live the life of the boss
5 октября 2007, 16:42
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Grizlok Судьи придумайте что-то реально интересное, такое за что бы голосовало 99,9% а не какаяя-то половина! эх, нихрена себе | | | | -
5 октября 2007, 16:48
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde "Обида - удел глупцов и слабых духом".
А я просто серьезно отношусь к творчеству в любом его проявлении (в том числе и баттлы, в которых участовал, и этот, который буду судить). И мне хочется, чтобы грязь не мешала людям, которые разделяют мою позицию в этом вопросе им (творчеством) заниматься. а я вот например считаю что злоупотреблять рифмами на одинаковые части речи некрасиво или читать под пять разных минусов в одном треке. я просто хочу чтоб творчество было более качественным. давайте еще два голосования откроем. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
5 октября 2007, 16:57
| | |
#753 (ПС)
| "Поставить в рамки нас, тех кто творит свободно, как творит по небу" (с) Хайд...
С установлением рамок, теряется объективность, с потерей даже не особо впечатляющей объективности, теряется доверие, теряется доверие, недовольство и гон от участников в разы увеличивается и т.д. пока на хуй этот батл не кому станет не нужен и ценность ХХру, как одного из самых охуенных батлов улитучится парить по небу...
Понимаю идея призванна побудить людей к грамотному творчеству, но процесс получается обратный... | | | | новый пользователь
5 октября 2007, 17:06
| | |
#754 (ПС)
| А мне кажется не стоит! Нафиг цензура нужна?  Пусть каждый говорит что хочет! Это в конце концов баттл а не школа благородных девиц!
А обьективность судей - это отдельная тема для разговоров... | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 17:12
| | |
#755 (ПС)
| Я хоть и голосовал против правила, но обидно даже как то видеть толпы товарищей гонящих на Хайда за это предложение и высказывающих мнение типа “Хайд зассал что его СД обосрет и насоздовал виртуалов, чтоб проголосовать за своё же правило ”  | | | | -
5 октября 2007, 17:36
| | |
#756 (ПС)
| нормальное правило, нехуя пиздеть, а то одни выебоны бестолковые в треках | | | | Mirror of Soul Production
5 октября 2007, 17:40
| | |
#757 (ПС)
| однозначно "ЗА" и на самом деле возможно не помешала бы и цензура более жёсткая потому что поток часть "произведений" слушать просто пративно ввиду безумного количества безсвязного мата с полным отсутсвием чего либо что мог отценить судья!  | | | | v.2.0
5 октября 2007, 17:42
| | |
#758 (ПС)
| мнение хорошего Мс даже если оно против судей и соперников +) это эго показать свою индивидуальность и раскрыть свое недовольствие  | | | | Banned
5 октября 2007, 18:02
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от D-FoX(D-SounD) не доверяй ближнему своему ибо он наепет тебя и возрадуется ))))))))))))))) Это ты к чему?
Вы пытаетесь продвинуть правило которое будет загонять участников в рамки не давая полной свободы мысли, ну если человек действительно считает что кто-то из судей мудак и пидар почему ему нельзя выразить свою точку зрения?Цензура и Хип-Хоп (я имею ввиду настоящий, а не Бьянки и Тимати) вещи несовместимые, давайте тогда еще тех кто про Путина читает считать политическими преступниками и запретить употребление мата(а то вдруг это услышат маленькие дети и беременные женщины).
Доводы Хайда по поводу имеющейся статьи в УК РФ Оскорбления, просто смешны, ну допустим подойдет к тебе кто нибудь на улице скажет в лицо все что он думает и вместо того чтоб ответить ему ты побежишь в суд подавать?
Скажи честно Хайд тебе стало обидно за друга или за себя боишся?
Солгасился быть судьей прими это достойно с холодной головой и объективной точкой зрения вне зависимости от того что скажет про тебя участник, судья как я понимаю должен оценивать уровень участника, а не его корректность,тактичность и воспитанность.
И ненадо говорить мол то что участник гонит на судью и кого-то дисит показывает его низкий уровень, пример Бабангида разве у него низкий уровень и отсутствует смысл в его треках? да хуй там,он просто говорит как есть, своими словами, ничем неограничивая себя в выражении своей "гражданской позиции", а вы хотите что-бы все МС плясали под одну дудку. Это очень плохо. | | | | кот
5 октября 2007, 18:06
| | |
#760 (ПС)
| БЛЯ ЕБАНУЛИСЬ ВАШИ ГОЛОВЫ? ВЫ ЧО МУТИТЕ? КАКАЯ НАХУЙ ЦЕНЗУРА БЛЯ. ХИПХОП - ЭТО СВОБОДА БЛЯ. ЦЕНЗУРУ ОНИ ВВОДЯТ БЛЯ. МАТОМ ЗАПРЕТИТЕ РУГАТСЯ БЛЯ И ВВЕДИТЕ УСЛОВИЕ ЧТОБЫ В КАЖДОМ ТРЭКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМИНАЛИСЬ ПУТИН И "ЕДИНАЯ РОССИЯ" В ХОРОШЕМ СВЕТЕ.
ХАЙД ТЫ САМ СЕБЯ МЫШЬЮ СЕРОЙ НЕ ЧУСТВУЕШ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО? А НАДО БЫЛОБЫ. ИЛИ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШ ДАБЫ СВОЁ ИМЯ НЕ ОЧ ЧАСТО НА ЭТОМ БАТЛЕ СЛЫШАТЬ?
ВОБЩЕМ ДУМАЙТЕ ЧО ХОТИТЕ СТАВЬТЕ РАМКИ МНЕ ПОХУЙ. ХАЙД МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЭК КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШ СУДИТЬ БУДЕТ ПРО ТЕБЯ  ВЫШВЫРИВАЙТЕ С БАТЛА МНЕ ПОХУЙ.
и вобще обьясните ка мне какого это хуя хайд тут бля предложения выдвигает непонятно нихуя. те дали отсудить несколько раундов? сиди суди у себя в краснодаре тихамирна. на такие дела как это есть оргкомитет батла под предводительством одноглазого. кстати он проголосовал против такчто мож закроем тему?
а да и хайд ещё койчо. дабы ты не особо в космос улетал от этих 5 буковок "с у д ь я" я те посекрету скажу что судьи - это не те кто создаёт законы и правила, а те кто следит за их выполнением  | | | | РНСНС
5 октября 2007, 18:10
| | |
#761 (ПС)
| ахуеть два раза | | | | кот
5 октября 2007, 18:10
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Ol`DirtyBastard Это ты к чему?
Вы пытаетесь продвинуть правило которое будет загонять участников в рамки не давая полной свободы мысли, ну если человек действительно считает что кто-то из судей мудак и пидар почему ему нельзя выразить свою точку зрения?Цензура и Хип-Хоп (я имею ввиду настоящий, а не Бьянки и Тимати) вещи несовместимые, давайте тогда еще тех кто про Путина читает считать политическими преступниками и запретить употребление мата(а то вдруг это услышат маленькие дети и беременные женщины).
Доводы Хайда по поводу имеющейся статьи в УК РФ Оскорбления, просто смешны, ну допустим подойдет к тебе кто нибудь на улице скажет в лицо все что он думает и вместо того чтоб ответить ему ты побежишь в суд подавать?
Скажи честно Хайд тебе стало обидно за друга или за себя боишся?
Солгасился быть судьей прими это достойно с холодной головой и объективной точкой зрения вне зависимости от того что скажет про тебя участник, судья как я понимаю должен оценивать уровень участника, а не его корректность,тактичность и воспитанность.
И ненадо говорить мол то что участник гонит на судью и кого-то дисит показывает его низкий уровень, пример Бабангида разве у него низкий уровень и отсутствует смысл в его треках? да хуй там,он просто говорит как есть, своими словами, ничем неограничивая себя в выражении своей "гражданской позиции", а вы хотите что-бы все МС плясали под одну дудку. Это очень плохо. держи краба
А ЧО ХАЙД МУФЛОН ЕЩЁ И СТАТЬЮ С УК СЮДА ПРИПЛЁЛ ЧТОЛЕ?
БЛЯЯЯЯ
ХАЙД ТЫ КОГДА ПИОНЭРОМ-ОКТЯБРЁНКОМ БЫЛ НАВЕРНО ВЫСТУКИВАЛ ТЕЛЕГРАМЫ В ГБ НА СВОЕГО СОСЕДА САНТЕХНИКА АЛКОГОЛИКА ЗА ТУНЕЯДСТВО И ПОСОБНИЧЕСТВО МИРОВОМУ КАПИТАЛИЗМУ  АКТИВ ТЫ БЛЯ НЕДОДЕЛАНЫЙ
КСТАТЕ ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ И ЭКСТРИМИЗМА ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ В УК ТУСУЕТСЯ НЕДАЛЕКО.
ЗАПРЕТИТЕ ХИПХОП.
НЕТ А НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМ НЕ ПАСКУДНО ТАКИЕ ВЕЩИ ЩАС НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ СИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ А?
ПО МНЕ ТАК НАДО БЫЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОСТА ТЕМУ ЗАКРЫТЬ А ХАЙДА ПОСЛАТЬ НАХУЙ ВОПЕРВЫХ ДЛЯ ДУШИ А ВО ВТОРЫХ С БАТЛА ПОТОМУ КАК ТУТ БЛЯ СРАЗУ ПОНЯТНО КАКОЙ ИЗ НЕГО СУДЬЯ  | | | | кот
5 октября 2007, 18:11
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от СД ахуеть два раза ВИТЬ НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ ПИЗДЕЦ ВЕДЬ СОВСЕМ | | | | РНСНС
5 октября 2007, 18:13
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Джино ВИТЬ НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ ПИЗДЕЦ ВЕДЬ СОВСЕМ да я своё мнение тут уже писал
видители грязь они слушать не хотят | | | | кот
5 октября 2007, 18:17
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Виктор, а тебе действительно до зарезу необходимо обосрать судей? то есть если ты их не обосрал, то день зря прожит чтоли? Это такая потребность организма твоего?
Сто процентов прав. В точку попал.
А хуй с ним с правилом, просто делайте интересные треки. И постарайтесь без грязи. Поверьте, грязь не делает вас круче, она делает вас грязнее и мерзотнее просто. эйсид ну ты же шариш в хипхопе ведь так. и должен наверно знать что хипхоп прежде всего - это свобода. и свобода слова и самовыражения в первую очередь? ты неужели не видиш что такими постановами не побоюсь этого слова мусорскими вы тока убиваете суть хипхопа.
этоже бля то чем рэп дышит!! этоже основная черта рэпа!! уличность и самое главное правило - никаких правил.
бля пиздец вы меня убиваете.
ПОВТОРЮСЬ ХАЙД АКТИВ НЕДОДЕЛАНЫЙ | | | | кот
5 октября 2007, 18:18
| | |
#766 (ПС)
| хайд тыже знаеш кто такой актив да?
наверно знаеш. мне кажется что я далеко не первый, кто тебя так называет | | | | ___________
5 октября 2007, 18:19
| | |
#767 (ПС)
| нахуй  | | | |
5 октября 2007, 18:20
| | |
#768 (ПС)
| Бля вы чего?
Причем тут маты и цензура????
Речь идет о: - С раунда, в котором начинают судить судьи, ввести правило о полнейшем запрете участникам упоминания в какой-либо форме любого из и всех судей в треках. Запрет будет носить абсолютный характер – т.е. кто его нарушает – не проходит. Если нарушают оба в паре – не проходят оба в паре. Систему мы выработаем | | | | кот
5 октября 2007, 18:21
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Бля вы чего?
Речь идет о: так жми на "да", хуле ты. октябрёнок | | | | МечтаПоэта
| | |
#770 (ПС)
| Можно ограничить правила тем, чтобы участник не опускался до поливания грязью и в тоже время обошелся без явного жополизания.
Если участник сумел интересно раскрыть "тему судей" и преподнести ее, то это только ему в плюс.
А насчет объективности: судит ведь не один человек. | | | | 969
| | |
#771 (ПС)
| Мда...Кто-то совсем с головой не владах....
Надо же еще додуматся до этого.
Если взялся судить то суди,
И не еби другим и себе мозги... | | | | ___________
5 октября 2007, 18:22
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Бля вы чего?
Речь идет о: хуйня а не система | | | | pak
5 октября 2007, 18:22
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Джино ВОБЩЕМ ДУМАЙТЕ ЧО ХОТИТЕ СТАВЬТЕ РАМКИ МНЕ ПОХУЙ. ХАЙД МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЭК КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШ СУДИТЬ БУДЕТ ПРО ТЕБЯ  ВЫШВЫРИВАЙТЕ С БАТЛА МНЕ ПОХУЙ. я ж говорю рано или поздно батл провалится | | | | кот
5 октября 2007, 18:24
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Smolla Можно ограничить правила тем, чтобы участник не опускался до поливания грязью и в тоже время обошелся без явного жополизания.
Если участник сумел интересно раскрыть "тему судей" и преподнести ее, то это только ему в плюс.
А насчет объективности: судит ведь не один человек. БЛЯ ЧО ВЫ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ????
КАКИЕ НАХУЙ ПРАВИЛА?
ДАЛИ ТЕМУ, ДАЛИ ХРОНОМЕТРАЖ - И ВСЁ ШПАРЬ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ УГОДНО.
ТАК БЫЛО ВСЕГДА ТАК И БУДЕТ.
А ТО ВВЕДЁТЕ ЭТО ПРАВИЛО А ТАМ ГЛЯДИШ ЧЕРЕЗ ГОДИКА ТРИ ЕЩЁ ОДНО ПОЯВИТСЯ. СПОНСОРА БАТЛА НАПРИМЕР В ТРЭКЕ УПОМЯНУТЬ МИНИМУМ ТРИ РАЗА. НЕ УПОМЯНУЛ - ВЫЛЕТЕЛ. ЕСЛИ ОБА НЕ УПОМЯНУЛИ - ОБА ВЫЛЕТЕЛИ. ХУЛЕ СИСТЕМУ ОНИ РАЗРАБОТАЮТ. ИМ НЕ СЛОЖНО  | | | |
5 октября 2007, 18:28
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Джино так жми на "да", хуле ты. октябрёнок я и так нажал да и уже отписывал тут, дело не в этом.
просто вы тут о какой то цензуре говорите а тема совсем о другом...
и вообще перечитайте первый пост там 2 причины очень даже хорошие, и третья причина в том что вот тебе бы было приятно если бы ты судил и половина участников в треках пиздела типа - "Джино мудак......" и т.д.
Ты бы против такого голосовал верно?
Ладно пох... У каждого свое мнение  | | | | |