в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от T-Ra Блять.. не надо нервничать мужик.. не надо задавать ебаные вопросы , которые задавались бесконечное число раз . | | | | Димка Тёркин
забыл про то что в самом первом сабже есть сноска на этот вопрос. мир. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Извините что не по теме,но где можно скачать архивчик с различными видами "ЭХО" для адоба? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от R'JIFER Извините что не по теме,но где можно скачать архивчик с различными видами "ЭХО" для адоба? виды эхо?   | | | | Cold Group
ааааааааа,я имел ввиду виды пресетов(или как их там)! | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | Как лучше обработать капу на начальном уровне за небольшое время?
Чтобы получилось сравнительно неплохое качество. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | так пресетов скачает , потом будет задавать вопросы куда пресеты кидать  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от KirYas [АБК] ты нск? да | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от двавилл так пресетов скачает , потом будет задавать вопросы куда пресеты кидать  А что,трудно объяснить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от 4everrr -Цитата от CASSONE
а может в настройках звуковухи громкость записи повысить надо? там стоит на максимуме - на предусилителе уровень подними. я пишусь через микшер -- нет у меня предусилетеля, а на микшере звук проходит чуть ли не на максимуме. нск блять. предусилитель у тебя в пульте уже. вау, класс, офигеть!!!!! ну есть ещё отдельно предцселители, прикинь и т.к. я написал что на микшере звук на максимуме, то я думал, что до тебя дошло, что на микшере всё норм стоит и не в нём проблема  потому и написал про предуселитель, ибо если бы ты включал мозг, когда читаешь буковки, то понял бы, что исходя из вышеперечисленного речь может идти только об отдленом, невстроенном предуселители.
Ребят, может кто знает в чём проблема:
при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Звуковуха Julia, но на форуме про юльку мне сказали, что с ней всё впорядке и что-то с в проге надо подправить.
У меня аудишн 1,5 | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Сталкнулся с проблемо.. аудишен 3 неидет на WINDOWS 7 (((
это пипец (  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Охуенчик эффект в общем услышал,вот,я вырезал отрезок этого эффекта: http://dump.ru/file/3516447
С самого начала появляется,как сделать так же в адобке?Я знаю что тут чоппер,но какой то он здесь "Чёткий" что ли?Х.З..ну в общем,подскажите как так же сделать можно? | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | КАК В АУДИШИНЕ 3 vst вписать ? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!  | | | | ты меня не знаешь
Где можно найти плагин "автотюн" на adobe 1.5 ????
заранее спасибос =) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | дебил ебаный. антарес автотюн есть в яндексе  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от GraF(Hard_Way) Всем привет)
заранее спасибос =) Он есть везде!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от R'JIFER -Цитата от GraF(Hard_Way) Всем привет)
заранее спасибос =) Он есть везде!!!!!!!!!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | просто тогда зачем тебе то , чего ты не знаешь ?
думаешь пресет поставишь капа сразу звучать хорошо будет ? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SVITBEATS КАК В АУДИШИНЕ 3 vst вписать ? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! подходишь к микро , в адобе жмешь на Rec и поешь " вэ эс тэ " и так они вписываются , но главно в бит попадай , иначе не видать vst | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от двавилл просто тогда зачем тебе то , чего ты не знаешь ?
думаешь пресет поставишь капа сразу звучать хорошо будет ? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SVITBEATS КАК В АУДИШИНЕ 3 vst вписать ? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! подходишь к микро , в адобе жмешь на Rec и поешь " вэ эс тэ " и так они вписываются , но главно в бит попадай , иначе не видать vst БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! ахахахахахааахааххахахаххахаха   :gui nda: | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от двавилл просто тогда зачем тебе то , чего ты не знаешь ?
думаешь пресет поставишь капа сразу звучать хорошо будет ? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SVITBEATS КАК В АУДИШИНЕ 3 vst вписать ? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! подходишь к микро , в адобе жмешь на Rec и поешь " вэ эс тэ " и так они вписываются , но главно в бит попадай , иначе не видать vst Слушай сюда вася.. что клоун пиздец чтоли.. потеряся! лань
развились сука..подьебыши.. а ну нахуй. стрятался под плинтусом!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | http://musicboom.ucoz.com/ Кстате тут Есть Много Норм vst !!!!Народ подскажите можно в 3 или в 1.5 Аудишене Сделать ЧТобы Когда записываешся Голос в наушниках был слышен? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SVITBEATS -Цитата от двавилл просто тогда зачем тебе то , чего ты не знаешь ?
думаешь пресет поставишь капа сразу звучать хорошо будет ? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от SVITBEATS КАК В АУДИШИНЕ 3 vst вписать ? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО! подходишь к микро , в адобе жмешь на Rec и поешь " вэ эс тэ " и так они вписываются , но главно в бит попадай , иначе не видать vst Слушай сюда вася.. что клоун пиздец чтоли.. потеряся! лань
развились сука..подьебыши.. а ну нахуй. стрятался под плинтусом!! а ты спой  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MKlStufford http://musicboom.ucoz.com/ Кстате тут Есть Много Норм vst !!!!Народ подскажите можно в 3 или в 1.5 Аудишене Сделать ЧТобы Когда записываешся Голос в наушниках был слышен? это зависит не от хоста а от звуковухи. ройся в дровах. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от R'JIFER Охуенчик эффект в общем услышал,вот,я вырезал отрезок этого эффекта: http://dump.ru/file/3516447
С самого начала появляется,как сделать так же в адобке?Я знаю что тут чоппер,но какой то он здесь "Чёткий" что ли?Х.З..ну в общем,подскажите как так же сделать можно? еееей,ответьте | | | | |