новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | http://rghost.ru/43608907 Прицените и мой песняк что ли,в теме с моим треком ссылка битая оказалась  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
А то, что проиграл - виноват сам, как всегда оставил трек на последний вечер 
Кеседи молодца, ты и сам не ждал, что выйграешь походу 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  вылетевшие тоже с задержкой прощаются | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | эстония | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  вылетевшие тоже с задержкой прощаются  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | заебись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | не, это реально перебор походу) а то нас уже даже "завтраками" на счет шапки кормить перестали) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Предлагаю переименовать мэван батл в самый долгий батл после утконоса   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | не спеши с выводами))))) сейчас и у нас с 6 по финал будет каждый раунд по полгода) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | бля, ну хоть скиньте кто-нибудь судьям архив с треками  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ага а парень с петушками трек сдал? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я в конце февраля уезжаю на неделю, был бы рад по приезду увидеть первые оценки 
Раньше то не прошу, какой смысл. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | отсудить 16 треков,при условии "тщательно вслушиваться" 2 часа максимум 
неужели настолько все заняты,и не могут найти время? Добавлено через 29 минут 16 секунд -Цитата от Jolly Joy отсудить 16 треков,при условии "тщательно вслушиваться" 2 часа максимум 
неужели настолько все заняты,и не могут найти время?  психанул.  вот всё что нашёл Показать скрытый текст
http://www.fayloobmennik.net/2586634
| | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Обида ебаная короче,самый неорганизованный и без отвественный батл,не удивлюсь если за эти слова мне снизят оценки =Р  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  а почему ты не написал, что эдя илэйт берёт батол  Эдя Элэйт берет баттл!  Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  вылетевшие тоже с задержкой прощаются девченка знакомая слушала треки с этого баттла, теперь у нее задержка месячных  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  а почему ты не написал, что эдя илэйт берёт батол  Эдя Элэйт берет баттл!  Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  вылетевшие тоже с задержкой прощаются девченка знакомая слушала треки с этого баттла, теперь у нее задержка месячных 
ахахххахаххахахаххах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от TheOktan Обида ебаная короче,самый неорганизованный и без отвественный батл,не удивлюсь если за эти слова мне снизят оценки =Р  я не снижу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Договорились))Хоть ты отсуди ровнд,а то тут все с ума посходят | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  вылетевшие тоже с задержкой прощаются девченка знакомая слушала треки с этого баттла, теперь у нее задержка месячных  если такая задержка я бы поволновался | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | априори носитель информации должен предоставить вам всю инфу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК априори носитель информации должен предоставить вам всю инфу о чем инфу? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | об оценках  ты ж инфы носитель  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | GT, VOisakh, ElJa, AnyWay - треки есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от VERS2 GT, VOisakh, ElJa, AnyWay - треки есть? Они все не сдали если не ошибаюсь | | | | |