![]() |
Цитата:
Если успею, заберу с нерабочим ридером. Подешевле всётаки. А там ужк как выйдет, так и.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто то может по подробнее рассказать как это сделать?или же может есть какой то туториял на ютубе ,я использовал вот этот туториал при подключении http://www.youtube.com/watch?v=Nx5w0BKhphc но как прописывал несколько инструментов он так и не показал:guinda: |
Цитата:
|
так вот я и хочу узнать как прописывать инструменты :) а тне просто выводить на микшер |
Цитата:
|
синт должен уметь работать с несколькими инструментами одновременно...каждому инструменту присваиваешь миди-канал, соответственно и в мпц , каждой дорожке присваиваешь канал, 16 инструментов одновременно на yamaha motif(умеет это делать), ну и миди-каналов то всего 16... Добавлено через 30 минут 59 секунд Есть другой вариант, самая новороченная JJ OS в которой много аудио дорожек...в бесплатной только 4.......кто знает ещё варианты?через mode+record не вариант....все знают ))) |
Цитата:
|
всем доброго времени суток прочитал 1-ю часть темы, большую часть пролистал конечно) подумываю о покупке 500-й модели МПЦ ну это так мечты-с) вообщем вопросы: 1) что такое Grid Edit? это квантайз или не?) 2) что за контора? http://artone.ru/price/akai.html кто нибудь там брал? почему цены такие низкие, в отличии от слами, например 3) вопрос не в тему, но может и здесь ответят: кто что думает о SP-404sx? можно ли обойтись только этой машинкой? скиньте, пожалуйста след. книги Beat Making on the MPC500 Beat Making on the MPC1000 был бы признателен |
Вложений: 1 Цитата:
книги на audionews.ru шукай. |
Цитата:
жаль, но на аудионьюс я не зареган а там как я понимаю инвайт требуется пошарю в нете еще, ежели не выложит никто |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 16 минут 17 секунд удалось мне то что я хотел и он тоже играет 16 одновременно ,надо было просто кое что поменять в миди опциях синта , но тут же появилась новая проблема инструменты стали очень тихо звучать , и теперь когда я прописываю на синте скрипку то в мпц сиквенсоре при прослушивании совсем другой инструмент |
Цитата:
|
можете объяснить про MPC SWING как это работает . я просто не догоняю . это же просто миди . ну кики снэры квантизация как оно ровно выставляет но еще свинг это чо короче расскжите |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свинг_(музыкальный_термин) Это не очень хорошо спрашивать такие вещи в теме про мпц. :p |
я знаю что такое свинг . я не представляю как оно на миди это передает . если там идеальная квантизация то я могу и так сделать ее как мне надо . но как добавить этот свинг если все равно на один раз два три четыре играется понимаеш о чем я не знаю как объяснить то что я хочу спросить. а ваще походу понял немного почитал токо шо на вики хддддддддддддд но все равно не очень |
Очень просто все работает. Смещает каждую вторую ноту на заданное в процентах время. То есть, например, идут подряд четыре ноты: 1..2..3..4.. ставишь, например, 75% и каждые вторые ноты смещаются: 1...2.3...4. Это как во фруктах бегунок "shuffle". |
Я бы ещё вот такую ссылку о теории фанка, джаза и родственных ритмах подбросил, но там написано уж очень мутно, много букоф и неудобно читать, но если обдумав почитаешь, то некоторые вещи наверное встанут на свои места. А то, что свинг передаётся по миди, я тоже не пойму, что тебя удивляет, тот факт что "цифровой барабанщик" может стучать "очеловеченно"? :) |
Вложений: 1 Спасибо, пацаны. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Я могу кстати со свингом играть джаз на фоно. Добавлено через 4 часа 31 минуту 20 секунд Пацаны, нарисуйте мне как бы это выглядело если бы я набил это в MPC? |
http://www.youtube.com/watch?v=gmBK_Zg9_W0 Мужик в видосе примерно это показать пытается. :cool: |
Всем привет. Мужики, кто знает, как программу для старых семплеров S серии переконвертировать в формат PGM, чтобы её читал 1000к ???? Ответьте в личку пожалуйста, чтобы не искать потом долго. |
ребя,а где настраивается ADSR семпла в 1000ом?? |
Цитата:
Если кто-то знает, как можно автоматом конвертить проги и чтоб без проблем и настраиваний вручную, то скажите, может просто я чего-то не знаю)))) Добавлено через 14 минут 21 секунду Цитата:
|
нормальные вы пацаны с МПЦ походу нихуя не понимаете как этот свинг работает если никто не ответил!!!!!!!!! суки меньше выебывайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |