![]() |
Хорош срач устраивать,мужики. Я вот вспомнил добрый тречо на 3ий раунд 9 оффа: DАS-Закономерные случайности. Душевный трек. "как я начал курить? Да случайно,в коробке с пацанами спорил,что не закашляю" |
Шерлок Холмс охуел бы от моих методов дедукции по которым я вычисляю и делаю выводы про умственную неспособность Maggi адекватно оценивать ситуацию после прочитанного:D |
когда в моей жизни возникают новые повороты, я люблю пораздумывать над этим, уютно засев дома со всеми ништяками и опуская водный в течении пары недель табак не курю и никому не советую |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
А так Запад кой. Ангиме айтама бля? Ема,хуйттап жиберем всех, надо будет. А так на корточке присядем анасск,насваем закинемся. За жизнь ангиме базарить етейк,пиздес болсандар. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо копируешь и исправляешь знаки препинания, якобы давая понять что это твой пост. парень. ну это даже не смешно. это стыд же ебаный. я бы потерся еще когда понял что ебанутую тему создал. |
Когда выпьешь, курить охота :| |
Цитата:
|
Цитата:
кстати с ссылкой ты как кержаков промазал. вот оригинал Показать скрытый текст .. .. с 2007 года ты считаешь,что поднялся. Поставил на аву Джокера. типо пздц философ АхуенныЙ. Но реальность далека, и на самом деле ты просто всплыл.:morkovka: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
курил более 10 лет. неделю назад бросил. |
Цитата:
Цитата:
|
ну когда я закуриваю сигу,моё тело будто попадает в астрал...чувствую прилив сил и получаю мощный заряд.разум начинает ощущать власть,карма теряет всякое значение.пока солдатик смерти тлеет в руках,время замедляется - словно я нашёл пески времени или джин даровал таинственное знание. |
Цитата:
|
курю потому что когда я не покурил чувствую что чего-то не хватает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
никакого сверхъестественного удовольствия в курении нет просто сильно привык за 9.5 лет курения |
А я вот сижу,читаю темку. И раз: аватарка Самоубийства перед глазами. Возбуждает пиздец,признаться честно,секса дней 10 не было. А тут такое( ну я и пошел,покурил,дабы напряжение снять,расслабиться. И собственно на вопрос: "зачем ты куришь?" я тащемта отвечаю: "котти жеме,сигип турма бля!" А если серьезно,то курю,чтоб расслабиться. А кстать,автора лично знаю,зря вы так о нем,он на курсе третьем,ровный чел. На специальности "защита и карантин растений" обучается. Ему ж,как никому другому,о травах знать. А,вы не о травах? Так похуй же,трава тож курится. Я с автором и еще 10 рыл в общаге в одной комнате жили. И курили,и шабили вместе. |
Не курю не далбаёб:dovolen: |
Цитата:
... ... мда, в стереотипах погрязло наше общество. общество где ложь является одним из основных мотивирующих качеств. |
курю чтобы получать никотин без которого плохо:| |
потому что когда курю кажется легче на душе,привычка.. |
Курю чтобы сучки думали, что у меня есть бабки:dovolen: Но обычно кладу дешевые сиги в пачки от дорогих сиг:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб всю жизнь мечтать бросить Показать скрытый текст
P.S. Я не курю
|
Не курю не далбаёб :bad: токо шишки! |
Не курю:dovolen: |
Цитата:
а по теме пробывал, не понравилось... в семье только отец курил, и то бросил |
простой табак курят либо зависимые, которые хотят бросить, либо ебланы:rus: простоые сиги Не курю не далбаёб:dovolen: |
К семнадцати годам не курил ни разу. И не собираюсь. |
по приколу одну покурил, вторую тоже по приколу выкурил |
Не курю, побывал не один раз, так и не понял в чем прелесть... |
кидаюсь насиком,но думаю начать курить ибо не могу бросить насик:( |
Цитата:
|
просто так |
Цитата:
|
Мне еще трек Карабина вспомнился на 2 раунд 9 оффа: на улицах будущего. Хороший трек,тож сиги упоминаются. "формальдегид,бензол и моноксид углерода", "нет водке,махорке", "как-то все сами знаете,радости никотин" зайбал шыкты,анасск. |
сиги удовольствие? да ну нахуй,курни травки йоба |
Цитата:
|
бросил курить потому что надоело, до этого курил 5 лет.не курю уже около полугода:dovolen: |
А разгадка одна — безблагодатность © old_perdunhttp://lurkmore.so/images/7/7d/%D0%9E%D0%BB%D0%B4_%D0%9F...D0%BD.jpeg |
Не курю, не долбоёб. Кто щас начнёт мне затирать про охуенность, сразу идите на хуй. Курил 5 лет, бросил, ничуть не жалею. |
Цитата:
когда безвольное хуйло решает расслабиться, но не знает чем занять свое никчемное время, а потому просит, чтобы мудрый анон решил за него, я даю темку для размышлений, а не советы.... а твое право принимать или не принимать её. .. .. если ты только ради этого отписался в темке, мне в таком случае стыдно. такое пишут не от большого ума :boyara: |
обосрался сегодня, пацаны, 8 лет курю, в районе правого лёгкого боль пиздец появилась. но, вроде подозрения на межрёберную невралгию. курю дальше |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Такую хуйню я давно не читал, честно |
еще ни один человек не дал честного ответа на вопрос "а зачем ты куришь?" мне лично отвечали: -нервы успокаиваю (ну так то наоборот) -бросить не могу (а что там бросать то?) -нравится и все (нравиться себя же калечить?) |
Цитата:
сам то как бросил или вообще не курил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |