| активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Balonoid Пацаны в раене сказали за такую схему:
1) делаешь себе подробную биографию типа что ты тупой студент Петя Хуеглотов с гдр/таджикистана/лондона/хуендона/итд. Веришь во все это
2) ищешь редкие фото в интернете которые могли бы подтвердить предыдущий пункт. фотошопишь по необходимости.
3) ищещ профайл штарька/шкуры в вк подходящий под предыдущий пункт
4) делаешь фейк клон стены
5) регаешься на формуме хип-хоп.ру
6) там пиздишь хуйню толсто и тупо тролируешь подтверждая пиздеж собранными по предыдущим пунктам фактами
7) получаешь удовольствие от этого, потому что ты тупой умственно отсталый аутист с пробитой головой. А почему ты решил сразу с пятого пункта начать? | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ева любит когда пожёстче Показать скрытый текст
рамштайн, бардаш, безб | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка ева любит когда пожёстче Показать скрытый текст
рамштайн, бардаш, безб В безбашечке очень даже лампово в последние дни   | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Евыч мужик, инфа сотка например. | | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от приключения Шурика отлично прокатились!  | | | | | | Карманный жыд
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Eys Евыч мужик, инфа сотка например. это виртуал сосискера. он мне сам на зе флёве в этом признался | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | австралия, кенгуру, сумка. | | | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | эчпочмак рудольф нуриев | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Здесь пермский дух, здесь пермью пахнет  | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Обпермили всю Австралию своими влажными мечтами | | | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | pert-yah, the avtomobilistov street 46, 1488 kinkecep, brooboklyn (austria)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | birjulevo 48, kalikfornia love, 0405, eustrelia -Цитата от mkc -Цитата от Eys Евыч мужик, инфа сотка например. это виртуал сосискера. он мне сам на зе флёве в этом признался зарегался на зефлове, сидишь там, так еще и общаешься там с сосискером и веришь в его рассказы. риспек  | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от VИК ну ева не томи здоров, что там, как там сайт по пейнт баттлу? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от приключения Шурика так уебищно плитку только в россии могут положить, даже в салостане и то получше будет | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Довакин -Цитата от VИК ну ева не томи здоров, что там, как там сайт по пейнт баттлу? дарова. ды вот сам буду приступать к изучению языка чтобы написать сайт. | | | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | так вот у кого санчвоз заказывал сайт  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | Я адрес Евы Киеф выведал у Скальда
Купил гондоны,розы,красные трусы
Билет в Австралию лежит в моем кармане
Твой снеговик уже летит,ты только жди
Мы будем трахаться в гостиной на диване
И ласки будут длиться до утра
Готов исполнить все твои желанья
Люблю тебя,любимая моя! | | | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от Black Snowman Я адрес Евы Киеф выведал у Скальда
Люблю тебя,любимая моя! браво  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | австралия походу название шашлычки чуркменской в перми. -Цитата от Black Snowman Я адрес Евы Киеф выведал у Скальда
Люблю тебя,любимая моя! это ты чтоли котов ебал? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Black Snowman Я адрес Евы Киеф выведал у Скальда
Люблю тебя,любимая моя! 
хотел потрахаться в гостиной на диване
но весь растаял до утра
Опасно в австралии снеговикам | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от VИК -Цитата от Довакин -Цитата от VИК ну ева не томи здоров, что там, как там сайт по пейнт баттлу? дарова. ды вот сам буду приступать к изучению языка чтобы написать сайт. где-то мы уже это слышали  | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от VИК -Цитата от Довакин -Цитата от VИК ну ева не томи здоров, что там, как там сайт по пейнт баттлу? дарова. ды вот сам буду приступать к изучению языка чтобы написать сайт. эх, а я думал что уже все готово, думал позалипать там как раз  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Довакин -Цитата от VИК -Цитата от Довакин
здоров, что там, как там сайт по пейнт баттлу? дарова. ды вот сам буду приступать к изучению языка чтобы написать сайт. эх, а я думал что уже все готово, думал позалипать там как раз  я как то создавал тему со спин оффом вторым никто не отписался(
с сайтом сложно. но это моя мечта родить задумку такой, какой я её придумал | | | | | |