Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А зачем ты куришь? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-zachem-ty-kurish-461772/)

Lacossta12 19 января 2013 22:01

Цитата:

Цитата от сырОежа (Сообщение 1077001715)
Курить начал ещё в первом классе.Не в затяг,потому что не умел.Курил тупо для понта.Потом,классе в 5 или 6,меня всё таки научили в себя курить. Естественно,что курение без опиздюлин от родителей не проходило.Получал ремнём,а когда палили прям перед днём рождением, так и без подарка оставляли вообще(
Ну опиздюлины-это временная панацея. Я всё равно курил. На первом курсе я чётко решил бросить. Прочитал Карра и не курил 10 месяцев. Потом сорвался по мудацки...До этого момента я курил и не осознавал,что зависимость реальна.Но после срыва я стал курить как ебучий наркоман. Мог вечером купить пачку и под батл пива выкурить всю пачку. Я начал серьезно охуевать...да и постепенно начало заёбывать ощущение никотина в теле.Теперь не было никакого ебучего понта от курева,а только вонючая зависимость.Бля,я каждый день ебусь с этой зависимостью.Работа конечно отвлекает.Времени на курево нет, но завязать окончательно не удаётся.С друзьями или под пиво курю обязательно. Курю,потому что нарик ебаный и слабовольный мудак.Могу сказать точно,что с утра после серьёзной пьянки и курева ощущения ояебу. Ни хуя в этом нет хорошего.

еще раз прочитай Карра:o
Показать скрытый текст
в чем там идея книжки кстати, мне поможет бросить?

парк 19 января 2013 22:53

вот дома могу не курить, сегодня не курил. Курить охота, когда делать нехуй.
Могу и бросить и я не из тех, кто пиздит, что может.. Мне нужен охуенный повод, мотивация я хз.. Даже если сам себе пообещаю, то брошу, но сам себе я могу и разрешить:D Пробовал бросать, почти месяц не курил сознательно, сам бросил, деньги тратились дохуя, а потом забухал и покурил, а 3 недели назад не вернешь и опять курю..

Невозможно не курить на учебе, выйти после злоебучей пары и затянуться - восхитительно:dovolen:

Электрический 20 января 2013 00:58

Начал курить чтоб с пацанами на одной волне быть:facepalm:се никак бросить не могу((

Арсенио 20 января 2013 01:02

курите спиды:horosho::horosho::D:braz:

Оним 20 января 2013 02:29

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077002945)
Могу и бросить и я не из тех, кто пиздит, что может.. Мне нужен охуенный повод, мотивация я хз.. Даже если сам себе пообещаю, то брошу, но сам себе я могу и разрешить:D Пробовал бросать, почти месяц не курил сознательно, сам бросил, деньги тратились дохуя, а потом забухал и покурил, а 3 недели назад не вернешь и опять курю..

слова типичного курильщика:o

Илья Обломов 20 января 2013 02:42

винстон 50 р. охуели:tomato:

Вовка 20 января 2013 03:17

а я не курю:dovolen:

Электрический 20 января 2013 07:42

Мне нужна мотивация и я брошу легко:horosho::morj:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 20 января 2013 07:56

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1077003844)

у меня иногда старые пачки проскакивают в магазине, по 38 стоят:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077004257)
Мне нужна мотивация и я брошу легко:horosho::morj:

это как "да я могу завтра бросить, только не хочу":morj:

Электрический 20 января 2013 08:00

Хотя я могу совсем по малу курить четыре пять сигарет в неделю,но сука пачка всегда в кармане:tomato:

парк 20 января 2013 08:00

Цитата:

вот, кстати, охуенная мотивация:horosho:

Электрический 20 января 2013 08:02

Да хуй все на беломор перейдут))Кстати,нормальные папиросы ,вообще-то

сырОежа 20 января 2013 14:18

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1077002547)
Показать скрытый текст
Цитата:

Курить начал ещё в первом классе.Не в затяг,потому что не умел.Курил тупо для понта.Потом,классе в 5 или 6,меня всё таки научили в себя курить. Естественно,что курение без опиздюлин от родителей не проходило.Получал ремнём,а когда палили прям перед днём рождением, так и без подарка оставляли вообще(
Ну опиздюлины-это временная панацея. Я всё равно курил. На первом курсе я чётко решил бросить. Прочитал Карра и не курил 10 месяцев. Потом сорвался по мудацки...До этого момента я курил и не осознавал,что зависимость реальна.Но после срыва я стал курить как ебучий наркоман. Мог вечером купить пачку и под батл пива выкурить всю пачку. Я начал серьезно охуевать...да и постепенно начало заёбывать ощущение никотина в теле.Теперь не было никакого ебучего понта от курева,а только вонючая зависимость.Бля,я каждый день ебусь с этой зависимостью.Работа конечно отвлекает.Времени на курево нет, но завязать окончательно не удаётся.С друзьями или под пиво курю обязательно. Курю,потому что нарик ебаный и слабовольный мудак.Могу сказать точно,что с утра после серьёзной пьянки и курева ощущения ояебу. Ни хуя в этом нет хорошего.

вместе с сигаретами бросай и бухло!!! и будет тебе счастья..... потомучто срываются в основном из за бухла...кагда поддатый .... не можешь себе отказать в сигарете..

Друг,твои слова просто золотом покрыты! Но с алкашкой тож сложно завязать)))
Я пытаюсь стремиться к этому, но без поддержки не получается)))

сырОежа 20 января 2013 14:22

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1077002603)
Показать скрытый текст
Цитата:

еще раз прочитай Карра:o
Показать скрытый текст
в чем там идея книжки кстати, мне поможет бросить?

Читал я потом Карра. Помогал, но уже гораздо меньше. Как бы осознание того, что раз книжка помогла 2-ой раз, то поможет и 3-ий, даёт повод к тому, что можно покурить чуток. Но такого понятия, как покурить чуток-это бред) Человек или курит, или не курит) Другого не дано. А идея книжки в том, что он даёт понять, насколько это ненужное занятие. Поможет тебе или нет, я не знаю, но от того,что ты её прочитаешь, хуже не станет. Хотя бы просто добавишь +1 к списку прочтённого.

Таяпантабули 21 января 2013 09:21

Цитата:

а кент 4 тогда сколько стоит?
последний раз я брал пачку винстона за 20 рублей)))
хуй знает сколько лет назад)
кент 4 последний раз брал за 53 рубля чуть больше года назад.

Ворую Уголь 23 января 2013 08:44

Цитата:

Пробовал бросать, почти месяц не курил сознательно, сам бросил, деньги тратились дохуя, а потом забухал и покурил, а 3 недели назад не вернешь и опять курю..

Не могу понять как можно начинать опять курить когда бухаешь, я в пьянках наоборот забывал что вобще курю .

Цитата:

Невозможно не курить на учебе, выйти после злоебучей пары и затянуться - восхитительно:dovolen:

Бросай учебу. Правда потом в армии закуришь, но пох :|

Wee 23 января 2013 10:17

люблю я это,и тянет после еды вообще страшно

killah16 23 января 2013 10:27

почти бросил курить..на долго ли это кто скажет?)):)

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 23 января 2013 11:08

Цитата:

Цитата от killah16 (Сообщение 1077017984)

спроси у своей силы воли:o

killah16 23 января 2013 12:50

Цитата:

Цитата от Книжный шкаф (Сообщение 1077018096)
Цитата:

Цитата от killah16 (Сообщение 1077017984)

спроси у своей силы воли:o

она мне говорит- "наивный дурак" ты все равно закуришь)) а мозг думает да нах мне это гадость нужна:) как-то так кароче))

Руслан Медведев 23 января 2013 12:53

Причин курить нет, ни одной! Это тупая привычка, которая переросла в потребность организма.

swordsman 24 января 2013 16:10

хуйня для быдел:o:p

Срост 24 января 2013 16:23

Кто говорит мол не хочет бросать - боится показаться слабым, сказать что не может. Соответственно пиздит

Кто говорит что курить это круто, тот еще мал просто. Или что еще хуже - глуп

Кто говорит что это тупая привычка и якобы трудно бросить - тот очевидно не может преодолевать трудности, слабенькие ребята. В добавок понимает это

Кто говорит мне похуй, тому нечего сказать, но хочется.

Кто смирился со всей этой хуйней и продолжает курить, но молчит. Тому похуй

А кто бросил...Тому заебись!

Ну а кто не отнесет себя ни к одной группе вышеперечисленной - задрот и .

Не расстраивайтесь :) И не поднимайте вони

А мне заебись, и побывал я во всех этих группах

VSПЫШКА 25 января 2013 20:17

Когда задаю такой же вопрос знакомым, они опускают глаза и начинают грустить :(

ибукентий 25 января 2013 23:00

Цитата:

Цитата от Срост (Сообщение 1077023879)
Кто говорит мол не хочет бросать - боится показаться слабым, сказать что не может. Соответственно пиздит

вот правильно

Big Bad Cat 25 января 2013 23:01

Раньше курил для удовольствия,сейчас уже привычка от которой не могу избавиться

Soulrare 26 января 2013 05:25

Чёрт знает, зачём другие курят.:confused: Никогда тяги к такому не было и так все лучшие друзья курят, и родственники по папиной линии, и в институте курят, везде дым, зачём ещё больше?:p

Генерал Ли 21 марта 2013 13:24

Ну что ребятушки, наконец-то я откинулся...жаль конечно что тема без меня прожила всего коротких дней...но это были самые замечательные 10 дней в моей жизни:D я успел вас всех полюбить как раста - траву, как спортсмен - тренировки..ну в общем вы поняли...всем был рад, всем спасибо!!!:horosho::horosho::horosho:

Денис M.One 21 марта 2013 18:26

удовольствие

Sardor Steps 21 марта 2013 18:29

Зачем :confused:

Кутх 22 марта 2013 09:00

а зачем ты не куришь?

Денис M.One 22 марта 2013 09:36

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077272414)
а зачем ты не куришь?

ты че не куришь , сука ? :D

Помодному 22 марта 2013 09:42

Кто курит тот Лох!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.
Страница 8 из 8: 12345678