новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от TiPiTiP Можно ли вообще или в какой-нибудь модели Akai,менять темп семпла без изменения тональности??? timestretch | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MadCat timestretch Спасибо.надо покупать полюбому...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от TiPiTiP Спасибо.надо покупать полюбому...) давай, давай, квартиру продавай...
я исренне рекомендую тебе, в целях изменения скорости сэмпла без изменения тональности, воспользоваться такой программой как melodyne - это будет гораздо качественнее и, самое главное, гораздо быстрее, чем делать это в сэмплере. ну а если задача - получить эффект "аутентичного" акаевского таймстретча, то нужен акай конечно же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | чё то вроде не туда нажал ..теперь когда хочу записать или воспроизвесть...пишет мне MMC 'конпка на которую я нажимаю' command send//как исправить:? Добавлено через 2 минуты а уже нашёл http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/mtcmmc43e.htm |
Последний раз редактировалось JaSmokee, 29 января 2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от РЖБ мпк 49, грят, пездая штука.
но это, если по софту прешься.
а если тебе важен звук, то
лучше мпс 500 (в идеале 1000).
тут ваще вариантов куча,
мне кажется. все зависит от
приоритетов... все короче беру 1000 уже точно и клаву аксимовскую.говорят,что если акай сломается,то в России всего один сервис центр в Москве,это правда? -Цитата от NOcomment ты балбес. совсем разные вещи сравниваешь  в каком месте я их сравниваю?я интересуюсь что лучше взять,а с такими тупыми короткими советами как у тебя,далеко не уйдешь,балбес  | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | кто продает 2500ую срочно звоните | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - в каком месте я их сравниваю?я интересуюсь что лучше взять,а с такими тупыми короткими советами как у тебя,далеко не уйдешь,балбес што за люди пошли безголовые... на форуме парням думаешь виднее, что тебе нужнее? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mr.skreep давай, давай, квартиру продавай...
я исренне рекомендую тебе,melodyne В рифму))
Да,melodyne-это тема,но я его использовал как редактор вокала всегда,так что попробую...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | )))))) Добавлено через 9 часов 31 минуту как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? Добавлено через 9 часов 32 минуты [QUOTE=JaSmokee;1066041851]))))))
как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? Добавлено через 9 часов 32 минуты [QUOTE=JaSmokee;1066041851]))))))
как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? |
Последний раз редактировалось JaSmokee, 30 января 2009 в 01:28.
| | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от NOcomment што за люди пошли безголовые... на форуме парням думаешь виднее, что тебе нужнее? говори по теме,а не режь понты,лучше бы советом помог,чем строил из себя хз кого.
скажите а в чем отличие мпс500 от мпс1000? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Jkone говори по теме,а не режь понты,лучше бы советом помог,чем строил из себя хз кого.
скажите а в чем отличие мпс500 от мпс1000? 500й на батарейках и с дисплеем от калькулятора... програмно не очень отличается. 12 пэдов VS 16... в 500ом дорожек и секвенцый максимальное кол-во меньше(но оно по сути на хер не надо столько)
вообще больше всего меня этот мелкий дисплей смущает... 2 строчки всего вроде влезает | | | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | то есть пятисотку можно и на выступления с собой таскать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | на выступления таскать можеш любой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | [QUOTE=JaSmokee;1066041851])))))) Добавлено через 9 часов 31 минуту как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? Добавлено через 9 часов 32 минуты [QUOTE=JaSmokee;1066041851]))))))
как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? Добавлено через 9 часов 32 минуты -Цитата от JaSmokee ))))))
как зделать что бы без поворота кружка секвенции играли поочерёдно? Song Mode.У меня - Shift+1, как у тебя в него зайти не в курсе,но что-то мне подсказывает,что аналогично.  | | | | новый пользователь
звуковая m-audio fireware solo + драм машина akai mpc 2500
не могу подключиь мпц к звуковой...объясните по подробней какой кабель куда подключаеться.
и как в аудишине мне записать хотяб что то с мпц. | | | | Sound Trick
звуковая m-audio fireware solo + драм машина akai mpc 2500
не могу подключиь мпц к звуковой...объясните по подробней какой кабель куда подключаеться.
и как в аудишине мне записать хотяб что то с мпц. прикольно. понакупят железа и сами не знают что с ним делать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от NOcomment прикольно. понакупят железа и сами не знают что с ним делать  Самое главное, чтобы не на мамины деньги... | | | | новый пользователь
не понимаю зачем эта тема если половина мечтают о мпц..
а другие толи знают, но какую то херь пишут..
объясните Добавлено через 1 час 1 минуту всё отбой)
нашёл переключатель на карте на задние IN...а стоял на пердние.... |
Последний раз редактировалось саня студент, 30 января 2009 в 20:07.
| | | dear liebe
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Kostyamba а скока 500 стоит? Ребят, часто захожу в эту тему. Пора по-моему вам, МПЦ-водам, небольшой фак составить с основной инфой и сцылами нужными (типа ябайки). А то вопросы даже меня (не МПЦ-вода) уже затрахало читать. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Kostyamba а скока 500 стоит? www.ebay.com www.google.com -Цитата от pizzer Ребят, часто захожу в эту тему. Пора по-моему вам, МПЦ-водам, небольшой фак составить с основной инфой и сцылами нужными (типа ябайки). А то вопросы даже меня (не МПЦ-вода) уже затрахало читать. уже было такое предложение.. | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от РЖБ уже было такое предложение.. всё ясно. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от pizzer всё ясно. на самом деле хорошее предложение.
но кто этим займется, например? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | да, за бабло я хоть видео курс могу сделать. ) | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | Да блин, хотя бы краткий списочек накидать. Мол стока падов, цена примерно такая, на такой-то Риза работает, и вот он очередной повод чуть поБАНить нашим модерам! 
А вообще конечно, этим оленям все сразу на блюдечке подавай.  | | | | |