новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Неадекват оценки обещал вроде как сегодня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | Время пришло, мои оценки. Показать скрытый текст
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
1. Otnose 4/4/3 vs. GT 0\0\0
Otnose - Дядя Женя, здарова. прикольно. вторая часть вроде и хорошая, но слабее чем первая.
2. Lodoss 3/3/2 vs. Oktan 4/3/2
Lodoss 3/3/2 - вот прям тюремный щит xD мб я не оценил твое исполнение из-за качества.
Oktan 4/3/2 - уверено исполняешь. панчи во втором куплете слабые местами.
3. Kesedy MC 4/4/0 vs. random* 3/3/1
Kesedy MC - минус безвкусный, прочитал хорошо и текст хороший, но схожесть с джонибоемвайсом это полная ебала,
меняй эту хуйню.
random* - после трека твоего соперника - я уже за тебя был, так как слушал
4. PARoVoZ 4/4/1 vs. Voisakh 0\0\0
PARoVoZ 4/4/1 нарифмовал солидно, прям местами охуенчик, прочитал хорошо. но припев и качество снизили ОВ.
5. SPekTR 3/3/1 vs. Aggrovasya 3/4/2
SPekTR 3/3/1 - вот первая часть очень слабо звучит. вторая конечно по-лучше будет, но тут оппонент сделал намного стильнее.
Aggrovasya 3/4/2 стилево сделано xDDDDDD "пиздой в цемент" xD
6. Каспер 3/4/1 vs. AnyWay 0\0\0 vs. FAn 3/3/0
FAn 3/3/0 - очень слабо как по-мне. первая часть - полумука для меня была. сведение очень и очень странное. припев орет, а куплеты еле слышно (???)
Каспер 3/4/1 - качество тоже слабое, но сведено получше чем у соперника. раскрытие простое, но хорошое. "лай-ла" пиздец ушки мои порезало.
7. edya elate 4/4/2 vs. Aitaver 3/4/0
Aitaver 3/4/0 - дикция слабая и блин, ну мне вообще сложно было это слушать пиздец.
edya elate 4/4/2 - идейно, молодец. из последних 5-6 которые слушал - это лучший.
8. Jolly_Joy vs. ElJa (zamut)
ElJa (zamut) 4/4/1 - стилевее намного. лучше
Jolly_Joy 3/4/1 - исполняешь слабо и первая часть слабая в целом. во второй части легче слушается, намного интереснее.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от TheOktan Неадекват оценки обещал вроде как сегодня хз че с ним, отписал ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от TheOktan Неадекват оценки обещал вроде как сегодня хз че с ним, отписал ему А носитель инфы че там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от TheOktan -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от TheOktan Неадекват оценки обещал вроде как сегодня хз че с ним, отписал ему А носитель инфы че там? молчит тоже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от TheOktan -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хз че с ним, отписал ему А носитель инфы че там? молчит тоже напомни что с штирлицем? он же тоже в заявленных | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от TheOktan
А носитель инфы че там? молчит тоже напомни что с штирлицем? он же тоже в заявленных я его заменил на Лешу Лайт Эма | | | | Kek Rec
5\5\3
текст\техника\ОВ
комменты по минимуму.
1. Otnose - 4\4\2=10 - очень даже.
GT - -\-\-
2. Lodoss - 4\4\2=10 - слова старайся четче проговаривать. голос изрядно громче минуса.
Oktan - 3\3\1=7 - текст хромает. очевидно уступаешь оппоненту. хотя диссовая часть отличная, но первая перечеркивает ее.
3. Kesedy MC - 3\3\0=6 - нудно. панч про мозги на пол у виктора сд был черт те когда.
random - 4\3\0=7 - тоже грузануло, но тут текст получше вроде.
4. PARoVoZ - 5\5\3=13 - злобно. панчи отличные. достойно.
Voisakh - -\-\- - сучец, блять
5. SPekTR - 3\3\0=6 - слабо.
Aggrovasya - 4\4\1=9 - неплохо.
6. Каспер - 3\3\1=7 - ну ты и певец
AnyWay - -\-\-
FAn - 3\3\2=8 - угарнул с припева. вы тут все достойные прям.
7. edya elate - 3\3\1=7 - завидую твоей жизни
Aitaver - 4\4\2=10 - атмосферно
8. Jolly_Joy - 4\3\1=8 - работай над дикцией, неплохо в целом.
ElJa (zamut) - 2\3\0=5 - слабо по всем параметрам. | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | неадекват оправдал свой ник | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | как я понял осталось отсудить Эмвану,и всё?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Спасибо за цифры и комменты всем пасанам  Достойное судейство на данном этапе
Надеюсь, в 7-ом раунде оппонент не обоссыться заранее, сдаст трекан, и проебёт достойно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Jolly Joy как я понял осталось отсудить Эмвану,и всё?  И носителю инфы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | of dct ,eltn? bpdbybnt? ghj,ktvs ghjcnj | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ща всё будет как я понял?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 1.Относ - приятная агрессия в первой части, есть околоквадратные рифмы, есть рифмы ради рифмы, но все терпимо на уровне)) вторая часть не совсем понял о чем, вообще для меня это было бла бла бла в рифму, причем спецом второй раз прослушал 442
2. Октан - Лодос, вот единственную пару оценил давно, у октана сильно квадратная первая часть, и хороший дисс, у лодоса более продуманный текст, но я зевал, не цепляло. я помоему говорил что оценю рифмы лодоса и отталкиваясь от них решу исход, в итоге сейчас переслушал и мой голос за лодоса, 440 - 540
3 Кеседи ЭмСи - мне показалось что ты не знал как начать трек, неправильное начало, к припеву вот раскачало, припев хороший оправдал ожиданий, руководящий - спижженый панч, рифмы хорошиею. Реп от рандома, ну помоему слабее, растягиваешь слова, акцентируешь рифмы - некрасиво звучит, делал песню а ее очень тяжело слушать, припев слабый. Итого 452 - 340
4 Максим паравоз - тот трек послушал тоже после сдачи, весь твой реп рифма ради рифмы, ну как по мне
низко падал ебанись я раб, съебался по английски я эгоист... не нравится такое слушать, превращаешься в драгна, 440 жалко оппонент не сдал)
5 Агровася - злой репчик, минус не понравился, второй частью повышаешь ОВ но блин все равно не твой уровень. Спектр - О боже без тебя - моя - тебя. зачем так рифмовать?( слишком лирично, не нужная лирика совсем. Вторая часть - пиздец ахуенный минус не вывез, рифмы ради рифмы проскальзывают в начале особенно, чем дальше тем лучше, Если б ты сделал полноценный дис был бы за тебя, так агро проходит дальше 441 - 341 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Носитель Информации of dct ,eltn? bpdbybnt? ghj,ktvs ghjcnj djep fhdur dn cmfkf bdh! Fhfjf, fjfk bf kfj | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 6 Фан - в первой части припев не вывез совсем, голоса нет будто, ахахах вторая часть посмеялся про энивэя))) м ван что сказал про это?)) на самом деле это охуенно получилось по итогу, первая часть добрая и по куплету на соперников, припевы только подкачивают.
Каспер - такой позитивный тречо, исполняющий припев молодцом. очень сложная пара, но думаю бунтарю надо дать проход, больше старался чтоли 542 - 441
7 - айтавер - минус приятный, голос хорошо ложится на музыку, сведение подкачивает, временами голос надрывался, там прям пик трека, палача неапомнил немного.
эдя элайт - непостарался, слишком много пафоса, после шикарного прошлого раунда, слишком слабо, но получилось даже лучше чем те кто старались тему раскрыть, тоже спорная пара, у первого исполнителя хорошая песня, у второго большой потенциал. голос за элайта 451 -451
8 элджа -- джоли джой я знал за кого я проголосую прослушав трек Элджа, очень приятно после прослушивания людей с высоким тембром голоса, послушать более умеренный голос, это первое, сведение джоли слабее, после первого трека приходится еще и вслушиваться в слова, а это огромный минус. вторая часть хорошая, но не более. 552 - 441 | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | Вот теперь всё, спасибо всем за баттлец, было пиздато участвовать, прошёл ещё дальше, в следующем сезоне вообще кажись ебашить буду!, спасибо судьям за оценочки и комментарии, Денису за баттлец, всем оппонентам за раунды, Мэйс дружище удачи, выиграй баттл, и тогда я считай проиграл победителю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Лодосс,а ты моросил.5-4 счет)Голос дениса меня либо добьет либо по баллам будет решаться | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TheOktan Лодосс,а ты моросил.5-4 счет)Голос дениса меня либо добьет либо по баллам будет решаться Что я делал?
Мне тут крупным шрифтом написать "Отдайте раунд оппоненту, я отказываюсь от участия", чтобы ты понял всю сокральную суть моих тирад?)
Ок, я Мвану в личку в вк напишу свою просьбу как до компьютера доберусь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan Лодосс,а ты моросил.5-4 счет)Голос дениса меня либо добьет либо по баллам будет решаться Что я делал?
Мне тут крупным шрифтом написать "Отдайте раунд оппоненту, я отказываюсь от участия", чтобы ты понял всю сокральную суть моих тирад?)
Ок, я Мвану в личку в вк напишу свою просьбу как до компьютера доберусь. Как то это не честно будет... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan Лодосс,а ты моросил.5-4 счет)Голос дениса меня либо добьет либо по баллам будет решаться Что я делал?
Ок, я Мвану в личку в вк напишу свою просьбу как до компьютера доберусь. Как то это не честно будет... Нормально, не переживай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss Что я делал?
Ок, я Мвану в личку в вк напишу свою просьбу как до компьютера доберусь. Как то это не честно будет... Нормально, не переживай) Не не варик,я не сдам трек на раунд если проиграю и ты попросишь м вана чтобы меня оставили | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Значит наш по потенциальный соперник на шаг ближе к финалу, с чем его и поздравляем!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss Значит наш по потенциальный соперник на шаг ближе к финалу, с чем его и поздравляем!  Аплодисменты в студию  | | | | |