![]() |
Можно как-нибудь в MPD поставить пэды от AKAI MPC 2500, например? |
а тебе зачем? |
Цитата:
|
В MPD говорят, что пэды как на MPC 500, то есть ничего общего с пэдами MPC 2500, и тем более с пэдами старых моделей(MPC 200XL) |
ну да,резина та же%;)тока сами сенсоры ой как различаются я думаю) |
назрел такой вопрос. в 18 акае такие же пады как в 32 и 24 да? прстнужны пады без всякх крутилок и тому подобного(крутилок на клаве более чем предостаточно) и как вам пады на ощупь? |
Цитата:
|
такие же)у меня 18 акай тоже,правда немного огорчает отсутствие крутилок(может потому что клавы нет)так что прихожится все мышкой,а вообще конечно удобнее када они на контроллере)думаю свой продать и 32 купить) ты кстати на 18 под какой прогой работаешь? |
Я вот в ФЛ сижу с МПК25. подскажите, у каких софтов нормальные пресеты под пэды есть, а то в фл только фпц, она как-то че-то хилая, с ней мучиться долго :rolleyes: пасиба заранее |
Цитата:
|
Цитата:
еще такой вопрос. там вроде как сдвига октав нету.а как пользоваться ей с синтами в которых есть набор ударных?? например колосус. там есть по 49 набора ударных на один патч.придется настраивать миди каналы под те ударки которые нужна да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
банки нмного другое так как что туда кинешь то и будет играть)у mpd18 есть функция 16 level там по velocity раскидывается по пэдам значение от 0 до 100 с соответствующим сдвигом) |
у меня складывается впечатление, что ты не знаешь о чём пишешь. или же непонятно пишешь. |
да уж спутал)учеба просто мозги сливает все...сижу истории болезней переписываю,во всяком случае про банки правильно написал)а вот питч программно тока( |
Цитата:
|
Кто-нибудь объяснит/расскажет о Native Instruments Maschine. Чем отличается от МПЦ/МПД и прочее? |
это по сути комплект из миди контроллера+четко заточенный под него удачный софт,отличия- от мпц - необхожимо наличие Пк, тк часть работы выполняется с помощью ПО machine(напр то же самое сэмплирование) от мпд - наличием крутого специального ПО+присутствием встроенных эффектов |
Стоит она своих денег? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Это получается что-то среднее между мпц и мпд? |
Объясните что за бред?! Существует несколько версий Akai MPD 18? На сайте акаев вот такая картинка http://www.akaipro.com/mpd18 (compact Pad Controller) И я недавно встретил http://pop-music.ru/bigimg/888880004108.jpg (usb/midi pad control unit) |
Цитата:
|
А 16 level в 1 ссыле нет и прочее |
модил на выходных лпд...один слой изоленты существенно добавляет чувствительности, но когда нажимаешь один пад, может сработать еще и другой (или другие). Вывод - данный мод подходит только для мпд :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро придет новый мпд 18))))если кому интересно могу написать мини обзор) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще по моему мнению, mpd18 в таком виде (с нотрепит и автертачем) это охуеннейший прибор! |
Цитата:
круто))))посмотрел сейчас свой заказ)))))читайте- MIDI controller for production and performance MPC pads: bank of 16, velocity and pressure sensitive Three pad banks for a total of 48 sounds accessible from pads Q-Link assignable fader control MPC Note Repeat MIDI-over-USB interface MPC 16-Level and Full Level 16 configurable presets USB powered, requires no AC adapter так что значит существует две разных версии)) а мне идет аппарат как раз пиздатый,ыыы))) |
А вконтакте в сообществе мпц люди как слепые. для них они одинаковые |
ну они видимо не все разбираются в теме)я сам то не постиг еще всего( |
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 46 секунд Цитата:
|
может быть они вообще не отличаются, хуй их знает. |
Цитата:
|
двеи разные фоты,с лругой стороны фото доверять..ммм... |
Цитата:
могу сделать предположение, что у них (попмуз) размещена фотка прототипа или ваще набросок, типа когда они еще не вышли...:o |
)))я продавцу написал своему в США,они мне ответили что на сайте акай только одна модель,потом прислали фото именно того чего мне пришлют и там опять две разные фото))))) |
БЛИН РЕБЯТА помогите пожадуйста!\ скажите через какую прогу akai mpd24 работает и через какую легче зарание спасибо |
akai mpd24 работает через любую программу, которая понимает миди |
Цитата:
или Ableton на худой конец. |
Цитата:
ну вообще как написано если читать описание внимательно она работает под любой прогой которая поддерживает назначение команд миди на свой интерфейс) например FL, Battery, Reason, Cubase)))еще?) |
Как вы Думаете вообще стоит покупать ее??? |
почитай тему ёбаный врот |
ООО Че так грубо?:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для хип хопа..биты пробивать! |
)ну ясно что не для хауса))))))если денег не много,то лучше мпд бери без вопросов!)все остальное на компе сделаешь) |
Если сравнивать мпд32 или 24 + Cubase и мпц 500, то что лучше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |