Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Artyomoff-Mc тебе надо зайти в стандартный регулятор громкости-параметры-свойства-запись. Там выбирай запись только с микрофона...
нее...попробовал...не помогает...это что-то в самом Adobe Audition 3 поменять надо....вот только знать бы что.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deee`Z нее...попробовал...не помогает...это что-то в самом Adobe Audition 3 поменять надо....вот только знать бы что.... С адобом это никак не связано. Копайся в дровах карты. | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Rof С адобом это никак не связано. Копайся в дровах карты.
ну и что мне ещё в них можно посматреть и исправить?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deee`Z ну и что мне ещё в них можно посматреть и исправить?  В микшере от дров карты выбрать запись только с майка, а не всех звуков - 99%, что ты там что-то не то выставил.
0.99% проблема коммутации железа (если есть микшер и тп) - тоже самое, что и с виртуальным микшером - убираешь "tape to mix"
0,01% проблема в виндузовксом микшере (можно попробовать поиграться с галочкой на вкл\выкл микрофона).
Ну еще в адобе выбери нужные дрова карты, если этого не сделал. | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Rof В микшере от дров карты выбрать запись только с майка, а не всех звуков - 99%, что ты там что-то не то выставил.
0.99% проблема коммутации железа (если есть микшер и тп) - тоже самое, что и с виртуальным микшером - убираешь "tape to mix"
0,01% проблема в виндузовксом микшере (можно попробовать поиграться с галочкой на вкл\выкл микрофона).
Ну еще в адобе выбери нужные дрова карты, если этого не сделал.
ммм...спасибо...буду пробовать менять.... | | | | SS
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | ребята выручайте!.. Такая проблема: свожу трек в аудишине 3ем.. когда заканчиваю работу, нажимаю на крестик наверху, чтобы закрыть прогу.. спрашивает как обычно, сохранять ли ей обработанные wavки кап.. ну и саму сессию.. нажимаю да сохранить или нет, в зависимости от то что мне надо.. И после этого вылезает такая реакция: из проги не выходит, сессию закрывает, оставляя при этом все дорожки пустыми как при новом проекте. когда жмешь на крестик повторно опять спрашивает сохранять ли ему сессию. и опять не закрывает ее.. В итоге программа закрывается только через завершение задачи в диспетчере задач. а потом когда заново пытаешься запустить сессию вылазит такая хрень:
"Runtime error!
"адрес проги на кампе"
R-6025
-pure virtual function call
(ОК)"
ну и все.. нажимаем ок, и прога закрывается..
У кого нибудь была такая фигня? знаете как можно сессию восстановить чтоб не сводить все с нуля? Помогите плиз!! просто третий трек, на который убил не один час сведения таким образом ебнулся.. | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Rof В микшере от дров карты выбрать запись только с майка, а не всех звуков - 99%, что ты там что-то не то выставил.
Ну еще в адобе выбери нужные дрова карты, если этого не сделал.
всё сделал как ты сказал,но ничего не помогло....всё также минус записывается на вторую дорожку......короче вапще всё что идёт через звуковуху записывается на вторую дорожку,а это и минус,и голос,и даже то что играет в плеере.....вот посматри на скриншотах что не так? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W.J.L.M. ребята выручайте!.. Такая проблема: свожу трек в аудишине 3ем.. когда заканчиваю работу, нажимаю на крестик наверху, чтобы закрыть прогу.. спрашивает как обычно, сохранять ли ей обработанные wavки кап.. ну и саму сессию.. нажимаю да сохранить или нет, в зависимости от то что мне надо.. И после этого вылезает такая реакция: из проги не выходит, сессию закрывает, оставляя при этом все дорожки пустыми как при новом проекте. когда жмешь на крестик повторно опять спрашивает сохранять ли ему сессию. и опять не закрывает ее.. В итоге программа закрывается только через завершение задачи в диспетчере задач. а потом когда заново пытаешься запустить сессию вылазит такая хрень:
"Runtime error!
"адрес проги на кампе"
R-6025
-pure virtual function call
(ОК)"
ну и все.. нажимаем ок, и прога закрывается..
У кого нибудь была такая фигня? знаете как можно сессию восстановить чтоб не сводить все с нуля? Помогите плиз!! просто третий трек, на который убил не один час сведения таким образом ебнулся.. Если при запуске адоба не вылетает предложение восстановить сессию или сессия при этом не открывается, то все - пизда. Адоб любит лагать, по личному опыту могу подсказать пару вещей:
1) когда есть уже готовый к сведению проект, всегда сделай его дубль в плане сессии, т.е. сохрани эту сессию просто с другим именем.
2) адоб часто вылетает во время работы, так что особо пиздатые настройки лучше бы сохранить в виде пресетов (потом если что, в копии сессии их просто выберешь и все), так же стоит сейвить сессию после каждого шага, например: настроил компрессор - сохранил сессию и тп.
3) когда адоб "подозрительно" сохраняет сессию (например, как у тебя) 90%, что она больше никогда не откроется и лучше не доебывать его с сохранением и нажать резет - так хоть он предложит восстановить сессию и процентов 50-60 запоротой сессии восстановит. -Цитата от Deee`Z всё сделал как ты сказал,но ничего не помогло....всё также минус записывается на вторую дорожку......короче вапще всё что идёт через звуковуху записывается на вторую дорожку,а это и минус,и голос,и даже то что играет в плеере.....вот посматри на скриншотах что не так? Ну раз записывается даже то, что играет в плеере, то значит проблема 100% в дровах карты. Покажи реалтековские дрова. | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | извините за тупой вопрос,на адоб 1.5 вст можно поставить,если да,то как | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от The_MERK извините за тупой вопрос,на адоб 1.5 вст можно поставить,если да,то как Лучше пересядь на 2.0. | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | спасибо,что отвечаеш даже на такие вопросі,но всёже интересно
привык просто к 1.5 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от The_MERK спасибо,что отвечаеш даже на такие вопросі,но всёже интересно
привык просто к 1.5 Честно не знаю, но по аналогии во вкладке эффектс нужно искать, где указывать путь до плагинов, а потом делать рефреш листа. Вообще у 1.5 нет микшера, что не удобно. Да и по сути 1.5 от 2.0 не кардинально отличается  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от The_MERK извините за тупой вопрос,на адоб 1.5 вст можно поставить,если да,то как Да можно вст поставить я на 1.5 сижу и автотюн и всё что угодно  А как ставить я расписывал посмотри сообщения мои и найдёшь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deee`Z всё сделал как ты сказал,но ничего не помогло....всё также минус записывается на вторую дорожку......короче вапще всё что идёт через звуковуху записывается на вторую дорожку,а это и минус,и голос,и даже то что играет в плеере.....вот посматри на скриншотах что не так? Синтезатор,лазерный, линейный вырубай нах и попробуй  |
Последний раз редактировалось camal3, 6 мая 2009 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | мужики!  подскажите как hard Limiting лучше использовать для капы? Добавлено через 8 минут Хэй ! |
Последний раз редактировалось thamak, 6 мая 2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Парни такая проблема:
Я скачал Адобе Аудишн,извлек из архива,нажимаю на Adobe Audition.exe,дальше выходит ошибка Adobe Audition could not find a supported audio device.Please check your device settings
Помогите пожалуста!  | | | | я тот...кого вы не ждете
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | парни...слышал что реверб хорошо капу обрабатывает ...научите владеть им ....пожалсто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | Скажите как изменить голос и нормально обработать капу в Adobe Audition 1.5 плиз срочно! | MaryJayn | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Че-т тут последние посты пиздец)))) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bender(orenburg) Парни такая проблема:
Я скачал Адобе Аудишн,извлек из архива,нажимаю на Adobe Audition.exe,дальше выходит ошибка Adobe Audition could not find a supported audio device.Please check your device settings
Помогите пожалуста!  Версия 3.0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | как улшить качество хоть на немножко при помощи адобе аудишн?? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Микстура Негатива как улшить качество хоть на немножко при помощи адобе аудишн?? Читай форум! При том читай внимательно бляяяять!
П.С. Не зря наверно подпись такую сделал, наверно уже заебали тебя, неправда ли??? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Микстура Негатива как улшить качество хоть на немножко при помощи адобе аудишн?? юзай плагин vst Minimal Ylychaizer от фирмы Mne Vlom Chitat Forum Ya lychshe Zadam Typoi Vopros I menya obosryt.
кстати очень известная фирма | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Сука баклажанов то развелось ахуеть можно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Deee`Z Что делать,я включаю в Адоубе запись,она идёт,голос записывается,но вместе с ней ещё громче начинает записываться минус...что сделать чтоб записывался на вторую дорожку только голос.....
P.S.Раньше всё записывалось нормально,минус на первой дорожке,капа на второй.... выруби Stereo Mix! | | | | |