Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2501 (ПС)
-Цитата от (ex)crystal Посмотреть сообщение
Привет всем, Купил недавно контроллер numark mixdeck express, попробовал работать без компьютера, там через юсб либо СД, все работает,а вот к компьютеру подключить не могу, программа шла Serato DJ intro, компьютер контроллер находит а как настроить все правильно не знаю. буду благодарен за весомый ответ)
http://serato.com/dj-intro/support/numark

я недавно с вци-100 мк2 игрался. поставил трактора, подключил контролер к маку и в путь. в тракторе только нужно было выбрать откуда брать события, с звуковушки или контролера

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2502 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
мануал не нашел..
http://www.muztorg.ru/news/cat_files/MPD18_20Quickstart_...#91;1].pdf

тут 5 страниц, надеюсь разберешься
спасибо, я тоже надеюсь

offline
Ответить с цитированием
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 23:28
  #2503 (ПС)
Объясните бротва. я вот взял akai mpk mini, вообще раньше дела ни с чем подобным не имел, даже миди клавы простейшей не было, только фл и клавиатура от компа, только хардкор. Биты делал в пиано ролле вручную, мелодии наигрывал на буквах интересно было поработать с пэдами, взял в общем, воткнул в комп, открыл фрутилупс, открыл там FPC, повесил на пэды всякие ваншоты и сэмпл порезаный, ну поугарал постучал биток. понравилось тащемта, а что дальше? бит мутить например, в пианоролле настукиваешь бит, настукиваешь сэмпл, и то неидеально ровно, потом приходится вручную выравнивать рисунок. На этом чтоли возможности mpk mini заканчиваются? Только вживую хуярить биты, да в фл делать и потом ровнять, больше с ней ниче не сделаешь?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 23:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2504 (ПС)
зачем ровнять? играй как можно ровнее просто, а "микроотклонения" от сетки тока в кайф

offline
Ответить с цитированием
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 00:36
  #2505 (ПС)
ну буду так ебашить) даже прикольнее

я теперь какоето время заебу тупыми вопросами, но у меня трабла, пэд должен же реагировать на силу нажатия, там в фпс смотря как жмешь, такой звук и играет на одном и то же пэде, а я вот на крэше например у меня 4 вида крэша, от силы нажатия зависит, я жму сильно или слабо а играет только один кусочек, остальные три не реагируют вообще. как включить чтоб учитывалась сила нажатия?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 00:47
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2506 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
я теперь какоето время заебу тупыми вопросами,
позаебуй лучше мануал, много нового узнаешь

offline
Ответить с цитированием
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 01:50
  #2507 (ПС)
все я разобрался сделал биток, в проекте у меня темп 95, хочу в мп3 сохранить сюда засветить)) а мп3 файл почемуто темпа 85 гдето, в общем замедлен и тоном пониже, как сделать чтобы сохранять то что в проекте? извините за оффтоп.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 02:49
  #2508 (ПС)

завсегдатай

offline
Ответить с цитированием
Спанч Боб Сцука...
Аватар для (ex)crystal
Сообщения: 156
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Усть-каменогорск
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 06:33
ВКонтакте Отправить сообщение для (ex)crystal с помощью Skype™
  #2509 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от (ex)crystal Посмотреть сообщение
Привет всем, Купил недавно контроллер numark mixdeck express, попробовал работать без компьютера, там через юсб либо СД, все работает,а вот к компьютеру подключить не могу, программа шла Serato DJ intro, компьютер контроллер находит а как настроить все правильно не знаю. буду благодарен за весомый ответ)
http://serato.com/dj-intro/support/numark

я недавно с вци-100 мк2 игрался. поставил трактора, подключил контролер к маку и в путь. в тракторе только нужно было выбрать откуда брать события, с звуковушки или контролера
спасибо, только перед этим еще была куча заморок с установкой драйверов)

offline
Ответить с цитированием
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 13:56
  #2510 (ПС)
настучал простенький биток)
http://rghost.ru/42572724

кстати поцаны подскажите, я вот закидываю в FPC сэмплы, которые у меня в FL подогнаны уже по тактам, и питч и ритм нормальный, закидываю в FPC они становятся как в оригинале медленные. Есть в фпц возможность какнибудь сделать сэмпл например длинной в 2 такта с темпом 85 допустим? или надо всё вручную сохранять и заново закидывать? муторно это, особенно когда сэмплов хуева туча

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 29.03.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Января 2013, 21:08
  #2511 (ПС)
Всем привет. Очень нужен ваш совет.
Братан мне на новый год подарил Akai MPD 18, я рад был до невозможного, всегда хотел стучать по педам) и сначала все подключил и все замечательно работало (работаю я в Fl Studio 10), но потом, когда я установил с прилагающегося диска какую то программу, под названием MPD Editor, у меня мой акай начал делать не то, что нужно. Вместо звука он просто переключается между лампочками (я хз как они называются ), которые на картинке указаны. Целый день с братом шаманим - ничего не получается. И программу эту злосчатную удаляли и заново устанавливали, и в самом fl все кнопочки уже перенажимали, и в настройках системных копались - ничего не помогает. Я уже в отчаяние( и этот MPD Editor, будь он проклят и этот диск вместе с ним, тоже не работает, и даже не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как решить эту проблему? Я уже умираю от невозможности настучать свой первый бит на Akai))

 
Фотографии:
(20.2 Кбайт / 824 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 18
Регистрация: 06.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2013, 18:00
  #2512 (ПС)
-Цитата от Forever Muzon Посмотреть сообщение
Всем привет. Очень нужен ваш совет.
Братан мне на новый год подарил Akai MPD 18, я рад был до невозможного, всегда хотел стучать по педам) и сначала все подключил и все замечательно работало (работаю я в Fl Studio 10), но потом, когда я установил с прилагающегося диска какую то программу, под названием MPD Editor, у меня мой акай начал делать не то, что нужно. Вместо звука он просто переключается между лампочками (я хз как они называются ), которые на картинке указаны. Целый день с братом шаманим - ничего не получается. И программу эту злосчатную удаляли и заново устанавливали, и в самом fl все кнопочки уже перенажимали, и в настройках системных копались - ничего не помогает. Я уже в отчаяние( и этот MPD Editor, будь он проклят и этот диск вместе с ним, тоже не работает, и даже не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как решить эту проблему? Я уже умираю от невозможности настучать свой первый бит на Akai))
У тебя вместо нот настроен prog.
Надо нажать на пэд, потом edit и вместо "prog change" там выбрать "note" и назначить ноту.

Наверно поможет.

можешь просто выбрать другой пресет

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 29.03.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 11:52
  #2513 (ПС)
-Цитата от MosT57 Посмотреть сообщение
-Цитата от Forever Muzon Посмотреть сообщение
Всем привет. Очень нужен ваш совет.
Братан мне на новый год подарил Akai MPD 18, я рад был до невозможного, всегда хотел стучать по педам) и сначала все подключил и все замечательно работало (работаю я в Fl Studio 10), но потом, когда я установил с прилагающегося диска какую то программу, под названием MPD Editor, у меня мой акай начал делать не то, что нужно. Вместо звука он просто переключается между лампочками (я хз как они называются ), которые на картинке указаны. Целый день с братом шаманим - ничего не получается. И программу эту злосчатную удаляли и заново устанавливали, и в самом fl все кнопочки уже перенажимали, и в настройках системных копались - ничего не помогает. Я уже в отчаяние( и этот MPD Editor, будь он проклят и этот диск вместе с ним, тоже не работает, и даже не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как решить эту проблему? Я уже умираю от невозможности настучать свой первый бит на Akai))
У тебя вместо нот настроен prog.
Надо нажать на пэд, потом edit и вместо "prog change" там выбрать "note" и назначить ноту.

Наверно поможет.

можешь просто выбрать другой пресет
Все равно не помогает(((
но спасибо за попытку помочь

Ребят, ну может кто сталкивался с такой проблемой?) очень нужна ваша помощь)

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2013, 14:10
  #2514 (ПС)
-Цитата от Forever Muzon Посмотреть сообщение
Всем привет. Очень нужен ваш совет.
Братан мне на новый год подарил Akai MPD 18, я рад был до невозможного, всегда хотел стучать по педам) и сначала все подключил и все замечательно работало (работаю я в Fl Studio 10), но потом, когда я установил с прилагающегося диска какую то программу, под названием MPD Editor, у меня мой акай начал делать не то, что нужно. Вместо звука он просто переключается между лампочками (я хз как они называются ), которые на картинке указаны. Целый день с братом шаманим - ничего не получается. И программу эту злосчатную удаляли и заново устанавливали, и в самом fl все кнопочки уже перенажимали, и в настройках системных копались - ничего не помогает. Я уже в отчаяние( и этот MPD Editor, будь он проклят и этот диск вместе с ним, тоже не работает, и даже не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как решить эту проблему? Я уже умираю от невозможности настучать свой первый бит на Akai))
bank в каком положении стоит? я думаю в c, меняй на a

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 14.01.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Января 2013, 13:14
  #2515 (ПС)
всем привет. столкнулся со следующей проблемой на mpd 18, перестала работать чувствительность при нажатии на пэд. миди команда есть только когда ударишь на пэд с полной силой, то есть 127 velocity, на другие нажатия не реагирует. пробовал на разных машинах, менял пресеты на стандартные, кнопку фул левел, гуглил, разбирал/собирал - ничего не помогло. может кто сталкивался с подобным?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 17.01.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2013, 17:52
  #2516 (ПС)
не понимаю зачем был удалён пост, но напишу ещё раз

на днях приобрёлся akai mpd18 и думал, что вот оно счастье, но нет
акай напрочь отказывается воспроизводить какой-либо звук
бью по пэдам, а в ответ - ничего
всё делал по правилам, во ФЛ всё проставлено и по идее должно работать
за помощь буду очень признателен
мир

offline
Ответить с цитированием
ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Аватар для Andrey2q
Сообщения: 366
Регистрация: 04.10.2012
Откуда: Автоград - Андергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2013, 19:20
Отправить сообщение через twitter для Andrey2q
  #2517 (ПС)
посоны, какой мпд лучше будет?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2013, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2518 (ПС)
Выдюжимка из всего выше написанного: тот который тебе будет удобней.
Вот расскажи, какую музыку писать, т.е. забивать барабаны или все подряд с кнопочек?
Будешь ли прописывать автоматизации?
На сколько жесткие нужны пэды?
В какой программе/инструменте будешь работать?

offline
Ответить с цитированием
ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Аватар для Andrey2q
Сообщения: 366
Регистрация: 04.10.2012
Откуда: Автоград - Андергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2013, 19:28
Отправить сообщение через twitter для Andrey2q
  #2519 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Выдюжимка из всего выше написанного: тот который тебе будет удобней.
Вот расскажи, какую музыку писать, т.е. забивать барабаны или все подряд с кнопочек?
Будешь ли прописывать автоматизации?
На сколько жесткие нужны пэды?
В какой программе/инструменте будешь работать?
пэды точно не мягкие, барабаны, сэмплы и прочую хуйню, хип-хап делаю, fl 11 через fpc... а че автоматизацию еще прописывать можно?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2013, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2520 (ПС)
-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Выдюжимка из всего выше написанного: тот который тебе будет удобней.
Вот расскажи, какую музыку писать, т.е. забивать барабаны или все подряд с кнопочек?
Будешь ли прописывать автоматизации?
На сколько жесткие нужны пэды?
В какой программе/инструменте будешь работать?
пэды точно не мягкие, барабаны, сэмплы и прочую хуйню, хип-хап делаю, fl 11 через fpc... а че автоматизацию еще прописывать можно?
Конечно можно, не мышкой рисовать, а кнобы круть.
Есть возможность пощупать микро машину? Так то если акай, то 26 скорее всего

offline
Ответить с цитированием
ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Аватар для Andrey2q
Сообщения: 366
Регистрация: 04.10.2012
Откуда: Автоград - Андергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2013, 19:35
Отправить сообщение через twitter для Andrey2q
  #2521 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Выдюжимка из всего выше написанного: тот который тебе будет удобней.
Вот расскажи, какую музыку писать, т.е. забивать барабаны или все подряд с кнопочек?
Будешь ли прописывать автоматизации?
На сколько жесткие нужны пэды?
В какой программе/инструменте будешь работать?
пэды точно не мягкие, барабаны, сэмплы и прочую хуйню, хип-хап делаю, fl 11 через fpc... а че автоматизацию еще прописывать можно?
Конечно можно, не мышкой рисовать, а кнобы круть.
Есть возможность пощупать микро машину? Так то если акай, то 26 скорее всего
пощупать нету возможности
спасибо)

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2013, 04:57
  #2522 (ПС)
-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение
посоны, какой мпд лучше будет?
Тот что с Пэдами!

offline
Ответить с цитированием
Святой Патрик
Аватар для DeCoDe
Сообщения: 12,867
Регистрация: 09.06.2008
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2013, 05:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #2523 (ПС)
Ребят хочу на первое время приобрести себе акай, но не знаю какой.
Остановился на мпк 25 который с синтезатором, но пока думаю, что клавиши не нужны.
Что можете посоветовать в ценовой категории от 12 до 16 тысяч?

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2013, 06:33
  #2524 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Ребят хочу на первое время приобрести себе акай, но не знаю какой.
Остановился на мпк 25 который с синтезатором, но пока думаю, что клавиши не нужны.
Что можете посоветовать в ценовой категории от 12 до 16 тысяч?
Akai MPD 16 или 24

offline
Ответить с цитированием
Aon
нормальный пользователь
Аватар для Aon
Сообщения: 783
Регистрация: 27.10.2011
Откуда: Только Столицы,Только Гламур. ну ты понял
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2013, 05:51
  #2525 (ПС)
Пацаны! Подскажите пожалуйста!

у кого есть и кто пользуется Akai LPD8? подскажите! можно ли там делать Drum Roll и его контроллировать, ну такой эффект, когда one shot можно проигрывать с повтором повышая скорость. не знаю что брать, корг нанопад или акай

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.