Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от thamak мужики!  подскажите как hard Limiting лучше использовать для капы? Ща я те сделаю хард лимитинг...  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | как сделать в аулдишне 3 чтоб играло только в правой колонке? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | а нахер лимитером ебашить капу?
она же ззасрется только .
компресор + эквал | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini Читай форум! При том читай внимательно бляяяять!
П.С. Не зря наверно подпись такую сделал, наверно уже заебали тебя, неправда ли??? ахахахах  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FlyGuy как сделать в аулдишне 3 чтоб играло только в правой колонке? нихуя се сегодня походу в зоопарке день открытых дверей  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Limit_Martini Сука баклажанов то развелось ахуеть можно... это точно  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman а нахер лимитером ебашить капу?
она же ззасрется только .
компресор + эквал Хер знает, я лично вообще лимитером не пользуюсь (  )... Так то лимитер - это компрессор с определёнными настройками (забыл уж какими точней, мало что знаю о лимитерах...). Добавлено через 44 секунды -Цитата от FlyGuy как сделать в аулдишне 3 чтоб играло только в правой колонке? Ты это серьёзно спрашиваешь?  |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 8 мая 2009 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Хер знает, я лично вообще лимитером не пользуюсь (  )... Так то лимитер - это компрессор с определёнными настройками (забыл уж какими точней, мало что знаю о лимитерах...). лимитер это противоположность компрессору помоему . (я тоже ни разу его не юзал) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman лимитер это противоположность компрессору помоему . (я тоже ни разу его не юзал) Не не не, лимитер это грубо говоря пресет для компрессора. Там по моему чё то нужно опустить до нуля (релиз что ли...) , а чё то наоборот поднять ппц как. Чё то такое. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FlyGuy как сделать в аулдишне 3 чтоб играло только в правой колонке? у тебя 2 варианта или нахуй въебать отверткой в левое ухо.(при этом желательно задеть мозг,может быть он от удара активизируестся)
или нахер разъебать левую колонку
всё я поехал за материалами для будки ибо на форуме сегодня по-видимому день  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Бля, рожу чесал и нечаянно в глаз пальцем ткнул, до сих пор болит  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | я не в смысле чтоб всегда в правой играло)))я имею ввиду эффект такой | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FlyGuy я не в смысле чтоб всегда в правой играло)))я имею ввиду эффект такой ЭХ блять вот смотри ТАМ ГДЕ МЫШКА
п.сю да ,у меня модный цвет аудишена:-D | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от camal3 при чем тут "Обработка акапеллы"?
Я спросил что делать надо если выводит ошибку...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от FlyGuy как сделать в аулдишне 3 чтоб играло только в правой колонке? Всегда?? -Цитата от FlyGuy я не в смысле чтоб всегда в правой играло)))я имею ввиду эффект такой Хуясе ты загнул    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Limit_Martini Сука баклажанов то развелось ахуеть можно... Иди на Хуй я тваю мать ебал! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Хер знает, я лично вообще лимитером не пользуюсь (  )... Так то лимитер - это компрессор с определёнными настройками (забыл уж какими точней, мало что знаю о лимитерах...). Бесконечное ратио -Цитата от FlyGuy как сделать в аулдишне 3 чтоб играло только в правой колонке? Спроси у тех, у кого записывается только в одну колонку  | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | винду 7 поставил демо версию ,решил установить Adobe Audition 3.0,а они нехуя не совместимы,только 1.5 прёт) сука он всех переживёт | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | хз каксчитают другие,но я считаю что 1.5 самая пиздатая версия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от August хз каксчитают другие,но я считаю что 1.5 самая пиздатая версия) У мень двоечка, вроде всё заебись..  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Микстура Негатива Иди на Хуй я тваю мать ебал! Форумский герой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Югра | -Цитата от Bender(orenburg) Парни такая проблема:
Я скачал Адобе Аудишн,извлек из архива,нажимаю на Adobe Audition.exe,дальше выходит ошибка Adobe Audition could not find a supported audio device.Please check your device settings
Помогите пожалуста!  илюх, я в этом не силён но мож у тя просто при загрузке проблемы были? я вот таким мокаром вчера се фрути не мог скачать весь день | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Brade илюх, я в этом не силён но мож у тя просто при загрузке проблемы были? я вот таким мокаром вчера се фрути не мог скачать весь день да я только включил Адобе,так сразу эта херня выскакивает 
Жаль конечно что не знаешь... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bender(orenburg) да я только включил Адобе,так сразу эта херня выскакивает 
Жаль конечно что не знаешь... Adobe Audition could not find a supported audio device.Please check your device settings
аудишен не может найти поддерживаемое аудио устрройство , пожалуйста проверьте свои настройки .
ты ковырялся в асио. поройся там и поставь обратно всё | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от VVildman Adobe Audition could not find a supported audio device.Please check your device settings
аудишен не может найти поддерживаемое аудио устрройство , пожалуйста проверьте свои настройки .
ты ковырялся в асио. поройся там и поставь обратно всё спасибо большое!  | | | | |