активный пользователь
20 сентября 2023, 13:59
| | |
#51 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2023, 14:52
| | |
#52 (ПС)
| хех находчивый запашокк - сам шутит и сам же угарает с этого. сам не поугараешь - никто не поугарает  | | | | Шокк педорас
21 сентября 2023, 07:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Нэо хех находчивый запашокк - сам шутит и сам же угарает с этого. сам не поугараешь - никто не поугарает  ну, а что поделать, когда его все вокруг лошат,хих)) | | | | активный пользователь
21 сентября 2023, 07:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Нэо хех находчивый запашокк - сам шутит и сам же угарает с этого. сам не поугараешь - никто не поугарает  ну, а что поделать, когда его все вокруг лошат,хих)) это? это байт на пеяр!! | | | | R1lakkuma
21 сентября 2023, 10:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Нэо хех находчивый запашокк - сам шутит и сам же угарает с этого. сам не поугараешь - никто не поугарает  А он иногда фотку заржа вставляет, вместо опущщенки - в этом смысл какой-то есть? Или он просто промахивается, когда фотку выбирает?
Мож я просто не понимаю чет, дай уточню думаю. | | | | активный пользователь
21 сентября 2023, 10:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо хех находчивый запашокк - сам шутит и сам же угарает с этого. сам не поугараешь - никто не поугарает  А он иногда фотку заржа вставляет, вместо опущщенки - в этом смысл какой-то есть? Или он просто промахивается, когда фотку выбирает?
Мож я просто не понимаю чет, дай уточню думаю. а я еще так могу для байта на пеяр | | | | палыч
21 сентября 2023, 10:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Spike -Цитата от Нэо хех находчивый запашокк - сам шутит и сам же угарает с этого. сам не поугараешь - никто не поугарает  А он иногда фотку заржа вставляет, вместо опущщенки - в этом смысл какой-то есть? Или он просто промахивается, когда фотку выбирает?
Мож я просто не понимаю чет, дай уточню думаю. а я еще так могу для байта на пеяр iq шпица брад | | | | активный пользователь
21 сентября 2023, 11:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от пашокк -Цитата от Spike
А он иногда фотку заржа вставляет, вместо опущщенки - в этом смысл какой-то есть? Или он просто промахивается, когда фотку выбирает?
Мож я просто не понимаю чет, дай уточню думаю. а я еще так могу для байта на пеяр iq шпица брад Я очень хороший!!! | | | | в Бане
21 сентября 2023, 12:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от пашокк
а я еще так могу для байта на пеяр iq шпица брад Я очень хорошо сосу у щекка!!! ясно | | | | активный пользователь
21 сентября 2023, 12:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Понясный -Цитата от пашокк -Цитата от Ветеран Спартака
iq шпица брад Я очень хорошо сосу у щекка!!! Я сосу и цигана тимати ведь я ни расист!! отличнО!!!  | | | | пашокк педерас RIP
21 сентября 2023, 12:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо хех находчивый запашокк - сам шутит и сам же угарает с этого. сам не поугараешь - никто не поугарает  А он иногда фотку заржа вставляет, вместо опущщенки - в этом смысл какой-то есть? Или он просто промахивается, когда фотку выбирает?
Мож я просто не понимаю чет, дай уточню думаю. так он иногда и фоточку рэпера Влади вставляет, которого он, кстати, любит не меньше чем петухинтера чего бы он там ни пиздел 
иногда и Гуфа, иногда и вообще нечто абстрактное. да хуй проссышь чё он там мамбетит у него в башке творится, там тараканы ебутся во всех позах. я как-то спросил, помню, насчёт этого, в ответ он начал умничать чё-то мол у него там целый АЛГОРИТМ, ну клиника реально ёпть  | | | | активный пользователь
21 сентября 2023, 13:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от Нэо хех находчивый запашокк - сам шутит и сам же угарает с этого. сам не поугараешь - никто не поугарает  А он иногда фотку заржа вставляет, вместо опущщенки - в этом смысл какой-то есть? Или он просто промахивается, когда фотку выбирает?
Мож я просто не понимаю чет, дай уточню думаю. так он иногда и фоточку рэпера Влади вставляет, которого он, кстати, любит не меньше чем петухинтера чего бы он там ни пиздел 
иногда и Гуфа, иногда и вообще нечто абстрактное. да хуй проссышь чё он там мамбетит у него в башке творится, там тараканы ебутся во всех позах. я как-то спросил, помню, насчёт этого, в ответ он начал умничать чё-то мол у него там целый АЛГОРИТМ, ну клиника реально ёпть  я сказал что тибе нипонять эта нимецкий люксус и стиль!  | | | | пашокк педерас RIP
21 сентября 2023, 13:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Spike
А он иногда фотку заржа вставляет, вместо опущщенки - в этом смысл какой-то есть? Или он просто промахивается, когда фотку выбирает?
иногда и Гуфа, иногда и вообще нечто абстрактное. да хуй проссышь чё он там мамбетит у него в башке творится, там тараканы ебутся во всех позах. я как-то спросил, помню, насчёт этого, в ответ он начал умничать чё-то мол у него там целый АЛГОРИТМ, ну клиника реально ёпть  я сказал что тибе нипонять эта нимецкий люксус и стиль!  да понятно блять, ненецкий уксус и штиль, чё там с прокуратурой-то, хуеглот ты пузатый?  | | | | R1lakkuma
21 сентября 2023, 13:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Нэо так он иногда и фоточку рэпера Влади вставляет, которого он, кстати, любит не меньше чем петухинтера чего бы он там ни пиздел 
иногда и Гуфа, иногда и вообще нечто абстрактное. да хуй проссышь чё он там мамбетит у него в башке творится, там тараканы ебутся во всех позах. я как-то спросил, помню, насчёт этого, в ответ он начал умничать чё-то мол у него там целый АЛГОРИТМ, ну клиника реально ёпть  Да он тупой же, как он умничать может? Он не понимает, что его стебут не за щукка, а за то, что он дрозд тупенький.
А вот эта хуйня лысая это кто? Он прям такой тупой, что не понимает, что это не щукк?  | | | | активный пользователь
21 сентября 2023, 14:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо так он иногда и фоточку рэпера Влади вставляет, которого он, кстати, любит не меньше чем петухинтера чего бы он там ни пиздел 
иногда и Гуфа, иногда и вообще нечто абстрактное. да хуй проссышь чё он там мамбетит у него в башке творится, там тараканы ебутся во всех позах. я как-то спросил, помню, насчёт этого, в ответ он начал умничать чё-то мол у него там целый АЛГОРИТМ, ну клиника реально ёпть  Да он тупой же, как он умничать может? Он не понимает, что его стебут не за щукка, а за то, что он дрозд тупенький.
А вот эта хуйня лысая это кто? Он прям такой тупой, что не понимает, что это не щукк?  Это шокк!! | | | | пашокк педерас RIP
21 сентября 2023, 14:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо так он иногда и фоточку рэпера Влади вставляет, которого он, кстати, любит не меньше чем петухинтера чего бы он там ни пиздел 
А вот эта хуйня лысая это кто? Он прям такой тупой, что не понимает, что это не щукк?  в том и соль, что умничают обычно те, кто хочет казаться а не быть
уфф, в последнее время, отвечая на твои вопросы, я стал ощущать себя каким-то пашокковедом того рот ебал 
конечно это не щукк, это какой-то хер, недавно попавший в криминальную сводку, типа бабу свою из окна выкинул т.к та ему жрать не приготовила. запашокк целую тему создал, типа вот оно альфа-доминаторство против куколдства. ну и фоточка эта вместе с фоточкой щукка - типа АНАЛОГИЯ. https://dzen.ru/a/ZOxRuEDG6T1okk5Q
правда, безжалостные модеры пидорнули сию бестолковую тему, собственно не в первый раз они уже такое делают с его высерами
а так поцыэнт регулярно лепит картинки с типажами, напоминающими щукка. главное ж чтобы лысый и носатый - в общем, это у него тоже ПРИКОЛ такой  | | | | в Бане
22 сентября 2023, 16:13
| | |
#67 (ПС)
| созываю всех пашокковедов 
нужен анализ, болезнь прогрессирует за 13 лет то
или всё как обычно  | | | | пашокк педерас RIP
22 сентября 2023, 17:17
| | |
#68 (ПС)
| та хуль тут анализировать, всё как обычно - т.е он и 13 лет назад был пробитым долбоёбом, и сейчас та же хуйня (см. теорему эскобара)
при эрекции на что угодно кроме непосредственно женщины - человек априори педарас и извращенец, и это печально | | | | в Бане
22 сентября 2023, 17:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Нэо та хуль тут анализировать, всё как обычно - т.е он и 13 лет назад был пробитым долбоёбом, и сейчас та же хуйня (см. теорему эскобара)
при эрекции на что угодно кроме непосредственно женщины - человек априори педарас и извращенец, и это печально так у него же ещё эрекция на шукка, а щукк женщина
картинкасщукомвплатье.жпг | | | | пашокк педерас RIP
23 сентября 2023, 17:51
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Нэо та хуль тут анализировать, всё как обычно - т.е он и 13 лет назад был пробитым долбоёбом, и сейчас та же хуйня (см. теорему эскобара)
при эрекции на что угодно кроме непосредственно женщины - человек априори педарас и извращенец, и это печально так у него же ещё эрекция на шукка, а щукк женщина
картинкасщукомвплатье.жпг ну в том плане, что если эрекция на женщину - то всё норм. а если вдобавок на что-то ещё - то уже патология  | | | | |