Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 20:40
  #2476 (ПС)
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
друзяшки подскажите, как мне настроить мпд под батарейку или наоборот, в общем фпс заебал меня, говорят батарейка вкусней, подскажите с чего начать настройку, буду говорить спасибо тому кто поможет
эээ сначала скачай, тащем-то вся настройка
ну если сами пэды не правильно привяжутся к виртуальным, то настроишь ручками, всё просто

offline
Ответить с цитированием
на битах мистификатор
Сообщения: 1,584
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 21:23
  #2477 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
друзяшки подскажите, как мне настроить мпд под батарейку или наоборот, в общем фпс заебал меня, говорят батарейка вкусней, подскажите с чего начать настройку, буду говорить спасибо тому кто поможет
эээ сначала скачай, тащем-то вся настройка
ну если сами пэды не правильно привяжутся к виртуальным, то настроишь ручками, всё просто
я скачал поставил, они привязанны но не в том порядке, объясни пожалуйста как привязать тогда

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 21:59
  #2478 (ПС)
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
друзяшки подскажите, как мне настроить мпд под батарейку или наоборот, в общем фпс заебал меня, говорят батарейка вкусней, подскажите с чего начать настройку, буду говорить спасибо тому кто поможет
эээ сначала скачай, тащем-то вся настройка
ну если сами пэды не правильно привяжутся к виртуальным, то настроишь ручками, всё просто
я скачал поставил, они привязанны но не в том порядке, объясни пожалуйста как привязать тогда

offline
Ответить с цитированием
Легендарный битмейкер
Аватар для SLBeat
Сообщения: 476
Регистрация: 27.04.2006
Откуда: Салават
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 22:35
ВКонтакте Отправить сообщение для SLBeat с помощью Skype™
  #2479 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

эээ сначала скачай, тащем-то вся настройка
ну если сами пэды не правильно привяжутся к виртуальным, то настроишь ручками, всё просто
я скачал поставил, они привязанны но не в том порядке, объясни пожалуйста как привязать тогда
выбирай сначала пэд в батарейке потом внизу нажимай learn и два раза на пэд на акае

offline
Ответить с цитированием
на битах мистификатор
Сообщения: 1,584
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2012, 22:46
  #2480 (ПС)
-Цитата от SLBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение

я скачал поставил, они привязанны но не в том порядке, объясни пожалуйста как привязать тогда
выбирай сначала пэд в батарейке потом внизу нажимай learn и два раза на пэд на акае
спасибо братцы, а теперь ещё вопросик на засыпку, почему батарейка отдельная поёт мне звуки и сэмплы а как вст плугин во фрукте не фурычит, при чём остальные плагины там ваншоты всё звучат и слышно их

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2012, 02:47
  #2481 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
тоже самое
объемная инфа

ладно, посмотрю обзоры.... поищу сам..спасибо
а что тебе надо написать? тоже самое, разницы кроме количества нет
хотя вот на 24 пэды более олдовые и дают прям такой тёплый, ламповый звук,32 уже не то совсем, там нет души
ахахахах))))

Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от DeL1ght Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома_[Лист] Посмотреть сообщение
подскажите для чего нужна функция Tap Tempo и как ею пользоваться?
чтобы самому задавать ритм, тыкая на кнопочку с определенной частотой
а вот вопрос встречный, я задавал темп на АКАИ МПД 26, но ФЛ-ке темп нихуя не менялся, это нужно как-то привязать, насколько я понимаю?
вроде как так нельзя, можно привязать с DAW темп к мпд. это например нужно если кайф repeat юзать или свинг на мпд. как по мне так это все нахуй не нужно, лучше были бы два лишних кноба.

offline
Ответить с цитированием
И как тут не обидно?
Аватар для DeL1ght
Сообщения: 1,750
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2012, 14:32
Отправить сообщение для DeL1ght с помощью Skype™
  #2482 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение

объемная инфа

ладно, посмотрю обзоры.... поищу сам..спасибо
а что тебе надо написать? тоже самое, разницы кроме количества нет
хотя вот на 24 пэды более олдовые и дают прям такой тёплый, ламповый звук,32 уже не то совсем, там нет души
ахахахах))))

Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от DeL1ght Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
чтобы самому задавать ритм, тыкая на кнопочку с определенной частотой
а вот вопрос встречный, я задавал темп на АКАИ МПД 26, но ФЛ-ке темп нихуя не менялся, это нужно как-то привязать, насколько я понимаю?
вроде как так нельзя, можно привязать с DAW темп к мпд. это например нужно если кайф repeat юзать или свинг на мпд. как по мне так это все нахуй не нужно, лучше были бы два лишних кноба.
ну вот я и неебусь над этим..вот думал мб кто-то знает коль такой вопрос поднялся)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Arze Kareem
Сообщения: 597
Регистрация: 05.12.2008
Откуда: Riga
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2012, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Arze Kareem с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Arze Kareem
  #2483 (ПС)
всё, не важно, вспомнил)

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2012, 18:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #2484 (ПС)
ребят, вот такая проблема у меня... Пацаны дали лпк25 погонять, сказали что только провод нужен, я провод купил новый, поключил, комп акаи увидел, а вот скаченные с инета лрова на нее - не видят и фл не видит, что делать?

offline
Ответить с цитированием
И как тут не обидно?
Аватар для DeL1ght
Сообщения: 1,750
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2012, 22:35
Отправить сообщение для DeL1ght с помощью Skype™
  #2485 (ПС)
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
ребят, вот такая проблема у меня... Пацаны дали лпк25 погонять, сказали что только провод нужен, я провод купил новый, поключил, комп акаи увидел, а вот скаченные с инета лрова на нее - не видят и фл не видит, что делать?
Дрова? у меня МПД работает без дров и огонь
ты в ФЛке определил миди контроллер?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2012, 22:59
  #2486 (ПС)
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
ребят, вот такая проблема у меня... Пацаны дали лпк25 погонять, сказали что только провод нужен, я провод купил новый, поключил, комп акаи увидел, а вот скаченные с инета лрова на нее - не видят и фл не видит, что делать?


offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 17:53
  #2487 (ПС)
пацантре!
стал я счастливым владельцем reloop terminal mix 4

подскажите-ка, можно ли к serato помимо самого контроллера подключить еще один? например midi контроллер akai mpd 16 и с него играть лупами, семплами? и как это сделать

спасибосы

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
пацантре!
стал я счастливым владельцем reloop terminal mix 4

подскажите-ка, можно ли к serato помимо самого контроллера подключить еще один? например midi контроллер akai mpd 16 и с него играть лупами, семплами? и как это сделать

спасибосы
сам спросил - сам отвечаю))
по ходу никак, так как разработчики serato не продумали до конца хотя бы то, что в reloop terminal mix 4 - 4 виртуальные деки и забыли сделать дополнительные 2 окна для 3 и 4 деки, а так же урезали много фишек сератовских, которые доступные только в старших версиях программы.

посему - намечается релиз уже фаршированный версии serato для контроллеров reloop
там и деки 4 визуально видно, и много графических показателей, ну и , наконец, доступно подключение дополнительного мидиконтроллера.

ссылка на источник: http://serato.com/dj/features

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2488 (ПС)
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
пацантре!
стал я счастливым владельцем reloop terminal mix 4

подскажите-ка, можно ли к serato помимо самого контроллера подключить еще один? например midi контроллер akai mpd 16 и с него играть лупами, семплами? и как это сделать

спасибосы

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
пацантре!
стал я счастливым владельцем reloop terminal mix 4

подскажите-ка, можно ли к serato помимо самого контроллера подключить еще один? например midi контроллер akai mpd 16 и с него играть лупами, семплами? и как это сделать

спасибосы
сам спросил - сам отвечаю))
по ходу никак, так как разработчики serato не продумали до конца хотя бы то, что в reloop terminal mix 4 - 4 виртуальные деки и забыли сделать дополнительные 2 окна для 3 и 4 деки, а так же урезали много фишек сератовских, которые доступные только в старших версиях программы.

посему - намечается релиз уже фаршированный версии serato для контроллеров reloop
там и деки 4 визуально видно, и много графических показателей, ну и , наконец, доступно подключение дополнительного мидиконтроллера.

ссылка на источник: http://serato.com/dj/features
как на серато дж не знаю, но к обычному серато цепляется миди контроллер и с него можно рулить встроенным сэмплером и фх

-
Serato DJ 1.0:

Great new FX Powered by iZotope including: Delay, Echo, Ping Pong Delay, Reverb, Phaser, Flanger, Distortion, High Pass Filter (HPF), Low Pass Filter (LPF), Combo HP/LP Filter.
MIDI Mapping
Brand New User Interface that looks amazing, is simple to use.
More Cue Points, set and trigger up to 8 cue points.
Four Deck Mixing
Velocity Mode
Dual Deck Mode
Channel Fader Start

offline
Ответить с цитированием
Кофту съел
Аватар для Easla
Сообщения: 193
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Ташкент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 18:10
  #2489 (ПС)
Доброго дня. В общем подключил мпд 18 к фрукту. Нужно было прописать басс. Два ближайших пэда на акае это ровно один тон в пиано ролле. А мне нужно чтобы вся октава была задействована на пэдах, т.е. на каждый пэд приходилась каждая нота октавы. "Расстояние", если так можно сказать, между пэдами было полтона.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2490 (ПС)
-Цитата от Easla Посмотреть сообщение
Доброго дня. В общем подключил мпд 18 к фрукту. Нужно было прописать басс. Два ближайших пэда на акае это ровно один тон в пиано ролле. А мне нужно чтобы вся октава была задействована на пэдах, т.е. на каждый пэд приходилась каждая нота октавы. "Расстояние", если так можно сказать, между пэдами было полтона.
16 levels кнопка.

offline
Ответить с цитированием
Кофту съел
Аватар для Easla
Сообщения: 193
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Ташкент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 18:22
  #2491 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Easla Посмотреть сообщение
Доброго дня. В общем подключил мпд 18 к фрукту. Нужно было прописать басс. Два ближайших пэда на акае это ровно один тон в пиано ролле. А мне нужно чтобы вся октава была задействована на пэдах, т.е. на каждый пэд приходилась каждая нота октавы. "Расстояние", если так можно сказать, между пэдами было полтона.
16 levels кнопка.
Благодарю, получилось.

Добавлено через 57 минут 25 секунд
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Easla Посмотреть сообщение
Доброго дня. В общем подключил мпд 18 к фрукту. Нужно было прописать басс. Два ближайших пэда на акае это ровно один тон в пиано ролле. А мне нужно чтобы вся октава была задействована на пэдах, т.е. на каждый пэд приходилась каждая нота октавы. "Расстояние", если так можно сказать, между пэдами было полтона.
16 levels кнопка.
А что если вместо кнопки 16 levels стоит кнопка NR CONFIG? Как в таком случае разбить октаву по пэдам?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 84
Регистрация: 12.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 18:27
  #2492 (ПС)
столкнуся со следующей проблемой - перестала работать mpd18. до этого все было в порядке, настроил для работы с ableton'ом. сегодня запустил, нажимаю на пэды и ничего не происходит, миди сигналы не поступают. перестала гореть кнопка nr config, хотя все остальные кнопки работают судя по загорающимся лампочкам. винда его видит, драйвер пробовал переустановить. аблетон видит в настройках, mpd editor тоже видит, но толку немного. попробовал на ноуте, те же проблемы. может кто сталкивался с подобным, подскажите как решить.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 19:17
  #2493 (ПС)
-Цитата от Beat Whore Посмотреть сообщение
столкнуся со следующей проблемой - перестала работать mpd18. до этого все было в порядке, настроил для работы с ableton'ом. сегодня запустил, нажимаю на пэды и ничего не происходит, миди сигналы не поступают. перестала гореть кнопка nr config, хотя все остальные кнопки работают судя по загорающимся лампочкам. винда его видит, драйвер пробовал переустановить. аблетон видит в настройках, mpd editor тоже видит, но толку немного. попробовал на ноуте, те же проблемы. может кто сталкивался с подобным, подскажите как решить.
помоему твоя ситуация рассмартивается здесь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 84
Регистрация: 12.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 23:02
  #2494 (ПС)
у него кнопка nr config мигает как и положено, плюс винда выдала неопознанное устройство. у меня винда видит устройство и вроде как работает нормально, но на деле не работает

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2012, 19:08
ВКонтакте
  #2495 (ПС)
в МПК врорде все работает, но не могу настроить фейдеры на уровень каждого канала, и ручки что бы автоматически брали на себя функции инструмента( ну допустим массива). В ручную назначать каждый раз заебется

Добавлено через 3 часа 18 минут 40 секунд
не импортируется xml файл..импорт происходит, но изменений нету

Добавлено через 3 часа 20 минут 4 секунды
разобрался)

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2496 (ПС)
Привет знатоки, не могу разобраться зачем на akai mpd 18 кнопки такие как: NR CONFIG, PRESETS, MIDI CH. Давно юзаю прибор этот, но как то не интересовался, вот руки дошли потыкать их, а они ничего не меняют. Зачем они, что с ними можно делать ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 18:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2497 (ПС)
а в мануале что пишут по этому поводу?

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2498 (ПС)
мануал не нашел..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 03:13
  #2499 (ПС)
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
мануал не нашел..
http://www.muztorg.ru/news/cat_files/MPD18_20Quickstart_...#91;1].pdf

тут 5 страниц, надеюсь разберешься

offline
Ответить с цитированием
Спанч Боб Сцука...
Аватар для (ex)crystal
Сообщения: 156
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Усть-каменогорск
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 09:28
ВКонтакте Отправить сообщение для (ex)crystal с помощью Skype™
  #2500 (ПС)
Привет всем, Купил недавно контроллер numark mixdeck express, попробовал работать без компьютера, там через юсб либо СД, все работает,а вот к компьютеру подключить не могу, программа шла Serato DJ intro, компьютер контроллер находит а как настроить все правильно не знаю. буду благодарен за весомый ответ)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.