![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
в чем там идея книжки кстати, мне поможет бросить?
|
вот дома могу не курить, сегодня не курил. Курить охота, когда делать нехуй. Могу и бросить и я не из тех, кто пиздит, что может.. Мне нужен охуенный повод, мотивация я хз.. Даже если сам себе пообещаю, то брошу, но сам себе я могу и разрешить:D Пробовал бросать, почти месяц не курил сознательно, сам бросил, деньги тратились дохуя, а потом забухал и покурил, а 3 недели назад не вернешь и опять курю.. Невозможно не курить на учебе, выйти после злоебучей пары и затянуться - восхитительно:dovolen: |
Начал курить чтоб с пацанами на одной волне быть:facepalm:се никак бросить не могу(( |
курите спиды:horosho::horosho::D:braz: |
Цитата:
|
винстон 50 р. охуели:tomato: |
а я не курю:dovolen: |
Мне нужна мотивация и я брошу легко:horosho::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Хотя я могу совсем по малу курить четыре пять сигарет в неделю,но сука пачка всегда в кармане:tomato: |
Цитата:
|
Да хуй все на беломор перейдут))Кстати,нормальные папиросы ,вообще-то |
Цитата:
Я пытаюсь стремиться к этому, но без поддержки не получается))) |
Цитата:
|
Цитата:
последний раз я брал пачку винстона за 20 рублей))) хуй знает сколько лет назад) кент 4 последний раз брал за 53 рубля чуть больше года назад. |
Цитата:
Цитата:
|
люблю я это,и тянет после еды вообще страшно |
почти бросил курить..на долго ли это кто скажет?)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причин курить нет, ни одной! Это тупая привычка, которая переросла в потребность организма. |
хуйня для быдел:o:p |
Кто говорит мол не хочет бросать - боится показаться слабым, сказать что не может. Соответственно пиздит Кто говорит что курить это круто, тот еще мал просто. Или что еще хуже - глуп Кто говорит что это тупая привычка и якобы трудно бросить - тот очевидно не может преодолевать трудности, слабенькие ребята. В добавок понимает это Кто говорит мне похуй, тому нечего сказать, но хочется. Кто смирился со всей этой хуйней и продолжает курить, но молчит. Тому похуй А кто бросил...Тому заебись! Ну а кто не отнесет себя ни к одной группе вышеперечисленной - задрот и . Не расстраивайтесь :) И не поднимайте вони А мне заебись, и побывал я во всех этих группах |
Когда задаю такой же вопрос знакомым, они опускают глаза и начинают грустить :( |
Цитата:
|
Раньше курил для удовольствия,сейчас уже привычка от которой не могу избавиться |
Чёрт знает, зачём другие курят.:confused: Никогда тяги к такому не было и так все лучшие друзья курят, и родственники по папиной линии, и в институте курят, везде дым, зачём ещё больше?:p |
Ну что ребятушки, наконец-то я откинулся...жаль конечно что тема без меня прожила всего коротких дней...но это были самые замечательные 10 дней в моей жизни:D я успел вас всех полюбить как раста - траву, как спортсмен - тренировки..ну в общем вы поняли...всем был рад, всем спасибо!!!:horosho::horosho::horosho: |
удовольствие |
Зачем :confused: |
а зачем ты не куришь? |
Цитата:
|
Кто курит тот Лох! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |