|       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | не сдам. с этим дипломом вообще не до репа.
 |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | фокси сдал   |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | сегодня же крайний день сдачи? |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от ZюK    сегодня же крайний день сдачи? да |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | раунд набирает интерес  |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от ZюK    раунд набирает интерес  да вообще в порядке движуха. надо еще трек сдать успеть) |   | 
 |   |  |  |       | Feel the power 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск   | Обращение к организаторам: не сочтите за наглость, но я завтра смогу сдать свой трек. Мой оппонент не против, надеюсь на ваше понимание   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | да вы заебали, когда там уже судить то вас? |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от коуч    да вы заебали, когда там уже судить то вас? пёс себе отсуди, анус. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от коуч    да вы заебали, когда там уже судить то вас? можешь начинать, серег   |   | 
 |   |  |  |       | Feel the power 

Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск   | Успел сдать! Ждем оценок теперь   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от на ужин    пёс себе отсуди, анус. У тебя ЭТИ дни, пробник? Хули ты за мной бегаешь из темы в тему и дымом цвета лгбт из пукана пышешь? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Дима h4Rd    Успел сдать! Ждем оценок теперь   до утра прием открыт, часов до 5, можешь пересвести 100 раз  |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от коуч     -Цитата от на ужин    пёс себе отсуди, анус. У тебя ЭТИ дни, пробник? Хули ты за мной бегаешь из темы в тему и дымом цвета лгбт из пукана пышешь? лол. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от на ужин     -Цитата от коуч     -Цитата от на ужин    пёс себе отсуди, анус. У тебя ЭТИ дни, пробник? Хули ты за мной бегаешь из темы в тему и дымом цвета лгбт из пукана пышешь? лол. у тебя асфиксия  |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от Notts     -Цитата от на ужин     -Цитата от коуч    У тебя ЭТИ дни, пробник? Хули ты за мной бегаешь из темы в тему и дымом цвета лгбт из пукана пышешь? лол. у тебя асфиксия  я передумал. 
только во время мастурбации. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от на ужин     -Цитата от Notts     -Цитата от на ужин    лол.
 у тебя асфиксия  я передумал. 
только во время мастурбации. тогда ладно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.07.2009   | Товарищи организаторы, что если раскидать тройки, где все участники сдали трек, по парам, где недостает оппонентов?Вроде бы логично.
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от неочень    Товарищи организаторы, что если раскидать тройки, где все участники сдали трек, по парам, где недостает оппонентов?Вроде бы логично.
 кто-то делает свои треки что бы как раз хватило на оппонента скажем так определённого,мне то похуй,но затея пахнет залупами   |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   | сдал давно уже. делать нехуй, поэтому и на хх ру записал, если че -   Показать скрытый текст 
                    http://vk.com/kubikrubik666?w=wall-47345541_29
                 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.07.2009   |  -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от неочень    Товарищи организаторы, что если раскидать тройки, где все участники сдали трек, по парам, где недостает оппонентов?Вроде бы логично.
 кто-то делает свои треки что бы как раз хватило на оппонента скажем так определённого,мне то похуй,но затея пахнет залупами   я не призываю, а просто поделился идеей, которую заметил на официальном текстовом хх.ру. 
один нюанс лишь, что там было это оговорено заранее организацией.  
с одной стороны согласен, что идея не самая лучшая. 
но зачем кого-то автоматом провозить, если можно к ним подкинуть, так сказать, лишних бойцов. |   | 
 |   |  |  |       | все свое 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔   | Оценки когда обещают ? |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Рома Эрзи    не сдам. с этим дипломом вообще не до репа.
 с этим репом не до диплома вообще  |   | 
 |   |  |  |      | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Кубик Рубик    с этим репом не до диплома вообще у меня две недели до защиты и два дня до госов. 
так что Я ща вообще на всё хуй забил, кроме учебы.   Добавлено через 3 минуты 20 секунд Винни да Пуху удачи  |   | 
 |   |  |  |  |