Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | люди подскажите можно ли в аудишине как в ациде использовать обработку и эффекты на все капы а не по одной сводить их?????????????????? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | используй шины и да прибудет с тобой сила. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от Rof а парень с запоротым проектом: можешь уже писать дис на аудишен, проект не открыть. Да АА сука.
Остальные тексты учите, ибо не хуй.
Вот так  очень жаль.. тогда подскажи, какой лучше из трех адобов? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RatheBye -Цитата от Rof а парень с запоротым проектом: можешь уже писать дис на аудишен, проект не открыть. Да АА сука.
Остальные тексты учите, ибо не хуй.
Вот так  очень жаль.. тогда подскажи, какой лучше из трех адобов? адобы хуйня, нуендо круто. Я юзаю второй, он лазает как у тебя 3й. полторашка не удобна. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | дайте мануал по этой проге...а то нифига чёт не получается у меня | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | У кого есть русская версия 3.0 и желательно одним фаилом? Надо очень Добавлено через 3 минуты наро помогите плиз-очень русская версия нужна |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 5 июля 2009 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от Грубиян RZN У кого есть русская версия 3.0 и желательно одним фаилом? Надо очень Добавлено через 3 минуты наро помогите плиз-очень русская версия нужна Поверь, русификатор не очень качественный, он тебе не поможет, лучше спроси здесь, что тебе не понятно -Цитата от Rof адобы хуйня, нуендо круто. Я юзаю второй, он лазает как у тебя 3й. полторашка не удобна. а где его можно скачать, подскажи. и сильно ли там он замороченный? | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Да мне там ваще ни чего не понятно....ни ни даже  | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | какие эфекты у дОмино на капу наложены? подскажите плиз буду благодарен | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | -Цитата от Rof используй шины и да прибудет с тобой сила. а чё за шины??? чё такое? обьясни | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ST-G NSP какие эфекты у дОмино на капу наложены? подскажите плиз буду благодарен ты бы примеры выложил. не все знают кто такой дОмино Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ice-D(Double-Beat) -Цитата от Rof используй шины и да прибудет с тобой сила. а чё за шины??? чё такое? обьясни Bus называются по-английски. наверняка видел такое Добавлено через 2 минуты -Цитата от Грубиян RZN Да мне там ваще ни чего не понятно....ни ни даже  русификатор запутает еще больше |
Последний раз редактировалось Рентген, 6 июля 2009 в 00:56.
| | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - ты бы примеры выложил. не все знают кто такой дОмино http://dump.ru/file/1364811 http://dump.ru/file/2436512
вот трэки буду очень благодарен если будет ответ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | по каналам просто раскидано, ниче особенного | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - по каналам просто раскидано, ниче особенного всмысле раскидано по каналам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | ребят,извиняюсь за свою лень.но не охото искать...если у когонить есть статьи по адобу 3 киньте плиз почитать.зарание спасибо!) Добавлено через 26 минут или хотя бы опишите так,алгоритм так сказать..чем и как и в какой последовательности обрабатывать капу,и бэки...как быть с дабл каппой...))))итд)надеюсь на вашу поддержку,товаристчи  ! |
Последний раз редактировалось dr.nos, 6 июля 2009 в 18:50.
| | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Добавлено через 2 минуты -Цитата от Грубиян RZN Да мне там ваще ни чего не понятно....ни ни даже  русификатор запутает еще больше[/QUOTE]
А просто русской версии нет?    | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Грубиян RZN Добавлено через 2 минуты -Цитата от Грубиян RZN Да мне там ваще ни чего не понятно....ни ни даже  русификатор запутает еще больше А просто русской версии нет?    [/QUOTE]
нет | | | | капля души
нет можешь даже не искать =) а русификатор гамно полное от него толку нет он ни один из эфектов не русифицирует Добавлено через 2 часа 16 минут -Цитата от ST-G NSP - по каналам просто раскидано, ниче особенного всмысле раскидано по каналам? кто нибудь ответит? |
Последний раз редактировалось ST-G [UnMask], 6 июля 2009 в 22:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | ребят,извиняюсь за свою лень.но не охото искать...если у когонить есть статьи по адобу 3 киньте плиз почитать.зарание спасибо!)
Добавлено через 26 минутили хотя бы опишите так,алгоритм так сказать..чем и как и в какой последовательности обрабатывать капу,и бэки...как быть с дабл каппой...))))итд)надеюсь на вашу поддержку,товаристчи!
а мне ктонить ответит?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ST-G NSP кто нибудь ответит? одна капа в левый канал, другая в правый -Цитата от dr.nos или хотя бы опишите так,алгоритм так сказать..чем и как и в какой последовательности обрабатывать капу,и бэки...как быть с дабл каппой...)))) семьсот двести шестьдесят тысяч триста девятнадцать раз это обсуждалось уже и обсуждается до сей поры.
компрессор-эквалайзер-реверб. все.
конечно, если для тебя этого мало, можешь сделать нормализацию, повесить 3 разных компрессора, автотюном там хуйнуть для пущей красоты, утеплить винтажвармером в конце чтоб зимой трек согревал душу...ну или как там молодежь обрабатывает щас. можешь сто раз записать капу и раскидать все по панораме - получится охуенное стерео.
бэки обрабатывать точно так же. тока надо записать двести дублей, чтоб еще стере-овей было.
настройки можешь не спрашивать - это все сугубо индивидуально. даже примерные не скажу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от ST-G NSP кто нибудь ответит? одна капа в левый канал, другая в правый -Цитата от dr.nos или хотя бы опишите так,алгоритм так сказать..чем и как и в какой последовательности обрабатывать капу,и бэки...как быть с дабл каппой...)))) семьсот двести шестьдесят тысяч триста девятнадцать раз это обсуждалось уже и обсуждается до сей поры.
компрессор-эквалайзер-реверб. все.
конечно, если для тебя этого мало, можешь сделать нормализацию, повесить 3 разных компрессора, автотюном там хуйнуть для пущей красоты, утеплить винтажвармером в конце чтоб зимой трек согревал душу...ну или как там молодежь обрабатывает щас. можешь сто раз записать капу и раскидать все по панораме - получится охуенное стерео.
бэки обрабатывать точно так же. тока надо записать двести дублей, чтоб еще стере-овей было.
настройки можешь не спрашивать - это все сугубо индивидуально. даже примерные не скажу  cпасибо)) а как пользоваться эквлайзером правильно?))) и что такое винтажвармер?О_о этого я не наю.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тянешь ползунок вверх - громкость частоты повышается... вниз, соответственно, уменьшается. Vintage Warmer - плагин | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | как мне в Cool edit pro на в микшере на главный выход повесить VST??? !!!ебусь не могу понять, почему на каналы вешается а на главный хуй! Анализатор хочу повесить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Рентген, а ещё можно стерео имэйджер на бэки кинуть dr.nos,Ещё бэки разводи по каналам, то есть запиши их по два раза и влево и вправо по 30-50 %(на свой вкус и сам там послушаешь короче).
И есть такое загадочное явление, как МАСТЕРИНГ Но как говорят здесь умные люди:
"Сделай хорошее сведение и мастеринг нахер не нужен  ". | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Спасибо и глубоко лазить не пришлось попробую обязательно._) | | | | |