хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от White_MC Ну скачай себе Изотоп Озон... там пачка целая, и юзай...
Ну млин...
Подключаешь всю аппаратуру, готовишь ее к записи, т.е. настраиваешь.
Включаешь запись дороги, и записываешь шум комнаты (Компа и прочего)
Выделяешь запись, нажимаешь нойз рэдакшн.
Делаешь профайл шума из той записи.
Кидаешь минус. Пишешь свою капу.
Открываешь ее, заходишь в нойз рэдакшн, юзаешь профайл чтобы от капы отсечь шум комнаты.
Ну а там чисто на слух.
Старайся не доводить до эфекта "металлического голоса" во спасиб граматно какие еще эффекты на капу положить?
завтра попробую если че еще спрошу что-нибудь=))
реально большое спасибо за то что не поленился написать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ексайтер и фильтр с модуляцией чего либо, тогда будет полный пакет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Народ. подскажите пожалуйста! как правильно чё называется я незнаю так что буду выражатся как могу! Так вот, я хочу например чтоб бэки звучали с левой или правой колрнки, как раскидать звук по сторонам?  | | | | Пришел с той стороны
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: NIGHT_SHIFT Records | Дрон а что это такое ексайтер и фильтр с модуляцией и где это найти объясни плиз!!  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | крути регулятор панорамы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от orp крути регулятор панорамы  аа ээ... это где? можно пожалуйста поподробнее?  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от MC DIN аа ээ... это где? можно пожалуйста поподробнее?  Обычно ручка называется PAN  в аудишине находится прямо под громкостью | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 1)Какие класические эффекты на капу накладывают? дайте плиз названия, если не стандартные то и прямую ссылку на скачку, ну а если вы очень очень добрые, то и краткий мануал по этим эффектам и свои хитрости 
2)Как сделать 2 разные по громкости капы одной громкости? но тип не самому сидеть крутить громкость, а вот тип чтоб физически как-то хз как объяснить, ну тип в проге посматрел где-нибудь уровень громкости и поставил на вторую капу такой же уровень=) ну типо автомата | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Rof 2)Как сделать 2 разные по громкости капы одной громкости? но тип не самому сидеть крутить громкость, а вот тип чтоб физически как-то хз как объяснить, ну тип в проге посматрел где-нибудь уровень громкости и поставил на вторую капу такой же уровень=) ну типо автомата Я думаю тебе помогут инструменты из фкладки Amplitude. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | чуваки напишите плиз как обработать вокал чтоб было как в куплете у бабы из пуссикет долс в клипе со снуп догом,,незнаю как точно называется,но вот эта фишка прикалола,,скажите как плиз,благодарен за ранеее | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кэм По Я думаю тебе помогут инструменты из фкладки Amplitude. поточнее сказать можешь или так приблизительно сказал? | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Rof поточнее сказать можешь или так приблизительно сказал? Ну поиграйся...там по любому есть такая хуйня. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кэм По Ну поиграйся...там по любому есть такая хуйня. а с 1м вопросом не поможешЬ? | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Rof а с 1м вопросом не поможешЬ? Бля я щас тебе посоветую всякую хуйню.....я сам только лишь использую стандартные......
Вот собственно :
1) Нойз редактор
2) Нормалайз
3) ревебр
4) мультикомпрессор
5) флэнжер
6) графический эквалайзер
Ну вот это я так лобаю, прошу не принемать за истину. | | | | Уличный поэт
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Пикалёво | Этого вполне достаточно -Цитата от Кэм По Бля я щас тебе посоветую всякую хуйню.....я сам только лишь использую стандартные......
Вот собственно :
1) Нойз редактор
2) Нормалайз
3) ревебр
4) мультикомпрессор
5) флэнжер
Ну вот это я так лобаю, прошу не принемать за истину. Если использовать для сводки только стандартные эффекты, то больше ничего и не нужно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кэм По Бля я щас тебе посоветую всякую хуйню.....я сам только лишь использую стандартные......
Вот собственно :
1) Нойз редактор
2) Нормалайз
3) ревебр
4) мультикомпрессор
5) флэнжер
Ну вот это я так лобаю, прошу не принемать за истину. поточнее можешь описать все кроме первого ну типо для чего нужно и как и куда тыкать | | | | Уличный поэт
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Пикалёво | -Цитата от Rof поточнее можешь описать все кроме первого ну типо для чего нужно и как и куда тыкать мен, нет каких-то чётких правил типа нажал это, повернул вторую ручку направо, а потом нажал это и т.д.Каждый трек нужно сводить по-своему.
Для этого и нужны мониторы и опыт звукорежиссёра, который точно знает какой конечный звук ему надо получить.
Просто попробуй сам пошарить в мультикомпрессоре, подвигать ползунки и т.д))
Всё придёт с опытом  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Flip-P мен, нет каких-то чётких правил типа нажал это, повернул вторую ручку направо, а потом нажал это и т.д.Каждый трек нужно сводить по-своему.
Для этого и нужны мониторы и опыт звукорежиссёра, который точно знает какой конечный звук ему надо получить.
Просто попробуй сам пошарить в мультикомпрессоре, подвигать ползунки и т.д))
Всё придёт с опытом  так надо знать что для чего=))) а по поводу кол-ва я согласен | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Кэм По Бля я щас тебе посоветую всякую хуйню.....я сам только лишь использую стандартные......
Вот собственно :
1) Нойз редактор
2) Нормалайз
3) ревебр
4) мультикомпрессор
5) флэнжер
Ну вот это я так лобаю, прошу не принемать за истину. нахуя фленджер на голос? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | в танцевальной хуйне заебись фленжер
нахуйа нармализация ??
С помощью 3 инструментов можно вполне охуенно всё сделать:
ЕКУ
КОМПРЕССОР
РЕВЕР | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от orp в танцевальной хуйне заебись фленжер
нахуйа нармализация ??
С помощью 3 инструментов можно вполне охуенно всё сделать:
ЕКУ
КОМПРЕССОР
РЕВЕР во во!
у мя такая же схема. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Рентген нахуя фленджер на голос? совсем немного фленжера можно накрутить и так уплотняется голос ))) | | | | Уличный поэт
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Пикалёво | Вот то, что тебе на данный момент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО почитать!!! Вообще, Rof, я тебе могу посоветовать вот этот всем известный манул. Для начинающего самое то!Очень просто, очень доступно.Описано всё необходимое для сводки вокала (на первых парах), поэтому почитай, всё сразу поймёшь.Мир!!! http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=839 | | | | Пришел с той стороны
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: NIGHT_SHIFT Records | 1) Скажите какой самый лучший пресет для каппы в Graphic Equlizer? И вообще чем обрабатывать каппу само реально из вкладки Filters?
2) Чем обрабатывать минус что звучало реально, а то как то минус звучит как ненастоящий, короче не так как у известных исполнителей? Можно так сделать?  | | | | Уличный поэт
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Пикалёво | -Цитата от {LINCH} 1) Скажите какой самый лучший пресет для каппы в Graphic Equlizer? И вообще чем обрабатывать каппу само реально из вкладки Filters?  параметрическим эквалайзером
Пресеты как таковые не используй, их нада настраивать)))эксперементируй | | | | |