![]() |
я в этом году планирую взять все таки 1000-ый:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь куплю канеш. биты все на дискетах остались, вот чо досада ( |
|
|
нда |
Цитата:
|
капела примитивен( |
Цитата:
|
не так плохо, но и не так хорошо. банально, нейтрально. |
Парни нужна помощь. У меня 500ый акай. Столкнулся с проблемой такой. Сначала полетел слайдер слева. Работает только в том случае если его прижать влево пальцем и регулировать, в другом случае двигай не двигай ноль реакции. При этом практически не использовал его. Пару раз только с питчем играл и то не так яро чтоб он крякнул. Ладно. Это еще пол беды. Потом еще и с левым In'ом катастрофа. Сигнала нет с левого канала вообще. Думаю - вход умер....но потом однако подвигал rec gain и тут раз и при нажатии на саму ручку сигнал начинает проскальзывать с левого канала. Я вот и думаю в чем может быть дело. Правый канал регулируется без нареканий. Левый еле слышно. Будто бы история та же что со слайдером. Прошу писать по делу в чем может быть проблема. И куда мне с этим добром теперь обратиться. Живу в Самаре. Заранее благодарю. Мира. |
Цитата:
|
Битва битоделов со звуками только из белого Акая 2500 Мож кого интересует, какие звуки прилагаются к белому Акаю 2500. Мы тут проводим отборочный раунд битвы битоделов со звуками только из комплекта. Сам аппарат недавно купил, пока ничего толком сказать не могу. Позже на том же сайте напишу первые впечатления. Спасибо за внимание! |
Друзья помогите-что можно сделать с флешкой (или акаем) CFlash чтоб акай начал её определять.А то сегодня вот прислали (не новую),а не определяется!Акай-2000xl,размер карты 1 гиг.:( |
какая ос ,должна быть 1.20,подсоединил правильно? |
Цитата:
да конечно правильно,до этого была карта на 64 мб,проблем с ней никогда не возникало,комп всё нормально определяет.А вирусы могут на это повлиять? Акай этот на гиг вообще карты видит? Добавлено через 10 минут 57 секунд Ось глянул,версия 1.2 |
shift+8----ver. у меня карта 2 гиг и все отлично. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня 1гиг тоже не читает |
как не читает?я ж говорю у меня 2 гига летает. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/16/1503604cb9f24f95515.png |
Цитата:
|
[QUOTE=СaиД;1071328332] Цитата:
|
|
|
Цитата:
но другие не прут. |
скажите а зип драйв который работает с 2000 он же и с 3000 будет работать да? там же SCSI везде все одинаково да? |
Цитата:
|
Цитата:
2000 классика - только внешний scsi разъем. но продаются специальные комплекты "сделай сам" для установки кард-ридера вместо флопа, путем превращения внешнего разъема во внутренний - на scsiforsamplers, например. особо одаренные сами припаивают внутренний scsi разъем к материнке. |
Ребят, вот я Думаю свою 2500 поменять на mv8800, ктонибудь работал на эмвэ? Или я совсем охуел с мыслью променять акай на Роланд?)) Можете подсказать в плане удобства, звучания че лучше реально? Мне просто на вид этот трактом (Роланд) очень понравился)) |
чем тебя акай неустраивает?чем привлек роланд? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Честно? Впервую очередь Роланд привлек своим видом, ну а далее то наверное что я понял что мпц 2500 первую очередь не имеет никакого звука, а железо на то и железо чтоб звучать, мне впадлу докупать оперативную память а 16 мегабайт это очко и мне впадло выкидывать 50$ на ось. А о Роланде почитал что вроде в мв8000 звук лучше чем в 8800 так что рассматриваю возможно эту модель. Роланд стоит (8000) на ибее 600 баксов и имеет хард на 40гиг и оперативу на 128. Впринципе это и привлекло. Купил бы мпц 3000 но мне не нужен гемор с дискетами |
на самом деле все это фигня, шило на мыло менять тока мне кажется Добавлено через 14 минут 1 секунду попробуй для звука взять S-ку какую нибудь в дополнение к твоему акаю, они не дорого стоят. а про дискеты могу сказать что не так страшен чорт как его малюют, там же не флопи диск на полтора метра в самом деле )) ну на худой конец кардридер можно поставить! |
С кардридером бы купил)) а так не охота выкидывать штуку мертвых и еще 300 на кардридер. Короче хз че делать. Ну и Роланд хочется возможно изза того что хочется плюхать чтото новое чтоли или хз) |
не, говном у меня язык не повернется их назвать) я в том смысле что все они одинаковые, кому что нравится. и в роланде обязательно найдутся свои недостатки... в любом случае лучший вариант это 3000, звукообразующая часть от S-ки плюс масса возможностей которых нет в 2 и 2хл, кайфовый аппарат :) |
Вобщем ты считаешь что не стоит менять 2500 на Роланд? А если и менять то на 3000??? Я просто не знаю. Не хочится гемора с дискетами. Юсб удобная вещь вплане закидывания семплов)) короче не знаю че делать блин. А никто кстате не знает где красят акаи? Я вот довила видел разрисовывал но низком не пойму как остаются надписи???? Не заново ж их гравируют?? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ой, ступил)) ты имел ввиду что лучшее решение это мпц 2500 и S серия. Впринципе наверное отлично получится |
нет нет, 2500 и S это как вариант но проще и лучше продать 2500 и взять 3000 если нужен звук, как-бы в мпц 3000 звукообразующая позаимствована от S |
Та говорю ж что нехочу гемороится с дискетами. А кардридеров нигде нет, только на мпцстафф за 275$((( |
3к просто чуть глуше 2к. Срач там при перегрузе немного красит, не сразу в клип идет. Вообще там тракт на входе интересный - можно звук перегрузить, не доходя до цифорвого 0 в пикметре в окошке семплинга. Но особого кайфа в нем нет, может, чуть-чуть только. Бочки реально серединистее и тупее звучат, чем в оригинале. |
все блин по разному говорят )) пока сам не поюзаешь не узнаешь никогда как все на самом деле! )) |
Цитата:
|
А MV8000 не знаете как по звуку? Добавлено через 4 минуты 17 секунд Та я вот подумываю мож если не Роланд то вернуться к 2000xl с кардридером? У меня уже была и настольное по ней если честно))) предлагают за 900$ |
бери в связку s-950ый :) я себе взял - заебись железка :) дискеты не помеха (хавает обычную повседневку, не надо искать древние дискеты) и 750кб рам тоже хватает :) |
Цитата:
оперативка на новом поколении акая 128 должна быть это полюбому!ОС - полюбому!и хард можно поставить-несложно и недорого ведь. и что ты имеешь ввиду что звука не имеет никакого?а роланд какой имеет?? |
эээ. а к mpc 1000 можно прикрутить сидюшник?:) |
нельзя. а тебе кардридера мало?)) |
а мне да:) не люблю карточки:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
для начала надо отдельно салазки приобрести . |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |