Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Резал сэмплы в 3 абобе аудишон и промахнулся не туда нажал и нечайно закрыл панельку на которой кнопки "плей", "стоп", "пауза", "рек" итд.
Как её вернуть подскажите пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Evil Charity, Выложи скрин в режиме мультитрек и я тебе возможно смогу помочь! Добавлено через 5 минут А хотя, там просто вверху в закладке виндоус выбери "управление перемещением" |
Последний раз редактировалось Милки, 7 июля 2009 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Один Evil Charity, Выложи скрин в режиме мультитрек и я тебе возможно смогу помочь! Добавлено через 5 минут А хотя, там просто вверху в закладке виндоус выбери "управление перемещением" Спасибки, виндоус помогло.  | хаузофпейн | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от ST-G NSP нет можешь даже не искать =) а русификатор гамно полное от него толку нет он ни один из эфектов не русифицирует
Бля да пох-один хуй надо мне его | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Бля да пох-один хуй надо мне его google тебе в помощ там их как грибов | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | У меня такой вопрос...Что сделать что бы я при записи слышал себя?
То есть как я читаю, просто писался на студии там слышно, а у меня не слышно  | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - У меня такой вопрос...Что сделать что бы я при записи слышал себя?
То есть как я читаю, просто писался на студии там слышно, а у меня не слышно мне бы тоже не помешало узнать такое подскажите... | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Да не это гон как то себя слышать....сбиваешься | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Да не это гон как то себя слышать....сбиваешься куй знает как ты читаешь )))) лично для меня важно слышать свой голос что бы не было всякой муйни подскажите пожалуйста ответ на ваше поставленый вопрос надоело записывать голос в одном наушнике Добавлено через 10 минут вобщем сам разобрался заходишь в REALTEK HD (настройки звуковухи) > Микшер > там воспроизведение и запись > листаешь воспроизведение до микрофона и убираешь под ним галочку > после добавляешь звук на сколько нужно    |
Последний раз редактировалось ST-G [UnMask], 8 июля 2009 в 19:29.
| | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Как и все читаю....можно и после свои голос прослушать....а так тембр будешь удрачивать меняя его | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Как и все читаю....можно и после свои голос прослушать....а так тембр будешь удрачивать меняя его бля да как ты его удрочишь йоба? так ты можно сказать в слепую записываешь голос а так улавливаешь все моменты где нужно пониже а где повыше все косяки нужно убирать на начальном этапе что бы говна не было сходи на студию и попробуй записаться поймёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | паСрочно нужен st_sonic_reality_symphony_strings.part2.rar ... | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Бля 16+ иди от сяда на студию иоп и возвращайся как 18+ будет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Так плиз не депозит и не летибит=((( Добавлено через 6 минут Кстати я у одного чувака видел в подписи дофига плагинов,незнаете у кого? |
Последний раз редактировалось Nimble[NTS], 8 июля 2009 в 21:54.
| | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Такая проблемка, купил новую звукавую, в адобе нажал РЕК а он мне вот чё ..
Ранее была такая проблема только вот подзабыл куда тыкать .. | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | всё .. сам разобрался  всем спасибо %) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Люди,а как в этом адобе свести трэк?как наложить минус на капу?и как выровнять капу под минус или наоборот? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от <<EREMA>> Люди,а как в этом адобе свести трэк?как наложить минус на капу?и как выровнять капу под минус или наоборот? Почитай тут, и не забудь тут (если будет мало, то дам вторую часть)
удачного тебе дня от жителей ххру   | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Бля 16+ иди от сяда на студию иоп и возвращайся как 18+ будет! ты ваще  !!! если у меня на аватарке будет джек потрошитель значит я мля чикотило освободившийся?    придурок ты же сам начал нести бреб осёл !!!! | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Vanes... -Цитата от <<EREMA>> Люди,а как в этом адобе свести трэк?как наложить минус на капу?и как выровнять капу под минус или наоборот? Почитай тут, и не забудь тут (если будет мало, то дам вторую часть)
удачного тебе дня от жителей ххру   а ты не мож сказать на какую кнопачку нажать чтоб из слоф и музыки появился трэк.?
ctrl+shift+alt+m ?????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Каким плагином делают компресс голоса? | | | | активный пользователь
Если пакет плагинов Waves, то Rcomp... Я другими не пользуюсь, может кто другой подскажет..
И ты спрашивал про чувака с кучей плагинов в подписи, его зовут Slim-z. Странно, но он уже месяца два здесь не появлялся  | | | | активный пользователь
спасиб  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | отсосу за кряк и русификатор к аудишену 3 или 2 | | | | |