x.t.
5 октября 2007, 11:01
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от RESTaman запретите ругаться матом на форуме
и все станут добрее и нежнее
и никто не будет друг друга оскорблять, а тем более судей   ты сам то в это веришь?  | | | | a.k.a nonamez
5 октября 2007, 11:14
| | |
#552 (ПС)
| Всем так охото слушать, как на срут на головы друг другу люди, зачастую незнакомые между собой даже близко. Не понимаю таких.
А ведь их дохуя как показывает голосование.
За державу обидно бля( | | | |
5 октября 2007, 11:16
| | |
#553 (ПС)
| вопрос спорный, но я голосовал за "нет"  | | | | -
5 октября 2007, 11:16
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde 1. ты не понял суть аргумента. Подносковец написал, что судей нужно разрешить опускать - потому что ЕМУ было смешно. А я напиал, что мне вот, к примеру, с той шутки смешно не было. Это не аргумент вовсе против правила.
2. В Росси есть еще и такой закон:
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) еще один ахуительный аргумент. давай тогда сексуальные извращения, насилие, пропаганду наркотиков, разжигание межнациональной розни тоже запретим в треках, за употребление мата в общественных местах тоже наказание предусмотрено и статья есть. да и вообще рэп сам по себе деструктивная музыка, а баттлы будем по классической музыке проводить - кто кого на скрипке переиграет | | | | кэжл
5 октября 2007, 11:22
| | |
#555 (ПС)
| Ебать, ошибся! Хотел проголосовать "нет", но промазал  | СД - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr) | | | Banned
5 октября 2007, 11:23
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от few еще один ахуительный аргумент. давай тогда сексуальные извращения, насилие, пропаганду наркотиков, разжигание межнациональной розни тоже запретим в треках, за употребление мата в общественных местах тоже наказание предусмотрено и статья есть. да и вообще рэп сам по себе деструктивная музыка, а баттлы будем по классической музыке проводить - кто кого на скрипке переиграет давайте без фанатизма 
Вообще некоторые люди считают, что в сранье и заключается суть рэпа, кто-то считает по другому, вполне было бы разумным запретить только упоминание судей в треках, разве по сути этого будет много? | | | | -
5 октября 2007, 11:25
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Дядя_NИМБ давайте без фанатизма 
Вообще некоторые люди считают, что в сранье и заключается суть рэпа, кто-то считает по другому, вполне было бы разумным запретить только упоминание судей в треках, разве по сути этого будет много? вообще некоторые люди считают себя в праве навязывать свое видение рэпа другим людям и пытаются это навязать другим | | | | x.t.
5 октября 2007, 11:27
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от few еще один ахуительный аргумент. давай тогда сексуальные извращения, насилие, пропаганду наркотиков, разжигание межнациональной розни тоже запретим в треках, за употребление мата в общественных местах тоже наказание предусмотрено и статья есть. да и вообще рэп сам по себе деструктивная музыка, а баттлы будем по классической музыке проводить - кто кого на скрипке переиграет полностью согласен рэп был создан чтобы свободно без каких то сраных рамок излагать мысль,а вы щас на него эти рамки накладываете,может еще какой нибудь шаблон сделаем??что припев не более 2ух раз?!!!А?!!идея не плохая!или проигрыш в начале не более 11 секунд!  | | | | Night Stalker
| | |
#559 (ПС)
| опять ограничения
свободу слова  | | | | 3 Six
| | |
#560 (ПС)
| не устану повторять... БАТЭЛ ХУЙНЯ! СУДЬИ ПИДАРАСЫ!  | | | | по выибане пойдешь
5 октября 2007, 11:29
| | |
#561 (ПС)
| йо
кончно нет | | | | Banned
5 октября 2007, 11:32
| | |
#562 (ПС)
| Вижу тут есть люди непостоянные, постоянно меняют свои мнения по мнению их кумиров, зачем вы вообще голосуете тогда?  | | | | Banned
5 октября 2007, 11:35
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от few вообще некоторые люди считают себя в праве навязывать свое видение рэпа другим людям и пытаются это навязать другим Ты же судья, а я участник, ты вправе меня в чём то ограничить, я соглашусь с правилами если я подписывался на участие, всё достаточно просто. | | | | x.t.
5 октября 2007, 11:38
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim йо
кончно нет так держать
кстати заметил что за в основном судьи  и те кому до бэтлов особо дела нет,либо закореннелые обитатели знакомые с судьями | | | | Маэстро
5 октября 2007, 11:38
| | |
#565 (ПС)
| Ой не знаю...
С одной стороны остопиздели одинаковые треки про то, кто кого и скока раз ебал, какой кто пидар и прочее. И ведь никто за базар свой гнилой не отвечает. ТЫ СУДЬЮ ЕБАЛ? ТАК ПОДОЙДИ СУКА И ВЫЕБИ УЖЕ, ХУЛИ ТЫ СМЕЛЫЙ ДАЛЕКО ТАКОЙ? ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ МАЧО-ХУЯЧО!
А с другой стороны, смешной подъеб, сделанный красиво и технично вполне возможен. И примеров тому много.
В общем, не знаю я. Спорный это вопрос... И самое обидное, что от говна все равно не избавиться ибо это уже в крови у детишек. К тому же они пока еще в торец мало получали. Да и воспитание знаете ли... Не на хип-хоп. ру же им заниматься, этим воспитанием, тут это бессмысленно, тут кумиры молодежи всех в рот бодрят виртуально а с них пример берут передоросль. | | | | -
5 октября 2007, 11:40
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Dice Всем так охото слушать, как на срут на головы друг другу люди, зачастую незнакомые между собой даже близко. Не понимаю таких.
А ведь их дохуя как показывает голосование.
За державу обидно бля( дело не в том что кому-то хочется слушать как срут на голову другим. в прошлом году делали правило что трек должен быть направлен на оппонента и на мой взгляд ничего хорошего из этого не вышло, да и почти все участники слово "направлен" восприняли как "обосрать". например я помню достаточно треков в которых интересно обыгрывали тему вписывая судей в сюжет.
миша джед правильно написал - грустно когда взрослых людей задевает такая хуйня, когда кто-то что-то там в треке некрасивое про них ляпнет. | | | | по выибане пойдешь
5 октября 2007, 11:44
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от X.T. так держать
кстати заметил что за в основном судьи  и те кому до бэтлов особо дела нет,либо закореннелые обитатели знакомые с судьями их в принцепе можно пончтья,какой дурак хочет,чтоб его обсирали в треках,но батл без таких фишек становится ординарным | | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
5 октября 2007, 11:46
| | |
#568 (ПС)
| МНЕ похуй.. Судей лично не знаю и их имена произносить даже в мыслях нет. Ебать, бредовое какое-то правило всётаки. Но я уже говорил, что мне ПОХУЙ. Хотя были ништяк моменты в прошлом батле когда Нойз упоминал Нигатива  и "смех и радость" в кассу про судей. | Damian Marley - Something for you | | | -
5 октября 2007, 11:46
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Дядя_NИМБ Ты же судья, а я участник, ты вправе меня в чём то ограничить, я соглашусь с правилами если я подписывался на участие, всё достаточно просто. тот кто готов пожертвовать свободой ради безопасности не достоин ни того ни другого (с) | | | | Мафф Дэдди
5 октября 2007, 11:50
| | |
#570 (ПС)
| Хайд, опять же если ты судья и тебя это настолько задевает, что скажем про тебя кто-то что-то ляпнет, поставь значит меньше баллов вот и всё. Участник сам посылая нахуй судью или подлизывая ему жопу знает на что идёт, я не понимаю зачем какие-то ограничения. Вот в прошлых батла Гапа Три пидарасили постоянно он всем и ставил по 5 баллов из 12-ти и всем похуй как-то было.
Батл есть батл. Имхо никаких ограничений кроме как объективных там по размерам, названиям файлов и так далее быть не должно. Если человек грамотно кого-то подъебнул или даже нахй послал это слышно и это звучит пиздато. Если человек мимо бита со слюнями у рта только и орал что ХАЙД Я ЕБАЛ ТВОЙ РОТ, то это трек безвкусно сделанный, без доли креатива и он само собой вылетит ибо с тобой будут солидарны и другие настолько еж объективные и респектабельные персонажи из судейской коллегии.
Поправьте меня если я неправ. |
Последний раз редактировалось Мафон, 5 октября 2007 в 11:57.
| | | x.t.
5 октября 2007, 11:52
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim их в принцепе можно пончтья,какой дурак хочет,чтоб его обсирали в треках,но батл без таких фишек становится ординарным ххм,ну так то оно так,но можно же тогда и диссы отменить  ,во давай те отменим диссы!как вам новый закон?!!
ПАРАНОЯ  | | | | Banned
5 октября 2007, 11:53
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от few тот кто готов пожертвовать свободой ради безопасности не достоин ни того ни другого (с) Я и без бэттлов свободный человек, я не жертвую свободой, я просто считаю что бэттлы должны быть в рамках правил(какие никакие, но они были всегда, разве нет?), представь картину: я сдал трек, после того как окончился срок сдачи треков, судьи понавыставляли своих критериев и ограничений, я подчеркиваю ПОСЛЕ... и я не прошел отборочный раунд, потому что оказалось что трек содержит насилие, ну разве не смешно? А бэттл был с именитыми судьями. Поэтому я хочу знать что вы решили, да ВЫ РЕШИЛИ ЧТО? Я задаю вопрос и не слышу ответа, зачем вы народ то втягиваете в это? | | | | РНСНС
5 октября 2007, 11:53
| | |
#573 (ПС)
| пизданись
ссыкунов, комплексующих долбоёбов, нытиков, комунистов и монархистов тут больше ежели здравомыслящих парней  | | | | ХЗ
5 октября 2007, 11:55
| | |
#574 (ПС)
| | | | | по выибане пойдешь
5 октября 2007, 11:55
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от X.T. тогда станет не батл,а хуйня какая-то  | | | | |