![]() |
ясно) кто нибудь поменяйтесь со мной на акай мпд 26))) |
два1;0) меняю мпд 18 на мпд 26 с доплатой и ирисочкой мятной) |
меняю shure beta 87a на mpd26:) |
нахал) |
а мне больше нечего предложить))) денег нет)только 2 микро))) |
Меняю 4 плохих инструментала на один хороший и mpd24:D А чо?:guinda: |
о! я тоже могу минусами поменяться))) |
Вы лучше генетическим материалом обменяйтесь;) Добавлено через 19 минут 51 секунду Ха)надо тоже видео снять с руками - якобы на ходу биток пишется))))))ну там обязательно показать какой хлам на столе и вокруг№) |
Не подскажите если Akai Mpd 26 сома не режит сэплы! На какой программе легче всего ровно без косяков нарезать сэмпл на 8 или 16 падав? |
Sound Forge тоже вариант. |
мне нраица Recycle,мона прям во фрутике резать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: к ней еще NI Battery 3 и AKAI MPD 26 = :bomba::meat: |
Как вы думаете это стоящая вещица? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=15&id=888880003015 |
25 не шибко крутых клавиш за 11 кусков....я бы не взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дешевле и по моему мнению удобнее)даже так - целесообразнее:anddee: |
это со мной разговариваешь? |
Цитата:
|
есть здесь владельцы KORG PADKONTROL KPC1? по пэдам дайте отзыв пожалуйста. если пользовались другими подобными устройствами. |
очень чувствительные, мне не понравились. сильно не ударишь по ним, так как самое устройство хилое и хрупкое на вид, и поскрипывает пластик. |
спасибо ;) |
Цитата:
|
Бит Мари!Помогите!Есть Про Тулс 9 на XP...А лучше на Wind 7!??? |
купил недавно мпд26, штука хорошая =) но единственное что не могу разобратся как его прошить, чтобы работали кнопки rec, stop, play пробовал по мануалам через vyzex, всё равно не работают :confused: у кого тоже 26ой как прошивали? :) |
Цитата:
|
доброго вам времени суток, господа. есть ли те, кто пользовался lpd8 на winxp? инет гонит. я даже три страницы обсуждений не прочитал. lpd editor не видит саму lpd. как быть. семёрку не хочу :) |
Вложений: 2 Цитата:
|
1980 вообщем-то хотелось перепрограммировать режимы чуть чуть по-другому, чтобы 24 ноты можно было задействовать. а далее ещё такой глюк, но я думаю, что надо кубик переустановить - со временем, минут так через пять игры, при записи миди начинает смещаться с отставание. перезапуск кубика и всё нормально снова. может что-то конкретное? p.s. однозначно не звуковая. |
навскидку тут проблема в софте, если есть возможность снеси винду и поставь все по новой, я думаю это решит все проблемы, а так заочно ничего не могу сказать, нужно самому посмотреть пощупать, возможно конфликт с каким то софтом еще, повторюсь, у меня с первого раза все встало как надо и заработало, это же виндовоз - в нем сплошной глюк на глюке и глюком же погоняет, самого заебало перезагружаться периодически из-за звуковой начни с малого, переустанови кубик |
Цитата:
но в один волшебный день я случайно нажал и они все оказались функционируемыми... каким способом не знаю(( |
Цитата:
|
сколько мпд 26 весит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кнопки play i stop заработали, а rec i << >> не работают :| |
Цитата:
|
Цитата:
edit потом жмешь одну из кнопок снизу play stop rec появится меню Set TRNS, press enter и на 2 странице Settings меняешь CTRL на MIDI, надеюсь доступно обьяснил? =) |
Всё прошил,Рек работает :) Мужики, как сделать так, чтобы длину сэмпла можно регулировать длинотельностью нажатия на пэд? Пользуюсь батарейкой и Акаем-26 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помоему можно такое делать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закладка Loop, => Loop until Key Release https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/30/163864c528f89be678.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |