активный пользователь
18 марта 2013, 13:48
| | |
#26 (ПС)
| Куда бежать кто будет?  | | | | The Last of the Meheecans
18 марта 2013, 13:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 готов. уже знаю как будет "Не стреляйте! Я сдаюсь" на китайском, английском и, на всякий случай (чем чёрт не шутит), на молдавском языке.  | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 13:50
| | |
#28 (ПС)
| не готов, я еще кубейс не скачал, а еще осваивать его надо  | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 13:52
| | |
#29 (ПС)
| Братва, вот по сути.
Мы, граждане "ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ" нихуя путного не умеем, кроме войны.
Автопром - дерьмо. Зато вооружение не имеет аналогов.
Война неизбежна. Хули тут думать. Рано или поздно.
В скором времени будет крах американской системы, ибо их внешний долг уже ни в какие рамки не лезет.Так вот. Пиндосы начнут какую-нибудь неведомую хуйню, путем военного вторжения. И если мы не лохи, как Дима Шокк, то должны будем воевать.
В данном случае лучше быть Жиганом и раздавать лещи.
Пора устроить передел в нашем мире. И если война неизбежна, я лично готов взять ак в руки. И пошло все нахуй.
Если будет замес, я не встану на колени перед интервентами... | | | | The Last of the Meheecans
18 марта 2013, 13:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Братва, вот по сути.
В скором времени будет крах американской системы, ибо их внешний долг уже ни в какие рамки не лезет.Так вот. Пиндосы начнут какую-нибудь неведомую хуйню, путем военного вторжения. И если мы не лохи, как Дима Шокк, то должны будем воевать.
Пора устроить передел в нашем мире. И если война неизбежна, я лично готов взять ак в руки. И пошло все нахуй.
Если будет замес, я не встану на колени перед интервентами... я тоже так говорил пока повестка из военкомата не пришла | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 13:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 готов. уже знаю как будет "Не стреляйте! Я сдаюсь" на китайском, английском и, на всякий случай (чем чёрт не шутит), на молдавском языке. Расстрелять бы тебя, хуев Шокк   | | | | орионец
18 марта 2013, 13:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Братва, вот по сути.
Если будет замес, я не встану на колени перед интервентами... бля.. третий раз базаришь, бля буду!   | | | | нормальный пользователь
18 марта 2013, 13:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Злой Немец Братва, вот по сути.
Если будет замес, я не встану на колени перед интервентами... я тоже так говорил пока повестка из военкомата не пришла хахахах  | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 13:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Злой Немец Братва, вот по сути.
Если будет замес, я не встану на колени перед интервентами... я тоже так говорил пока повестка из военкомата не пришла Блять, я бы отслужил, если бы пришлось. В универе военку закончил. Так что, я летеха.
По моему глупо бежать.
Кстати. Служба срочная - одно. А вот дом свой защищать, своих родителей, свою семью - другое.
Если я пойду воевать (а если война будет, то обязательно пойду), то не за правительство (не за Путина и Медведя), а за свою семью. Это по моему долг любого представителя мужского пола...
Да и что уж там. Это Дикий экшн.
Плюс можно ебать телочек в захваченных странах. И не пиздите, так было, есть и будет... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от xkobeat Куда бежать кто будет?  Те кто побегут, получат очередь свинца в спину Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от xkobeat Куда бежать кто будет?  Если бы твой дед в 41 убежал куда-нибудь, твоя любимая бабуля сосала большую потную "немецкую колбаску". И тебя бы не было  | | | | отошёл
18 марта 2013, 14:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 готов. уже знаю как будет "Не стреляйте! Я сдаюсь" на китайском, английском и, на всякий случай (чем чёрт не шутит), на молдавском языке. На клингонском ещё выучи. | | | | 13 класс
18 марта 2013, 14:06
| | |
#36 (ПС)
| Удивительно, когда в теме про войну русские в основном пишут "куда бы сбежать", "выучил как сдаться" и т.д., а немец готов воевать на нашей стороне.  | | | | Модер
18 марта 2013, 14:08
| | |
#37 (ПС)
| Автор включил пророка.
Ванга местная | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 14:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Школьник Удивительно, когда в теме про войну русские в основном пишут "куда бы сбежать", "выучил как сдаться" и т.д., а немец готов воевать на нашей стороне.  Пидорасы везде  | | | | орионец
18 марта 2013, 14:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Школьник Удивительно, когда в теме про войну русские в основном пишут "куда бы сбежать", "выучил как сдаться" и т.д., а немец готов воевать на нашей стороне.  ты за дело бери, а не за базар. базарить можно всё, что угодно, а на деле, кто бы чо не говорил, пойдём врага убивать | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 14:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Автор включил пророка.
Ванга местная А тема-то важная...
Есть что обсудить. | | | | 13 класс
18 марта 2013, 14:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Школьник Удивительно, когда в теме про войну русские в основном пишут "куда бы сбежать", "выучил как сдаться" и т.д., а немец готов воевать на нашей стороне.  ты за дело бери, а не за базар. базарить можно всё, что угодно, а на деле, кто бы чо не говорил, пойдём врага убивать Отдыхай. | | | | CD4 0.01%
18 марта 2013, 14:13
| | |
#42 (ПС)
| не хуя не будет пока в мире есть ядерное оружие и особенно когда его дохуя у русских 
ибо одна из новых подлодок что наши сделали( а их уже 3 класса Борей) может содержать 16-20 межконтинентальных ракет начинённых не хуя не карамелью и одна такая лодка может превратить любой континент в группу маленьких островов 
Так что хуй когда какой Китай залупиться на нас в открытую как и всё остальные...ибо как показывает история все кто хотел захватить русских очень и очень хуёва кончали  | | | | Модер
18 марта 2013, 14:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от @CallMeKrangBaby Автор включил пророка.
Ванга местная А тема-то важная...
Есть что обсудить. С тобой согласен, кстати. Дом защищать буду, но страну нет. И на фронт пойду только если будет реальная угроза моей семье.
Да и вообще 3 мировая пару минут будет длится- все в друг друга ракеты запустят и всему миру пиздец придет | | | | Будь как в клане сопрано
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Автор включил пророка.
Ванга местная Тому что я говорю есть основания верить, об этом говорили люди в разное время и в разных местах, некоторые жили по несколько десятков лет вне цивилизации, им есть основания верить | | | | Patrick Dekker
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Школьник Удивительно, когда в теме про войну русские в основном пишут "куда бы сбежать", "выучил как сдаться" и т.д., а немец готов воевать на нашей стороне.  ты за дело бери, а не за базар. базарить можно всё, что угодно, а на деле, кто бы чо не говорил, пойдём врага убивать Не факт. Дохуя индивидов предадут, встанут на колени, отсосут интервентский хуй.
И во вторую мировую так было, а сейчас этой педорастии будет еще больше...
Просто они не понимают, что лучше умереть с высоко поднятой головой и благими намерениями, чем умереть с писькой за щекой, обоссаным и обосраным. | | | | Будь как в клане сопрано
18 марта 2013, 14:16
| | |
#46 (ПС)
|
Про войну с 20-й минуты, кому интересно | | | | Модер
| | |
#47 (ПС)
| Кстати, думаю Китай скорее будет главным союзником России, чем врагом. | | | | Витамин V
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 готов. уже знаю как будет "Не стреляйте! Я сдаюсь" на китайском, английском и, на всякий случай (чем чёрт не шутит), на молдавском языке. Aplauze furtunoase!   | | | | Имам Хамиль
18 марта 2013, 14:17
| | |
#49 (ПС)
| Впязду, я еще от второй не оправился.  | | | | *рандомная шутка*
18 марта 2013, 14:19
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |