|    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      я быстрее я быстрее      |          |     |    |     |                |    Штаб-Сержант   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от ST1X    а как менять голос с помощью аудишина??     мне ответит кто нибудь??     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      что ты подразумеваешь под понятием "менять"?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.02.2007        |      Т.е. я так понимаю моно запись это нормально и так должно быть??    |          |     |    |     |                |    гусь печеный  

Регистрация: 31.03.2005  Откуда: щербинка        |      -Цитата от ETR0    Т.е. я так понимаю моно запись это нормально и так должно быть??     если голос то да       |          |     |    |     |                |    Максим   

Регистрация: 11.12.2007  Откуда: Омск        |     Как прокачать свой скилз с помощью Адопа?      |          |     |    |     |                |    Штаб-Сержант   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Rof    что ты подразумеваешь под понятием "менять"?     редактировать всмысле     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.02.2007        |      -Цитата от orp    если голос то да        Хорошо, А может тогда подскажешь, как сделать чтобы после сведения он звучал в стерео ??     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от ST1X    редактировать всмысле     ну плагинами и редактируй  крути ручки и тп     Добавлено через 39 секунд  -Цитата от ETR0    Хорошо, А может тогда подскажешь, как сделать чтобы после сведения он звучал в стерео ??     а ты в моно и оставь      |             
					Последний раз редактировалось Rof, 23 июня 2008 в 14:08.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    типа на умах   

Регистрация: 13.05.2008  Откуда: Город Игл        |      -Цитата от ETR0    Хорошо, А может тогда подскажешь, как сделать чтобы после сведения он звучал в стерео ??     если я тебя правильно понял тебе нужен плагин Waves S-1 Imager. а найти пакет плагинов от вэйвз не составляет труда     |          Sinuous Productions    |     |    |     |                |    King Of Tha South   

Регистрация: 14.06.2008        |     кто знает, можно ли в Adobe Audition 3.0 делать скрэтчи? и если да, то как?       |          |     |    |     |                |    История повторяется   

Регистрация: 16.07.2007  Откуда: audiogods.ru        |      -Цитата от Di.eS    кто знает, можно ли в Adobe Audition 3.0 делать скрэтчи? и если да, то как?        гхм...     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от Di.eS    кто знает, можно ли в Adobe Audition 3.0 делать скрэтчи? и если да, то как?        нельзя     |          |     |    |     |                |    дед  

Регистрация: 14.09.2006  Откуда: Moscow        |      поставил в адуишн 3тью батарейку как секвенсор, честно говоря впервые вообще с ней сталкиваюсь. всю жизнь делал биты во фруктах в степ секвенсоре. в батарейке можно делать биты по такому же принципу? просто расставлять биты по ячейкам или как в пиано роле фруктовом?    
а то я включил батарейку и вообще не могу разобраться как она работает и как сделать хоть какую то партию ударных.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.02.2007        |      Подскажите ещё тупому, понимаю что где-то в теме об этом писалось и не раз, но 100 с лишним страниц уж сил нет листать в поисках! В инете тоже не нашел именно для 3-го АУДИШЕНА... ((   
КАК ПЛАГИНЫ В 3-м АУДИШЕНЕ ПОДРУБИТЬ?    |          |     |    |     |                |    типа на умах   

Регистрация: 13.05.2008  Откуда: Город Игл        |      -Цитата от ETR0    Подскажите ещё тупому, понимаю что где-то в теме об этом писалось и не раз, но 100 с лишним страниц уж сил нет листать в поисках! В инете тоже не нашел именно для 3-го АУДИШЕНА... ((   
КАК ПЛАГИНЫ В 3-м АУДИШЕНЕ ПОДРУБИТЬ?     Подключить в смысле? вроде просто выбираешь на на верхней панели самой проги выбираешь вкладку Effects. Там нажимаешь Enable DirectX effects. Он начинает производить поиск по компу и устанавливает все плагины котрое видит на компе. вроде так     |          Samon Kawamura    |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.02.2007        |      Все что есть и то не активно    |             |     |    |     |                |    meowssacre  

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: s'cat'land        |      -Цитата от ETR0    Все что есть и то не активно     В окне Edit, а не Multitrack.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.11.2007        |      при записи голоса в аудишн,  как сделать чтобы минус запускался?) 
в эйсиде все просто, тут даже не знаю  что сделать)) паралельно винамп врубать? ))    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      также как в эйсиде. на 1 дороге минус. на 2 пишешь    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.11.2007        |      все спасибо, разобрался)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Россия, Псковская обл., Пыталово        |      Подскажите пожалуйста! Как в Adobe Audition v1.5 Можно капу записать на минус, я нажимаю записать,а там только капа, музыка не играет? А как их соеденить?    |          |     |    |     |                |    respect   

Регистрация: 19.11.2007  Откуда: Вологда        |      Подскажите пожалуйста как в Audition 1.5 убирать посторонние шумы на  голосовой записи?    |          |     |    |     |                |    Хороший человек   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Минск        |      Парни плиз дайте этот Authorization Code для Adobe Audition 2.0....   
плиззззззз    |             |     |    |     |               |    Хороший человек   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Минск        |     спасибо за внимание сам разобрался        |          |     |    |     |               |