ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | че то я не врубаю как вообзе пользоваться эквалайзером
может кто статью подкинет про частоты и т.д..
в чем суть этих эквалайзеров то
у меня вроде только хуже становится звук
and
как убрать резкое "пэ " ?
А ЕСТЬ МАНУАЛ К ПАКЕТУ ВЕЙВС ? вроде был, может по делится кто
на русском | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от rommie че то я не врубаю как вообзе пользоваться эквалайзером
может кто статью подкинет про частоты и т.д..
в чем суть этих эквалайзеров то
у меня вроде только хуже становится звук
and
как убрать резкое "пэ " ?
А ЕСТЬ МАНУАЛ К ПАКЕТУ ВЕЙВС ? вроде был, может по делится кто
на русском Дорожка после эквализации отдельно может звучать гораздо хуже чем без эква, НО! Но в миксе она будет помещаться на своё место и ничему не мешать. В этом принципы частотного баланса.
Насчёт резкого "пэ" - купить нормальный микрофон или писаться на студии. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | audito techinca 3035 майк тут все ок
а вообще есть статейка про эти частоты? что к чему?
а то я не очень секу в этом ))
а еще
знаю есть такой эффект на беки его обычно кладут
как бы беки получаются за минусом а вся акапелла на минусе
беки как бы разводятся по каналам и за минусом звучат это все одной кнопкой делается
можно ли это в моно сделать?
в адобе 1.5 назывался этот эффект так
channel mixer - inverted averege
но в 2.0 не нашел такого
пишусь щас в моно
точнее он мне не доступен из за моно как я понял
и как так сделать тогда в моно?? развести беки и увести назад их
или выход только копировать дорожки и разводить сами капы | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | панаромирование ? | | | | Доброе слово
там надо кипровать дорогу и смещать на несколько мс и по каналам в разные стороны и потом реверб и потом еще чото и эквалайзер там участвует
другой способ не знаю( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от rommie audito techinca 3035 майк тут все ок
а еще
беки как бы разводятся по каналам и за минусом звучат это все одной кнопкой делается
но в 2.0 не нашел такого
пишусь щас в моно
или выход только копировать дорожки и разводить сами капы у меня такой же майк. Чтобы не было "пэ" купи поп-фильтр (1к) или сделай сам (копейки).
эквалайзер нужен, чтобы увеличивать или уменьшать громкость отдельных частот, тем самым выстраивать частотный баланс микса.
сводить стоит в мультитреке, а не в эдите, тогда там на дорожку (даже если она моно) можно вешать что угодно (из вст плагинов). | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ребят а какой функцией можно прибавить громкость в капе при этом чтобы не было огромной амплитуды(чтобы не ровнять минус) Добавлено через 6 минут 29 секунд и еще какой по вашему взгляду лучший алгоритм обработки акапеллы | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | в общем, запускаю сегодня адоб, а он мне табличку выдаёт нисхуяли, мол чего-то там нот регистред и в заголовке надпись enigma
ну я переставил, всё как надо вроде сделал, но теперь опять же не запускается ни хера, а сообщение в табличке поменялось (скриншот прилагается)
как думаете, что это за хуйня  вирус 
или что вообще сделать надо 
версия 1.0, если это поможет | | | | D1NG a.k.a ДИНГ
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: г.Каргополь | Мужики, помогите не Впадлу. Как акапеллу выровнять чтоб звук был одинаковый а не где то тише где то громче??? Я подзаебался чо та всякую хуйню тыкать ни хера не делается. И ещё если есть дайте пожалуйста ссылку где скачать видеоуроки и самоучитель по аудишен | | | | в Бане
почему бы ссылки на видеоуроки в 1 пост не вынести ? | | | | D1NG a.k.a ДИНГ
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: г.Каргополь | -Цитата от Вжик Спасибо канеш, но так шляпа какая то когда захожу, попробуй сам зайти и посмотри... Может ещё ссылки имеются??? | | | | в Бане
там полистай сайт , внизу есть про адоб . | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | вот у меня такой вопрос. пытаюсь записаться а время записи глючит и записывается рывками. Что нужно делать в этой ситуации подскажите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | еее парни, никак немогу понять в чём дело ... шум хз откуда берётся, и как его усправить я хз .. обрабатываю ноиз редукшионом, шум убирается, но его слышно когда я произношу слова .. вот ссылка http://ifolder.ru/14089656 | себя | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ помогите кидаю на дорожку минус снажимаю на запись а там такая табличка мы не подерживаем запись когдачастота дискретизации сессии не совпадают с аппаратной.
Ваша текущяя частота дискретизации 44100HZ | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Sasha988 Народ помогите кидаю на дорожку минус снажимаю на запись а там такая табличка
мы не подерживаем запись когдачастота дискретизации сессии не совпадают с аппаратной.
Ваша текущяя частота дискретизации 44100HZ попробуй частоты поменять . -Цитата от skap еее
парни, никак немогу понять в чём дело ... шум хз откуда берётся, и как его усправить я хз .. обрабатываю ноиз редукшионом, шум убирается, но его слышно когда я произношу слова .. вот ссылка http://ifolder.ru/14089656 шумы убирай лучше . | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | [QUOTE=Вжик;1067784175] -Цитата от Sasha988 Народ помогите кидаю на дорожку минус снажимаю на запись а там такая табличка
мы не подерживаем запись когдачастота дискретизации сессии не совпадают с аппаратной.
Ваша текущяя частота дискретизации 44100HZ попробуй частоты поменять .
Ok.А ,где их убрать? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Как называются ВСЕ эффекты которые использовал драго в трэке лапать баб...
Понятно что там автотюн,А как называются остальные? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Вжик шумы убирай лучше . вот я и спрашиваю как их убирать кроме ноиз редукшиона?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от skap вот я и спрашиваю как их убирать кроме ноиз редукшиона? x-noize в waves есть
но если ты шумы убирать не умеешь , то ничего не получится . -Цитата от Sasha988 Ok.А ,где их убрать? попробуй создать новую дорожку , пустую , там частоты другие поставь и скопируй , то что на мультитрек не перетаскивается , например | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R'JIFER Как называются ВСЕ эффекты которые использовал драго в трэке лапать баб...
Понятно что там автотюн,А как называются остальные? Думаешь все дёрнулись искать этот трек чтоб тебе подсказать? | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | вухаха ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от D<u>RON вот у меня такой вопрос. пытаюсь записаться а время записи глючит и записывается рывками. Что нужно делать в этой ситуации подскажите? ПОМОГИТЕ ПЛЗ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от D<u>RON вот у меня такой вопрос. пытаюсь записаться а время записи глючит и записывается рывками. Что нужно делать в этой ситуации подскажите? ПОМОГИТЕ ПЛЗ Тебе поможет только одно - выкинуть свой пылесос в окно и купить норм мощный комп. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от skap -Цитата от Вжик шумы убирай лучше . вот я и спрашиваю как их убирать кроме ноиз редукшиона?  лучше экспандером подтери, обязательно перед динамической обработкой
и смотри чтоб лишнее не срезал, а если остаетсо хуйня какая нибуть, то пох, в миксе оно не сильно слышно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от D<u>RON вот у меня такой вопрос. пытаюсь записаться а время записи глючит и записывается рывками. Что нужно делать в этой ситуации подскажите? ПОМОГИТЕ ПЛЗ если винда, выбери в диспетчере задач максимальный приоритет для софта в котором пишешь , и держи это окно на переднем плане Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Rof -Цитата от rommie audito techinca 3035 майк тут все ок
а еще
но в 2.0 не нашел такого
пишусь щас в моно
или выход только копировать дорожки и разводить сами капы у меня такой же майк. Чтобы не было "пэ" купи поп-фильтр (1к) или сделай сам (копейки). а можно просто чуть по одаль встать, у меня вообще при записи на расстоянии ближе 30-40 см перегруз был)
или можно слова окуратней произносить, не пыхать в микро | | | | |