Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ну конкретно в том треке не нарезка, там голос меняется слышно что было произнесено "так" | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | Народ вот такая проблема .... поставил виндоус 7 , и теперь темп записи идёт медленный т.е я читаю в бит а оно мимо бита ... хотя в настройках всё верно стоит
пробывал ставить драйвер ASIO4ALL тоже самое выходит .. (сам нечего не менял решил тут спросить )
В Adobe
темп/120
беатс/4 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rof -Цитата от Сибирский ТэТэ друг...где эти дрова находятся?я сам как дрова в этом шарю....куда зализать? ну если карта встроенная или какой-нибудь креатив, то в дрова карты или виндузовский микшер. Покапайся по всем вкладкам дров от карты, там ищи все что связанно с записью, всякие микшеры и выбирай там запись "только с микрофона" или что-то в этом роде.
Обычно дрова карты отображаются в нижнем правом углу рабочего стола, где время, дата, айцекью и тп месяц уже разбираюсь,переустановил винду,адоб сто раз...проблема не исчезает  | | | | в Бане
нет там некаких эфектов вообще, все это голосом сделано
правильный ответ был "языком" или "ротом" а я слышал трек ? я помню у локи доги есть песенка , где там слова по каналам раскинуто было , я думал этот . там типа
левый " тут " правый " там " левый " тот " правый " ого " 
ясен хуй всё языком сделано было . просто слова по каналам разбиты . | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Вжик -Цитата от Не щадящий каким каналам))
нет там некаких эфектов вообще, все это голосом сделано
правильный ответ был "языком" или "ротом" а я слышал трек ? я помню у локи доги есть песенка , где там слова по каналам раскинуто было , я думал этот . там типа
левый " тут " правый " там " левый " тот " правый " ого " 
ясен хуй всё языком сделано было . просто слова по каналам разбиты .  понятно ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | срочно будьте кто нибудь хорошим человеком!
дайте видио урок на аудишен3 буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Как в аудише сделать имитацию женского голоса?плагинчик=)Чтоб голос изменять в женский  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от R'JIFER Как в аудише сделать имитацию женского голоса?плагинчик=)Чтоб голос изменять в женский  ты думаешь о чем пишешь?  | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | -Цитата от R'JIFER Как в аудише сделать имитацию женского голоса?плагинчик=)Чтоб голос изменять в женский  ты шо курил ? 
оторви себе яйки и будет примерно похожий голос
СОРИ ЗА ФЛУД!!!!! НО МНЕ КТО-ТО ОТВЕТИТ ??
Народ вот такая проблема .... поставил виндоус 7 , и теперь темп записи идёт медленный т.е я читаю в бит а оно мимо бита ... хотя в настройках всё верно стоит
пробывал ставить драйвер ASIO4ALL тоже самое выходит .. (сам нечего не менял решил тут спросить )
В Adobe
темп/120
беатс/4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Москва | Народ подскажите забыл! на английском языке непойму. Затухание чтоб сделать куда надо зайти???  | | | | хз
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Москва | Спс | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от R'JIFER Как в аудише сделать имитацию женского голоса?плагинчик=)Чтоб голос изменять в женский  это не аудишенский плагин
это сторонняя фича но она не очень качественно работает
в прицнипе можешь по играть с питчами хуитчами | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | Вопрос по поводу аудишна 2. Помогите плиз разобраться-аудишн второй установился,включился,но при этом "нацелить трэк на запись невозможно".
Кнопка "R" ненажимается=( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от tabooo Помогите плиз разобраться-аудишн второй установился,включился,но при этом "нацелить трэк на запись невозможно".
Кнопка "R" ненажимается=( А ты её молотком, падлу | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | -Цитата от tabooo Помогите плиз разобраться-аудишн второй установился,включился,но при этом "нацелить трэк на запись невозможно".
Кнопка "R" ненажимается=( Заходиш в Edit -> Audio Hardwawe Setup -> и там в настройках поймёш думаю что надо делать | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | помогите, как в аудишене 3 сделать затухание ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | Да кстать чет я по ходу совсем дибил-не могу понять как шумы убирать((
есть вариант скрины выложить?
2DissRespect
Спасибо ман))
Помог=) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | или нойзом редакшином или микро от компа отнеси по дальше или от источники шумов. | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | -Цитата от tabooo Да кстать чет я по ходу совсем дибил-не могу понять как шумы убирать((
есть вариант скрины выложить?
2DissRespect
Спасибо ман))
Помог=) незачто )) кто-бы мне с моей проблемой помог )))   | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | Зачем тебе шумы убирать ? )) их минус заглушать буду у меня лично так )
В шкаф зайди одеялами закройся и хуярь )
Системник одеялом закрой отключи колонки пишись в наушниках )
Тем более если у тебя шумов много тто убирая их у тебя кусочки капы будут вместе с ними убиратся и она будет звучать хуева )) с эхом ебанным ) | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | -Цитата от LonsdiLe Зачем тебе шумы убирать ? )) их минус заглушать буду у меня лично так )
В шкаф зайди одеялами закройся и хуярь )
Системник одеялом закрой отключи колонки пишись в наушниках )
Тем более если у тебя шумов много тто убирая их у тебя кусочки капы будут вместе с ними убиратся и она будет звучать хуева )) с эхом ебанным ) Смотря какой микро ... Если студийный то он ловит всякую поебень на себя....
тут непоможет даже то чо ты написал ... если нет норм звукоизоляции то резонанс от стен идёт надо глушить их ... либо определённая кабина .. т.к одеяла % на 3 помогут ... лично пробывал не токо одеялами .. а стены голые = эхо не значительное ..
а шумы надо уберать грамотно ! чтобы капа не портилась  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | Да )) ну если их дохуя то там попросту от капы берется и она не так звучит ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от HoP-C помогите, как в аудишене 3 сделать затухание ? ты блядь глаза на пару постов выше подними. -Цитата от LonsdiLe Системник одеялом закрой отключи колонки пишись в наушниках )
и она будет звучать хуева )) с эхом ебанным ) хуйни не неси. И дым из системника не лучшие овации рэпу. -Цитата от DissRespect если нет норм звукоизоляции то резонанс от стен идёт надо глушить их ... резонансы?  Сказку про солдат на уроке рассказали? | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 08.09.2008 | у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? | | | | |