![]() |
парни подскажите пожалуйста. Проблема такова - набиваю снейр в такт метроному, звучит все хороош, а прослушиваю уже записанный кусок и там снейр отстает от метронома при чем не хило так. Что можно с этим поделать? Работаю в кубе и батарейке. Пробовал менять буфер летенси по разному, все та же херня с отставанием. |
скачай и установи asio4all попробуй:) |
Спасибо, вроде помогло) буду настраивать) |
чето ник у тебя знакомый)))мы с тобой нигде не пересекались? |
В аске как то давно общались, теперь меня там не бывает) подскажи вот еще что... Как сделать так чтоб при нажатии на пэд до этого нажатый пэд со звуком обрывался? Видимо то де то в батарейке надо сделать, но я не нашёл) А и еще мы фит записывали оч давно, про город что то)) |
вспомнил))) а у меня сразу обрывается:) |
Там в разделе "Loop" поэкспериментируй |
Да я пробовал либо надо держать клавишу до конца, что дико неудобно, либо играет так же с наложением( |
Что-то я не пойму, что ты хочешь :confused: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/02/1110994ca717d50920c.jpg |
Милки Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) Jam_Karmoni А что именно там нужно выставить? у меня так и стоит всё) |
У кого имелся опыт с Korg padKontrol ?) |
Цитата:
Max Voices - 0 |
Jam_Karmoni Вот теперь понял что к чему, огромное спасибо) |
Цитата:
|
В батарейке вообще много способов решить эту проблему :) |
кто нибудь хоть когда нибудь пробовал менять пады на своем мпд?:) |
Цитата:
|
ну мало ли лучше пэды есть:) |
ЛЮДИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ !!!! :( Коллеги такая проблема - заказал AKAI MPD 18 , он пришел , все ништяк, все работает, но .... У меня есть миди-клавиатура и я могу там наигрывать бас, но хочется чисто полностью минус сделать на акае... и вот столкнулся с такой проблемой - не могу настроить акай так, чтобы каждый пэд играл свою ноту поочередно.... т.е... чтоб я нажимаю 1-ый пэд - была нота до, 2-ой - нота ре и т . п ..помогите кто знает... и еще вопрос - какой пресет вы выбираете в MPD EDITOR и какого хуя он каждый раз сбивается, когда выключаешь акай ????????????? ((( это убивает ((((:bad: |
а че там ловить в этом эдиторе?че там есть?! |
ну там выбираешь пресеты, mpc, еще дохуя всяких я сам еще не разобрался |
а че за пресеты то?че там меняется?:) |
братан я как бЭ сам вопрос задал )))))) а ты у мя задешь ))) у мя этот мпд - я честно еще нихуя сам не разобрался во всем... даже в этом мпд пиздец сколько есть фишек - путем одновременного нажатия определенных клавиш - много что можно сделать |
я выбирал 2-2 пресет)там полиафтертач стоит в нем)а ноты чтобы по порядку шли сам настраивал и создавал свой пресет,который сохранил и каждый раз загружал) |
Цитата:
|
еще раз опиши проблему поподробнее |
Цитата:
|
открываешь мпд эдитор в поле note display type выбираешь note и ставишь ноты для каждого пэда как хочешь - сохраняешь пресет |
спасибо дружище - попробую, если не получится обращусь еще Добавлено через 3 часа 56 минут 18 секунд бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я :krik::tomato:настроил все , чтоб по нотма играло от 1-го пэда.... но в результате теперь в плагине FPC не правильно все расположено т.е 1 пэд на моем MPD не соответсвует 1 пэду в плагине FPC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: блеать!!!!!!!!!!! как его настроить я уж мозг себе выйбал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b ad: помогите по-братски !!!!!!!!!!!!!!!!! или если кто может скиньте свой пресет !!! очень буду благодарен !!! |
дак настраивай также только для fpc:) |
че никто не поделится пресетом ? (((((((( |
че ты там разобраться то не можешь?))) |
в поле note выбирай map notes for entire bank и начинай жать на каждый пэд на мпд по очереди от 1- к 16) так он запомнит соответствие,теперь просто сохрани свой пресет - вот и вся магия;) |
Цитата:
|
а почему здесь до сих пор нет этих фоток? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/1395314cadc857476e5.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/1395314cadc87134276.jpg |
Цитата:
мне понравился:) вот такой в дорогу брать надо:)заебись:horosho: |
Цитата:
первый раз такой вижу. наверное у корг похожий аппарат из серии nano появится:o А мини MPK зачетный:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
там ж написано:) AKAI MPK mini, Vestax Pad-One:) |
Цитата:
|
а сколько миник стоит?:) |
Цитата:
|
норм)я б взял такой чисто в дороге лабать:) |
Цитата: