Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А зачем ты куришь? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-zachem-ty-kurish-461772/)

Кутх 16 января 2013 12:49

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076983533)
еще ни один человек не дал честного ответа на вопрос "а зачем ты куришь?"
мне лично отвечали:
-нервы успокаиваю (ну так то наоборот)
-бросить не могу (а что там бросать то?)
-нравится и все (нравиться себя же калечить?)

ну если нравится себя же калечить то что тут нечестного?:confused:

Генерал Ли 16 января 2013 12:49

Цитата:

Цитата от Mutilate (Сообщение 1076983532)
Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076983497)
Цитата:

Цитата от Mutilate (Сообщение 1076982263)
Хуёвые у тебя советы

когда безвольное хуйло решает расслабиться, но не знает чем занять свое никчемное время, а потому просит, чтобы мудрый анон решил за него, я даю темку для размышлений, а не советы.... а твое право принимать или не принимать её.
..
..
если ты только ради этого отписался в темке, мне в таком случае стыдно. такое пишут не от большого ума :boyara:

:facepalm:
Показать скрытый текст

Такую хуйню я давно не читал, честно

Почитай еще может сможешь зачать разум в голове:D

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076983528)
обосрался сегодня, пацаны, 8 лет курю, в районе правого лёгкого боль пиздец появилась. но, вроде подозрения на межрёберную невралгию. курю дальше

выздоравливай:horosho:

Жертва Системы 16 января 2013 12:52

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076983553)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076983497)

когда безвольное хуйло решает расслабиться, но не знает чем занять свое никчемное время, а потому просит, чтобы мудрый анон решил за него, я даю темку для размышлений, а не советы.... а твое право принимать или не принимать её.
..
..
если ты только ради этого отписался в темке, мне в таком случае стыдно. такое пишут не от большого ума :boyara:

Показать скрытый текст

Я бы лучше мозг ампутировал, чем думал как ты :|

Генерал Ли 16 января 2013 12:54

Цитата:

Цитата от Mutilate (Сообщение 1076983570)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ампутируй сам знаешь. твоя жизнь твоя судьба. современная медицина многое умеет:horosho:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

http://lurkmore.so/images/9/9d/Butthurt_everywhere.png
Сынок, вот лекарство от всех твои переживаний. почитай и может сможешь расслабиться и так сильно не напрягать очко http://lurkmore.to/Butthurt

Sad But True 16 января 2013 12:59

Я курю потому что мне доставляет удовольствие процесс наполнения моих легких дымом.
А все рассказы о том, что курящие живут в среднем на 8-10 лет меньше, байки минздрава.
В табаке куда менее опасных веществ, чем в том же воздухе которым вы все дышите, преверженцы Миши Маваши.

Жертва Системы 16 января 2013 13:00

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076983577)
Цитата:

Цитата:

ампутируй сам знаешь. твоя жизнь твоя судьба. современная медицина многое умеет:horosho:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата:

Сынок, вот лекарство от всех твои переживаний. почитай и может сможешь расслабиться и так сильно не напрягать очко http://lurkmore.to/Butthurt

Да ты опасный воен, статья заебись
Показать скрытый текст
Не читал :|

Ты, похоже, себя невъебать каким опасным троллем считаешь :facepalm:

Таяпантабули 16 января 2013 13:06

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076983547)
Цитата:

мне лично отвечали:

что наоборот? нервы то заебись успокаивает
сам то как бросил или вообще не курил?

чего оно успокаивает?
замерь пульс до сиги и после нее.
курение повышает давление и учащает пульс.
сам впервые попробовал курить в 5-ом классе. чисто попробовал.
полноценно курить начал класса с 10-го.
начал курить, так как все друзья курили.
бросил год назад. просто взял и бросил.

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076983551)
Цитата:

мне лично отвечали:

дак в том то и дело что спрашиваю:
-"нравится себя калечить?"
-"нет" - "а зачем калечишь?"
-"а не калечу"
-"ну курением же калечишь, травишь и убиваешь себя"
-"неа, мне заебись все"

т.е. человек даже сам не знает для чего и почему курит то)))

Генерал Ли 16 января 2013 13:09

Цитата:

Цитата от Mutilate (Сообщение 1076983608)
Показать скрытый текст

Капитан Очевидность сообщает
Показать скрытый текст
Баттхёрт обыкновенная метафора:facepalm:

С вами Генерал Ли анальный разворот. Привет)) а можно заказать у тебя бумажную розетку в анус мне вставить.
доставка будет??
размер ануса - сантиметров так 4-6 вроде больше не должно влезть

Вомбат 16 января 2013 13:10

не курю не хочу потому что.
слабаки :o:o:o

Таяпантабули 16 января 2013 13:11

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076983603)
Я курю потому что мне доставляет удовольствие процесс наполнения моих легких дымом.
А все рассказы о том, что курящие живут в среднем на 8-10 лет меньше, байки минздрава.
В табаке куда менее опасных веществ, чем в том же воздухе которым вы все дышите,
преверженцы Миши Маваши.

Sad But True 16 января 2013 13:23

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076983669)
Цитата:

В табаке куда менее опасных веществ, чем в том же воздухе которым вы все дышите,
преверженцы Миши Маваши.

изложите свою позицию словами .
Статистикой.
Вы живете в экологически чистой обстановке?
Или же уровень вашего интеллекта итак прыгнул выше головы изобразив смайлик?

Жертва Системы 16 января 2013 13:26

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076983654)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

С вами Генерал Ли анальный разворот. Привет)) а можно заказать у тебя бумажную розетку в анус мне вставить.
доставка будет??

Показать скрытый текст

Керосин 16 января 2013 13:30

Пиздец вас тут набежало,пиписьками меритесь уже которую страницу. Лучше апните мухтар Чекера,там веселее вроде)

Таяпантабули 16 января 2013 13:40

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076983741)
Цитата:

Цитата:

преверженцы Миши Маваши.

Статистикой.

статистикой я мог понтить пару лет назад, когда работал в центре мед. профилактики, которая как раз таки вплотную занимается всем, что связано с курением: пропаганда ЗОЖ, помощь в отказе от курения, статистика курящих, статистика продолжительности жизни курящих/некурящих. цифрами к сожалению закидать не смогу.
что есть сигаретный дым? продукт горения табака. что содержит в себе такой дым? ядовитые (около 200) и наркотические вещества (порядка 10). затянись сигой, потом резко выпусти дым на максимально близком расстоянии в руку например и посмотри во что превращается твой дым в легких)
а что есть воздух? природная смесь газов. воздух еще никому не вредил, от воздуха еще никто не умирал (скорее от его нехватки).
а сигареты только лишь портят все: внешний вид, состояние здоровья, да даже по кошельку сейчас бьют, ибо цены на сиги достигли ебанутых отметок.
экологически чистая обстановка еще осталась на нашей планете? есть ли место, где человек еще не успел насрать отходами?
но это ж не значит, что, если воздух загрязнен, надо курить и продолжать делать себе же хуже.

Арх 16 января 2013 13:42

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076983638)
Цитата:

Цитата:

мне лично отвечали:

чего оно успокаивает?

и чо, пульс в сутки раз 100 меняется. как это может пагубно влиять на здоровье? после секса попробуй измерь пульс и давление, а ученые вон говорят он полезен даже, прикинь. да и как кратковременное повышение сердцебиения может на здоровье плохо влиять? с дивана жопу не поднимать всю жизнь-это по твоему полезным будет? пульс относительно ровный с утра до вечера
тебе повезло, что ты взял и бросил, скорее всего ты просто не успел вкуриться, я тоже бросал и не курил месяцами, первое время. у каждого организм индивидуален, поэтому кто-то пачку выкурит и пиздец, кому то годы нужны чтобы затянуло, у меня друг не курил, в 19 по пьяне выкурил сигарет 5 и время от времени шароёбит его плотно на сигаретку. а я первые год-два мог на долгое время бросать, например, тяга была, но очень посредственная

Андрей Грант 16 января 2013 13:43

курю что бы быстрей сдохнуть:|:dovolen:

Генерал Ли 16 января 2013 13:44

Цитата:

Цитата от Mutilate (Сообщение 1076983763)
Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076983654)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

доставка будет??

Показать скрытый текст

Не урчи моя старушка, ща разберемся :D

ОййО 16 января 2013 13:46

нравится вдыхать дым,сам процесс вдыхания,но и парой расслабляет:)
но могу не курить

Таяпантабули 16 января 2013 13:48

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076983854)
и чо, пульс в сутки раз 100 меняется. как это может пагубно влиять на здоровье?

увеличение давления и пульса приводит к аритмии, гипертонии. последствия плачевные. сердце быстрее изнашивается.

Цитата:

после секса попробуй измерь пульс и давление, а ученые вон говорят он полезен даже, прикинь.
во время секса человек испытывает приятные ощущения, а не втягивает в легкие всякую хуйню. зачем сравнивать секс с курением?

Цитата:

да и как кратковременное повышение сердцебиения может на здоровье плохо влиять? с дивана жопу не поднимать всю жизнь-это по твоему полезным будет?
к чему эти вопросы? я вроде о вреде курения говорю.

Цитата:

тебе повезло, что ты взял и бросил, скорее всего ты просто не успел вкуриться
может просто я понял, что курение это не зависимость, а лишь аппендикс, который человек сам себе придумал?

Sneky 16 января 2013 13:49

Ну и вопрос.... Табак - наркотик, многие просто не находят сил отказаться, большинство :|

булка с маслом 16 января 2013 13:49

за гаражом

Zеrаtul 16 января 2013 13:49

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076980597)
Как я стал курить — мои чувства.

С детства я всегда почему то знал,что не буду «хорошим мальчиком», я всегда был озорным и шаловливым. Ещё в детстве я знал, что буду курить.
Итак... У меня в семье всегда курил отец.
В период 8-12 лет я мог тырить у него изредка сигареты и курить по-детски, не затягиваясь. Ммм... Мне казалось, что я испытываю такое запретное удовольствие, которое могут себе позволить только взрослые. Папа курит «Бонд Белый» , такой приятный горьковатый дым во рту, этот запах… меня всегда привлекал запах сигарет и дыма. :) Когда никого дома не было, выходил на балкон, доставал из какой-то «нычки» запрятанные заветные сигаретки и… подкуривал. Набирал в рот такой горький, ароматный дым, наслаждался и выпускал что-то типо колечек. Мне нравился сам процесс, такой увлекательный: зажигать сигаретку, смотреть, как она тлеет у тебя в руках, втягивать такой тёплый дым…. Ммм…. это был просто кайф для меня! Ещё меня привлекал тот факт, что я делаю что-то такое запретное, тайное… и испытываю такое блаженство, которое предназначено для мира взрослых (с)…. А ведь запретный плод сладок (с).
...
...
Но это только мои «детские сказки», мои мысли, мои рассуждения, и это не столь важно.

Как стал я курить?
В конце первого курса универа, когда уже курили практически все мои сверстники. Мой на тот момент лучший бро стал «покуривать» и мне предлагал, а я как полагается не отказывался. Сначала я курил также «по-детски» — не в тягу.
Я просто не мог набрать дыма в лёгкие, мне было очень больно вдыхать в себя сигарету.
Бро стал меня переучивать, я постепенно из целой сигареты стал делать две-три тяги — это было для меня прогрессом. Потом я уже стал курить нормально, в тягу, мне это доставляло огромное удовольствие, я понял, что курить — это моё, я и буду курить, никто не сможет меня отлучить от сигарет.

В тот период времени, как я стал курить, происходили изменения в моей жизни, на тот момент я стал много гулять, я повзрослел, стал многое понимать. Курение — для меня всегда очень расслабляющий и приятный процесс. Особенно ночью или вечером, на природе, с любимой… Я обожаю сигареты, я люблю курить и не хочу бросать. Иногда мои некурящие друзья "спортсмены" спрашивают: «Зачем ты куришь?»
«У меня привычка!» — нет, я так не скажу. Нет у меня привычки.
Мне нравится курить, я получаю от этого удовольствие — вот мой ответ

Заебись тема, я вот курить начал в далёком детстве(как это было давно:morj: )
баловались в землянке сначало куря какие то растения, которые тлели(трубки какие то хз). Потом 1 чел предложил сиги, и пошло поехало, пытался после палева бросать,несколько раз.
щас понял что сиги это одно из некоторых вещей что остались с детсва:)
не могу же я отказаться от своего детства:king:

Sad But True 16 января 2013 13:51

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076983844)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076983741)
Цитата:

Статистикой.

статистикой я мог понтить пару лет назад, когда работал в центре мед. профилактики, которая как раз таки вплотную занимается всем, что связано с курением: пропаганда ЗОЖ, помощь в отказе от курения, статистика курящих, статистика продолжительности жизни курящих/некурящих. цифрами к сожалению закидать не смогу.
что есть сигаретный дым? продукт горения табака. что содержит в себе такой дым? ядовитые (около 200) и наркотические вещества (порядка 10). затянись сигой, потом резко выпусти дым на максимально близком расстоянии в руку например и посмотри во что превращается твой дым в легких)
а что есть воздух? природная смесь газов. воздух еще никому не вредил, от воздуха еще никто не умирал (скорее от его нехватки).
а сигареты только лишь портят все: внешний вид, состояние здоровья, да даже по кошельку сейчас бьют, ибо цены на сиги достигли ебанутых отметок.
экологически чистая обстановка еще осталась на нашей планете? есть ли место, где человек еще не успел насрать отходами?
но это ж не значит, что, если воздух загрязнен, надо курить и продолжать делать себе же хуже.

во многом я согласен, но то, что сигареты - убийца общества №1, это слишком громко сказано. Если посмотреть по статистике ежегодно умирающих, допустим, от рака легких, то и значительный процент в последнее время - некурящие. Точно так же как и умирающих от внезапной остановки сердца, и других причин скоропостижной смерти.
Отсюда и выводы по средней продолжительности жизни.
По воздуху - согласен. Я сделал акцент лишь на то, что не так уж и страшен черт, как его малют.
А повышение цен на сигареты, это скорее не стремление государства построить здоровое общество, а просто желание набить карман на рабах привычки. С повышением цен на табачную продукцию - растут и налоги которые выплачивают табачные компании. Так как спрос не падает, несмотря на то, что цены уже действительно серьезные.

Арх 16 января 2013 13:54

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076983900)
...

ощущения очень даже приятные при курении. мб ты листьями ивовыми затягивался?
Цитата:

ты фразы из контекста хоть правильно вырывай, там написано почему. какой аппендикс? если у тебя не было тяги к курению, когда ты на школьных переменах по одной в день курил, это не значит, что другие её не испытывают

Генерал Ли 16 января 2013 13:58

Цитата:

Цитата от Капитан Ларин (Сообщение 1076983905)
баловались в землянке сначало куря какие то растения, которые тлели(трубки какие то хз). Потом 1 чел предложил сиги, и пошло поехало, пытался после палева бросать,несколько раз.

куря какие то растения:D хуёво

DreamShade 16 января 2013 13:59

автор балабол, я не курю :facepalm:

Zеrаtul 16 января 2013 14:01

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076983946)
Цитата:

Цитата от Капитан Ларин (Сообщение 1076983905)

куря какие то растения:D хуёво

ну там трубки были типа тростника хз не помню точно название
суть в том что они тлели

Таяпантабули 16 января 2013 14:02

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076983919)
во многом я согласен, но то, что сигареты - убийца общества №1, это слишком громко сказано.

я такого не говорил

Цитата:

По воздуху - согласен. Я сделал акцент лишь на то, что не так уж и страшен черт, как его малют.
не так страшна сига, как ее последствия?)

Цитата:

А повышение цен на сигареты, это скорее не стремление государства построить здоровое общество, а просто желание набить карман на рабах привычки. С повышением цен на табачную продукцию - растут и налоги которые выплачивают табачные компании. Так как спрос не падает, несмотря на то, что цены уже действительно серьезные.
да, согласен. в сказки государства - не верю. и на бухло щас цены же подняли вроде. уж точно не во имя здоровья нации)))

kozmonaft 16 января 2013 14:04

Цитата:

и чо, пульс в сутки раз 100 меняется. как это может пагубно влиять на здоровье? после секса попробуй измерь пульс и давление, а ученые вон говорят он полезен даже, прикинь.
Сердце здорового человека увеличится на 20 ударов, а курильщика - ударов на 40.
Я раньше курил, но блин, я всегда осознавал, что это зло. Я вообще не подозревал, что существуют люди, которые умудряются эту привычку защищать :facepalm:

Генерал Ли 16 января 2013 14:04

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1076983954)
автор балабол, я не курю :facepalm:

Сначала поздоровайся. не кури здоровеньким помрешь. надеюсь ты всё поймешь

Таяпантабули 16 января 2013 14:05

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076983933)
Цитата:

...

Цитата:

ты фразы из контекста хоть правильно вырывай, там написано почему. какой аппендикс? если у тебя не было тяги к курению, когда ты на школьных переменах по одной в день курил, это не значит, что другие её не испытывают

какие приятные ощущения могут быть при курении?
как при попадании ядовитой хуйни в легкие можно что либо приятное ощутить?
тяги к курению - НЕТ. это все выдумки. любой человек, который просто захочет бросить - возьмет и бросит. это ж не наркозависимость или алкоголизм, где людям физически трудно бросить.

Рома SHIFT 16 января 2013 14:13

Когда читал историю автора, очень удивился что он начал куриь в универе, не такой уж плохой мальчик, помоему просто долбоеб

Dagot7 16 января 2013 14:16

Чтоб своим девченкам-однокласницам нравиться:seva:

ModeJunior 16 января 2013 14:17

попробовал еще аж в школе покурить, было 13 лет...Неделю курил, пробовал Святого Георгия, Максим, Винстон, Море. Потом понял, что это полнейшая хуйня, бросил. Смысл тратить деньги и с этим же портить своё здоровье, таким вопросом себе задался. Сейчас 21 год, не разу с 13 лет больше сигарету в руках и табачный дым в легких не держал. Чувствую себя счастливым, и даже не тянет опять попробовать.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
[QUOTE=CARBO;1076983982][QUOTE=Арх;1076983933]
Цитата:

...[/
тяги к курению - НЕТ. это все выдумки. любой человек, который просто захочет бросить - возьмет и бросит.

:horosho: вот тут согласен. Точно сказал!

Генерал Ли 16 января 2013 14:20

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076984020)
Когда читал историю автора, очень удивился что он начал куриь в универе, не такой уж плохой мальчик, помоему просто долбоеб

где таких рождают слышишь?

ModeJunior 16 января 2013 14:20

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1076984030)

:confused: бред пиздец

mad skillz 16 января 2013 14:20

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1076983186)
сиги удовольствие? да ну нахуй,курни травки йоба

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhnyy95Rdn1qelcgto1_r1_500.jpg

Rubanok 16 января 2013 14:22

курить хуйня:horosho:

Кутх 16 января 2013 14:24

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076983638)
Цитата:

Цитата:

мне лично отвечали:

чего оно успокаивает?

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076983551)
Цитата:

мне лично отвечали:

дак в том то и дело что спрашиваю:
-"нравится себя калечить?"
-"нет" - "а зачем калечишь?"
-"а не калечу"
-"ну курением же калечишь, травишь и убиваешь себя"
-"неа, мне заебись все"

т.е. человек даже сам не знает для чего и почему курит то)))

просто ты хуйню какуюто несёшь. в любом мегаполисе ты калечишь себя просто вдыхая воздух гораздо больше чем калечат тебя сигареты. все эти популяризаторские калечишь/убиваешь вообще смешно смотрятся. каждый прожитый день ты калечишь себя несоизмеримо больше чем куря всю сознательную жизнь, но это не принимается во внимание. ведь сигареты зло яд и смертельная опасность:facepalm:
базара нет, что ничего ПОЛЕЗНОГО ты в себя не привносишь, но если нравится процесс курения то в чем здесь пиздобольство?

Dagot7 16 января 2013 14:24

Цитата:

Цитата от ModeJunior (Сообщение 1076984046)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1076984030)

:confused: бред пиздец

:confused: почему? вот я никурил и мне никто не давал сиську подрогать, а когда начал за гаражи бегать - так сразу 2-3 сиськи за день выхватываю. Жаль еще не у всех они отросли в нашем классе

Рома SHIFT 16 января 2013 14:24

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076984045)

слышу :horosho:

Old beat.1992 16 января 2013 14:25

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076983982)
Цитата:

Цитата:

...

Цитата:

тяги к курению - НЕТ. это все выдумки. любой человек, который просто захочет бросить - возьмет и бросит. это ж не наркозависимость или алкоголизм, где людям физически трудно бросить.

алкоголь тот же самый яд, и наркотики тоже. ктому же никотин стоит на 4 или 5 месте в таблице самых зависимых наркотиков.

Генерал Ли 16 января 2013 14:27

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076984075)
Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076984045)

слышу :horosho:

:facepalm:ты же хуйню лепишь. может тебе плохо там незнаю. может хуй во рту застрял или не посрал утром. сходи подмышки помой. может мысли начнешь охуенные толкать?..может ты сидишь у тебя пиздует из подмых и ты не можешь нормально разговаривать

Таяпантабули 16 января 2013 14:27

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1076984082)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076983982)
Цитата:

алкоголь тот же самый яд, и наркотики тоже. ктому же никотин стоит на 4 или 5 месте в таблице самых зависимых наркотиков.

при алкогольной или наркозависимости видел какие ломки бывают?
у курильщиков такого я не встречал. поправь меня, если курильщика тресло как суку и ломило все от боли, если он не покурил лишний разок.

Eazy-L 16 января 2013 14:29

Начал курить потому что мне было интересно как это, потом нравилось. Теперь нравится и привычка.

FakTek 16 января 2013 14:29

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076980597)
Как я стал курить — мои чувства.

С детства я всегда почему то знал,что не буду «хорошим мальчиком», я всегда был озорным и шаловливым. Ещё в детстве я знал, что буду курить.
Итак... У меня в семье всегда курил отец.
В период 8-12 лет я мог тырить у него изредка сигареты и курить по-детски, не затягиваясь. Ммм... Мне казалось, что я испытываю такое запретное удовольствие, которое могут себе позволить только взрослые. Папа курит «Бонд Белый» , такой приятный горьковатый дым во рту, этот запах… меня всегда привлекал запах сигарет и дыма. :) Когда никого дома не было, выходил на балкон, доставал из какой-то «нычки» запрятанные заветные сигаретки и… подкуривал. Набирал в рот такой горький, ароматный дым, наслаждался и выпускал что-то типо колечек. Мне нравился сам процесс, такой увлекательный: зажигать сигаретку, смотреть, как она тлеет у тебя в руках, втягивать такой тёплый дым…. Ммм…. это был просто кайф для меня! Ещё меня привлекал тот факт, что я делаю что-то такое запретное, тайное… и испытываю такое блаженство, которое предназначено для мира взрослых (с)…. А ведь запретный плод сладок (с).
...
...
Но это только мои «детские сказки», мои мысли, мои рассуждения, и это не столь важно.

Как стал я курить?
В конце первого курса универа, когда уже курили практически все мои сверстники. Мой на тот момент лучший бро стал «покуривать» и мне предлагал, а я как полагается не отказывался. Сначала я курил также «по-детски» — не в тягу.
Я просто не мог набрать дыма в лёгкие, мне было очень больно вдыхать в себя сигарету.
Бро стал меня переучивать, я постепенно из целой сигареты стал делать две-три тяги — это было для меня прогрессом. Потом я уже стал курить нормально, в тягу, мне это доставляло огромное удовольствие, я понял, что курить — это моё, я и буду курить, никто не сможет меня отлучить от сигарет.

В тот период времени, как я стал курить, происходили изменения в моей жизни, на тот момент я стал много гулять, я повзрослел, стал многое понимать. Курение — для меня всегда очень расслабляющий и приятный процесс. Особенно ночью или вечером, на природе, с любимой… Я обожаю сигареты, я люблю курить и не хочу бросать. Иногда мои некурящие друзья "спортсмены" спрашивают: «Зачем ты куришь?»
«У меня привычка!» — нет, я так не скажу. Нет у меня привычки.
Мне нравится курить, я получаю от этого удовольствие — вот мой ответ

хуя ты поздно покурил

Рома SHIFT 16 января 2013 14:29

Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076984089)
ты же хуйню лепишь. может тебе плохо там незнаю. может хуй во рту застрял или не посрал утром. сходи подмышки помой. может мысли начнешь охуенные толкать?..может ты сидишь у тебя пиздует из подмых и ты не можешь нормально разговаривать

как ты сумел упороться сигаретами?:morj:

Таяпантабули 16 января 2013 14:30

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076984072)
в любом мегаполисе ты калечишь себя просто вдыхая воздух гораздо больше чем калечат тебя сигареты.

может теперь цифры приведешь содержания ядовитых веществ в табачном дыме и воздухе? а то уж больно сильное высказывание вышло у тебя.

Цитата:

каждый прожитый день ты калечишь себя несоизмеримо больше чем куря всю сознательную жизнь
:confused:
поподробнее пожалуйста...

Цитата:

базара нет, что ничего ПОЛЕЗНОГО ты в себя не привносишь, но если нравится процесс курения то в чем здесь пиздобольство?
какое пиздабольство то?
кто кого в пиздеже то обвиняет?

Лебедев 16 января 2013 14:31

Хотят хуй сосать по этому и курят :horosho:

Генерал Ли 16 января 2013 14:33

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076984108)
Цитата:

Цитата от Генерал Ли (Сообщение 1076984089)
ты же хуйню лепишь. может тебе плохо там незнаю. может хуй во рту застрял или не посрал утром. сходи подмышки помой. может мысли начнешь охуенные толкать?..может ты сидишь у тебя пиздует из подмых и ты не можешь нормально разговаривать

как ты сумел упороться сигаретами?:morj:

тебе уже плохо...сознание теряем...пизда блять приходит:|

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.
Страница 3 из 8: 12345678