Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

UJAYNE 27 августа 2010 17:54

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1070951889)
микро беринджер, звуковуха лекскин альфа, а когда пишусь в аудишине шипит пиздец....что сделать?*

Звуковой драйвер может быть занят только 1й прогой. так что всё другое что трогает звук винампы ххренампы.. и тд итп закрываешь. Если не помогло увелич количествоо семплов в настройках карты.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1070953956)
Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1070925288)
Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1070922992)
парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит

Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд
как вернуть:confused:

У тебя что 2 микрофона? ты как в стереопишешь?

у меня тоже так записывает :eek:
а как надо? :confused: знаю что в моно ко как это сделать?

Проще некуда:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1282921159

M!keAlien 27 августа 2010 19:19

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/27/1899574c77e560811bd.jpg

такая вот хрень выскакивает при включении .. что делать:confused:

Женя Стелит 27 августа 2010 19:45

переустанавливай

M!keAlien 27 августа 2010 19:46

Цитата:

Цитата от Женя Трафик (Сообщение 1070955012)
переустанавливай

пробовал , серавно выскакивает:(

L.Pro 27 августа 2010 19:49

не находит какую то поддержку со звуковухой. дрова на звук попробуй переустановить. до этого стоял адоб?

M!keAlien 27 августа 2010 19:50

до этого был 1.5 ... но вот решил перейти на 3ий и такая вот хуйня

L.Pro 27 августа 2010 19:56

хуй знает. по теме лучше 1.5. намного удобней)

KULY@ 27 августа 2010 22:06

где можна скачать автотюн для адобе 1.5??:)

R.1.F. 27 августа 2010 22:12

заебывает на беках выделять промежутки между беками и заполнять тишиной есть ли какая нибудь фича чтобы все сигналы ниже определенного обращало в тишину ) не не как вырезание шума на всей дорожке а как бы там где нужно то есть между беками )

L.Pro 27 августа 2010 22:14

гейт

R.1.F. 27 августа 2010 22:16

в Вайвсах есть )?

L.Pro 27 августа 2010 22:17

да вроде . да он и в стандартных есть:)

Женя Стелит 27 августа 2010 22:20

Цитата:

Цитата от KULY@ ss (Сообщение 1070956201)
где можна скачать автотюн для адобе 1.5??:)

:):horosho:

там же где для аа2.0 и 3.0 и других звукозаписывающих программ

здесь можешь http://www.websound.ru/soft-plugins_r.htm

держите меня братья 27 августа 2010 22:53

парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь

Добавлено через 9 минут 47 секунд
и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен

Добавлено через 10 минут 34 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/27/440414c781a1f9e64a.jpg
а вот и скрин

Акелла Эл 28 августа 2010 00:30

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070956649)
парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь

и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен

а вот и скрин

Хм))
Да даже просто от снэйров отталкиваясь, видно, что четыре такта)))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает ;)

держите меня братья 28 августа 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1070957478)
Цитата:

а вот и скрин

Хм))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает ;)

а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...:)

Акелла Эл 28 августа 2010 17:27

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070962054)
Цитата:

Цитата:

а вот и скрин

Хм))

...и ещё проще - чаще всего за один такт ты прочитываешь одну строчку своего текста (если ты, конечно, не Файк ;))

держите меня братья 28 августа 2010 18:50

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1070962683)
Цитата:

Цитата:

Хм))

...и ещё проще - чаще всего за один такт ты прочитываешь одну строчку своего текста (если ты, конечно, не Файк ;))

это называется в бит попадать если я наверно да ? ну то что за один такт -одну строку

Акелла Эл 29 августа 2010 00:34

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070963314)
Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1070962683)
Цитата:

это называется в бит попадать если я наверно да ? ну то что за один такт -одну строку

Нет, я в том смысле, что Файк (или там, Драго, или там, Twista или кто там ещё) могут и две строчки за один музыкальный такт протараторить ;)

RealAction 29 августа 2010 04:35

Срочно нужна помощь

Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]

И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((

Russia43 29 августа 2010 04:43

Цитата:

Цитата от RealAction (Сообщение 1070966591)
Срочно нужна помощь

Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]

И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((

пересводи все :D:D:D :(

RealAction 29 августа 2010 05:36

Что ни как уже не востановить? И вообще из-за чего могло такую ахинею вы6ить?

Да и вообще проект был сохранён без резервной копии(((

держите меня братья 29 августа 2010 15:16

парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать

Кики 29 августа 2010 15:56

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070969235)
парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать

если ты про маркеры то F8

Акелла Эл 29 августа 2010 17:12

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070969235)

Вроде как сохранение выделенного File ---> Save Selection, а комбинацию клавиш сам можешь назначить

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.