новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Триада посылки "gift" оцениваются на томожне всё равно... спасибо за инфу, буд знать теперь -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
Я в акае 2000 хл сэмплирую, сохраняю сэмпл в вав, перекидываю сэмпл в комп нарезаю в саундфордже, а дальше вопрос: в каком формате вав из предложенных лучше сохранить сэмплы??? их же несколько, чтоб без потери качества, звука мпс и т.д., или в любом случае произойдут какие-то изменения в звуке и лучше нарезать в самом акае??? WAV PCM Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от ROMIRO Там же в триме расставляешь границы необходимых сэмплов (чопишь) и сохраняешь как новые сэмплы. 5 минут поковыряйся в главном окне Трима и все поймешь!  можно еще выделать нужные куски сэмпла и делать из них новые командой SECTION --> NEW SOUND - по мне это быстрее, чем чопилкой резать. | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | что за зверь мпц 60?динозавер какойто или где?) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Fesss что за зверь мпц 60?динозавер какойто или где?) ну типа того, ископаемое можно сказать )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | я это уже видел.английский не учил к сожаленью(
переведенный с помощю переводчика текст большой инфармотвности не несет, но оттуда ясно что это пиздец древностть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ))))а говоришь английский не знаешь) | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | а бюджетных вариантов у акаи на этот щет нету?
не щитая мпц 500 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | на счет мпц?)ну пока самая дешевая еси новую покупать mpc 500,альтернатива - миди контроллеры) например mpd 18 стоит 4300 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | 2000 classic можно спокойно достать за 15 с доставкой | | | | dear liebe
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Colomboo 2000 classic можно спокойно достать за 15 с доставкой где ты таки цены видал? а то ятоже задумываться начинаю о мпц | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Kostyamba -Цитата от Colomboo 2000 classic можно спокойно достать за 15 с доставкой где ты таки цены видал? а то ятоже задумываться начинаю о мпц ebay конечно же  | | | | мэцкей сутеми
спасибо
буду копить на мпд24.норм вещь в своей весовой категории.
я сейчас понимаю что задам глупый вопрос,но он у меня все же возник и просит ответа
акромя ударных можно ли на мпд чо то семплировать? |
Последний раз редактировалось Fesss, 23 января 2010 в 22:10.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сэмплирует комп, ты им просто управляешь своим контроллером  Так что ответ на твой вопрос - можно. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Fesss что за зверь мпц 60?динозавер какойто или где?) фигня, там памяти мало и экран некрасивый | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | -Цитата от Александр Джес Сэмплирует комп, ты им просто управляешь своим контроллером  Так что ответ на твой вопрос - можно.
еее ,спасибо  ,последние сомнения рассеяны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Друзья, подскажите есть ли смысл в связке mpc 1000 и s1000? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Обертонъ Друзья, подскажите есть ли смысл в связке mpc 1000 и s1000? а что ты хочешь от неё получить? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тоже думаю mpd24 чтоль взять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | ну вообще думаю выиграю в звуке или нет?) как бы сказать я люблю вещи которые делает например Damu The Fudgemunk) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Обертонъ ну вообще думаю выиграю в звуке или нет?) как бы сказать я люблю вещи которые делает например Damu The Fudgemunk) ну там как бы не в акае дело. я серьёзно 
S1000 кстати 16-битный, так что это не тру уже
лучше S950 тогда, вот это хасол
ну а если хочешь делать такие же вещи, как даму, то лучше конечно заиметь такой же сетап, как и у него (хотя там и сетапа как такового нет)
но и в этом случае дело далеко не в оборудовании, можно и на мпс1000 очень похожие вещи делать
ты ж понимаешь, что дело не ограничивается набитыми уаншотами и одним лупом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Fesss что за зверь мпц 60?динозавер какойто или где?) ИМХО, самый интересный аппарат серии. И по звуку,и по таймингу. -Цитата от Colomboo 2000 classic можно спокойно достать за 15 с доставкой Тогда лучше сразу запастись пэд-сенсором новым, они обычно убитые, а это еще баксов 100 сверху (с доставкой) -Цитата от Colomboo -Цитата от Fesss что за зверь мпц 60?динозавер какойто или где?) фигня, там памяти мало и экран некрасивый  жжошь. -Цитата от Обертонъ ну вообще думаю выиграю в звуке или нет?) как бы сказать я люблю вещи которые делает например Damu The Fudgemunk) Если планируешь писать по аналогу через связку "кабелЬя проЙель+саундбластер+кубася" - считай зря потратил деньги. -Цитата от Colomboo -Цитата от Обертонъ ну вообще думаю выиграю в звуке или нет?) как бы сказать я люблю вещи которые делает например Damu The Fudgemunk) ну там как бы не в акае дело. я серьёзно 
S1000 кстати 16-битный, так что это не тру уже
лучше S950 тогда, вот это хасол
ну а если хочешь делать такие же вещи, как даму, то лучше конечно заиметь такой же сетап, как и у него (хотя там и сетапа как такового нет)
но и в этом случае дело далеко не в оборудовании, можно и на мпс1000 очень похожие вещи делать
ты ж понимаешь, что дело не ограничивается набитыми уаншотами и одним лупом Ну там не только в битности дело, но и в частоте дискретизации.
А так с950 действительно хасОл.  И в данном случае он конечно более предпочтителен.(если случай не подходит под описание чуть выше) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Fesss я это уже видел.английский не учил к сожаленью(
переведенный с помощю переводчика текст большой инфармотвности не несет, но оттуда ясно что это пиздец древностть никакая не древность. последний нормальный семплер с пэдами. после него ждать только линндрам2. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Colomboo 2000 classic можно спокойно достать за 15 с доставкой можно там купить и за 12 тысяч с потерянной платой входов выходов и цифры)плюс сенсоры отъебаныеЁ!) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Fesss я это уже видел.английский не учил к сожаленью(
переведенный с помощю переводчика текст большой инфармотвности не несет, но оттуда ясно что это пиздец древностть никакая не древность. последний нормальный семплер с пэдами. после него ждать только линндрам2. А чем те 3000 не угодил то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от RaDiY Ну там не только в битности дело, но и в частоте дискретизации.
А так с950 действительно хасОл. И в данном случае он конечно более предпочтителен.(если случай не подходит под описание чуть выше) Спасибо, за совет) значит будем искать s950)
зы весь сетап расписывать не буду скажу лишь что у нас лоджик и пока мбокс 2 в качестве интерфейса) | | | | |