активный пользователь
5 октября 2007, 12:36
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Это если для тебя интерес баттла в том, что бы послушать кто кого обосрёт филиганнее. А если тебе интересно мастерство МС, то интерес останется. Да ты прав но если окажется что в судьях откровенный баран почему бы не высказать про него в треке всё что думаешь и тем самым поделиться этим с другими? | | | | a.k.a nonamez
5 октября 2007, 12:37
| | |
#627 (ПС)
| Уверен в одном, примут новое правило -- станет меньше говна в трэках. | | | | Нате!
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde
1. Скажу просто и прямо - ОГРОМНОЕ количество грязи в баттле, которое превращает рэп в жижу отнюдь не благоухающей массы. Нам это нужно? Нет. Нам нужны оригинальные треки, раскрывающие тему раунда.
2. Опыт судейства показывает, что такое упоминание в похвальной ли, в оскорбительной ли формах влечет вынужденную необъективность судьи в оценке трека участника, его упомянувшего.
. Участники в какой-то мере затрагивая судей в трэках УЖЕ осознают что ето может за собой что-то повлеч (а может и нет)!!! Поетому мне кажется что не стоит этого запрещать а оставить как и было!!! Просто кто-то из свеже испеченных судей занервничал..))) ведь участвует андервот и др.. не ровно дышашие к их личности))
Делать грязь тоже надо уметь красиво))) | | | | активный пользователь
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Дядя_NИМБ У кого пропадёт? бля если для тебя останется всё по прежнему то рад за тебя | | | | это что за покемон?!
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от PupSan Я придерживаюсь той точки зрения что это ограничение должно бытрь как совет , как и "нестоит в начале трека говорить "10 сек йо ой это я"
Сам фактор выбора думаю стоит оставить всёже участнику. На тех условиях "Делай, но знай что делаешь" вот этот парень дело говорит | | | | Плюшевое быдло
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от El Paso из этого был сделан вывод, что тебя за дело обсирали... Уже подредактировал. Для того кто обсирал - наверное за дело. | | | | Мафф Дэдди
5 октября 2007, 12:38
| | |
#632 (ПС)
| Олег, ну если там будет тупой реально примитивный обсёр, то трек так и так вылетит, неправда ли? Пусть человек делает тупой обсёр, зная чем ему это грозит? Я вот вообще пробелмы не вижу как таковой. | | | | ХЗ
5 октября 2007, 12:38
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от PupSan Нет не слышал , но я уверен что такие треки были , просто то о чём мы сейчаз говорим свойсвено впервую очередь тем кто дальше 1го отборочного не проходят , и в какойто мере за счёт этого там и остаються . Я придерживаюсь той точки зрения что это ограничение должно бытрь как совет , как и "нестоит в начале трека говорить "10 сек йо ой это я"
Сам фактор выбора думаю стоит оставить всёже участнику. На тех условиях "Делай, но знай что делаешь" Вот как совет это имеет место быть, но не более.
УВЕРЕН просто что если участник посылает судью нахуй, он прекрасно осознает, что тот в праве против него голосовать. ТО есть подъебывает в уверенности что этот голос для него не определяющий. И никаких разборок на форуме по поводу: "я тя нах прослал, а ты меня не пропустил" небыло никогда, по крайней мере серьезных -Цитата от El Paso это вряд ли офишл голосование  если дело действительно дойдёт до подобного, то голосование необходимо проводить среди непосредственно организаторов и судей в смысле правило о том что нельзя поливать грязью судей сами судьи должны принять/непринять? -Цитата от Oleg aka OG А возможно, мы бы услышали в 5 раз больше хороших треков, с интересными сюжетами, имеющими отношение к теме раунда в большей степени.
Это ограничение не даст никаких результатов. Скорее всего будет дох трэков про то как ограничили возможности, что все кругом пидарасы и т.п.
Опять же будут писать о судьях так, что б всем было понятно о ком это, но без употребления имени...и что, доказывать будете???
Ты забываешь, что в каждой паре как минимум один проигравший, и для них нет "нормальных" судей.
Это по началу. Вот у СД спроси, он считает что все судьи пидарасы, из-за того что они победу Чету отдали?????
Так я и не слушаю. И многие тоже перестают слушать. А многие и не начинают. А многие начинают писать, но начинают с дисса на СД, и продолжают в том же духе. А могли бы с трека нормального начать. А от начала очень многое зависит. не будет СД, будет кто-то другой, они просто идиоты  | | | | Продукт эксперимента
5 октября 2007, 12:39
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Тебе не кажется, что после вот такой вот темы многие участники упомянут и ее и тебя за одно в трэках. я всего лишь создал тему, но ее создание мною обсуждалось и со Скальдом, и с некоторыми другими судьями.
Решенеие по этому вопросу дожно приниматься только посогласованию с народом.
Даже если бы лично в моих силах было ввести это правило, я бы провел голосование, чем собственно и занимаемся. Результаты голосования рассмотрим также некой коллегией и решим - стоит или нет. Как народ захочет, так и будет. | | | | Плюшевое быдло
5 октября 2007, 12:40
| | |
#635 (ПС)
| - Я придерживаюсь той точки зрения что это ограничение должно бытрь как совет , как и "нестоит в начале трека говорить "10 сек йо ой это я"
Сам фактор выбора думаю стоит оставить всёже участнику. На тех условиях "Делай, но знай что делаешь" мне кажецца такая "рекомендация" носит императивный характер. | | | | ХЗ
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Дядя_NИМБ У кого пропадёт? пока, судя по голосованию у 400 человек, и думаю что еще больше будет  | | | | Нате!
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Мафон Олег, ну если там будет тупой реально примитивный обсёр, то трек так и так вылетит, неправда ли? Пусть человек делает тупой обсёр, зная чем ему это грозит? Я вот вообще пробелмы не вижу как таковой. Во!! Совершенно верно! я протоже!! | | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 12:41
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от MC'LunatiK' Да ты прав но если окажется что в судьях откровенный баран почему бы не высказать про него в треке всё что думаешь и тем самым поделиться этим с другими? прекращай субъектив! если ты ошибочно посчитал, что он баран, то выскажи лучше про себя в треке всё, что думаешь, и поделись этим с другими... откровенных баранов чисто теоретически в судьях быть не может... они туда не по лотерейным билетам попадают | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 12:41
| | |
#639 (ПС)
| А с чего вы взяли вообще что это идея хайда? | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 12:42
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от El Paso прекращай субъектив! если ты ошибочно посчитал, что он баран, то выскажи лучше про себя в треке всё, что думаешь, и поделись этим с другими... откровенных баранов чисто теоретически в судьях быть не может... они туда не по лотерейным билетам попадают А ты не подумал что судьи могут голосовать против участника только из-за личной неприязни или обиды? | | | | РНСНС
5 октября 2007, 12:43
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG А возможно, мы бы услышали в 5 раз больше хороших треков, с интересными сюжетами, имеющими отношение к теме раунда в большей степени, так как люди вроде неглупые проходили.
Ты забываешь, что в каждой паре как минимум один проигравший, и для них нет "нормальных" судей.
Так я и не слушаю. И многие тоже перестают слушать. А многие и не начинают. А многие начинают писать, но начинают с дисса на СД, и продолжают в том же духе. А могли бы с трека нормального начать. А от начала очень многое зависит. ну и хорошо что ты не слушаешь. и отлично что многие не слушают. АНДЕГРАУНД !!!!!!!!! | | | | Плюшевое быдло
5 октября 2007, 12:44
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от MC'LunatiK' А с чего вы взяли вообще что это идея хайда? на самом деле это была идея гапа 3  | | | | ХЗ
5 октября 2007, 12:45
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde я всего лишь создал тему, но ее создание мною обсуждалось и со Скальдом, и с некоторыми другими судьями.
Решенеие по этому вопросу дожно приниматься только посогласованию с народом.
Даже если бы лично в моих силах было ввести это правило, я бы провел голосование, чем собственно и занимаемся. Результаты голосования рассмотрим также некой коллегией и решим - стоит или нет. Как народ захочет, так и будет. Понятно  Интересно просто твое мнение что делать с теми кто не будет на прямую на судей гнать??? Думаю хватит фантазии сделать так чтоб всем все было понятно, а придраться сложно
И опять же не сомневаюсь что будет в трэках что-то типа "мне срать на ваши правила. Все судьи - ******" | | | | Продукт эксперимента
5 октября 2007, 12:45
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от pro.sto. Участники в какой-то мере затрагивая судей в трэках УЖЕ осознают что ето может за собой что-то повлеч (а может и нет)!!! Поетому мне кажется что не стоит этого запрещать а оставить как и было!!! Просто кто-то из свеже испеченных судей занервничал..))) ведь участвует андервот и др.. не ровно дышашие к их личности))
Делать грязь тоже надо уметь красиво))) глубокоуважаемый недавнозарегистрированный пользователь.
мне на андервот и всю остальную ерепень и их отношение ко мне глубоко наплевать  .
речь не о том совсем.
а насчет делать грязь красиво - "если нагадить в красивую формочку, говно от этого не станет вкусно пахнуть" (с) | | | | Твой каприз
5 октября 2007, 12:46
| | |
#645 (ПС)
| да с чего вы на Хайда кинулись???
он просто создал сабж для голосования и обсуждения!А вы с жиру беситесь,это глупо. | | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 12:46
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 в смысле правило о том что нельзя поливать грязью судей сами судьи должны принять/непринять? конечно! если решать голосованием, то именно судей и организаторов... ибо в открытом форумском неодеквата много... то судьи сами берут на себя ответственность решать, и спрос с них, а то Вася какой-нибудь пятнадцатью виртуалами натыкал в кнопочку "за", а баттл зрелищность потерял из-за ограничения, кто в ответе-то? | | | | Banned
5 октября 2007, 12:47
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от MC'LunatiK' бля если для тебя останется всё по прежнему то рад за тебя Я счастлив, что ты за меня рад, для меня действительно останется всё по прежнему, ибо для меня не представляет интерес ни Чет, ни СД, ни другие, расказчики про судей, эти сказки не интересны будут в скором будущем, всё циклично происходит, видимо кого-то это в конец заебало и решил поднять эту тему, а если он себя правым чуствует, то он в праве поднимать подобные темы. | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 12:48
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Chick да с чего вы на Хайда кинулись???
он просто создал сабж для голосования и обсуждения!А вы с жиру беситесь,это глупо. +1 верно подмечено | | | | Экспериментатор
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Мафон Олег, ну если там будет тупой реально примитивный обсёр, то трек так и так вылетит, неправда ли? Пусть человек делает тупой обсёр, зная чем ему это грозит? Я вот вообще пробелмы не вижу как таковой. Ну вот во-первых, имхо, цель этого правила не выкинуть людей из баттла, и не обезопасить судей от оскорблений (как думают некоторые, кто не хочет думать), а просто простимулировать людей на более интересное творчество, понимаешь?
Многие могут делать интересно, но выбирают более простой и эффективный путь к обращению внимания на себя. Простой пример - Бабангида. Кто б его заметил, если бы не его "стиль"? И это примитивно, но потому и действует.
Во-вторых: фразы направленные на судей, ни что иное как скрытая попытка манипуляции. Не хочу долго писать, но в книжках по НЛП об этом написано немало. Это тоже следует исключить. | | | | РНСНС
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |