Боб-взломщик
18 марта 2013, 17:02
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Злой Немец
у тя аватар модный  между прочим, имеющий непосредственное отношение к грядущей войне 
ибо межконтинентальный баллистический лещ станет оружием будущего. Один выстрел им и страна разваливается  именно.
например, если дать леща США, то штаты обретут полную независимость друг от друга и федерального правительства. и начнут писать друг на друга диссы, а там и до гангста-разборок недалеко. Вашингтон ничего не сможет сделать, ибо штаты отмажутся в стиле "мы не пишем заявы, мы пишем собственные конституции". | | | | анонимный
18 марта 2013, 17:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 такой бред.
Китайцы же друзья наши, нахер им на нас нападать?  В мире нет друзей.
Тут принцип лишь: враг нашего врага наш друг.
А так, когда Китай наберется сил он первым на нашу Сибирь полезет.
А это будет скоро | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 17:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 такой бред.
Китайцы же друзья наши, нахер им на нас нападать?  земля,браток,земля.
Земля самый ценный ресурс в мире. И за него и будет война | | | | Модер
18 марта 2013, 17:05
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Зиновий Плотный
между прочим, имеющий непосредственное отношение к грядущей войне 
ибо межконтинентальный баллистический лещ станет оружием будущего. Один выстрел им и страна разваливается  именно.
например, если дать леща США, то штаты обретут полную независимость друг от друга и федерального правительства. и начнут писать друг на друга диссы, а там и до гангста-разборок недалеко. Вашингтон ничего не сможет сделать, ибо штаты отмажутся в стиле "мы не пишем заявы, мы пишем собственные конституции". Техас в ООН жалобу подаст. Кинематографом займется | | | | анонимный
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от Daniil174 такой бред.
Китайцы же друзья наши, нахер им на нас нападать?  земля,браток,земля.
Земля самый ценный ресурс в мире. И за него и будет война + ресурсы, которых уже мало | | | | Боб-взломщик
| | |
#106 (ПС)
| вообще Рособронэкспорту и Минобороны нужно сделать заказ на такую ништяковую вундервафлю в Конструкторское Бюро имени Чумакова, они уже провели испытания стратегического леща. так что ждём Чум-М на вооружении наших РВСН  | | | | молодой
18 марта 2013, 17:06
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Анонимус А так, когда Китай наберется сил он первым на нашу Сибирь полезет. Нахуй? | | | | Боб-взломщик
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от @CallMeKrangBaby
Один выстрел им и страна разваливается  именно.
например, если дать леща США, то штаты обретут полную независимость друг от друга и федерального правительства. и начнут писать друг на друга диссы, а там и до гангста-разборок недалеко. Вашингтон ничего не сможет сделать, ибо штаты отмажутся в стиле "мы не пишем заявы, мы пишем собственные конституции". Техас в ООН жалобу подаст. Кинематографом займется ага, про тяжёлые гангстерские будни реднеков с ранчо 
"Консерватизм в Америке от первого лица"  | | | | Начни с Себя
| | |
#109 (ПС)
| не хотелось бы но я готов  | | | | анонимный
18 марта 2013, 17:07
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от мифоделик -Цитата от Анонимус А так, когда Китай наберется сил он первым на нашу Сибирь полезет. Нахуй? Дохуя леса, воды, и более9000 ресурсов + землся и территория для перенаселенного китая | | | | молодой
18 марта 2013, 17:07
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец земля,браток,земля.
Земля самый ценный ресурс в мире. И за него и будет война Бля, ну это смех. Сидишь вот ты китаец охуевше богатый, правитель. У тебя море шлюх, кокса, алкоголя и дешёвой рабочей силы. И ебёт тебя судьба своего народа лишь до тех пор, пока это не мешает твоей жёлтой жопе греться у солнца. Назови мне хоть одну причину для такого чувака провоцировать войну? -Цитата от Анонимус Дохуя леса, воды, и более9000 ресурсов + землся и территория для перенаселенного китая Ну вот я в общем-то ответил уже. | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 17:11
| | |
#112 (ПС)
| СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
Братва. Коль уже мы заговорили про войну, нужно провести мобилизацию.
Ясен хуй, тут большинство то и бабу за сиську и письку не держали, не говоря уже про автомат, НО... Тут по любому есть индивиды -профессионалы по таким тактическим играм как Контра, Кол оф Дьюти, Баттелфилд...
Отписываемся в теме, кто в че гамал и на каком уровне. Из этой информации будут формироваться элитные войска хип-хап.ру на случай войны.
Если ты прошел игруху на уровне ветеран, то полюбому знаешь дохуя о тактике ведения боя. Осталось научиться стрелять из автомата и не срать в штаны при виде врага.
Записываемся в ряды ЭОХХ (элитный отряд хип-хоп.ру) 
Хоть что-то. | | | | молодой
18 марта 2013, 17:12
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
Ясен хуй, тут большинство то и бабу за сиську и письку не держали, не говоря уже про автомат, НО... Тут по любому есть индивиды -профессионалы по таким тактическим играм как Контра, Кол оф Дьюти, Баттелфилд...
Отписываемся в теме, кто в че гамал и на каком уровне. Из этой информации будут формироваться элитные войска хип-хап.ру на случай войны.
Если ты прошел игруху на уровне ветеран, то полюбому знаешь дохуя о тактике ведения боя. Осталось научиться стрелять из автомата и не срать в штаны при виде врага.
Хоть что-то. Толсто. | | | | Модер
18 марта 2013, 17:17
| | |
#114 (ПС)
Хоть что-то. Я по стратегиям и стелсам больше. Поэтому меня либо в генералы, либо в разведку | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 17:17
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от мифоделик -Цитата от Злой Немец земля,браток,земля.
Земля самый ценный ресурс в мире. И за него и будет война Бля, ну это смех. Сидишь вот ты китаец охуевше богатый, правитель. У тебя море шлюх, кокса, алкоголя и дешёвой рабочей силы. И ебёт тебя судьба своего народа лишь до тех пор, пока это не мешает твоей жёлтой жопе греться у солнца. Назови мне хоть одну причину для такого чувака провоцировать войну? -Цитата от Анонимус Дохуя леса, воды, и более9000 ресурсов + землся и территория для перенаселенного китая Ну вот я в общем-то ответил уже. Население Китая огромное. Их слишком дохуя. И любой правитель понимает, что разгневанный народ - страшная хуйня (мне кажется в рашке тоже революция скоро будет)
Потом один человек со шлюхами и коксом на эс классе, а 2 миллиарда на коленях в помоях и хуем за щекой. Доказано, что с такими темпами роста населения Китая, через 20 лет, им не хватит земли, чтоб себя прокормить. А самое страшное - голод. Так вот, голодные Китайцы полезут на нашу землю. Пускай и без объявления войны. Наши погранцы их арестуют сперва. А китайцев будет переть все больше и больше... Тут начнется отстрел. А там, какого хуя вы наших стреляете!? И уже межнациональный конфликт... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
Хоть что-то. Я по стратегиям и стелсам больше. Поэтому меня либо в генералы, либо в разведку Будешь командиром диверсионной группы  | | | |
18 марта 2013, 17:19
| | |
#116 (ПС)
| от вы любите самонадрачиванием заниматься. | | | | на шторе
18 марта 2013, 17:20
| | |
#117 (ПС)
| будет будет. только автор не верно определил врагов и союзников. | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 17:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Емельян Антипов будет будет. только автор не верно определил врагов и союзников. ну ка давай свою версию  | | | | анонимный
18 марта 2013, 17:22
| | |
#119 (ПС)
| Тут все я смотрю закончили факультет глобалистики и мнешней политики при МГУ  | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 17:24
| | |
#120 (ПС)
Записываемся в ряды ЭОХХ (элитный отряд хип-хоп.ру)   возьмите меня диверсантом тоже, я в стелсе шарю   | | | | молодой
18 марта 2013, 17:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Доказано, что с такими темпами роста населения Китая, через 20 лет, им не хватит земли, чтоб себя прокормить - Население КНР характеризуется высоким средним возрастом, что является следствием политики «одна семья — один ребёнок». Темп прироста населения Китая составляет всего 0,49%, занимая 151-ое место в мире (2011г). -Цитата от Злой Немец Потом один человек со шлюхами и коксом на эс классе, а 2 миллиарда на коленях в помоях и хуем за щекой. Всем на них похуй. -Цитата от Злой Немец И любой правитель понимает, что разгневанный народ - страшная хуйня (мне кажется в рашке тоже революция скоро будет) И ты считаешь, что мудрое китайское правительство в страхе перед разгневанным народом полезет давать пиздов ядерной державе? Мне больше верится, что оно накормит всех гмо и расселит в небоскрёбы.
Всё остальное вообще околесица. | | | | анонимный
18 марта 2013, 17:26
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
Записываемся в ряды ЭОХХ (элитный отряд хип-хоп.ру)   возьмите меня диверсантом тоже, я в стелсе шарю   А я люблю wow, мне в задротсие войска? | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 17:27
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Tifon -Цитата от Злой Немец СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!
Записываемся в ряды ЭОХХ (элитный отряд хип-хоп.ру)   возьмите меня диверсантом тоже, я в стелсе шарю   А я люблю wow, мне в задротсие войска? нет, ты будешь возглавлять отряд ночных эльфов   | | | | анонимный
18 марта 2013, 17:27
| | |
#124 (ПС)
| Я играю за людей 
Но похуй, я чур танкую. Мне в рейд нужны дд и хилы  | | | | пабмастер
18 марта 2013, 17:30
| | |
#125 (ПС)
| Срать на эту войну.
При каких-либо угрозах на Беларусь со стороны других государств я сразу же сдаюсь к ним в плен.
Ибо не хуй защищать то, что наше правительство засирает. | | | | |