![]() |
покурим а вообще меня прикалол первый пост. у меня тоже случалось в детстве, хотелось быть типа как взрослые, ощущения запретности и т.д. Но как и у всех, внимание это распостранялось на внешний фактор, иными словами, само по себе вдыхание табачного дыма, отдельно от социальных надстроек ни является ни приятным, ни запретным все ништяки происходят внутри а потом интерес проходит, но привязка остаётся - люди дохнут, туши свет:horosho: |
Цитата:
особенно это забавно поскольку я тебе всё это сказал в самом начале |
так то бы бросил..страшно за легкие.. по утрам смарчи выкидываю года 3.. в армейке на пробежжке важе умиралл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот за себя скажу честно, что курил я не для выебона и не для того, чтобы перед тёлочками пофорсить. А потому что любил я опьянение никотином. Сначала курил после универа, по штучке. Тогда мне просто башню сносило. Такой кайф:horosho: Ну а потом на каждой пьянке курил соответственно. Ну а потом просто канаёбить начинало, когда не покурил. Это, школотрон, уже зависимостью называют. Бросил. Не курю чуть больше 3 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Кальян курю сейчас, но блин это раз в недельку, а то и реже. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я блядь только в ванной купаюсь.
Показать скрытый текст
и то только после моего дегустатора ванн.
|
Сигареты пробовал много раз курить, но ниче хорошего в этом не увидел. В принцыпе для каждого это дело вкуса... Хотя курящие бабы - это зло, им еще детей рожать.:| Так что дело вкуса тока для пацанов.Простите за сексизм . |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] Цитата:
|
курю только афганку и плюшки!!! |
нервы:| |
Kuk нихуя сижки нервы не успокаивают)) |
Цитата:
Армия:facepalm: |
Цитата:
|
:o:)странно это, но уже дважды в зиму прекращаю курить. в прошлом году в начале января просто тупо перестал курить, никакой охоты не было, примерно месяца 2,5, потом опять как то начал. и вот этот год тоже встретил без сигарет. зима:|странное время года. |
Нравится вкус дыма табака :horosho: |
под сижку думается заебись. сидишь такой в толчке в тишине, затягиваю сижулю и мысли охуенные за жизнь приходят. или проблему какую то решить. хуй знает не получается без сиги так концентрироваться |
не курю и порядок |
сиги опять дорожают, в некоторых магазах винстон уже полтяху стоит.. подумываю серьезно подзавязать, буду курить, как и пить, по праздникам:dovolen: |
Не курю. А нахуя курить? |
Цитата:
|
бросил..уже как год...всем курякам тоже советую бросить.... посщитайте плюсы и минусы от курения.... найдите в себе силу хоть толику силы воли...и бросайте! |
problemno git vot chem-to i rasslabljajus |
Цитата:
|
Некурящий никогда не поймёт курящего, так-как сам не курит! Зато курящий всегда с радостью научит курить некурящего! |
это вообще как-то по гейские совать себе что-то в рот:| |
настоящего табака в россии нет... |
Цитата:
ja vrode ne malenkii i vse ponimaju gubim sebja,chto bi vremja do gibeli proshlo spokoino ja probuju brosit,novii kosjak i vse,snova poletelo |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
потому-что люблю наркотики:horosho: |
Цитата:
не куришь? молодчик. :) |
не пробовал даже, все друзья курят, одногруппники, тетя, дядя, реперы, президент, собака с соседнего двора, продавец в супермаркете и его дочь, а я не пробовал, странно |
Курю. Просто нравится и все. |
Гошана люблю!:kiss: |
Цитата:
|
как сказал бы Бродский: "обезьяна взяла в руки палку и стала человеком. человек взял в руки сигарету и стал поэтом." он собственно так и сказал, за что ему спасибо |
Курил курю и буду курить Так сказал мой Деда:rus: Делать не фиг поэтому и курю Как сказал Децл вдыхаем дым мы выдыхаем рифмы |
Цитата:
|
уже полгода не покупал сигареты, но иногда могу позволить себе покурить. |
не понимаю как вы можете иногда курить....я если курил то курил.... а иногда хз..мне непонятно..как и зачем? |
Цитата:
причем эту позицию отстаивает Гордон. да, он :zloypiton: и вся хуйня, но он как минимум не дурак, и опровергнуть в пух и прах его так и не смогли |
Цитата:
|
покурить сигу после тяжелой работы - охуенно:horosho: |
Меня никотин бодрит. Поэтому и курю. Добавлено через 34 минуты 24 секунды Цитата:
|
Курить начал ещё в первом классе.Не в затяг,потому что не умел.Курил тупо для понта.Потом,классе в 5 или 6,меня всё таки научили в себя курить. Естественно,что курение без опиздюлин от родителей не проходило.Получал ремнём,а когда палили прям перед днём рождением, так и без подарка оставляли вообще( Ну опиздюлины-это временная панацея. Я всё равно курил. На первом курсе я чётко решил бросить. Прочитал Карра и не курил 10 месяцев. Потом сорвался по мудацки...До этого момента я курил и не осознавал,что зависимость реальна.Но после срыва я стал курить как ебучий наркоман. Мог вечером купить пачку и под батл пива выкурить всю пачку. Я начал серьезно охуевать...да и постепенно начало заёбывать ощущение никотина в теле.Теперь не было никакого ебучего понта от курева,а только вонючая зависимость.Бля,я каждый день ебусь с этой зависимостью.Работа конечно отвлекает.Времени на курево нет, но завязать окончательно не удаётся.С друзьями или под пиво курю обязательно. Курю,потому что нарик ебаный и слабовольный мудак.Могу сказать точно,что с утра после серьёзной пьянки и курева ощущения ояебу. Ни хуя в этом нет хорошего. |
Цитата:
|
зож миша какшка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |