КОТ
7 апреля 2015, 00:49
| | |
#1 (ПС)
| А вас не заебали фентезийные РПГ? Как известно жанр РПГ нынче переживает не лучшие свои годы. Достойные игры выходят крайне редко и каждый раз видя новый РПГ-тайтл, я возлагаю на него большую надежду. Но в итоге, если появляется новая РПГ, то это обязательно очередная хуита в фентезийном сеттинге.
Вот сегодня нарпимер узнал о том, что от обсидианов вышла новая РПГ - Pillars of Eternety. Естественно, я сразу пошёл глядеть, что же это такое: И, бля, это очередной дрочь про ёбанных эльфов, гномов и драконов. Опять летают сранные файрболы, молнии, какие-то ебучие топоры и прочее говно. Но сколько же блядь можно-то уже?
Неужели кого-то ещё не заебала эта хуйня? Там же везде блядь одно и тоже: напали драконы, надо найти волшебный кристалл, который находить в городе Залупингемме, куда надо идти через опасный лес. Поэтому главному герою надо взять в команду циничную бабу-мага и эльфа-пидераста лучника. Придя в блядский город, они обнаруживают, что кристалл пропал и проведя расследования, опросив всех ебучих жителий, они узнают, что его спиздил злой маг, у которого нет члена. И с помощью этого кристалла он замышляет большое зло.
Сколько можно кормить людей этим дерьмом? Почему нельзя взять другой сеттинг? Тех же вампиров. Щас же как раз ещё вроде не прошла волна сумерек, почему нельзя взять сеттинг VtM? Или какой-нибудь пост-апокалипсис? Или, например, пришельцы высадились на землю? Или например вторая мировая с элементами магии и зомби, как в каком-нибудь вульфенштейне?
Почему блядь постоянно этот сказочный бред? Кому ваще может быть интересно это дерьмо? | | | | Дмигхт
7 апреля 2015, 01:27
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Как известно жанр РПГ нынче переживает не лучшие свои годы. Достойные игры выходят крайне редко и каждый раз видя новый РПГ-тайтл, я возлагаю на него большую надежду. Но в итоге, если появляется новая РПГ, то это обязательно очередная хуита в фентезийном сеттинге.
Вот сегодня нарпимер узнал о том, что от обсидианов вышла новая РПГ - Pillars of Eternety. Естественно, я сразу пошёл глядеть, что же это такое: И, бля, это очередной дрочь про ёбанных эльфов, гномов и драконов. Опять летают сранные файрболы, молнии, какие-то ебучие топоры и прочее говно. Но сколько же блядь можно-то уже?
Неужели кого-то ещё не заебала эта хуйня? Там же везде блядь одно и тоже: напали драконы, надо найти волшебный кристалл, который находить в городе Залупингемме, куда надо идти через опасный лес. Поэтому главному герою надо взять в команду циничную бабу-мага и эльфа-пидераста лучника. Придя в блядский город, они обнаруживают, что кристалл пропал и проведя расследования, опросив всех ебучих жителий, они узнают, что его спиздил злой маг, у которого нет члена. И с помощью этого кристалла он замышляет большое зло.
Сколько можно кормить людей этим дерьмом? Почему нельзя взять другой сеттинг? Тех же вампиров. Щас же как раз ещё вроде не прошла волна сумерек, почему нельзя взять сеттинг VtM? Или какой-нибудь пост-апокалипсис? Или, например, пришельцы высадились на землю? Или например вторая мировая с элементами магии и зомби, как в каком-нибудь вульфенштейне?
Почему блядь постоянно этот сказочный бред? Кому ваще может быть интересно это дерьмо? фентези охуенно, но действительно со временем всё больший заёб вникать в истории всё новых и новых для тебя Залупенхаймов и драконов в Пиздолесье. Тем не менее, условные Готика, Диабла и Осада Подземелья когда-то зашли на ура. Сейчас думаю найдутся люди, кто не очень много в подобное играл и кому может охуенно вкатить и Pillars of Eternety, хули бы и нет, тем более если вдруг там геймплей нормальный. Если тебя заебали меч и магия, то это не значит, что они заебали всех. | | | | в Бане
7 апреля 2015, 04:49
| | |
#3 (ПС)
| это как шутеры про вторую мировую в свое время. Каждый второй шутан был про ww2
я рпг на дух не переношу, поэтому ни в одно такое фентезийное говно не играл, но шутаны те меня в свое время нехило заебали. | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 07:03
| | |
#4 (ПС)
| кстати согласен с автором на все 100, самого давненько такие мысли посещают. | | | | новый пользователь
7 апреля 2015, 08:18
| | |
#5 (ПС)
| Я не понял претензию автора. Если все игры про орков, эльфов, драконов етс-фентезийные, то какие рпг нефентезийные? И почему они такой ориентации не должны быть? Еще хочу сказать, что сейчас любая рпг лучше, чем лучшая раньше. Если же имеются ввиду рпг по типу пасофексель, палласофитёнити, диабла, то существуют неонлайновые\некооперативные и про пришельцев, и про войну. Но все они хуйня, строго. Вообще есть примерно десяток рпг-игр, в которые можно поиграть. Большинство из них от компании бетезда. Этот жанр видеоигр довольно скупой и пополняется проектами расчитанными на широкого потребителя. | | | | R1lakkuma
7 апреля 2015, 08:55
| | |
#6 (ПС)
| Вообще как приобщился к играм - так всякие фентезийно-эльфийские хуйнюшки невзлюбил. Того же ведьмака не прошел даже, забросил на середине.
Этим, мне кажется, и отличаются JRPG. Там сюжет стоит на одном уровне с геймплеем.
А то, о чем автор завел речь, штампуется по 30-40 игр в год. Хули от них хотеть. Сосискер заебись аналогию провел, с шутерами и второй мировой. | | | | туринский хасол
7 апреля 2015, 10:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Paradoque Я не понял претензию автора. Если все игры про орков, эльфов, драконов етс-фентезийные, то какие рпг нефентезийные? И почему они такой ориентации не должны быть? Еще хочу сказать, что сейчас любая рпг лучше, чем лучшая раньше. Если же имеются ввиду рпг по типу пасофексель, палласофитёнити, диабла, то существуют неонлайновые\некооперативные и про пришельцев, и про войну. Но все они хуйня, строго. Вообще есть примерно десяток рпг-игр, в которые можно поиграть. Большинство из них от компании бетезда. Этот жанр видеоигр довольно скупой и пополняется проектами расчитанными на широкого потребителя. котор, масс эффект, фоллаут, деус экс - это так, чисто сходу.
рпг не должны быть фентезийными, потому что это тупо заебало.
эльфодрочеры хуей сосут.
дико с автором согласен - сам как бы недавно услышал про пилларс оф этернити. ну, думаю, обсидиан что-то угарное всегда делает, надо будет попробовать. а как увидел ебучую фентези, так рвотные позывы начались и нахуй думаю в это играть.
что-то я даже ведьмака не особо жду как раз из-за этого. -Цитата от Spike Вообще как приобщился к играм - так всякие фентезийно-эльфийские хуйнюшки невзлюбил. Того же ведьмака не прошел даже, забросил на середине.
Этим, мне кажется, и отличаются JRPG. Там сюжет стоит на одном уровне с геймплеем.
А то, о чем автор завел речь, штампуется по 30-40 игр в год. Хули от них хотеть. Сосискер заебись аналогию провел, с шутерами и второй мировой. жрпг вообще хуйня для долбоебов, которым в кайф миллиард мобов валить, не говоря уже про сюжет, который отсасывает у среднестатистического шутера про вмв  | | | | Страх религия слабых
7 апреля 2015, 10:26
| | |
#8 (ПС)
| есть забавная игруля от гоблина - сантитары подземелий и сп2. она не очень рпг вроде, но весьма юморная. и не фентези. но она старенькая уже.
а фентези заебало, да. | | | | туринский хасол
7 апреля 2015, 10:38
| | |
#9 (ПС)
| вообще киберпанк 2077 дрлжна угарной быть судя пр всему но она вообще хз когда выйдет | | | | КОТ
7 апреля 2015, 11:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Ридл Гатофель Как известно жанр РПГ нынче переживает не лучшие свои годы. Достойные игры выходят крайне редко и каждый раз видя новый РПГ-тайтл, я возлагаю на него большую надежду. Но в итоге, если появляется новая РПГ, то это обязательно очередная хуита в фентезийном сеттинге.
Почему блядь постоянно этот сказочный бред? Кому ваще может быть интересно это дерьмо? Тем не менее, условные Готика, Диабла и Осада Подземелья когда-то зашли на ура. Сейчас думаю найдутся люди, кто не очень много в подобное играл и кому может охуенно вкатить и Pillars of Eternety, хули бы и нет, тем более если вдруг там геймплей нормальный. Если тебя заебали меч и магия, то это не значит, что они заебали всех. Ну в Готике например всё же фентезийный элемент не так режет глаза, он там скорее как украшение. В Диабле же основная фишка не в сюжете, а в прокачке персонажа и в мочилове. -Цитата от Paradoque Еще хочу сказать, что сейчас любая рпг лучше, чем лучшая раньше. Ага, рассказывай.
Моя основная претензия к фентези в том, что у сценаристов, работающих в этом жанре, полностью развязаны руки. В фентези прокатывает любой бред. Любую сюжетную нить можно разрулить абсолютно как угодно.
Скажем, пришёл главный герой в деревню, а там пусто, надо расследовать, куда все пропали. И как бы в случае с фентези интриги никакой нет, потому что это может быть любой бред: их загипнотизировал дудочник-онанист и увёл к себе в пещеру, где жители деревне по очереди ему отстрачивают; злая ведьма из леса сделала всех невидимыми, потому что никто в деревне не хотел её ебать; всех убили драконы.
Фентези - отличный жанр для дедушек, которые внукам перед сном сказки рассказывают, потому что всю эту поебень можно выдумывать прямо на ходу. | | | | Слушаю Рэп..
7 апреля 2015, 11:21
| | |
#11 (ПС)
| но | | | | R1lakkuma
7 апреля 2015, 11:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Синьоро Помидоро жрпг вообще хуйня для долбоебов, которым в кайф миллиард мобов валить, не говоря уже про сюжет, который отсасывает у среднестатистического шутера про вмв  Ты ММО и JRPG не спутал случаем? В Ведьмаке, например, мне надо было заебашить миллион мобов, чтоб потом пойти и наебашить Кракена. В любой жрпг сюжетный босс проходится без такой хуйни. Опциональные - совершенно другой разговор, на то они и опциональные. Откуда такие глубокие познания сюжетов у тебя в жрпг, не поделишься? На сеге небось во всякие условные злойволшебникнападает играл?
Конечно, бро, расскажи такие сказки про сюежт Скворечнику и Атлусам.
Хотя если ты Кибер Панк ждешь как хорошую рпг - тот тут хуй знает даже. Дизхоноред тож охуенная рпг тогда. | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 11:30
| | |
#13 (ПС)
| а что ты предлагаешь? | | | | туринский хасол
7 апреля 2015, 11:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель
Моя основная претензия к фентези в том, что у сценаристов, работающих в этом жанре, полностью развязаны руки. В фентези прокатывает любой бред. Любую сюжетную нить можно разрулить абсолютно как угодно.
Скажем, пришёл главный герой в деревню, а там пусто, надо расследовать, куда все пропали. И как бы в случае с фентези интриги никакой нет, потому что это может быть любой бред: их загипнотизировал дудочник-онанист и увёл к себе в пещеру, где жители деревне по очереди ему отстрачивают; злая ведьма из леса сделала всех невидимыми, потому что никто в деревне не хотел её ебать; всех убили драконы.
Фентези - отличный жанр для дедушек, которые внукам перед сном сказки рассказывают, потому что всю эту поебень можно выдумывать прямо на ходу. хуйню сказа - будто бы в сеттинге с условными вампирами или пришельцами такого быть не может. -Цитата от Spike -Цитата от Синьоро Помидоро жрпг вообще хуйня для долбоебов, которым в кайф миллиард мобов валить, не говоря уже про сюжет, который отсасывает у среднестатистического шутера про вмв  Ты ММО и JRPG не спутал случаем? В Ведьмаке, например, мне надо было заебашить миллион мобов, чтоб потом пойти и наебашить Кракена. В любой жрпг сюжетный босс проходится без такой хуйни. Опциональные - совершенно другой разговор, на то они и опциональные. Откуда такие глубокие познания сюжетов у тебя в жрпг, не поделишься? На сеге небось во всякие условные злойволшебникнападает играл?
Конечно, бро, расскажи такие сказки про сюежт Скворечнику и Атлусам.
Хотя если ты Кибер Панк ждешь как хорошую рпг - тот тут хуй знает даже. Дизхоноред тож охуенная рпг тогда. ну был когда школьником ссаным играл в хуету по типу файнал фентези, хроно кроссов и прочей хуйни с пс1.
да и на хбохе360, например, в тот же лост одиссей пробовал играть. хули говорить-то про жрпг, если пиздаглазофилы считают, что в том же ЛО сюжет модный. вафля все сюжеты в жрпг и хуета поттипу аниме. для доблоебов, которые хуйню тупую смотрят и думают, что там "философский смысл" блять.
да я вообще ничего про киберпанк не знаю - только тихер видел, да разработчики вроде модные, вот и жду | | | | новый пользователь
7 апреля 2015, 11:43
| | |
#15 (ПС)
| играю в блудборн, по мне ахуенное фэнтэзи, хотя не совсем фэнтэзи в привычном понимании геймеров, вощем меня устраивает
посмотрел пиларс этот, в такое ещё кто-то играет? это, наверное, для тех, кто в 3 героев до сих пор гоняет и на экспи сидит
а фэнтэзи как жанр изжил просто себя, заебал, как шутера про вов, вспомните какой резонанс вызывала медаль за отвагу, когда тема вов была актуальна и где она сейчас. это не значит, что стали игры хуёвые делать, просто дохуя слишком выходит последнее время, что-то новое сложно придумать, за столько лет уже все что можно добавили, переработали
ведьмака куплю на плойку, просто это, на мой взгляд, лучшая рпг вообще. дарк соулы и тем более драгон эйдж сосут у геральта. очень жаль, что это последняя часть, как раз из-за того, что рпг всех заебало, выходят кучи говна из-за чего хорошим проектам сложно прижиться на игровой сцене | | | | туринский хасол
7 апреля 2015, 11:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Арх ведьмака куплю на плойку, просто это, на мой взгляд, лучшая рпг вообще. дарк соулы и тем более драгон эйдж сосут у геральта. очень жаль, что это последняя часть, как раз из-за того, что рпг всех заебало, выходят кучи говна из-за чего хорошим проектам сложно прижиться на игровой сцене в рпг вообще на самом деле конкуренции никакой нет ибо хороших рпг выходят 1-2 в год. | | | | фускинщит
7 апреля 2015, 11:51
| | |
#17 (ПС)
| в князя бы пошпилил,будь то год так 2000й | | | | КОТ
7 апреля 2015, 12:00
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Синьоро Помидоро -Цитата от Ридл Гатофель
Фентези - отличный жанр для дедушек, которые внукам перед сном сказки рассказывают, потому что всю эту поебень можно выдумывать прямо на ходу. хуйню сказа - будто бы в сеттинге с условными вампирами или пришельцами такого быть не может. Может быть. Но всё-таки в приведённых тобою сеттингах эти приёмы используются меньше. Пришельцы всё-таки теоретически реальны и в качественном сай-фай нельзя разгуляться с магией и прочим говном. Те же вампиры живут в нашем мире и как бы авторы оговаривают возможности этого мира, типо помимо того, что возможно в нашем мире, возможно ещё то, то и вон то. В фентези же обычно возможна любая хуйня. | | | | новый пользователь
7 апреля 2015, 12:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Синьоро Помидоро -Цитата от Арх ведьмака куплю на плойку, просто это, на мой взгляд, лучшая рпг вообще. дарк соулы и тем более драгон эйдж сосут у геральта. очень жаль, что это последняя часть, как раз из-за того, что рпг всех заебало, выходят кучи говна из-за чего хорошим проектам сложно прижиться на игровой сцене в рпг вообще на самом деле конкуренции никакой нет ибо хороших рпг выходят 1-2 в год. дарксол, драгон аге, двинити, тени мордора. уже 4 за год, это навскидку и вполне неплохие проекты. а говна полно | | | | КОТ
7 апреля 2015, 12:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Синьоро Помидоро -Цитата от Арх ведьмака куплю на плойку, просто это, на мой взгляд, лучшая рпг вообще. дарк соулы и тем более драгон эйдж сосут у геральта. очень жаль, что это последняя часть, как раз из-за того, что рпг всех заебало, выходят кучи говна из-за чего хорошим проектам сложно прижиться на игровой сцене в рпг вообще на самом деле конкуренции никакой нет ибо хороших рпг выходят 1-2 в год. дарксол, драгон аге, двинити, тени мордора. уже 4 за год, это навскидку и вполне неплохие проекты. а говна полно ДаркСол - это не сюжетная РПГ, там упор на геймплей, на мочилово.
В Дивайнити играл: заебался слушать истории про нежить и магов-педерастов. Драгон Аге - не играл, но тот же самый фентезийный дрочь. Тени Мордора - хз что это. | | | | новый пользователь
7 апреля 2015, 12:13
| | |
#21 (ПС)
| ещё ебучие асасины, если их кто-то за игры считает, хотя это дерьмо, а не фэнтэзи, но если бы не было всего этого говна, я бы лет через 5 в 4 ведьмака бы поиграл на плэйстэйшн 5 Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Арх -Цитата от Синьоро Помидоро
в рпг вообще на самом деле конкуренции никакой нет ибо хороших рпг выходят 1-2 в год. дарксол, драгон аге, двинити, тени мордора. уже 4 за год, это навскидку и вполне неплохие проекты. а говна полно ДаркСол - это не сюжетная РПГ, там упор на геймплей, на мочилово.
В Дивайнити играл: заебался слушать истории про нежить и магов-педерастов. Драгон Аге - не играл, но тот же самый фентезийный дрочь. Тени Мордора - хз что это. битва за средиземье тени мордора, у меня где-то диск валяется, как то так вроде, мне лень гуглить | | | | туринский хасол
7 апреля 2015, 12:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Синьоро Помидоро -Цитата от Арх ведьмака куплю на плойку, просто это, на мой взгляд, лучшая рпг вообще. дарк соулы и тем более драгон эйдж сосут у геральта. очень жаль, что это последняя часть, как раз из-за того, что рпг всех заебало, выходят кучи говна из-за чего хорошим проектам сложно прижиться на игровой сцене в рпг вообще на самом деле конкуренции никакой нет ибо хороших рпг выходят 1-2 в год. дарксол, драгон аге, двинити, тени мордора. уже 4 за год, это навскидку и вполне неплохие проекты. а говна полно ну хз. мне вот тупо кажется, что тут как бы вообще разные жанры у всех игр. тот де дарк соулс с драгон аге причислять к одному жанру странно. ну тут ты прав, пожалуй - все зависит от способа классификации. -Цитата от Арх ещё ебучие асасины, если их кто-то за игры считает, хотя это дерьмо, а не фэнтэзи, но если бы не было всего этого говна, я бы лет через 5 в 4 ведьмака бы поиграл на плэйстэйшн 5  ведьмак же вроде и так нехуево продается.
ну и в своем поджанре у него, в принципе, из конкурентов - это только драгон эйдж. ну не дарк соулс же. | | | | новый пользователь
7 апреля 2015, 12:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Синьоро Помидоро ну хз. мне вот тупо кажется, что тут как бы вообще разные жанры у всех игр. тот де дарк соулс с драгон аге причислять к одному жанру странно. ну тут ты прав, пожалуй - все зависит от способа классификации. ну, они все рпг и все фэнтэзи -Цитата от Синьоро Помидоро
ведьмак же вроде и так нехуево продается. разрабы говорят это заключительная часть, хотя, возможно это маркетинговый ход, но если и выйдет новая часть, то только после выхода консолей нового поколения + года 2, ибо 3 часть в 30 фпс только тянут. это где-то лет через шесть - семьполучается. + уже к кульминации подходит серия, я не знаю, о чем можно сделать 4 часть. чтобы продукт в массы пошёл нужны инновации, новый сюжет, новые возможности, другая вселенная. в конечном итоге новую игру проще сделать. а так могут выпустить ведьмак онлайн какой-нибудь, бабло чтобы капало, по типу скайрима | | | | Trash-Alco-Metall
7 апреля 2015, 14:59
| | |
#24 (ПС)
| Согласен с автором  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 апреля 2015, 15:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Как известно жанр РПГ нынче переживает не лучшие свои годы. Достойные игры выходят крайне редко и каждый раз видя новый РПГ-тайтл, я возлагаю на него большую надежду. Но в итоге, если появляется новая РПГ, то это обязательно очередная хуита в фентезийном сеттинге.
Почему блядь постоянно этот сказочный бред? Кому ваще может быть интересно это дерьмо? Потому что несоответствие жанров.
Ты че, блять, побежишь играть в "Сталкера" за мага-барда какого-нибудь, чтобы хуярить бешеных собак и аномалии, дудя в свистоперделку?
Или уебешь молнией зомбяка?
РПГ и фэнтези — это как минимум гармонично. Мне не улыбается, например, ходить по космическому кораблю или советским казармам и хуячить фрицев с двуручника или глефой. Или, блять, стрелами с ледяным энчантом, при этом хуяча нюки и создавая локальные землетрясения под гусеницами наступающих танков.
Да, такая хуйня интересна, но на раз. И вряд ли кто-то будет потакать столь неадекватным просьбам.
Уверен, что ты бы первый отхаркнулся от реализованной задумки, что ты предложил. | | | | |