![]() |
а там она будет? |
Цитата:
|
:D :D :D |
Беспридельщиков будут вырезать. :voin: |
заточкой ? |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй:tolstiy: |
Ты труп вообщем... :o |
Цитата:
Привет. Ты завтра будешь? |
я буду:o |
Цитата:
|
только блин, вот не надо устраивать беспердела, давай спокойно придем, послушаем рАп, выпьем пива, пообщаемся, не надо убиваться в говно при входе и потом крушить все настроение :adiboy: |
Цитата:
или Даша летает где-то над толпой))) |
Все готовы???? |
к настоящему хЫп-хАпу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддержка.."как шакалы..не нападают, если мало.."!! но это не самое главное..обращаюсь к МОСам::::проясните ситуацию::Лига то всетаки будет? ..обращаюсь к девушкам:::обращайтесь!!буду там!! ..кстати, есть у кого-нибудь лишние флаера?? |
ПИЗДЕЦ ВАМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПРОТИВ АНТИФА БРИТЫЕ ПОШЛИ ТАК ШО ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ПАТИ ПИЗДЕЦ ))))))))))))))))))))))))))))) KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR KUNTEYNIR |
Пиздец не пиздец но день варенья Гилера в апреле!Да похуй!Ёпт я П13 не собираюсь прокускать они бывают дай бог раз в году!Там по ходу посмотрим можно или драться или съебаться!Одно из двух |
глупые животные!!! его уже как 2 года никто не отмечает!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Пох... на лысых Я несобираюсь пропускать из-за тупых слухов Возьму с собой пушкарь))))))))) :boyara: :seva: |
:tomato: :tomato: :tomato: |
KUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIRKUNTEYNIR KUNTEYNIR |
Кантейнир, будете сегодня???:skaldust: |
:rolleyes: ОТОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ууууууу!скоро выезжать:D скорей бы:king: |
Ещё я поеду)))) |
Цитата:
|
ушла собираться=) до встречи=):D |
никто пару флаеров не подарит при входе?????:p пожаааалуйста) |
Я могу дать... у меня четыре фтуки :rolleyes: |
У меня только два, в магазах все разобрали, наверно кантейнир напиздил:D |
бла...а я так и не доехал до вднх:morj: я с подругой буду.....Катвен, а как тебя можно будет распознать:confused: |
Я тебе по личке отправила номер мобилки |
скоро выхожу) |
Говорят Техник обещал там в толпу спермой брызгать... |
ой бить его будуут... |
Эх а я заболел в самый неподходящий момент:( так што никак не попаду....а жаль:D Кстати Dasha я тоже учусь в МЭФИ:guinda: |
а меня не будет ! у нас чек в это время ! так что ...:( |
Эх...крута там щас наверна:blackust: а кто следущий выступает? |
Слудующие как кто? Фанаты наверно динамо, торпедо или еще какие нибудь отморозки!Пацаны же пишут что фанаты оказывается ходят на выступления RAP команд!:morj: |
:D :D :D :D :D :D :D :D |
эх...с удовольствием съездил. но завтра дофигища дел и надо быть в свежем, выспавшимся, непохмельном состоянии |
ой, а я токо что пришла..) пришлось мне уйти раньше, но ничё..)) я конечно обычно матом не ругаюсь, но было просто ЗАЕБИСЬ!!!!ОХУЕННО!!!! П13 и ник уан просто суууупееер..)) обалденные мальчики..!!!!)):kiss: :kiss: :kiss: :rolleyes: особенно шапочка у Дэнни би и костюмчик Молодого понравилися..))) самое обидное было то, что у меня цифровик разрядился в начале их выступления..(((:( но всёравно их сфоткать успела..)) читали клёва, всё понятно ,по крайней мере, было..)) ну вообщем мальчики вообще молодцы..)) у меня остался токо один вопрос.,)) а что ет за молодой человек с дредами и в розовой рубашке был?)):aseli: |
$lim, Круто=)))))я на вечернем=)) давай дружить??:))) :D :rolleyes: :kiss: ну так в крации... 1 круппа..отчитала хорошо, название сори,блин я не запомнила,знаю что там солист lis(так как лично его знаю),отчитали,хорошо,уверенно,с публикой распрошаться не могли ни как=) вторая и третья сори, но я ваще не поняла зачем они приехали в каммуну,хотя третья значительно лучше второй..названия я тоже не помню=) по сути всё было просто велеколепно=) Особенно П-13...просто взорвали толпу=) Очень рада была видеть всех MOS'ов...спасиба вам, что вы есть=) Katven,обидно что мало пообщались, но очень приятно познакомиться было=) Ключ, ты отдельное чудо всей вечерины=))) :morj: :kiss: :kiss: Очень не хватало моих любимых лиц: Вла-ды, Squeda и Тёмки,ну очень не хватало=((((( это всё было в крации...фотоотчёт ждите от Ingrama.... и от меня последующих добавлений=))) кстати, что то я выступления Кантейнера так и не увидела:confused: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes: |
обламали пидоры :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |