А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от ed_mc да хз...
там короче, когда я голос записал, где-то громко получилось, а где-то тихо, дак вот надо бы выровнить без шипения, а компрессор щас заценим!  Что проверил этот самый компресор??? Я вот смотрю в Адобе 1.5 его нет! Добавлено через 1 минуту 23 секунды [/QUOTEвот он,порядочный форумчанин !  /QUOTE]
Спасибо   | | | | активный пользователь
там короче, когда я голос записал, где-то громко получилось, а где-то тихо, дак вот надо бы выровнить без шипения, а компрессор есть в Adobe Audition 3.0, если есть, то как он там называется, а то я не нашел!  паренёк,извини,но на такие вопросы не хочу отвечать,почитайка ты тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | Ёёё... Народ помогите с графиком динамики в аудишон!выложите пару фоток...самых благоприятных!оч нужно!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от $peaker -Цитата от ed_mc да хз...
там короче, когда я голос записал, где-то громко получилось, а где-то тихо, дак вот надо бы выровнить без шипения, а компрессор щас заценим!  Что проверил этот самый компресор??? Я вот смотрю в Адобе 1.5 его нет! Добавлено через 1 минуту 23 секунды [/QUOTEвот он,порядочный форумчанин !  /QUOTE]
Спасибо   Да в 3.0 он есть, но не конкретно компрессор, а там Amplitude and Compression наверно!
3.0 качай! Добавлено через 3 минуты 43 секунды у меня еще после записи буквы "с,ч,з,ш" звенят очень, как нормализовать? спс!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ed_mc -Цитата от $peaker -Цитата от ed_mc да хз...
Спасибо   Да в 3.0 он есть, но не конкретно компрессор, а там Amplitude and Compression наверно!
3.0 качай! Добавлено через 3 минуты 43 секунды у меня еще после записи буквы "с,ч,з,ш" звенят очень, как нормализовать? спс!  диссер! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | Да, я тупой! Диссер - это круто! Добавлено через 5 минут 7 секунд Там сверху в аудишн 3.0 есть "Эффекты Мультитрек" там вокодёр и т.д. Как они работают и работают ли вообще? У меня еще ни разу не включились даже...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ed_mc Диссер - это круто! Добавлено через 5 минут 7 секунд Там сверху в аудишн 3.0 есть "Эффекты Мультитрек" там вокодёр и т.д. Как они работают и работают ли вообще? У меня еще ни разу не включились даже...  все работает,бля давай читай тему,качай мануалы! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от ed_mc Диссер - это круто! Добавлено через 5 минут 7 секунд Там сверху в аудишн 3.0 есть "Эффекты Мультитрек" там вокодёр и т.д. Как они работают и работают ли вообще? У меня еще ни разу не включились даже...  все работает,бля давай читай тему,качай мануалы! Ты внатуре ЭМО!
и нихуя не работает! "читай тему" ты дурак? 370 стр. давай почитай рас такой умный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ed_mc -Цитата от Svett -Цитата от ed_mc Диссер - это круто! Добавлено через 5 минут 7 секунд Там сверху в аудишн 3.0 есть "Эффекты Мультитрек" там вокодёр и т.д. Как они работают и работают ли вообще? У меня еще ни разу не включились даже...  все работает,бля давай читай тему,качай мануалы! Ты внатуре ЭМО!
и нихуя не работает! "читай тему" ты дурак? 370 стр. давай почитай рас такой умный! в таком случае,иди нахуй имбицил!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от ed_mc -Цитата от Svett
все работает,бля давай читай тему,качай мануалы! Ты внатуре ЭМО!
и нихуя не работает! "читай тему" ты дурак? 370 стр. давай почитай рас такой умный! в таком случае,иди нахуй имбицил!  Обидно - то как!  | | | | Astana City
я записываю в 1.5
короче записываю голос, потом слушаю и замечаю что записалось почему что с задержкой на мили секунды вроде или на секунду даже.. и в итоге выходит как будто я в такт не попадаю!
.... кто знает почему так??? как решить эту проблему??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kemtis пацаны вот такая у меня проблема:
я записываю в 1.5
короче записываю голос, потом слушаю и замечаю что записалось почему что с задержкой на мили секунды вроде или на секунду даже.. и в итоге выходит как будто я в такт не попадаю!
.... кто знает почему так??? как решить эту проблему??  асио драйвера поставить! | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Kemtis пацаны вот такая у меня проблема:
я записываю в 1.5
.... кто знает почему так??? как решить эту проблему??  асио драйвера поставить! у меня стоят, но всё равно такая хрень почемуто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kemtis -Цитата от Svett -Цитата от Kemtis пацаны вот такая у меня проблема:
я записываю в 1.5
.... кто знает почему так??? как решить эту проблему??  асио драйвера поставить! у меня стоят, но всё равно такая хрень почемуто поставь во первых Audition 3.0 ,во вторых задержку меньше поставь в настройках проги  | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Kemtis -Цитата от Svett
асио драйвера поставить! у меня стоят, но всё равно такая хрень почемуто поставь во первых Audition 3.0 ,во вторых задержку меньше поставь в настройках проги  что у меня в 3 звук другой выходит)))в 1.5 вроде у мя по качественее выходит звук...
лан спасибо, покавыряюсь в настройках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kemtis -Цитата от Svett -Цитата от Kemtis
у меня стоят, но всё равно такая хрень почемуто поставь во первых Audition 3.0 ,во вторых задержку меньше поставь в настройках проги  что у меня в 3 звук другой выходит)))в 1.5 вроде у мя по качественее выходит звук...
лан спасибо, покавыряюсь в настройках  это самовнушение все!  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Kemtis пацаны вот такая у меня проблема:
я записываю в 1.5
.... кто знает почему так??? как решить эту проблему??  Нажми кнопку на клаве F4 вылезет небольшая рамка, на этой рамке до хуя подзаголовков выбери заголовок Multitrack теперь внимательно смотри там есть такая надпись Correct for Drift in Recordings поставь перед этой надписью галочку и всё будету топу ебать. Сам проверил и избавился от такой же проблемы)))
А вобще правильно здесь сидящие говорят прочитать тему, я вот мозга им выебал а они мне всё равно не сказали, тока говорят мол тему прочитай, и правильно сказали, я им благодарен, зато теперь дохуя чего знаю!  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | мне полторашка более нравится..привык к ней как-то..
проблем с плагинами не наблюдалось бо ток вэйвс использую.. | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от $peaker -Цитата от Kemtis пацаны вот такая у меня проблема:
я записываю в 1.5
.... кто знает почему так??? как решить эту проблему??  Нажми кнопку на клаве F4 вылезет небольшая рамка, на этой рамке до хуя подзаголовков выбери заголовок Multitrack теперь внимательно смотри там есть такая надпись Correct for Drift in Recordings поставь перед этой надписью галочку и всё будету топу ебать. Сам проверил и избавился от такой же проблемы)))
А вобще правильно здесь сидящие говорят прочитать тему, я вот мозга им выебал а они мне всё равно не сказали, тока говорят мол тему прочитай, и правильно сказали, я им благодарен, зато теперь дохуя чего знаю!  Огромное спасибо чувак!  завтра проверю че да как  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Kemtis -Цитата от $peaker -Цитата от Kemtis пацаны вот такая у меня проблема:
я записываю в 1.5
А вобще правильно здесь сидящие говорят прочитать тему, я вот мозга им выебал а они мне всё равно не сказали, тока говорят мол тему прочитай, и правильно сказали, я им благодарен, зато теперь дохуя чего знаю!  Огромное спасибо чувак!  завтра проверю че да как  всегда пожалуста, работать будет полюбас) | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от beav1s мне полторашка более нравится..привык к ней как-то..
проблем с плагинами не наблюдалось бо ток вэйвс использую.. на 1.5 всё вроде норма работает, но у меня он не видит антарес автотюн | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | $peaker да да это реально много кому помогло, но ни тут то было
Ребят такой вопрос, вообщем раньше беспокоила задержка, я на неё нашёл управу, в Adobe Audition 1.5, вообщем там есть в настройках регулировка типо компенсации задержки(Это к сведенью), её правда нужно повозюкать настроить, и задержка проподает(Уточню, это в Опциях>Настройки устройства) но всё бы так было прекрастно если не беда, когда выхожу из пргои, и вновь вхожу в неё, задержка появляется вновь, а когда я захожу в те опции что бы настроить там стоят мои старые настройки. тоесть приходится вбивать новые старые уже не канают. а это задалбливает, что вы можете подсказать))))Буду очень благодарен) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Kemtis -Цитата от beav1s мне полторашка более нравится..привык к ней как-то..
проблем с плагинами не наблюдалось бо ток вэйвс использую.. на 1.5 всё вроде норма работает, но у меня он не видит антарес автотюн Ты пробовал версию автотюна менять? | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от =KarS= $peaker да да это реально много кому помогло, но ни тут то было
Ребят такой вопрос, вообщем раньше беспокоила задержка, я на неё нашёл управу, в Adobe Audition 1.5, вообщем там есть в настройках регулировка типо компенсации задержки(Это к сведенью), её правда нужно повозюкать настроить, и задержка проподает(Уточню, это в Опциях>Настройки устройства) но всё бы так было прекрастно если не беда, когда выхожу из пргои, и вновь вхожу в неё, задержка появляется вновь, а когда я захожу в те опции что бы настроить там стоят мои старые настройки. тоесть приходится вбивать новые старые уже не канают. а это задалбливает, что вы можете подсказать))))Буду очень благодарен) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Kemtis -Цитата от beav1s мне полторашка более нравится..привык к ней как-то..
проблем с плагинами не наблюдалось бо ток вэйвс использую.. на 1.5 всё вроде норма работает, но у меня он не видит антарес автотюн Ты пробовал версию автотюна менять? неа... ну зато в 3 адобе всё пашет, если использую автотюн то там  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Kemtis -Цитата от beav1s мне полторашка более нравится..привык к ней как-то..
проблем с плагинами не наблюдалось бо ток вэйвс использую.. на 1.5 всё вроде норма работает, но у меня он не видит антарес автотюн а ты его в эфектах добавил??? Добавлено через 8 минут 8 секунд Kemtis Вот скачай автотюн, рабочий и адоба видет его) http://fileo.com.ua/ua-ix-download/ua-ix/music-soft/1482...20VST.html
Если не знаешь как закинуть в адобу, скачаешь пиши! | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от $peaker -Цитата от Kemtis -Цитата от beav1s мне полторашка более нравится..привык к ней как-то..
проблем с плагинами не наблюдалось бо ток вэйвс использую.. на 1.5 всё вроде норма работает, но у меня он не видит антарес автотюн а ты его в эфектах добавил??? Добавлено через 8 минут 8 секунд Kemtis Вот скачай автотюн, рабочий и адоба видет его) http://fileo.com.ua/ua-ix-download/ua-ix/music-soft/1482...20VST.html
Если не знаешь как закинуть в адобу, скачаешь пиши! добавил) окей спасибо скачаю, ставить знаю как,  | | | | |