♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ТиксонЧек Ну как минимум Основная + Бэки)) А если нормально то Основная + 2 Бэка + Нуливая дорожка)) он имел ввиду запись на нескольких одновременно включать.а так естесственно,что не онда -Цитата от Rof там галку надо поставить в одном месте  о скажи плиз где! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от ~VM~ и еще,как сделать в адобе типа чтоб просканировал каие у меня плагины есть.знаю что в теме здесь много раз говорили,но пи*дец взападло искать((( заходишь в режим редактирования одной дорожки, в панели управления в пункте меню выбираешь refresh effects | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | кто нибудь может ответить на мой вопрос? :( | | | | Banned
Регистрация: 22.05.2008 | спасибо бро!так что некто не знает можно ли как нибудь от руссификатора избавиться без переустановки??!! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ~VM~ спасибо бро!так что некто не знает можно ли как нибудь от руссификатора избавиться без переустановки??!! А тебе долго что ли снести и переустановить??? я не знаю....  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от orp 2 страницы назад листнуть тяжело да?  он не пашет, файл в архив поврежден, перезалей плз | | | | Banned
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от ДжиТи А тебе долго что ли снести и переустановить??? я не знаю....  нет не долго!просто у меня начнутся опять проблемы с кряком | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а сейчас у тебя проблем нету? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ~VM~ нет не долго!просто у меня начнутся опять проблемы с кряком это какие это такие проблемы с кряком? | | | | Banned
Регистрация: 22.05.2008 | Dron48,нет,мне orp помог тогда | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Dron48 а сейчас у тебя проблем нету? у меня проблема...купюр котлета..памаги мне бэйби за ночь всё истратить это    (с) ЛИга
сорь за оффтоп,но чё то мне вспомнилось.на море бля каждый денб по много раз крутили этот трек!
ах    | | | | Banned
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от q1ster это какие это такие проблемы с кряком? ну бля какая разница бро!у меня комп не открывает кейген адобовский! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ~VM~ ну бля какая разница бро!у меня комп не открывает кейген адобовский! это у тя не комп не открывает,а антивирус запрещает запуск,и удаляет кряк,так?
чтобы этого не было,на момент КРЯКИНГА адоба выруби все антивирусные и защитные программы.вот и всё  | | | | Banned
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от q1ster это у тя не комп не открывает,а антивирус запрещает запуск,и удаляет кряк,так?
чтобы этого не было,на момент КРЯКИНГА адоба выруби все антивирусные и защитные программы.вот и всё  Гг ,не ну я не на столько тупой))антивирус я вырубаю,но всеравно падла не открывает...какаята ведать защита есть... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ~VM~ Гг ,не ну я не на столько тупой))антивирус я вырубаю,но всеравно падла не открывает...какаята ведать защита есть...
наверно брэндмауэр
у тя 3 аудишн?
как установишь стукни в асю,я те сгенерирую все эти коды,не волнуйся  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | дайте ссылку на кряк для адоба 3.0 плз, тот что три страницы назад кидали поврежденный)) | | | | Banned
у тя 3 аудишн?
как установишь стукни в асю,я те сгенерирую все эти коды,не волнуйся  ок хорошо бро.тогда наверно завтра уже))пока скачаю адоб заново целый вечер пройдет 
Я олень удалил ведать установочные архивы | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Azatey дайте ссылку на кряк для адоба 3.0 плз, тот что три страницы назад кидали поврежденный)) http://dump.ru/file_catalog/448393
вот,ток что перезалил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | я тоже все прописую в АДОБ аудишине 1,5 ?
но я не особо что бы спец только учусь
поделись опытом, расскажи
как правильно обрабатывать ВОКАЛЛ - с самой прописи ее и до фин сведения всей композициии
зараннее тебе благодарен
может есть какоето ВИДЕО УРОКИ или всякое там обучающее пособие по грамотному и правильному сведению, обработке вокала и мастерингу - за ето тоже буду благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | вот лучше чем пиздеть. Собрали бы все из это темы и написали бы книгу по Аудишину, со всеми фичами и т.д. Не те убогие книги которые в инете, а свою заточеную под уклон на хип-хоп и рэп. Вот это была бы настоящая бомба и огромный респектос авторам. Сам бы поучавствовал в создании, такой книги так как есть желание научиться, да и все под рукой будет как говориться. Вообщем ищу единомышлеников ) | | | | Banned
Регистрация: 22.05.2008 | да!!!Старечки,нука быстро взяли и написали для новечков книгу!!!   | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от LitRec так как есть желание научиться есть желание научиться говоришь? Тогда читай форум и не задавай глупых вопросов. Всё это обсуждалось ни раз. А повторять одно и тоже каждому новому юзеру не особо в кайф. Так что всё в тових руках.
пс. книги по аудишину есть, покупай и читай. http://petelin.ru/books/mk2/mk2.htm http://petelin.ru/books/cep2/cep2.htm | | | | хз
audio hardware setup -> release asio driver in background (убераешь тут галочку)
вообще парни не стоит тут выкладывать кряки тут и писать ответы на попсовые вопросы - просто игнорьте пускай сами ищут по теме ответы, а то блядь как читать темы про всяких мц катяхов так читают от корки до корки а тут блядь сложно пару страниц полистать Добавлено через 3 минуты забанте на хуй litrec'а пожизнено
ебать ересь парень пишет
вы здесь до хуя умные смотрю книги вам писать? есть очень много грамотных книг и очень много литературы и теории по звуку и не ебите мозги а лучше в поисковике поищите что надо |
Последний раз редактировалось Rof, 5 июня 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Подскажите, адобом вообще в принципе режут сэмплы? Не то что бы взял там 1-2 раза вырезал, а вот вообще если нужно регулярно срезать там допустим с классики 4минтной скажем 5 секундный кусок, то чем это удобней делать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от orp есть желание научиться говоришь? Тогда читай форум и не задавай глупых вопросов. Всё это обсуждалось ни раз. А повторять одно и тоже каждому новому юзеру не особо в кайф. Так что всё в тових руках. -Цитата от Rof вообще парни не стоит тут выкладывать кряки тут и писать ответы на попсовые вопросы - просто игнорьте пускай сами ищут по теме ответы, а то блядь как читать темы про всяких мц катяхов так читают от корки до корки а тут блядь сложно пару страниц полистать а я помню ваши вопросы ) | | | | |