![]() |
хахах)))))) да, я настоящая леди:rolleyes: подходи, познакомимся))) думаю забавно будет:D |
Конечно!Главное чтоб менты не заграбастали |
хахаах))))) ну ты давай, перед концертом себя веди нормально, а потом в клубе уже расслабишься:cool: можт стриптиз там какойнить станцешь? )))) |
Цитата:
шучу самое прикольное, что на студиях курить почти не надо,т.к. и так от всего пшет ганжей :rolleyes: а приезжать, не приезжать дело твое, но если ты кого-нить из нас встретишь(по личному опыты могу сказать, что Дашу ты сразу узнаешь, а вместе с ней будут остальные ;) ) в обиду не дадим:) а с травой уже был веселый случай и в прошлый раз была усиленная охрана........ зато там мост рядом есть хороший....нету никого)))) |
ой как здорова)))) да, наверно я с Дашей приеду))) Вы все прям такие добрые)) надеюсь и в жизни вы такие же:rolleyes: Мост... ммм)))));) |
Цитата:
очень мило! если ты почитал бы повнимательнее что я писала выше о этой пати ты бы так не говорил!!!! .. Саш, тут я даже близко не хотела идти на пати! ты сейчас прям не прав! то что я не хожу на подобные мероприятия связаны во первых с недостаточным колличеством свободного времени это раз, в принципе с малым интересом к таким мероприятиям, меня больше интересуют все же люди которые приходят тусовать там, но как то получается что кого я хочу видеть, я вижу и так, не на этих злачных вечерниках, на которых конечно как обычно очень весело! мне веселее сходить ку данить на транс или техно, там повеселиться,а русское непонятно что я могу и дома послушать:) так что именно сейчас ты гонишь просто на меня! |
П Один Три %) Ну не знаю. Если отойду :p и найду на что ехать :miha: :tomato: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ! а у меня аватр такой же !!! :voin: но при этом я не добрый !!! :dovolen: |
Жесть тема. Говорят все о чём тока мона и только чуть чуть затрагивают п13. Харошь флудить давайте по теме, а лучше молча в клуб. Цитата:
Дашь как встретишь ее познакомишь, нельзя пропускать новые лица!!!!!!! |
Цитата:
То что ты рядышком будеш в этом я увеернна=))) NAS(M.O.S),Сонце,если тебя увижу,канешна не пропушу,познакомлю:D :rolleyes: |
Цитата:
KUNTEYNIR отчитает гдето минут на 10 - 15 всего то ( !!! ) |
Цитата:
|
сказали что больше народ не выдержит :black: |
Цитата:
|
)))) так все таки кто знает, приоткройте завесу тайны:rolleyes: кто еще будет выступать???:king: |
НЕОН - меняй аватар:mitch: :tomato: :D :D :D :bomba: |
ТРИГАДА :tomato: |
KUNTEYNIR :tomato: |
Нет Волшебства, сама меняй !!:krik: :D :D :D :D :miha: |
неа, не хочу))) девушкам надо уступать:cool: :blackust: :kiss: |
:D :D :D Жесть... 2 SEFo-R, обсудим, вроде наши "сетевечки":p топают... Заманчево.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
п-13 , ну посморим !!! а вот контейнер нееее....:netuz: :netuz: :netuz: |
ну эт мы еще посмотрим у кого проблемы будут))):bomba: :bomba: :bomba: :seva: |
Цитата:
все все , осознал свою ошибку ! :eek: :D :p :bomba: не бейте больно ! :rolleyes: :p |
вот сразу бы так!!! ))) а мне мой мишка даж больше нравится чем твой кот-трансер))):p :p :D :D :cool: |
:D :D :D Он не трансер !! он надежду бабкину любит ! :tolstiy: |
А можт это ты, а не он? :rolleyes: а на форуме сидишь ради прикрытия)))))):king: :bomba: |
Ну да, ты меня раскусила !!! я люблю БАБКИНУ ! и что с этого ?? :D Да я её фанат !!! :eek: :D |
Цитата:
|
ыыы))))):king: |
Цитата:
Миледи, я как погляжу вы тут всех на флуд разводите !! :morj: как так можно ?? По теме :D вот если бы лига был с п-13 тогда бы это былобы уж очень превычно, а вот полный п-13 но без лиги я на сцене неразу еще не видел !!! так что очень даже интересно ! :cool: |
Вот почему я то всегда виновата?? (((((( Все, буду молчать:alex: :netuz: :voin: |
Цитата:
и вообще был бы сейчас тут ТЁмКа он бы сказал кто виноват ! :cool: |
Лана, говорю по теме) на концерт пойду вот)))) только жаль, что Лиги не будет(( Я знаю людей, все такое:rolleyes: ;) :blackust: |
:D :D :D Это правельно ! ;) :D :D |
Цитата:
будем надеятся на сюрпризы:bomba: можа и приедет:skald: |
Надежда, конечно, всегда умирает последней:blackust: но... кто-то по-моему уже говорил, что Лиги не будет точно... а вообще, в субботу все увидим:king: |
А давайте дружно позовем Лигу, как в дет саде Деда мороза! Чесно, П-13 без него это интересно, конечно, но фристайл Молодого на SGK меня совсем не впечатлил...(повезло ему тогда, что Лига рядом был...) |
"Ли-га! Ли-га! Ли-га!" Думаете стоит? :confused: :D :cool: |
контейнер.....алло.....во сколько выступаете.....и кто ещё будет.....скажет уже кто-нибудь или нет....аллооооо... |
Хммм .... на Лигу конечно хочется поглядеть токо на такого который был пару лет назад .... хотя и ща было бы нормально !!!! Ну не приедет так не приедет ..... всё-таки П-13 ещё не разу не видел .... так что всё ОК !!!! 2Даша Ты меня с Нет Волшебства самым первым познакомь !!!! :D :D :D Ну а на счёт некоторых твоих высказываний я тя потом ещё поругаю !!!!! :tomato: 2Нет Волшебства Давай приезжай потусим !!! Там народ нормальный !!!! Главное бойся МАРТЫШЕК !!!! :D :D :D |
да приеду, я приеду))))) а зачем ждать субботы, и Дашу нагружать? Все кто хочет познакомиться пишите ЛС :D |
Цитата:
1-Ты стоишь, позади толпа народа 2-топла народа, и ты где-то высоко летаешь над ней,(затем ты опускаешься, тебя ловят и ты опять летишь:D :D :D ))) |
Цитата:
|
Давайте..типа я пишу "П", вы пишите "13" :rolleyes: :D :D :D :skaldust: :blackust: |
"П" |
не, по-моему неочень хорошая идея))) :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |