дуракмэйкер*
все-таки звук свое
взял. теперь вот
думаю, какой драйв.
на флешридер врядли
хватит. прийдется как
олдовый жерножопый
зипы юзать, по-ходу.
там же, на ебэе, можно
усб-девайс прикупить. | | | | Sound Trick
все-таки звук свое
взял. теперь вот
думаю, какой драйв.
на флешридер врядли
хватит. прийдется как
олдовый жерножопый
зипы юзать, по-ходу.
там же, на ебэе, можно
усб-девайс прикупить. ну и мудак  кому я теперь свой тысячный продам?
хоть бы в асю зашёл похвастаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | теперь можно пропускать 10 страниц - РЖБ будет вопросы задавать  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от daicehawk теперь можно пропускать 10 страниц - РЖБ будет вопросы задавать  хаха)
конечно!
тока он не пришел еще.
не ссы. я сначала проштудирую
руководство. чтоп по глупостям
не приставать)
ну а так, да. заебу вас тупняками...
Но коммент, стукну. Я дома не юзаю
асю.
А вообще, блугодаря обитателям
этой темы я, не имея мпс, уже за
многое вкурсе. Так что спасибо вам
за это) И не сердчайте, что заебываю
вопросами)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от РЖБ купил 2000 хл.
все-таки звук свое
взял. теперь вот
думаю, какой драйв.
на флешридер врядли
хватит. прийдется как
олдовый жерножопый
зипы юзать, по-ходу.
там же, на ебэе, можно
усб-девайс прикупить. Блядь,ну НАКОНЕЦ ТО!!!! 
А то подзаебал нытьем и метанием от одного к другому.  
Поздравляю! | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Green Град | парни не силён в английском а может проглядел где в мануале...
такой вопрос...
допустим изначально было поставлено количество BARS равное 4-ём
и я захотел увеличить их количество...увеличиваю к примеру до 10
как мне скопировать на добавленные восемь BARS первые записанные два бара на любом из треков?
может я коряво изъяснился..но как то вот так вот  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | mode + pad 12 (seq edit)
вкладка bars.
выбираешь секвенцию, bars с такой-то по такую-то (с 1 по 4 в твоем случае)
copy
в такую-то секвенцию after bar 4. И ставишь, сколько раз копировать.
при этом не обязательно в ручную продлевать количество тактов. Набил бит на 4 такта, скопировал 3 раза - получил 16 тактов. Добавлено через 38 секунд странно, что тебе этот вопрос только щас пришел. Мпц у тебя вроде уже очень давно  |
Последний раз редактировалось Will Shine, 26 января 2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | я так понимаю, флешридер
там не сложней установить,
чем флупик на комп? http://cgi.ebay.com/1GB-CF-FLASH-DRIVE-SCSI-CARD-READER-...C294%3A200 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от РЖБ это внешний. его вообще не надо в mpc засовывать  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от mr.skreep это внешний. его вообще не надо в mpc засовывать  вообще прелесть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | Так друзья , вопросов будет думаю страниц на 20..ко мне приехала мпц 3000 le//
1 вопрос
расскажите как выключать её...я просто конпку офф нажимаю и нормально да)))??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от JaSmokee Так друзья , вопросов будет думаю страниц на 20..ко мне приехала мпц 3000 le//
1 вопрос
расскажите как выключать её...я просто конпку офф нажимаю и нормально да)))??? да | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от JaSmokee Так друзья , вопросов будет думаю страниц на 20..ко мне приехала мпц 3000 le//
1 вопрос
расскажите как выключать её...я просто конпку офф нажимаю и нормально да)))??? добавь кого нить у кого акайка в асю и там задавай вопросы свои))). всеж просто на мой взгляд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от JaSmokee Так друзья , вопросов будет думаю страниц на 20..ко мне приехала мпц 3000 le//
1 вопрос
расскажите как выключать её...я просто конпку офф нажимаю и нормально да)))??? У меня к тебе просьба и вопрос
Какая карточка в компьютере?
А просьба - засемплировать тестовый сигнал рмаа с компа и потом с выхода кинуть на комп же.
Можешь стучаться, объясню как это сделать.
Про выключение - да, именно так. Просто кнопку нажать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от lazer добавь кого нить у кого акайка в асю и там задавай вопросы свои))). всеж просто на мой взгляд а нахер тут тема создана AKAI MPC: вопросы и ответы...
я буду стараться больше не задавать глупых вопросов) Добавлено через 47 секунд -Цитата от daicehawk У меня к тебе просьба и вопрос
А просьба - засемплировать тестовый сигнал рмаа с компа и потом с выхода кинуть на комп же.
Можешь стучаться, объясню как это сделать.
Про выключение - да, именно так. Просто кнопку нажать. оке ... вечерком постучусь Добавлено через 3 минуты -Цитата от JaSmokee а нахер тут тема создана AKAI MPC: вопросы и ответы...
я буду стараться больше не задавать глупых вопросов) Добавлено через 47 секунд
оке ... вечерком постучусь карточка RME 400 |
Последний раз редактировалось JaSmokee, 26 января 2009 в 14:45.
| | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Green Град | -Цитата от Will Shine mode + pad 12 (seq edit)
вкладка bars.
выбираешь секвенцию, bars с такой-то по такую-то (с 1 по 4 в твоем случае)
copy
в такую-то секвенцию after bar 4. И ставишь, сколько раз копировать.
при этом не обязательно в ручную продлевать количество тактов. Набил бит на 4 такта, скопировал 3 раза - получил 16 тактов. Добавлено через 38 секунд странно, что тебе этот вопрос только щас пришел. Мпц у тебя вроде уже очень давно  спасибо Добавлено через 33 секунды ))) |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 26 января 2009 в 18:07.
| | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от daicehawk У меня к тебе просьба и вопрос
Можешь стучаться, объясню как это сделать. это зачем такие
штуки мутите?
*банальное
любопытство. | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | мм, слюнки текут. скоро примкну к вашим рядам. у меня ща roland sp404. прикольная штука, но не то..совсем не то... ща продам + еще чуть чуть баксов. и мпс1000 на столе.
бля че бы спросить.. да хуй с ним. спрошу вот че.
много кто 1000 эксплуатирует? как вам она?  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от SnaiL мм, слюнки текут. скоро примкну к вашим рядам. у меня ща roland sp404. прикольная штука, но не то..совсем не то... ща продам + еще чуть чуть баксов. и мпс1000 на столе.
много кто 1000 эксплуатирует? как вам она?  Одна из самых популярных
моделей. Ибо цена-качество-
-удобство в идеале сочетаются.
Именитый Дискжокей Вадим
считает его одним из лучших
(он юзает 500, 3000 и 1000).
Грит самый красивый звук у
1000. Авторитетное мнение)
Больше инфы про то, кто
юзает 1000 я не нашел. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от РЖБ Одна из самых популярных
моделей. Ибо цена-качество-
-удобство в идеале сочетаются.
Именитый Дискжокей Вадим
считает его одним из лучших
(он юзает 500, 3000 и 1000).
Грит самый красивый звук у
1000. Авторитетное мнение)
Больше инфы про то, кто
юзает 1000 я не нашел. 500 для лайфов .... 1000 для драммов, а вот 3000 он помойму продал ... надо спросить | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от DJ Bloodbeats 500 для лайфов .... 1000 для драммов, а вот 3000 он помойму продал ... надо спросить ну он о пятисотом тоже
позитивно отзывался)))
а так яп хотел 3000.
это классика.
тока стоит много... | | | | нормальный пользователь
штуки мутите?
*банальное
любопытство. Проверить конвертеры на АЧХ и проч хуйню, на моей 2000хл просто завал небольшой по вч и низу
подозреваю тоже самое на 3000 | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от daicehawk Проверить конвертеры на АЧХ и проч хуйню, на моей 2000хл просто завал небольшой по вч и низу
подозреваю тоже самое на 3000 ну на всех "старых" по-ходу...
значит тебе буду по ае мозги
ебать как доставят) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от SnaiL мм, слюнки текут. скоро примкну к вашим рядам. у меня ща roland sp404. прикольная штука, но не то..совсем не то... ща продам + еще чуть чуть баксов. и мпс1000 на столе.
много кто 1000 эксплуатирует? как вам она?  купи у меня 1000ый  | | | | |