![]() |
Цитата:
|
Бросил 3 месяца назад, говорил?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
примерно так:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
что за глупый вопрос : "зачем ты куришь?" безусловно, что бы выглядить круты парнем ёпт :boyara::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает думаю бросить да курить только когда бухаю или хотя бы реже курить:) |
Цитата:
|
Цитата:
бывает припрет не куришь а так.хуй его знает.нет желания бросать и все |
Цитата:
у самого тоже желание какое-то непонятное, оно вроде бы есть, а вроде и нет |
Цитата:
во второй уже 5 тут снова фокусирует - желание.всего лишь то:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды я кстати первым спалил что автор :nsk:2013 |
2011 год совсем ахуели...сидят офффтопят в моей темке...хоть бы один мозгами писал..но нет же все навязанные стереотипы и заученные фразы с форума... .. .. пытаясь опустить новичка, не опуститесь сами.. |
Цитата:
|
Цитата:
первым написал decafry Показать скрытый текст Цитата:
Только для АкроТелеМезо Показать скрытый текст
воспринимаю тебя так :facepalm:
Добавлено через 12 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты просто долбоеб:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но все равно долбоеб:facepalm:
|
Цитата:
Иисус Рукожоп. Всегда прав. Прыщавый задрот. ты всего лишь 94 года рождения а так мозг выносишь. лучше бы поддержал темку . апал. за или против курения сторону принял и помог от срачельника избавиться. нет же будем подливать масло в огонь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 44 секунды Цитата:
диагноз: дэбилизм |
рад за тебя :horosho: хуёво тока что ты дымишь на тех кому это не приятно |
Цитата:
улыбнуло) я когда сижу на хх.ру стараюсь ничего не употреблять, потому как от некоторых постов можно не только подавиться :guinda: |
Цитата:
Цитата:
о каких еще цифрах ты хочешь поговорить? Цитата:
а про пиздобольство, достаточно фраз: "мне тяжело бросить курить", "если резко бросить курить - можно себе еще хуже сделать" и тд. |
Цитата:
насчёт цифр. где ты их привёл? чего ты блять привёл. приведи мне цифры когда у меня будет рак лёгких при курении сигарет кент 4 с содержанием смол 4 мг/сиг, никотина 0,3 мг/сиг и СО 5 мг/сиг. что ты тут вообще лечишь то? рассчитай мне сколько конкретно чего впитывается пузырьковыми телами моих лёгких, а что выдыхается с дымом? потом рассчитай с цифрами (у тебяже блять статистика центра статистики) сколько примесей тяжёлых металлов, копоти и прочей дряни я получаю за сутки вдыхания воздуха при том что сигарет я курю в день около полупачки. вот тебе задача. давай с цифрами:facepalm: ты просто несешь ебаный бред с видом нехуйского знатока. Цитата:
я не бросаю курить, но бросить можно легче чем перец тотже. не вопрос. достаточно сказать себе не курю и блять не курить, но какое это имеет отношение к сказанному выше? у тебя причины и следствия не согласуются нихуя а ты тут про цифры залечиваешь, заканчивай. подпись прочитай смирись пойми и прости, ёбаный стыд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тебя спрашивать не начал. я тебе сказал (второй или трети раз уже повторяюсь), что выделил никчёмный аргумент в пользу того что тебе пиздят по поводу причин чьегото курения и сказал что это бред, а не аргумент. и понеслось. просто ты так дотошно начал отвечать, что я аж охуел слегонца от твоего апломба. и, соответственно, решил потыкать тебя носом в это, а ты тут неебические факты начал выдавать и цифры, которых никто не видит. тебе тут нихуя не нужно но при этом ты с упорством бронепоезда рвёшься разнести миру свою фактологическую доктрину отказа от курения. яснопонятнобро. цифры которые ты привёл - шляпа. ежели ты такой хороший то расскажи какие именно 10 наркотических веществ я получаю? я уж не говорю про 200 ядовитых веществ. если ты привёл эти ЦИФРИЩИ то уж постарайся их объяснить, иначе все твои цифры по факту (который ты обожаешь) нихуя не стоят. про твои не могу - ну тогда о каких фактах и цифрах у нас идёт речь? я тут счас тоже могу тебе затереть способ известного интернет доктора про пользе корнюшонов в жопе при геморрое от вида курящих людей, это будет однохуйственно по фактической ценности. но я же не делаю этого. хватит заниматься популизмом. страдает хуйнёй. ебать да ты упорот. конечно же ебать каждый первый курит потому что это модно и он втайне понимает что долбоёб. вот ты пиздец. как лиса с картинки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче с тобой ясно всё. ты дартаньян, а я по логике пидорас и лечению не подлежу. на том и порешим, ибо я вижу что вести диалог с тобой тоже самое что с телевизором общаться. очень познавательно и, на самом деле, смешно нехуйски, но я пожалуй перестану тратить на тебя своё время. |
рад, что вводят новые антитабачные законы:horosho: надоело тупое быдло, которое не думает о других, а курит прямо в подьезде и лифте. на остановках и тд. |
Цитата:
интересно, ты сможешь разбить этот пост на отдельные фразы, выглядит потеффно :wytiw: например: Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто курит, ёпта? Ты куришь, ёпта! Я не курю, ёпта. |
Цитата:
на самом деле ты не куришь. потому-что боишься что мама спалит тебя:horosho: |
курю |
Цитата:
|
очередной:facepalm: |
На самом деле после экзамена по математике выкурить сигаретку-это охуенно. Особенно когда в зачетке красуется хорошая оценка. :blackust: Но курить всё равно вредно. Не курите дети-будете здоровы. |
да уж, один говорит что курение менее вредно чем московский воздух, второй курение сравнивает с сексом, лишь потому что и то и то учащает пульс. дай бог вам здоровья. :facepalm: |
Ну главное ты то охуенный Гордись молча, а то вечная твоя демагогия выглядит как-то так себе |
Цитата:
ну и поахуеннее тех, кто сижки покуривает:) |
Цитата:
Цитировать вот так кстати тоже признак небольшого ума И неумения писать связный текст Так что я бы на твоем месте был поосторожней в заявлениях по поводу своего превосходства над другими, у них хотя бы связная хорошо изложенная позиция |
Цитата:
набираться знаний с вики - тоже знаешь тот еще "показатель ума". |
Курить хуево посоны, бросайте кто курит, сам не курю и вам того желаю, всем счастья |
Цитата:
гонора пиздец как у репера-лещелова у твоей роепгруппы есть оффициальный сайт. бля и о чём после этого с тобой разговаривать не обладая проффесорскими регалиями?:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
тогда пойду в курилку, дымом подышу. :horosho: |
я не курю |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|