![]() |
Цитата:
|
если все, то почему меня цитируют??? пожалуй мне стоит просто взять, и выйти в окно)))) а никто и не говорит , что П13 плохая группа и без Лиги они ничто! просто все привыкли уже к хитам П13 и Лигалайза, и всем бы хотелось их услышать(по крайней мере мне) !!! а вообще П13 хорошая группа! поэтому и идем;) :D :blackust: :king: |
Самое гавно это то что в этот день по моему матч будет блин!Я чувствую у меня неприятности будут!Бля слышали как рэпаки попали?Ща по телику показывали скины их отъебали по полной!Но П13 по любе не пропущу! |
да лааадно??? надо телек посмотреть, все равно дома сижу болею.... блин, а чеж делать то??? :tomato: :tomato: :tomato: стремно(( |
Я лично с собой чуваков мощных возьму побольше + ножик кастет или что то в этом роде! |
Круто-круто.... ну я их тогда ногтямя буду царапать.... больше ничего не остается:( |
аааа!!!п-13))) аррр))) обоЖаю ммс))) а чо 9 прям все клубы подсуетились и многое чо устраивают..я прям разрываюся....ааа))):confused: |
Цитата:
VoVi4,круто,хочу=) осуществи мечту=))) :rolleyes: |
KUNTEYNIR :ma3im: |
п13 [FONT=arial]п13 конечно кайфово, но...далековато...увы, в Москве конечно хорошо, но приезжайте в Харьков![/FONT] |
Если приеду то тока на кантейнир разве что. остальное хуйня там |
Чё все раскричались Лига Лига,то Лиги не будет,надо не забывать,что П-13 это отдельная группа без Лиги,Лига им просто помог с первым альбомом и всё. П-13 это очень талантливые парни и они без Лиги справляются сами.И все слова за Лигу они читают сами на концертах. eto prijatno kogda o p-13 govorjat kak o kolektive otdelnom ot Ligi,eto pravda chto on pomog p-13 vypustit pervy albom. no est odno no,p-13 na svoix koncertax chitaut tolko svoi kuplety a vyvod takov chto esli net ligi to ego kuplety ne chitam tak kak eto lichnoe.eto ne kosaeca pripevov.no a vobshe che govorit sami vse uvidite. |
не ё бла оч хочу пойти:miha: но у друга др ааааааа :( буду с горя пить одно радует-на джеру зажог+на видео с концерта мя много всем удачи завидую :morj: |
А я сначала на концерт, а потом на ДР:p :D |
А я сначала на концерт а потом ....... эээээээ чё нить придумаю!Пойду вместе с ММС и Дэни Би пиздить Тимати:D |
Который "читает рэп на первом канале")))) прально))) нах фабрику))) всем мир:rolleyes: |
[FONT=arial]мда...интересно бы было послушать их трэки без лиги, в особенности в живую, пусть на концерт я не попаду, но пару песен их пробить бы, был бы безмерно рад, врубил бы и пусть хоть мусоров вызывают!!!![/FONT] |
да будет Лига , чего раскудахтались то :king: |
nu vam vednee budet Liga ili net,v zivuu rabotaem tak chto mozno axuet,glavno ztoby zvuk v klube ne podkochal:D no vse taki pomoemomu Ligi ne budet a xotja xu...ego znaet.:D |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj: |
хмм..... я вот не понимаю, че все время базары про скинов? ваще не знаю...типа весна на дворе, все говно всплывает...... еще там цветы, недавно дофига народу встретил знакомого...:D Короче если че, нас все равно больше :king: |
Лигалайза не будет. |
:miha: |
Цитата:
Скины ?? я думал они все вымерли во времина ледникового периуда !!! а что еще встречается этот редкий вид красной книги ?? :eek: :rolleyes: |
Скины та могет и вымерли а вот с фэнами траблы могут быть,так как есть среди них нацики. А что нас много не много будет -один муй по одиночке если что.Они это любят :netuz: |
[QUOTE]Цитата от Squed : Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ну не скажи !!! вот фотка человека который был с Темой на тусовке на умбриако !!!! он злой фан Динамо кажется ! и слухает во всю рАп ! а еще мне сказали что на Джейру была основа торпедовских фанов , так что ... !!! |
Поверь не все такие!Большинство фанов скины!Да мне похуй не отпиздим так убежим |
Цитата:
причем на нас и наших друзей быкуют все! :krik: :bomba: :tomato: :tomato: :bomba: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путаешь ! :) |
Цитата:
а ты? VoVi4,ну кстати хачей наши скины строят, а вот реперов не трогають, по крайней мере я училась в одном классе со скинами и проблем у мен до сих пор нет=) а вот менты..хы...я тебе в субботу расскажу как ко мне домой вчера вечером мент припёрся:rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчёнки и как вам на таких рэп пати ? мальчики устраивают ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это серьёзный вопрос :cool: |
а я ни разу на рэп вечеринках не была(((( в субботу первый) я обычно на панк хожу:bomba: :guinda: :blackust: :D |
тоесть ты такая пункерша да ? :D |
Цитата:
|
Ну а хули тут скажешь если основа динамо ходит на пати )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это подозрительне здание мой институт..я там обычно около 7 вечера..хотя моя обычно останавливается где то около м.кожуховская у палатки..а потом перебирается в соседний двор и пьёт мажитель=))):D паехали на П-13))))а потом вместе бум мой институт до сессии забивать\):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |