Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:31
  #126 (ПС)
такие долбоебы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:35
  #127 (ПС)
3-ая Мировая Война идет уже 23 лет. Хули быть к нему готовым? Оно уже идет.

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:35
  #128 (ПС)
Вот план действий

Основные враги определены:

Китай
США

Европа без США никто и ничто...

Блицкриг будет зависеть от действий ЭОХХ

Диверсионные отряды будут засланы в столицы наших врагов.
Пока неизвестно, будем ли мы воевать на два фронта. Ясно одно.
Руководить диверсией будет Роман Чумаков, позывной "Чума" или "Жиган".
Наш отряд врывается в дом правительства врага, в масках и со стволами, ставит предводителя врага (президента) на колени, "Чума" раздает лещей.
Опущенный президент подписывает капитуляцию Меры действенные.
Чумаков специалист высокого уровня.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:38
  #129 (ПС)
Не даром немец ссылку на свой контакт убрал. Начал троллинг унылый.

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #130 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
вообще Рособронэкспорту и Минобороны нужно сделать заказ на такую ништяковую вундервафлю в Конструкторское Бюро имени Чумакова, они уже провели испытания стратегического леща. так что ждём Чум-М на вооружении наших РВСН
я нашёл информацию в интернете об этом оружие

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:40
  #131 (ПС)
...

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:41
  #132 (ПС)
-Цитата от мифоделик Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
И любой правитель понимает, что разгневанный народ - страшная хуйня (мне кажется в рашке тоже революция скоро будет)
И ты считаешь, что мудрое китайское правительство в страхе перед разгневанным народом полезет давать пиздов ядерной державе? Мне больше верится, что оно накормит всех гмо и расселит в небоскрёбы.

Всё остальное вообще околесица.
ну как бы война на первых порах - отличное средство против революции. история намекает. главное, чтобы народ не прохавал все прелести затяжной войны в виде голода, недостатка самых необходимых продуктов потребления и постоянного призыва нового молодняка в армию.
а китайцы с их человеческим ресурсом нам быстренько пиздов на дальнем востоке дадут, если мы их не бомбанём остатками ядерного потенциала. только у них тоже есть энное количество таких ништяков, поэтому Володя и компания могут зассать. тем более, что всю рашку у них узкоглазые не отнимут, а значит кормушка останется.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:42
  #133 (ПС)
ну как бы война на первых порах - отличное средство против революции. история намекает.
Там написано "против ядерной державы".

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:43
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от Мстящий Мститель 2 Посмотреть сообщение
готов. уже знаю как будет "Не стреляйте! Я сдаюсь" на китайском, английском и, на всякий случай (чем чёрт не шутит), на молдавском языке.
в цитаты

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:43
  #135 (ПС)
Не даром немец ссылку на свой контакт убрал. Начал троллинг унылый.
По факту - ссылки не было никогда.......

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:44
  #136 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
вообще Рособронэкспорту и Минобороны нужно сделать заказ на такую ништяковую вундервафлю в Конструкторское Бюро имени Чумакова, они уже провели испытания стратегического леща. так что ждём Чум-М на вооружении наших РВСН
я нашёл информацию в интернете об этом оружие

утечка информации? ладно, нам же лучше будем знать, что наш ВПК не дремлет.
только эта модель скорее всего прототип. на боевой единице должен быть камуфляж в виде тюремных партаков. маскировка плюс устрашающий эффект

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:45
  #137 (ПС)
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение

А я люблю wow, мне в задротсие войска?
нет, ты будешь возглавлять отряд ночных эльфов
Я играю за людей
Но похуй, я чур танкую. Мне в рейд нужны дд и хилы
да тут же ни у кого сеты не собраны, проебем чувствую, знатно опиздюлимся

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:47
  #138 (ПС)

нет, ты будешь возглавлять отряд ночных эльфов
Я играю за людей
Но похуй, я чур танкую. Мне в рейд нужны дд и хилы
да тут же ни у кого сеты не собраны, проебем чувствую, знатно опиздюлимся
Похуй, тактикой возьмем.
Главное тактика и руки, а не шмот
Показать скрытый текст

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:50
  #139 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
И когда она начнётся? Ваши предположения

Я в общем перелопатил кучу информации, слежу за геополитическими событиями уже не первый год, добрался даже до пророчеств. Так вот все Старцы в один голос твердят что война конечно же будет, тут и ежу понятно что всё к этому идёт. Расклад примерно такой.
Начнётся она с востока, вкупе с катаклизмами и всемирной дестабилизацией на нас попрёт Китай, преимущественно в Сибирь, Дальний Восток будут занимать японцы. Нато до поры до времени лезть к нам не будут, но как обычно будут помогать китаю нас добивать. Резня будет дай Боже, это будет если хотите очистительная война, и последняя, но после неё человечество ещё немного поживёт. Когда же китай дойдёт до Урала и силой попытается пойти дальше что амеры увидят опасность для себя, и скорее всего помогут нам в отражении нашествия с востока. В одном из пророчеств говорится что впервые будет применено прсихотронное оружие, и будет применено против Китайцев. Россия должна выстоять и возродиться, после полного обнищания и разрухи, объединив все славянские народы. Будет небольшой рассцвет, но затем опять упадок, и уже насовсем. Потеряем земли до Урала.
Что касается юго-востока, постепенно в войну втянутся практически все арабы и большая часть европы. От Турции вообще ничего не останется. Амеры развяжут большую войну против ислама (Ирана теперь уже) взорвава статую свободы, как это было с башнями. И на фоне голода чипизации и катаклизм всё будет постепенно разворачиваться.
Ещё замечу что всё это будет скоро, как говорили святые отцы, глобальная война начнётся после голода, когда захоронят Ленина, хоронить его нельзя, так как он настолько грешен что земля его не принимает. Как только примет то вся земля осквернится и начнётся всё это. Как-то так.
как можно столько бреда нести, я не понимаю. Что ты за пророчества ты там читал? Те которые от ванги на 3000 лет вперёд?
3 Мировой в ближайшие 100-200 лет не будет, ибо нет смысла. За что воевать? За землю? Даже китайцам хватает места. За ресурсы? Да, может будут в будущем нападения наподобие Ирака, но это далеко не мировая война, а на Россию из за нефти точно никто не полезет.
Так что отбой тебе партизан, не повоевать тебе в своей жизни, работать лучше иди и хуйнёй не страдай.

жизнь хуйня - читаем рэп.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:53
  #140 (ПС)
хуй с ним, может у тебя под героиновым трипом явилось дикое прозрение и ты видел будущее в ярких красках, но, блять, объясни мне одно, чем тебе стал Ленин то неугоден?
почему он настолько грешен?возможно, конечно, что я не подкован в истории, но не настолько же

<?php echo $username; ?>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:54
  #141 (ПС)
а с чего автор взял что 3мировая начнется именно с России?

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:54
  #142 (ПС)

Я в общем перелопатил кучу информации, слежу за геополитическими событиями уже не первый год, добрался даже до пророчеств. Так вот все Старцы в один голос твердят что война конечно же будет, тут и ежу понятно что всё к этому идёт. Расклад примерно такой.
Начнётся она с востока, вкупе с катаклизмами и всемирной дестабилизацией на нас попрёт Китай, преимущественно в Сибирь, Дальний Восток будут занимать японцы. Нато до поры до времени лезть к нам не будут, но как обычно будут помогать китаю нас добивать. Резня будет дай Боже, это будет если хотите очистительная война, и последняя, но после неё человечество ещё немного поживёт. Когда же китай дойдёт до Урала и силой попытается пойти дальше что амеры увидят опасность для себя, и скорее всего помогут нам в отражении нашествия с востока. В одном из пророчеств говорится что впервые будет применено прсихотронное оружие, и будет применено против Китайцев. Россия должна выстоять и возродиться, после полного обнищания и разрухи, объединив все славянские народы. Будет небольшой рассцвет, но затем опять упадок, и уже насовсем. Потеряем земли до Урала.
Что касается юго-востока, постепенно в войну втянутся практически все арабы и большая часть европы. От Турции вообще ничего не останется. Амеры развяжут большую войну против ислама (Ирана теперь уже) взорвава статую свободы, как это было с башнями. И на фоне голода чипизации и катаклизм всё будет постепенно разворачиваться.
Ещё замечу что всё это будет скоро, как говорили святые отцы, глобальная война начнётся после голода, когда захоронят Ленина, хоронить его нельзя, так как он настолько грешен что земля его не принимает. Как только примет то вся земля осквернится и начнётся всё это. Как-то так.
Ленин, столько информации как ты говоришь перелопатил, а главного не понял,твой расклад хуйня

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:57
  #143 (ПС)
ну как бы война на первых порах - отличное средство против революции. история намекает.
там написано, что наши вожди скорее всего зассут.
да и вообще, китайцы могут просто массово заселить ДВ в мирном порядке. а потом лет через 50, когда там будут одни китайцы, никто уже особо рыпаться не будет.

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 17:58
  #144 (ПС)
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
Удивительно, когда в теме про войну русские в основном пишут "куда бы сбежать", "выучил как сдаться" и т.д., а немец готов воевать на нашей стороне.
ты за дело бери, а не за базар. базарить можно всё, что угодно, а на деле, кто бы чо не говорил, пойдём врага убивать
Не факт. Дохуя индивидов предадут, встанут на колени, отсосут интервентский хуй.
И во вторую мировую так было, а сейчас этой педорастии будет еще больше...
Просто они не понимают, что лучше умереть с высоко поднятой головой и благими намерениями, чем умереть с писькой за щекой, обоссаным и обосраным.
Представь, что ты подорвешься от гранаты и останешься без рук, без ног, контуженным овощем, заебись перспектива? Мгновенная смерть это большая роскошь. Да и вообще, пиздеть ты мастер, как дело до войны дойдет, в первых рядах бежать будешь.

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:00
  #145 (ПС)
да и вообще, китайцы могут просто массово заселить ДВ в мирном порядке. а потом лет через 50, когда там будут одни китайцы, никто уже особо рыпаться не будет.
В пизду такие темы. Нужно бить первому.

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:03
  #146 (ПС)
зачем им Дальний Восток, у них у самих на западе и в центре государства предостаточно территорий, при чем климат там куда более умеренный чем на Дальнем Востоке, а живет там от силы наверно всего %15, статистику не знаю, но мало, туда они пойдут

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:07
  #147 (ПС)
-Цитата от 7Rusya7 Посмотреть сообщение

зачем им Дальний Восток, у них у самих на западе и в центре государства предостаточно территорий, при чем климат там куда более умеренный чем на Дальнем Востоке, а живет там от силы наверно всего %15, статистику не знаю, но мало, туда они пойдут
ресурсы, чувак, ресурсы.

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:07
ВКонтакте
  #148 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение

как можно столько бреда нести, я не понимаю. Что ты за пророчества ты там читал? Те которые от ванги на 3000 лет вперёд?
3 Мировой в ближайшие 100-200 лет не будет, ибо нет смысла. За что воевать? За землю? Даже китайцам хватает места. За ресурсы? Да, может будут в будущем нападения наподобие Ирака, но это далеко не мировая война, а на Россию из за нефти точно никто не полезет.
Так что отбой тебе партизан, не повоевать тебе в своей жизни, работать лучше иди и хуйнёй не страдай.
а мне кажется как раз ты долбаеб)ибо она уже на носу)

пользователь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:15
  #149 (ПС)
С чего вы вообще решили, что война с россией начнется? Автор дико начитанный я смотрю. А что северная Корея угрожает "стереть с лица земли Америку"(цитата) он не в курсе? И что Северная корея вышла из соглашения о ненападении с Южной Кореей он тоже не в курсе? Зашибись осведомленный

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:19
  #150 (ПС)
-Цитата от yaglavniy Посмотреть сообщение
С чего вы вообще решили, что война с россией начнется? Автор дико начитанный я смотрю. А что северная Корея угрожает "стереть с лица земли Америку"(цитата) он не в курсе? И что Северная корея вышла из соглашения о ненападении с Южной Кореей он тоже не в курсе? Зашибись осведомленный
шансов, что Китай поглотит Дальний Восток России уж куда больше чем Северная Корея сотрет США(хотя только за!)

Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
Ответ