что с этим делать?
Я ещё раз посмотрел на неё и только сейчас заметил, что край халата сполз, оголив одну её грудь. Довольно внушительную, стоит заметить, и выглядящую далеко не так плохо, как выглядит сама Надежда Владимировна. Я почувствовал, как кровь начала резко приливать к инструменту, которым, как я теперь был уверен, придётся всё же воспользоваться, и поспешно отвёл взгляд. Теперь я смотрел на зеркало и видел на нём три белые дорожки какого-то порошка. Я охуенно удивился, потому что Надежда Владимировна совсем не казалась человеком, который употребляет. А порошков я отчего-то всегда боялся, но резонно подумал, что у неё должны быть деньги на качественный товар. Я наклонился и втянул носом одну дорогу. У меня не получилось её взять сразу – сначала мне показалось, что порошок полностью закупорил мне ноздрю, но через неё вполне можно было дышать, хоть и внутри она стала неметь, и я втянул остаток. Надежда Владимировна взяла у меня купюру и принялась за одну из оставшихся дорожек. Я же вдруг почувствовал себя предельно трезвым. Будто ещё трезвее того состояния, в котором я был, пока не выпил вино в кафе. Казалось, мне впервые в жизни было так легко и ясно. И хорошо. И даже как-то весело. Покончив со своей дорожкой Надежда Владимировна вновь протянула мне купюру и вновь улыбнулась, только теперь её улыбка показалась мне очень приветливой и доброжелательной, а само лицо каким-то светлым и красивым. Нет, я отчётливо видел каждую морщинку, второй подбородок никуда не делся, и при всём при этом я стал видеть в этом образе какую-то красоту. Я искренне улыбнулся в ответ и занюхал последнюю дорогу. Надежда Владимировна убрала зеркало на прикроватную тумбочку и неожиданно притянула меня к себе. Довольно крепко обвив меня руками, она смачно впилась в меня в неистовом поцелуе. Несколько секунд я бездействовал, но не из-за стеснения (его почему-то уже и не было) а скорее от неожиданности, но потом ответил на её старания со всей отдачей. Я не буду тут буквально описывать, что мы делали, вряд ли это кому-то покажется таким же приятным, каким казалось мне тогда, но я действительно получал удовольствие от процесса. И ещё какое. Дело, конечно, было в веществе (я так и не узнал, что это было такое) но от этого было не менее приятно.
Не знаю, сколько прошло времени, но в один прекрасный момент, когда Надежда Владимировна скакала на мне, а я крепко сжимал её внушительную грудь, она вдруг стала смеяться. Так мне сначала показалось. Смеяться и краснеть. А движения её стали более дёрганными и прерывистыми, будто содрогается всё тело, но не плавно, а как-то резко и неестественно. Я неуверенно освободил её грудь от своей хватки и она, продолжая издавать звук, похожий ни то на смех ни то на лай, завалилась прямо на меня. Я почувствовал, что по моему плечу что-то стекает. Видимо, её стало тошнить или типа того. Скинув её с себя на кровать, я посмотрел на её лицо – это был пиздец. Это был ужас, с которым мне ещё не приходилось сталкиваться. Хотелось одновременно и выть, и кричать, и плакать, и убежать отсюда куда-нибудь подальше. Я оцепенел, а Надежда Владимировна продолжала содрогаться, изо рта шла густая пена, а глаза закатились. Я понимал, что нужно как-то ей помочь, что-то сделать, но я боялся к ней прикоснуться. Вскочив с кровати, я отбежал в дальний угол комнаты и оттуда смотрел, как она умирает. Слёзы лились из глаз, меня самого сотрясало от истеричного и судорожного рыдания. Спустя какое-то время она затихла, а я ещё долго не решался пошевелиться. В голове творился неописуемый пиздец. Через какое-то время ко мне вернулась способность двигаться и более или менее связно мыслить. Впрочем, ни до чего толкового я додуматься не смог. Собрав все свои вещи и вымыв стакан, из которого я пил вино, я покинул дом Надежды Владимировны. Я не решился к ней подойти и проверить пульс, но я провёл много времени в той комнате, и она определённо не дышала и уж точно не шевелилась. Поехал я домой. К жене. Я чувствовал, что она обязательно найдёт какое-то решение, если оно требуется. Не видя смысла что-либо утаивать я всё, как есть, рассказал жене. Помню, меня очень удивила её реакция – она не кричала на меня, не била, а просто задумчиво смотрела куда-то будто бы сквозь меня. А потом сказала: «Долбоёб, езжай обратно и вызывай полицию. Расскажи им всё тоже самое, что рассказал мне. Никто тебя не обвинит в её убийстве, но…» И вот только сейчас из глаз её ручьём полились слёзы, она стала всячески меня оскорблять, бить и выталкивать из квартиры. Я особенно не сопротивлялся и скоро уже оказался в машине. По пути обратно я думал, а точно ли меня ни в чём не могут обвинить? И чем меньше я об это думал, тем больше во мне крепла уверенность, что моя виновность – дело решённое. Мне пиздец.
Но мою ебанутую голову озарила светлая мысль – избавиться от трупа. В машине у меня лежал топор и ножовка. Ну и куча прочего барахла, но эти инструменты я взял с собой, вновь направившись в квартиру своей директрисы. Уходя я взял её ключи и закрыл за собой дверь. Планировал их выбросить по пути, да, к счастью, забыл. Я открыл дверь и тут же мне на встречу вышла Надежда Владимировна. Я не понял, что конкретно выражало её лицо до того, когда она увидела у меня в руках топор и пилу, но после стало очевидно, что она всё поняла. Я услышал только: «Ах ты…», резко крутанулся и выбежал из квартиры.
Это был вечер пятницы. Точнее, ночь субботы. Следующие два дня тянулись для меня бесконечно. Я вздрагивал от каждого шороха, от телефонных звонков сердце у меня чуть ли не выпрыгивало из груди. Жена от меня ушла, отчего было ещё более мучительно, но я не делал никаких попыток её вернуть или хотя бы узнать, где она находится. Я не включал компьютер, я не ел, только курил, пока у меня не кончились сигареты, но даже за ними я не смог заставить себя выйти в магазин. Всю ночь на понедельник я рассуждал, стоит ли мне идти на работу? Трудно выразить, насколько жуткой казалась мне мысль прийти туда, но, вроде как, никто не пытался меня найти, а бездействовать дальше я просто не мог. Пусть меня там примут полицаи и посадят – это лучше, чем томиться в неизвестности в своей квартире.
На работе всё было как обычно. Надежда Владимировна была уже в своём кабинете, но до самого обеда она меня не вызывала. Как, впрочем, и после обеда. Но вызывала меня наша кадровичка. Меня уволили. Это был очередной удар. Сама кадровичка очень удивлялась и пыталась вызнать у меня, что же послужило причиной, но я не нашёл в себе сил хоть что-то сказать. Как во сне, я вышел из отдела кадров, стал не спеша собирать содержимое своего шкафа. Удалил некоторые файлы на рабочем компе и вышел из своей конторы.
Любил ли я это место? Нет. Но, тем не менее, перспектива искать другое место меня пугала. Также меня пугали и угнетали все предыдущие события. Но, кажется, в моём сознании где-то что-то надломилось, и я уже не мог испытывать хоть какие-то эмоции по этому поводу. Я подошёл к атриуму, поставит коробку со своими вещами на пол и стал смотреть вниз на отважных банкирш и думать. Ход мыслей был отнюдь не позитивным. У меня было всё: жена, непыльная работа и перспектива апгрейдить свой комп. И в краткий миг всё переломилось. Теперь у меня нет ничего, кроме коробки с вещами, пустой квартиры и старого компьютера, который едва тянет новые игры на самых низких настройках. Да и то не все. Собственное положение показалось мне до того мрачным и безнадёжным, что у меня не было сил идти куда-то. А куда? Домой? А зачем? Мне просто хотелось лечь, уснуть, проснуться и понять, что ничего этого не было. Что всё это было странным сном, о котором будет приятно рассказать. Но я с тоской понимал, что всё происходящее отнюдь не сон. Хотя идею проснуться можно реализовать и не пребывая во сне. Я достал из коробки кружку Зои Дешанель, прижал к себе, перелез через перила и посмотрел вниз – я выбрал стеклянный стол – шансов выжить практически нет. И, клянусь вам, в тот самый момент, когда я уже собрался было прыгать, одна из девушек, работающих в банке, посмотрела вверх. Прямо на меня. С такого расстояния невозможно было бы что-либо услышать или прочитать по губам, но в голове у меня пронёсся приятный голос: «Не надо». Я же, как уже многократно говорил, не могу отказывать людям, особенно девушкам. И я хотел бы рассказать, что я перелез обратно, а он вскочила из-за своего рабочего места, поднялась по лестнице ко мне, потому что терпеть не может ездить в лифте, обняла меня и с этого момента почти никогда не отпускала от себя, пока не убедилась, что я вполне себе с ней счастлив и не собираюсь умирать. Но это было бы неправдой. Да, я действительно попытался перелезть обратно, потому что под её взглядом почувствовал себя очень глупо, но уже развернувшись лицом к перилам, я у меня выскользнула из рук кружка Зои. Я предпринял несколько неловких движений, чтобы поймать её и с удивлением заметил, что я уже не стаю на краю атриума, а куда-то падаю. Я не заметил тот момент, когда жизнь покинула моё тело.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2018, 22:00
  #3 (ПС)
...и пусть эти сукины дети не верят в меня, а я как нос эмцэ в далёком ноль седьмом - взъебу батол

А хуле мне лысому? Эти дети вовсе забыли, что есть единное истинное праведное и правильное, они хавают то что задвигают им по ящику путеновские отряды и ахуй москвы с бугагашенькой на просторах форума, разве в этом правда !? братан, Бодров явно не доволен ответом и въебал бы по черепухе гвоздями с обреза, да Кармадон прибрал его к себе в годах лохматых...
так к чему это я ?
Я хотел поведать им/вам/всем о властелине тёмном...тсс...приходится изощрятся словами, ведь "чёрный" давно уже не в моде и мусора пидорасы за это хуй к носу подвесить могут и на бутырку (Л) отправить. Так вот у всех такой сосед есть и у меня был...как ща помню, звали его Абрам....

...В далёкие далёкие времена, родился Абрам «чёрным» ( да простит меня Тимур Юнусов) как смоль и всё бы ничего, да предки у него белыми были. Ясное дело батя такой хуйни не выкупил и отпиздив мать Абрама, собрал шмоточки и съебал за горизонт. И вроде бы нормально всё! Сколько жертв бракованных контрацептивов воспитывались одними матерьми?! но матушка Абрама сообразив к чему дело идёт, сдала Абрама в дет.дом...
Так вот вы уже наверяка смекнули к чему дело то идёт мои маленькие сорванцы ?
да!да! Абрам наш опездюлился в дет доме и был благополучно припаркован на елдак. распечатали туза. поздравьте еврея - хуле..
Долгими ночами после анальной порки, выплакивал Абрам всю злость в подушку, а затем выбирался на крышу дет. дома и долго смотрел на звёзды. Не верилось Абраму что рождён он лишь для того чтобы чресла раздвигать перед старшими в дет.доме. В мечтах Абраам колесил по миру, путешествуя по красивым местам и был художником. Да не простым художником, а очень даже именитым..
Шли года.. Абрам всё так же выбирался на крышу после анальной порки, чтобы порассуждать с самим собой на тему бытия, но не печалился он более тому что его карают онально за любую провинность. За годы пребывания в дет. доме он даже полюбил пороться в жопу, но сама идея того что он рожден не только для этого, его не покидала. И вот после очередной посиделовки на крыше, Абрам улёгся в постель собираясь немного поспать. Засыпал Абрам лишь под счёт хуёв побывавших в глубине его анального кольца. …дцать семь, ….дцать восемь… вёл счёт он и уснул.
И явился к нему во сне Патриарх всея раисии Kill Real.
-Абрааааааааам! Молвил пухляш в рясе
-Абрааааааааам! Поди сюда божий сын! Присаживайся подле меня.
-Кто вы такой ?!
-Разве ты не узнал меня Абрам? Я Патриарх всея раиссии, повелитель православного мира, целованый в чело самим господом богом, зять троюродного зятя троюродного зятя сестры сестры солнцеликого путена, продюссер, владелец табачных заводов, обладатель складного крестика и просто красавчик, Kill Real a.k.a. Монах308.
-Меня прислал твой отец! Должен ты Абрам осуществить предначертанное - совратить и привести к отцу твоему 43 души мужского пола… в награду отец поведает тебе всё то что никто доселе и представить себе не мог.
-Но…как… я смогу ?
-Подойди ко мне Абрам!
-Повернись Абрам!
-Наклонись Абрам…
И услышал Абрам как растегнулась ширинка на святых штанах посланника отцовского.
-Dori me interimо
Adapare
Dori me
Ameno Ameno
Проговаривал Kill Real a.k.a Монах308…
-Ameno Ameno
Latire
Latiremo
Dori me
Kill Real ускорился и произносил слова громче, глаза его закатились и он вторил ритмичному движению словами
-AMENO! OMENARE IMPERAVI AMENO!
DIMERE DIMERE MATIRO
MATIREMO
AMENO!!!
И почувствовал Абрам как сквозь его чресла некое тёплое божественное послание передаётся в глубь него самого….
…проснулся Абрам в холодном поту с мыслями что это просто сон! Просто кошмар приснившийся ему этой ночью. Одолела его жажда, спрыгнул он с кровати откинув одеяло и почувствовал как что-то теплое стекает по ногам из его туза…
На следующую ночь Абрам собрав свои пожитки покинул дет.дом. Не знал Абрам куда ему идти. Не знал Абрам что ему делать и как жить за пределами такого родного детского дома, но точно знал он что оставаться здесь больше нет смысла. Долго ли коротко, где то в Питере набрёл наш Абрам на заведение раперское, а в нём батол проводился. И некая сила толкнула Абрама в это заведение, почувствовал Абрам что он должен тут быть. Взял Абрам певко и встал в углу заведения, наблюдая как масса приматов под крики ресторана и возгласы кудрявого хованского махали конечностями в ритм. Среди толпы заметил Абрам человека, который предлагал всем купить его фирменые майки. Почувствовал Абрам жжение в области ануса, музыка вокруг притихла, словно Абрам абстрогировался от неё и она звучала где то извне. Неведомая сила потянула его к человеку толкающему майки…
-Привет! Меня зовут Абрам!
-Привет Абрам. Я Антон! Пишун Антон, ты наверяка слышал. Я важный человек и хороший друг вон той горы мышц на сцене который, а ещё я продюссер Акимцева и ещё я...
…какая-то неведомая сила овладела Абрамом. Жжение в области ануса была едва сдерживаемым и услышал Абрам какой то странный голос…голос который доносился до него из недр его туза.
Fus..
Ro…
Dah…
Голос нарастал и становился всё громче и сильнее
Fus Ro Dah
Fus Ro Dah
FUS RO DAAAAAAH
произнесла жопа Абрама и секунду спустя Абрам очутился на стояке Пишуна, и задвигался на нём с немыслимой скоростью. Успел лишь заметить Абрам, как его жопа поглотила член Пишуна, а за ним и весь Пишун скрылся в глубинах туза Абрама...
42! Эхом отдалось в голове Абрама
…прошло не так много времени как могло показаться, а наш герой уже был под Воронежом. Анальное жжение вело Абрама в этом направлении. Жжение в жопе было для Абрама чем-то вроде навигатора указывающего верный путь. Добрался он до ул. Подклетенской, до дома под номером 20, вскарабкался по сточной трубке до окна предполагаемой жертвы, заглянул в окно и наблюдал следующую картину…
…Завязывая халат, Гунькин вышел из душа. Он присел на пуфик перед зеркалом, удаляя остатки макияжа.
— Долго ты собираешься её и меня обманывать? — неожиданно задаёт вопрос Гунькин, когда Разгром входит в комнату.
— Ты знал, на что идешь. Уже прошло слишком много времени и в кулстори с нами ничего изменить, — ответил он, подходя к нему сзади.
— Ты всё ещё любишь её? — продолжает не законченную реплику Гунькин поглядывая на изображение уруру на стене.
— Забудь о ней, сейчас есть только я и ты, — произнес Разгром, увлекая Гунькина с собой на кровать.
Fus Ro Dah нарастал голос внутри анальной полости Абрама. Он разбил ногами стекло и влез в квартиру в тот самый момент когда Разгром и Гунькин устроили «голландский штурвал» на ходу сбрасывая штаны, схватил их члены Абрам и усадился на них верхом! Спустя пару мгновений всё повторилось как в клубе…Разгром и Гунькин исчезли, а в голове эхом отдалось 40…
Так и совращал и поглащал души одного за другим раперов наш анальный боец Абрам. Сосискера в Перьми, Задрота Кота из Архангельска, добрался он даже до Липецка чтобы поглотить тузом рукожопа. Цифры в голове уже близились к конечной отметке…18…17…16…для Абрама это стало привычным ремеслом, он осознавал что и не жил до этого момента. Всё то что было до появления Kill Real a.k.a Монах308 в его сне, всё это так ничтожно.. 7…6….5…
…Абрам приехал в Зеленоград. Выглядел он ужасно. Тёмное баклажановое лицо обрамляли неухоженные пейсы, которые абрам закрепил резинкой из под денег, чтобы хоть как-то сохранить им форму. Вещи Абраама поизносились и были далеко не первой свежести. Любой обыватель сказал бы что прошло несколько лет с последней захваченной души Абрамом, но на самом деле прошло многим меньше… 73 дня. Уже очень давно Абрам не замечал жжения в заду и он готов был отчаится и прекратить эти поиски душ. Так как думал Абрам что в конце его ждёт разочарование. И лишь неистовое желание разузнать у отца всё чего не знал Абрам толкали его вперёд к новым душам. Страна за страной, город за городом и вот он в Зленограде. Он уже научился ориентироваться по жжению в заду. Когда это сильное жжение говорит о том что душа поблизости или когда еле заметное жжение распознается как то что необходимая душа явно не в этой стране...
Рыскал Абрам по зеленграду пока не почувствовал как жжение в заду направляет его к высотному зданию, прям на первый этаж. Заглянул Абрам в квартиру сквозь окно и его взору открылась такая картина
Котоби вышла из ванной, держа в руках телефон. Когда она подняла глаза, они были полны слёз.
- Котоби, — обеспокоено произнес Барри, — что произошло?
Котоби пыталась подобрать слова, но ничего не выходило. Барри взял жену за руку и потянул на кровать, но она вырвалась. Тогда Барри по-настоящему заволновался. Сердце болезненно сжалось.
— Барри, мне только, что позвонили с клиники и сказали… У нас будет ребенок-носок. Я беременна, Барри, - натянула лживую улыбку Котоби, но слёзы продолжали капать из глаз. Девушка поняла, что теперь пути назад нет, но всё же сделала это чтобы не потерять его сейчас.
Барри просто не мог поверить в случившиеся. Он подхватил Котоби на руки и закружил в воздухе. Он никогда не был так счастлив. Это произошло так быстро и неожиданно.
— Чего ты плачешь глупышка? — спрашивает муж.
— Это слёзы радости…
Абрам наблюдая за этой картиной даже умилился такой чисто и искреней любви двух людей, но жжение в заду достигло пика и снова зазвучал голос произнося Fus Ro Dah.
В следующее мгновение Абрам врывается в квартиру через окно и устремляется напрямую к Барри , Котоби испугавшись от звука разбитого стекла отпрянула в сторону и что есть мочи закричала. Барри попытался сопротивляться, но Абрам был силён и схватив Барри за член уже практически сел на него. Котоби которая со стороны наблюдала как незнакомец ворвавшийся через окно пытается засунуть себе в зад член её мужа отошла от шока и схватив первое что попалось ей под руку ударила Абрама по голове. Абрам отпрянул в сторону, это дало Котоби и Барри время чтобы выбежать из квартиры. Они бежали по зеленоградским улицам и кричали, звали на помощь. Абрам настигнул их в подворотне оттолкнул Котоби так что та ударилась животом и головой и кирпичную стену и упала в обморок. Абрам схватил Барри за член и попытался вновь его поглотить. Он не мог допустить второй осечки. Сопротивления Барри оказались бесполезными, он уже начал погружаться в анус Абрама, когда его любимая жена пршла в себя. Она отстранённо посмотрела вокруг, на лужу крови которая образовалась под её влагалищем, она увидела краем глаза как зад Абрама поглащает её любимого мужа, но Котоби была не в силах что то предпринять. Она лежала и смотрела на это действо со слезами на глазах..произнося шепотом «я тебя люблю»… Барри прочитав по губам любимой женщины, ответил ей «Я люблю тебя и всегда буду лю….» и скрылся в недрах ануса Абрама. 4… отдалось эхом в голове Абрама. Он встал земли, надел штаны, накинул капюшон и удалился, а Котоби так и лежала в луже крови смотря стеклянными глазами ему в след…
Абрам нашёл, совратил и поглотил ещё 3 души. Когда в его голове эхом отдалось 1! Перед ним возник Патриарх всея раисси Kill Real a.k.a Монах308 и сказал что последняя душа особенная. Абраму нужно отправиться вместе с ним чтобы он привёл его к последней душе. Абрам не стал возражать и они отправились в путь. Долго ли коротко, дошли они до места неведаного Абраму. Kill Real подошёл к вратам оставив Абрама за спиной и начал читать заклинание. Краем уха Абрам услышал несвязанные обрывки фраз «чухаю…я чухаю…пузааа…» ничего не понял Абрам, но врата отворились и на встречу к ним вышел Пьер Нарцис.
Он был весь баклажанового цвета , но без пейсов. Однако это не помешало Абраму ринуться к нему на встречу с криками Отец! Они обнялись. И долгое время рассматривали друг друга. Не верилось Абраму что он дошёл до конца. Он совратил и поглотил 42 души и Отец ему откроет все тайны мирозданья. То о чём даже не подозревает наш герой.
-Абрам! Ты узнаешь! Я награжу тебя этими знаниями, но осталась ещё одна душа. Ещё одна душа в загробную копилку рабов для меня. Ты ничего не получишь за 42 души! На что ты готов ради тех знаний которые тебе сулят за поимку всех 43 душ ?
-На всё! Я прошёл очень длинный путь и возвращаться не намерен! Я готов на всё чтобы получить эти знания! Получить Всё или ничего…
- Я устал находится в этом смертном теле и я думаю что ты уже понял! Что я твоя 43 душа. 42 раба и их предводитель. Твой зад как мост между этим миром и загробным.
-Отец! Я только нашёл тебя и не хочу терять, да и как ты наградишь меня знаниями если я тебя поглощу?
-Увидишь…
В этот момент у Абрама в жопе началось сильное жжение и резонанс фразы Fus Ro Dah отдавался по всему его телу сотрясая его в каких то неведанных конвульсиях. Голос нарастал, жжение он больше не мог контролировать. Он смотрел на отца которого только что обрёл и сейчас потеряет. Одна лишь уверенность в полученных знаниях вселяла в него веру в его деяние. Абрам взял в руки член Пьера Нарцисса и попытался на него сесть, но член был большим и толстым и не вмещался в зад Абрама. Абрам крикнул на помощь Патриарха Kill Real’a . примчавшись к Абраму монах всем своим весом пытался насадить его на член Нарцисса, они работали слажено и в конце концов Абрам сел на член и поскакал. И он почувствовал как сила которую он доселе не встречал пытается уместится в нём. Он начал поглощение Отца через член. Пьер Нарцисс медленно погружался в бездну анальной дыры Абрама. Абрам закричал
-Знания ОТЕЦ! Скажи мне то чего я не знаю!!!!
Но ответа не последовало.
-Отец награди меня знаниями как ты и обещал!!!
Пьер Нарцисс уже практически полностью погрузился в Абрама и сказал на последок лишь одну фразу.
-Довакин, ты проебал…

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2018, 23:30
  #4 (ПС)
- Пока что будем называть тебя - Мозготрах. То погоняло, которое ты сам придумал нужно будет еще заслужить.
Я недоуменно взглянул на своего, так называемого, интервьюера.
- Мозготрах? Серьезно?
Тот ухмыльнулся:
- Да успокойся, у всех новичков что-то подобное. Ладно, со всей бумажной волокитой разобрались, ждем тебя в понедельник в группе. Познакомитесь там все как раз.
- Хорошо. - мы пожали руки. - Тогда, до свидания.
Я закрыл за собой дверь и пошел домой. По пути решил купить двушку пивка на вечер, чтобы было веселее играть в Doka 2. Я решил проверить свой "дар". Как оно выйдет сейчас? Я подошел к ближайшему ларьку, постучал в окошко.
- Да, что вам? - отозвалась продавщица.
- Мне, пожалуйста, два литра вашего самого дорогого пива. - я на мгновение прикрыл глаза, врубая свой дар внушения. - Бесплатно.
Продавщица молча уставилась на меня, а я на нее. Мне хватило доли секунды, чтобы понять, что все сработало наоборот.
- Ты че, сука, охуел?! А ну пошел нахуй отсюда! Я сейчас вызову полицию! - продавщица вытянула руки через окошко, пытаясь схватить меня. Я успел отскочить и трусцой побежал подальше от ларька.
О том, что у меня есть дар убеждения, я понял где-то ближе к подростковому возрасту. В садике любая игрушка, которая мне нравилась, оказывалась моей. Стоило только захотеть, как владельцы тех самых игрушек - другие дети, просто отдавали их мне. Бывало, что на время, бывало - дарили. И так со всем. Позже у меня было чуть ли не все, о чем может мечтать ребенок: коллекция Lego Bionicle, Play Station, плеер, велосипед и т.д. и т.п. Если появлялась какая-нибудь крутая новинка, которая мне нравилась, я просил родителей купить ее мне - и они это делали. У меня первого в классе появился мобильный телефон и комп. Но я все равно не догонял, почему это происходит. Позже я понял, что это касается не только материальных вещей. Главный задира класса ни разу не трогал меня, хотя пытался. Когда он подходил, чтобы толкнуть меня или сделать что-то я просто говорил "ну, не надо", он, кивнув, отвечал "ладно" и уходил. Когда мне нужны были оценки выше, чем мне поставили, я подходил к учителю и говорил: "а можете поставить выше?" И мне ставили. Прошло немного времени, заиграли гормоны, были уже старшие классы. Мне нравилась одна девчонка с параллельного класса. Когда я набрался храбрости, и позвал ее на свидание, она тут же согласилась. Собираясь на него, даже не особо волновался, я привык, что все идет по моему сценарию. Мы были в кино и там поцеловались. Естественно, она была не против. На самом деле, все заходило дальше, и тут я уже испугался, понимая, что что-то тут не так. Я давно понимал, что все, что со мной происходит - не просто так, но в тот раз как-будто переклинило. Я сказал ей, что нам надо остановиться - и она прекратила. Помолчав с минуту, я повернулся к ней и сказал:
- Покажи сиськи.
Она кивнула и задрала свою кофту. Я вылупился на ее небольшую грудь, прикрытую бежевым лифчиком.
- Лифчик снять? - спросила она. Я отрицательно покачал головой и велел ей одеться. До конца фильма я сидел в задумчивом молчании.
На выходе из зала, я услышал как компания молодых людей обсуждают только что просмотренный фильм восторженными криками. Я решил кое-что проверить и направился к ним.
- Ребят, согласитесь со мной, что фильм - полное говно? - спросил я и застыл в ожидании.
Вся компания на секунду молча уставилась на меня, а потом все, перебивая друг друга, ответили:
- Да, согласен.
- Херня полная.
- Зря только время и деньги потратили.
И тут я понял, что я обладаю даром. Я не был уверен в этом на 100%, но близко к тому. Они не могли сказать, что фильм - говно, так как только что сами хвалили его, да и фильм-то не говно на самом деле, это же были "Отсутпники", епта.
Мне нужны были еще проверки моего дара убеждения. И я начал куражиться как мог.
На следующий день я вызвал на драку самого главного хулигана в школе, который был раза в два больше меня, и заставил его перед всеми обоссаться. Естественно, я великолепно закончил школу, легко поступил в универ (хотя с такой способностью, я не особо видел в этом смысла, но нужно было идти по намеченному родителями пути). Я добивался самых красивых девушек. Чувство вины порой терзало меня, но оно было не настолько сильным, чтобы устоять перед определенными искушениями. Параллельно всему этому, в интернете я стал видеть инфу о других таких как я. Людей с необычными способностями становилось все больше и больше. Рен-ТВ, чуть ли не в режиме нон-стоп, крутил кулстори про то как рептилоиды оставили свое семя в земных женщинах - отсюда и столько людей с сверхспособностями. Женщина в темной комнате сидела и рассказывала, что познакомилась с одним из таких рептилоидов, который представился Игорем и очень хорошо маскировался под человека, обрюхатил ее и улетел на Нибиру. Кто-то рассказывал о секретных экспериментах правительства в спрятанных лабораториях. Люди с способностями начали по-тихоньку вылазить: стали появляться на различных ток-шоу, шоу талантов, цирках и прочем. Со временем процент людей имеющих какую-то способность увеличился настолько, что это, в какой-то мере, перестало удивлять народ. Грубо говоря, это можно было сравнить с флешкой или любой другой техникой. Когда она только появилась и была у кого-то - это было редкостью. Но очень скоро, это было уже чуть ли не у каждого первого. Притупился интерес к подобным людям еще и из-за того, что действительно сильные или интересные способности были мало у кого. Те кто обладал реально крутой силой либо держались в тени, либо их взяли на работу крупные компании, правительство, чиновники, олигархи и т.д. А так, в основном, способности у всех были, чуть менее чем полностью, бесполезными. К примеру: один парень умел уменьшать размер своего пениса, другой - видеть будущее на одну секунду вперед, третий мог воссоздавать мертвых голубей, четвертый - плакать кровью и т.д. Одна моя знакомая умеет левитировать на высоте 5 см от земли. Один из соседей может выращивать на голове черешню. Доходило и до трагических случаев: один чувак умел превращаться в таракана, и кто-то из родственников его замочил тапком. На фоне всех этих способностей, моя казалась мне имбовой и очень крутой. Мне было интересно, как далеко она может меня завести. Я старался не особо светиться и не привлекать внимания, так как я понимал, что если меня раскроют, то потом будет много проблем. Короче, закончилось все тем, что я переспал в США с Скарлетт Йоханссон, и она мне заспойлерила, тогда еще только отснятую, "Войну бесконечности".
- И что, они реально все умрут? Рассыпятся? - спрашивал я удивленно (на английском языке).
Скарлетт засмеялась и сказала:
- Конечно же нет! Это же Марвел! Да и как могут погибнуть Человек-Паук или Стражи, если будут новые части с ними?
Потом она мне немного рассказала спойлеров на вторую часть "Войны бесконечности", что якобы весомую роль там сыграет Человек-Муравей.
Короче, все было круто, но вместе с тем - это пугало меня. По итогу, я вернулся домой и, в какой-то момент, что-то произошло с моей способностью. Она перестала работать. Точнее перестала работать нормально. Когда я чего-то хотел, то люди стали не всегда соглашаться со мной, более того - они были агрессивно настроены против меня. Даже, на, казалось бы, обычные просьбы, они отвечали оскорблениями, и чуть ли не лезли в драку. Я сделал вывод, что моя способность стала работать наоборот. Теперь, когда я хотел убедить кого-то в чем-то, этот человек отвечал отказом с ненормальным, для подобной ситуации, поведением. Это случалось не всегда, но если раньше моя способность срабатывала на 100%, то со временем у меня получалось убеждать людей все меньше и меньше. Сейчас было совсем уж плохо: может разок из 30-ти попыток, и то не факт. Со временем, из-за такой разительной перемены в моих способностях, я потерял практически все, чего достиг до этого. Если раньше я мог позволить себе чуть ли не все, что захочу, то теперь я, врубая свою способность, не мог ничего. Поэтому я стал бояться пользоваться своим даром. И практически не пользовался.
В итоге, я решил пойти на геройские курсы. Пришел на собеседование (на котором мне и дали прозвище Мозготрах), которое было, в основном, лишь формальностью, так как брали практически всех. Эти курсы можно было сравнить с курсами на получение водительских прав. Какой-то цели у меня не было, я просто хотел получить сертификат прохождения геройских курсов, хоть и понимал, что курсы эти "геройские" постольку-поскольку. Также было очевидно, что и сертификат не даст каких-то особых привилегий, но ходили легенды, что это как диплом о высшем образовании и, может, добавит где-то дополнительных шансов при поиске работы или типа того.
Я вышел из лифта и поздоровался с консьержкой.
- Доброе утро! - сказал я ей с улыбкой на лице и почему-то решив "включить" свою способность.
- Нет, не доброе! - заорала консьержка, с перекошенным от злобы лицом. - Пошел нахуй! Ишь ты! Насидятся в интернете своем, а потом идут пистолетами убивать!
Я поскорее ретировался из подъезда. Через полчаса я был в указанном месте. Все члены группы собрались на улице на спортплощадке. Рядом было небольшое футбольное поле. Нас было пять человек. Не успел я всех нормально разглядеть, как подошел тренер нашей группы:
- Всем привет! Сейчас встаньте в ряд, быстренько познакомимся, и начнем занятия! - прокричал он.
Это был достаточно здоровый мужик с повязкой на глазу. Мы стали в ряд и он начал:
- Меня зовут Захар Федорович! Я уверен, вы все думаете, как я потерял глаз? Ну так вот - я выбрал вилкой!
После этого он начал дико ржать, чуть ли не заливаясь слезами, но заметив, что кроме него никто не смеется, он резко стал серьезным и сказал:
- Ну чего вы? Хорошая шутка же! Эх, вы! Молодежь... - почти полминуты он молча смотрел себе под ноги. Затем резко поднял голову и сказал парню, стоящему первым в ряду - Давайте по очереди называйте свои имена, прозвища, которые вам дали на собеседовании и ваши способности.
Первый парень начал:
- Валентин Кулагинов! Прозвище - Пердежник! Моя способность в том, что я могу как угодно контролировать газы, выходящие из моего тела!
- В смысле? Это разве суперспособность? Я тоже могу пердеть без конца, особенно если наверну салат с горохом и капустой! - засмеялся тренер.
- Нет, у меня способность контролировать все это. Я могу передеть без остановки около минуты, могу контролировать уровень вони, могу контролировать уровень звука, могу пердеть короткими залпами. Если короткими, то могу вообще очень долго.
- Ну продемонстрируй, коль не обманываешь.
- Хорошо. Какой установить уровень вони? - спросил Валентин.
- Гм, да минимальный давай. - пожал плечами Захар Федорович.
Валентин кивнул и тут же начал громко и без остановки пердеть. Он пердел секунд двадцать подряд и все это сопровождалось громким гулом. Свидетелем такого я еще никогда не был.
Тренер молча смотрел на него, затем одобрительно кивнул и показал жестом, чтобы парень остановился. Тогда посмотрел на следующего члена нашей группы. Тот сразу отреагировал на этот взгляд и сказал:
- Меня зовут Семен! Псевдоним - Вирус! Я умею передавать смертельные инфекции, через половые отношения!
Все молча уставились на него. Тренер нарушил молчание первым:
- Это не суперспособность, а ну пошел отсюда, говно! - он выпроводил парня пинком под зад. - Боже, на этих собеседованиях берут всех без разбору!
Я словил себя на мысли, что этот Семен вряд ли вообще был на собеседовании.
- Олег Рычков! - начал приветствие третий парень. - Прозвище - Странношей. У меня под подбородком еще одна рука.
- Хуясе! - удивился тренер. - Покажи!
Все члены группы повернулись к Олегу. Тот был в свитере с горлышком, и услышав просьбу, он опустил его вниз, а сам приподнял голову вверх показывая нам свою руку. Рука была не вся, а только кисть, начиная от запястья. Все удивленно зашумели: кто-то присвистнул, кто-то прошептал "нихуя".
- М-м-м... - не мог очухаться от увиденного тренер. - Следующий!
- Я Леонид Кочерга. Мое прозвище - Членорук. Я могу...
Захар Федорович перебил его:
- Дай-ка угадаю! У тебя вместо рук члены? Половые пенисы! Хуи - в простонародье! А?
Леонид отрицательно покачал головой:
- Нет, Захар Федорович. Руки у меня обычные. Я просто могу управлять членом и яичками как рукой. Ну, например, могу взять ими ручку и написать что-то на бумаге, указывать путь направления и так далее.
- "Указывать путь направления", гы-гы... - хихикнул тренер. - Ладно, парень, поверю тебе на слово, демонстрировать свои способности я не прошу.
Он посмотрел на меня и я начал:
- Ярослав Федищин. Прозвище - Мозготрах. Моя способность в том, чтобы убеждать людей делать то, что я говорю. Как бы гипнотизировать их...
- Ничего себе, да это имбовая способность! - воскликнул Захар Федорович. - Особенно, на фоне всего этого пиздеца! - окинул он взглядом всех остальных членов группы.
- Я не договорил. Я могу делать это очень редко. Можно сказать, в 95% случаев люди делают ровно наоборот. При этом они становятся ненормально агрессивными и настроены против меня. Сейчас моя способность - это скорей настраивать людей против меня, правда через время они практически забывают об этом, но все же. Поэтому я практически не использую свою способность. - угрюмо подытожил я.
Тренер улыбнулся:
- Ты думаешь, ты один кто не пользуется своей способностью? - он снова посмотрел на остальных членов группы. - Наверно, чувак, который может пердеть без остановки пользуется своей способностью ежедневно! Слышал, что женщины на таких прямо виснут! - сказал он и громко заржал.
Еще немного постояв и поговорим друг с другом, мы направились на поле тренироваться. В целом, это не отличалось от обычных уроков физкульутры в школах: мы пробежали несколько кругов вокруг поля, потом на спортплощадке качали пресс, подтягивались и все такое. Дальше тренер сказал нам разбиться по парам и дал нам теннисные мячи, которые мы кидали друг другу. Я был в паре с Пердежником. Мы спокойно кидали друг другу мяч, недоумевая зачем это все надо. Затем Захар Федорович сказал Странношею и Членоруку чтобы они кидали мяч с помощью своих суперспособностей. Странношей кидал мяч своей рукой под подбородком, а Членорук пытался ловить его своим хреном. И наоборот. Выглядело это пиздец как странно и нелепо. Мы с Пердежником даже на время прекратили свои броски и просто наблюдали за ними. Где-то по прошествии получаса, тренер повел нас в здание, которое с виду было заброшенным.
- Там вы пройдете полосу препятствий! - сказал Захар Федорович.
Он открыл входную дверь и стал в стороне, пропуская нас, чтобы мы зашли первыми. Внутри мы оказались в старой засраной пустой комнате с обшарпанными стенами. Здание, действительно, оказалось заброшенным.
- Начинайте! - сказал громко Захар Федорович, надевая при этом противогаз.
Мы все недоуменно начали смотреть друг на друга,тогда как послышалось какое-то шипение. Я увидел что в углах комнаты, прямо под потолком, торчали какие-то трубки, из которых выходил газ. В комнате были две двери, не считая входной, у которой стоял тренер. Я подбежал к одной двери, Пердежник - к другой. Обе были заперты. Мы пытались их выбить, но силы покидали нас, я чувствовал, что начинаю терять сознание. Странношей и Членорук попытались пройти через дверь, которую загородил Захар Федорович, но тот легко оттолкнул их. Я упал на пол и закрыл глаза...
- Вроде, все проснулись. - услышал я чей-то голос.
Я открыл глаза. Передо мной был чей-то расплывчатый образ. Я увидел человека с длинными волосами, усами и небольшой бородой. Это был...
- И-Иисус? Иисусе Христосе? Ты существуешь? Я что, умер? - пробормотал я. - Твою мать, бро, прости, что не верил, я агностик на самом деле, не совсем атеист...
Парень стоящий надо мной скривил брови:
- Что за нахер? Этот бредит! - сказал он.
- Ничего, скоро оклемается. Видимо, сильно надышался газом. - услышал я голос Федора Захаровича. - Да и не гони, ты реально похож на Иисуса.
- Чем? Длинными волосами и бородой?
- Да, мля, у тебя даже способность превращать воду в вино, так что не трынди тут!
Образ парня, которого я назвал Иисусом приобрел более четкую картинку. Это был все-таки не он, но очень похож. Внешность напоминала что-то между Иисусом и Куртом Кобейном. Я сидел на полу, спиной опершись о стену. Руки мои были связаны за спиной. При чем связаны были основательно - почти до локтей. Я оглядел комнату. Все члены моей группы были в таком же положении. Напротив меня сидел Пердежник, справа - Странношей и Членорук. Перед нами стояли Захар Федорович и Иисус-Кобейн. Нарушил молчание наш тренер:
- Короче, ребятки, вы, простите, но я нихера не тренер и это не геройские курсы. Настоящего тренера вашего мы с Виноделом, - кивнул он на Иисуса-Кобейна, - отмудохали знатно и связали. Сейчас он находится в одной из комнат в этом здании. Просто мы работаем на одних очень влиятельных азиатских людей, которые хорошо платят за таких как вы - всяких уродов со странностями. У них там с этим дефицит. Что они там делают с такими как вы - это уж я не знаю. Может пускают на органы, может проводят эксперименты, может применяют как-то в свою пользу, может используют как домашних животных на потеху своим гостям. Мне похрен, если честно, главное, что за это хорошо платят. А вы, ребята, просто оказались не в то время и не в том месте. Ничего личного...
- Отпустите нас!! - начал орать Пердежник. - Выпустите!! Быстро!!
Видно было, что он паникует. Он орал без остановки. Винодел подошел к нему и заклеил рот скотчем. Тогда Пердежник начал дико пердеть, очень громко. И пердеж был очень вонючим. Буквально через минуту у меня стала кружиться голова от вони. Захар Федорович и Винодел молча надели противогазы.
- Так ты только хуже делаешь своим братьям по несчастью, Пердежник. - сказал ему Захар Федорович.
- Слушай, а крутая сила у него! - улыбнулся Винодел. - Ты мне даже не рассказал у кого какая. Стоит опасаться?
- Пф, нет. Тут третьесортное говно одно. Потенциал мог бы быть у того, - "тренер" показал пальцем на меня, - но он бракованный оказался.
Потом они вышли из комнаты, заперев ее на замок. Захар Федорович сказал, что время от времени Винодел будет нас проведывать.
Я начал лихорадочно думать. Надо как-то выбираться отсюда. Пердежник перестал пердеть длинным залпом, а лишь грустно поперживал, всхлипывая при этом. Я посмотрел на Странношея и Членорука.
- Рука... - сказал я тихо. - Используйте ее.
После этих слов, глаза Членорука удивленно расширились - он явно что-то придумал. Он кое-как встал и подошел к Странношею.
- Сними мне штаны с трусами своей третьей рукой. - сказал он, подходя впритык к его лицу.
Странношей скривился, но кивнул. Без помощи связанных рук, его руке под подбородком пришлось самой выбираться из-под горлышка свитера. Он начал долго возиться с джинсами Членорука, но через какое-то время пуговица поддалась, а расстегнуть ширинку уже не составляло труда. Странношей спустил джинсы к полу и немного задержался когда дошла очередь до трусов.
- Ну давай, чего ты? - спросил Членорук. - Дело важное.
- Та я понимаю... - угрюмо сказал Странношей.
С лицом полным брезгливости, он схватил рукой труханы Членорука и спустил их вниз к джинсам. Пенис Членорука выбрался на свободу и был в нескольких сантиметрах от лица Странношея. И в этот момент в комнату зашел Винодел.
- Какого... - он стоял, разинув рот, пребывая в шоке от увиденного.
"Сука, все пропало, нас раскрыли!" - подумал я. Но оказалось, что не совсем.
- Ребят, я все понимаю. - покивал головой Винодел. - В такой ситуации всякое в голову приходит. Я понимаю. Чувство, что это последние минуты, последний шанс, когда вы можете сделать что-то, что давно хотели, но боялись сделать. Я... я не буду мешать... Простите, мужики, продолжайте.
Он быстро выскочил из комнаты. Членорук и Странношей, бездвижно стоявшие все это время, стали действовать дальше. Я молча наблюдал. Пердежник даже перестал рыдать и тоже с интересом наблюдал за тем, что будет дальше. Членорук сказал Странношею повернуться к нему спиной и пригнуться так, чтобы связанные руки были на уровне его хрена. Странношей повиновался и пенис с яйцами Членорука начали ловко разбираться с веревкой. Меньше чем через минуту, Странношей был развязан. Он стоял и разминал отекшие руки. Затем он быстро развязал Членорука. Потом он подошел ко мне и развязал меня.
- Ребят, вы молодцы, конечно, но вам не кажется, что Странношей мог нас развязать и без всякой этой гейской херни? - спросил я.
Странношей и Членорук немного застыли, потом посмотрели друг на друга. Странношей кивнул:
- Действительно, не подумали. Ну знаешь, нестандартная ситуация, все дела. Всякое тупое в голову приходит, бывает...
Он хотел сказать что-то еще, но не успел - двери открылись снова:
- Что-то у вас тут шумно стало, я... - это был Винодел, противогаза на нем уже не было. Он увидел, что трое из заложников стоят не связанные. - Какого?
- Нападаем! - закричал я.
Странношей, Членорук и я ринулись на Винодела. Пердежника не успели развязать (даже скотч со рта не успели содрать), поэтому он все так же продолжал сидеть на своем месте. Винодел оказался парень не промах и боец хоть куда. Он легко уворачивался от наших попыток ударить его, а сам делал хорошие и точные удары каждому поочередно.
- Захар! Помоги! - крикнул Винодел в коридор.
Я запаниковал и решил использовать способность:
- Выпустите нас отсюда!
Лицо Винодела исказилось яростью. Я сразу понял, что все сработало наоборот, как и всегда.
- Нет! Не выпущу! Вы будете тут долго сидеть! Понятно, сука?! - закричал он и набросился на меня.
По началу я еще кое-как уворачивался, но Винодел все-таки настиг меня, и начал избивать. Я мог только закрываться руками. Членорук и Странношей схватили каждый по руке Винодела, но тот был в такой ярости, что умудрялся гасить меня даже с ними на своих руках. Но им все-таки удалось его остановить: Членорук ударил Винодела своим пенисом в глаз (получилось как укол шпагой), а Странношей своей третьей рукой смог не слабо приложиться по его виску. Винодел закричал, хватаясь за глаз. Ненадолго он выбыл из потасовки, но как раз в этот момент прибежал Захар Федорович. Он мигом оценил ситуацию и набросился на Странношея с Членоруком. Я лежал на полу и не мог даже встать - все дико болело. Тут я услышал, что Пердежник уже какое-то время поперживает короткими выстрелами. То короткими, то чуть более продолжительными. Я кое-как развернулся и посмотрел на него. Он смотрел на меня и продолжал свои пуки. Длинный пук, короткий. Пауза. Короткий пук, длинный. Пауза. Три длинных пука. Пауза. И так далее. Я недоуменно взглянул на него. Я думал, что он хочет мне сказать, как вдруг Пердежник прекратил свои залпы, увидев рядом с собой идущего Винодела, который все так же держался за глаз и выл от боли. Пердежник сделал ему подножку. Винодел с криком упал на пол. То что последовало дальше, было достойно сильнейших хищников планеты, которые не оставляли шанса на спасение своим жертвам - пока Винодел валялся на полу, Пердежник прыгнул на него, смог ногами повернуть на спину, сел ему на лицо и перднул с такой силой, что, как мне показалось, задрожали стены. Глаза Винодела закатились, а сам он обмяк. Судя по всему, он потерял сознание, как минимум. Если не впал в кому. Странношей с Членоруком все также боролись с Захаром Федоровичем, а Пердежник снова стал смотреть на меня и продолжил свои то короткие, то длинные поперживания.
"Блять, азбука Морзе!" - осенило меня. Было наивно со стороны Пердежника полагать, что я ее знаю, но так вышло, что я ее знал. Я выучил ее еще в детстве, когда мне подарили игрушечную рацию, на которой была как раз изображена азбука Морзе. Я стал прислушиваться к его сигналам.
- Н... А... О... Б... - проговаривал я, а Пердежник кивал. - О... Р... О... Т...
Он перестал пердеть.
- Наоборот? - спросил я недоуменно.
Он удовлетворительно покивал головой. И потом посмотрел на меня, а потом на Захара Федоровича. До меня дошло.
- Захар Федорович! - крикнул я, применив свою силу. - Не выпускайте нас отсюда! Не выпускайте! Держите нас тут!
В это мгновение драка остановилась. "Тренер" медленно повернулся ко мне, а Членорук и Странношей недоуменно взглянули на меня.
- Не выпускать? Ты что, охерел?! Да пошли вы отсюда! А ну выметайтесь быстро! Чтоб я вас тут не видел, говно!
Я неуверенно встал и пошел к выходу. Странношей подошел к Пердежнику и помог тому подняться. Все вместе мы вышли из комнаты. По пути мы встретили еще одного человека, но я сказал ему тоже самое, что и "тренеру" и он нас настойчиво выпроводил на улицу. Там стоял какой-то мужчина. Он улыбался.
- Молодцы! Получилось! - сказал он. - Вы прошли! За корочками своими приходите через недельку где-то.
Мы все переглянулись.
- То есть, это был тест, типа? - спросил я. - Нет никаких влиятельных азиатских людей и все такое?
- Ну, такие люди, наверно, и есть. - пожал плечами мужчина. - Но не в этом случае. Да, это было что-то вроде теста. Я думал, вы сразу поняли это, разве нет? - недоуменно сказал он, посмотрев на нас.
- Ахахах, ну, конечно, мы поняли. - улыбнулся Членорук. - Правда же, ребята?
- Ну, понятное дело. - закивал Странношей. - Это было очевидно.
Что-то мне подсказывало, что они пиздели.
Через время мы получили свои лицензии. Порой, мы собирались вместе в каком-нибудь баре, пили пиво, обсуждали совместное приключение и все такое. Пердежник даже придумал название нашей команде - "Воля". Это слово получалось из первых букв наших имен. Что до меня, то я снова мог иметь все, что захочу. Благодаря совету Пердежника, я мог теперь как угодно варьировать своей силой. Ума не приложу, почему такое простое решение, не пришло мне в голову самому, и намного раньше. Я всегда думал, что так это работать не будет. Либо - все, либо - ничего. Ну, или я просто тупой, раз не мог попробовать сделать так раньше.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2018, 01:49
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #5 (ПС)
Результаты полуфинала:

резань
-Цитата от люблю полных девочек Посмотреть сообщение
Sprut88
5/5/3

Фаворит. Сама по себе эта история простая и какая-то житейская, заставляющая сопереживать неудачнику Андрюше. Юмор черноватый, в рамках смешного и разумного. Прекрасно
Впервые в жизни, кстати, задумалась об ощущениях, когда в твои ноздри попадает порошок

Флудерастический дед
0/0/0

Мерзко, противно, унизительно
Если пишешь неприятные вещи, связанные с физиологией, то, скорее всего, стоит подумать о выдуманном, отвлечённом персонаже. И чёрный юмор тоже имеет какие-то рамки. А здесь ты просто в очередной раз закидал читателя членами, спермами, жопами и кровью из влагалища. НОЛЬ

Довакин
4/5/3

Было смешно и приятно читать. Интересная, незаезженная стори без пошлостей, хотя казалось бы... Пердежнику уважуха и одобрительный девичий пук вдогонку

Твой Камрад
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
Спрут 5/2/2 юмора мало а стори жизненная и хорошая. Я тоже люблю зойку и работаю с кучей баб. Респект

Дед 3/3/1 педрильный юмор короче. А вообще это прям кулстори. Говномесная такая но кулстори. Респект

Довакин 4/4/2 ни плохо ни хорошо но топ трек раунда. Ощущение что посмотрел хуевый фильм снятый в Голливуде за кучу бабла и со звёздами. Вроде и ниже среднего но за такие деньги наняли сценаристов которые все таки впихнули интересные фишки на опыте. Респект

Monah(308)
-Цитата от Сотрудник Яндекса Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что полуфиналисты красавцы, хех.
Теперь к оценкам. Если кто-то не понял, то я Kill-Real.

Спрут1488 - 5/3/3 - хорошая история, дорогой мой товарищ, можно было бы её приправить её чуть большей щепоткой юмора, чего этой истории немножко не хватает; история выглядит складной и достойной полуфинала, мне кажется, с uaredeadlol вы бы могли достойно посоперничать, но он почему-то решил слиться в толканский (це шутка), посему ты выходишь в финал. Мои поздравления и почтение.

Флудерастический дед - 4/5/2 - ебучий пиздец, а не история. Со многих моментов кричал прямо в голосину. Одновременно мерзкая и охуительная история на злобу дня, в которой Дед попытался зафорсить очень много околофорумских и форумских движух, что ему удалось весьма неплохо; это уровнем выше предыдущего раунда. Надеюсь, что Павел не обиделся, а то 1/0/0 что-то совсем необъективно. Годная кулстори, майн брудер. Сложный будет выбор.

Довакин - 5/5/3 - красиво, с юмором всё по кайфу, с некоторых моментов жидко проигрывал, с Вируса вообще ухохатывался минуту, в общем, охуительно вышло. Изъянов у кулстори, на первый взгляд, и не обнаружишь. Довакин создал собственную версию Fantastic Four.

Судить было тяжело после прочтения этих работ, ребята выдали примерно одинаковые по мощности истории, в каждой есть своя изюминка. Удачи во всех начинаниях, братцы. Читать вас было одно удовольствие.

Underground
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Sprut88 - стори неплохая, читать было интересно. правда, немного неправдожизненная местами. 4/3/2

Флудерастический Дед - педрильный юмор на на уровне школьника. читать было мерзко. 1/0/0

Довакин - сначала было интересно читать, прям затягивало. но, потом всёё пошло в какой-то детский сад про пердунов и рукочленов. 2/1/2

Jahseh Dwayne Onfroy
-Цитата от Jahseh Dwayne Onfroy Посмотреть сообщение
Флудерастический Дед 4-3-3

Довакин 4-3-2

История у Деда,показалась немного по интереснее,хотя в целом не лучшиие тексты выдали оба участника,андекдоты про пердунов и пидерастию,как то особо не позабавили,
да и подзаебали уже порядком за время всего соревнования.
От Довакина после крутой стори о школьных передрягах,ожидал обльшего.
В целом равная пара,чисто субъективно по общему впечатлению Дед зарешал немного.
Но в целом слабые тексты выдали оба участника

Sprut88 5-4-3

Отличная история бро.
Правда таки осталось не ясно, каким образом выжила Наджеда Владимировна
Да и в целом можно было некоторые моменты и по подробнее расписать

Icy
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Сорян посоны я как обычно. Прочитал в обед, потом забыл, что ещё отписать надо.
Спрут 5/5/2
Дед 3/3/1
Довакин 4/4/1
В целом ожидал чуток ярче все, но настрочили неплохо, постараюсь завтра более детально расписать, ибо сейчас в руках только трубка и я шото ебал набирать тут с мобилы смски аки четырнадцатилетний дрочер своей первой онлайн возлюбленной из какого нибудь Ульяновска .
Финал Спрут Довакин короче.

Вовка
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
sprut88 (5/3/3): обновил бля комп называется( как всегда, все проблемы из за баб. шутейками напомнил плавлюмозги. в общем, как всегда, читать было интересно. рейспехт! готовся к финалу, кушай орехи)

флудерастический дед (4/1/2): бля, это какой-то пиздец... трешак. за такие кулстори и по 282 уехать можно в современной раиссе. нафантазировал конечно знатно, но тема хуйов в жопе это провал, как по мне. начинал баттл за здравие, закончил за упокой. нравились твои истории, но тут мимо. такой юмор - не моё, извини, старик.

довакин (5/5/3): с юмором у тебя лучше всех в этом раунде, я нормально поулыбался так. знатная история получилась, хеппи енд, все дела. думаю, это будет второй финал к ряду. но ты же знаешь, что защитить титул всегда сложнее гуд лак!

утро начинается не с кофе... вчера и сегодня ехал на работу и с работы и взахлёб читал ваши истории. теперь даже как-то грустно... что мне читать завтра?)
от души!

Рейтинг:
1. Довакин (24+62+71 = 157)
2. Sprut88 (24+53+77 = 154)
3. Флудерастический Дед (23+48+43 = 114)
4. Плавлю Мозги (17+45+0 = 62)
5. uaredead lol (21+41+0 = 62)
6. Eva Kief (19+33+0 =52)
7. Mister612 (20+23+0 = 43)
8. Barry Cada (15+0+0 = 15)

Закрытая тема