Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 106 из 107: « Первая 656869699100101102103104105106107
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 01:43
  #2626 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение

Я вспомнил. У меня пэды у mpk249 тоже не сразу завелись в Geist. В настройках каждого пэда я поменял MIDIChannel на Common (можно было еще USB A1). Так что если у тебя есть какой-то софт по настройке mpd, ковыряй в эту сторону.
Это в самом геисте , или чисто в софте для настройки акай ? Надо проверить будет
В MPD218 Editor, может вот это http://joxi.ru/8ZrJ13KhLpdRAj
Спасибо дружище все завелось , едрени фени надо было раньше эту прогу скачать)
Теперь осталось к аипаду подключить ))купил переходник китаиский а он мне выдает устроиство не ориджинал иди ка кты подальше)
Хотя на саите заявлена поддержка iOS

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 132
Регистрация: 23.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 01:49
  #2627 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

Это в самом геисте , или чисто в софте для настройки акай ? Надо проверить будет
В MPD218 Editor, может вот это http://joxi.ru/8ZrJ13KhLpdRAj
Спасибо дружище все завелось , едрени фени надо было раньше эту прогу скачать)
Теперь осталось к аипаду подключить ))купил переходник китаиский а он мне выдает устроиство не ориджинал иди ка кты подальше)
Хотя на саите заявлена поддержка iOS
Нужно устройство перевести в сберегающий режим. у меня это делается так - зажимаю кнопку preview и потом включаю клаву. у тебя должна быть какая-то своя комба)

Tip: You can use MPD218 with a MIDI-controllable iOS app. To do this:
1. Press and hold the Note Repeat button.
2. Connect your iOS device (powered on) to MPD218’s USB port using an Apple iPad
Camera Connection Kit (sold separately).
3. After MPD218 powers on, release the Note Repeat button.

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 01:57
  #2628 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение

В MPD218 Editor, может вот это http://joxi.ru/8ZrJ13KhLpdRAj
Спасибо дружище все завелось , едрени фени надо было раньше эту прогу скачать)
Теперь осталось к аипаду подключить ))купил переходник китаиский а он мне выдает устроиство не ориджинал иди ка кты подальше)
Хотя на саите заявлена поддержка iOS
Нужно устройство перевести в сберегающий режим. у меня это делается так - зажимаю кнопку preview и потом включаю клаву. у тебя должна быть какая-то своя комба)

Tip: You can use MPD218 with a MIDI-controllable iOS app. To do this:
1. Press and hold the Note Repeat button.
2. Connect your iOS device (powered on) to MPD218’s USB port using an Apple iPad
Camera Connection Kit (sold separately).
3. After MPD218 powers on, release the Note Repeat button.
так и делаю выдает сообщение что может работать некорректно) так как акссесуар неоригинальный , и в тои же iMPC Pro пробую заити не видит аипад контроллер
Там нажимаю MPC hardware после этого прога сворачивается и выходит в меню темплеитов)
Сообщений про питание не было вроде единственное то что я выше поисал ) я все таки грешу больше на переходник

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 132
Регистрация: 23.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 01:58
  #2629 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

Спасибо дружище все завелось , едрени фени надо было раньше эту прогу скачать)
Теперь осталось к аипаду подключить ))купил переходник китаиский а он мне выдает устроиство не ориджинал иди ка кты подальше)
Хотя на саите заявлена поддержка iOS
Нужно устройство перевести в сберегающий режим. у меня это делается так - зажимаю кнопку preview и потом включаю клаву. у тебя должна быть какая-то своя комба)

Tip: You can use MPD218 with a MIDI-controllable iOS app. To do this:
1. Press and hold the Note Repeat button.
2. Connect your iOS device (powered on) to MPD218’s USB port using an Apple iPad
Camera Connection Kit (sold separately).
3. After MPD218 powers on, release the Note Repeat button.
так и делаю выдает сообщение что может работать некорректно) так как акссесуар неоригинальный , и в тои же iMPC Pro пробую заити не видит аипад контроллер
Там нажимаю MPC hardware после этого прога сворачивается и выходит в меню темплеитов)
Сообщений про питание не было вроде единственное то что я выше поисал ) я все таки грешу больше на переходник
может и правда переходник. у меня оригинальный, проблем нет

Добавлено через 3 минуты 11 секунд


Только что проверил. Для iMPC Pro нужно выставить порт наоборот 10

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 02:05
  #2630 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение

Нужно устройство перевести в сберегающий режим. у меня это делается так - зажимаю кнопку preview и потом включаю клаву. у тебя должна быть какая-то своя комба)

Tip: You can use MPD218 with a MIDI-controllable iOS app. To do this:
1. Press and hold the Note Repeat button.
2. Connect your iOS device (powered on) to MPD218’s USB port using an Apple iPad
Camera Connection Kit (sold separately).
3. After MPD218 powers on, release the Note Repeat button.
так и делаю выдает сообщение что может работать некорректно) так как акссесуар неоригинальный , и в тои же iMPC Pro пробую заити не видит аипад контроллер
Там нажимаю MPC hardware после этого прога сворачивается и выходит в меню темплеитов)
Сообщений про питание не было вроде единственное то что я выше поисал ) я все таки грешу больше на переходник
может и правда переходник. у меня оригинальный, проблем нет

Добавлено через 3 минуты 11 секунд


Только что проверил. Для iMPC Pro нужно выставить порт наоборот 10
10 порт до этого стоял я подрубал вот как раз то что я описывал происходит))
видимо и вправду переходник мозг ебет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 132
Регистрация: 23.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 02:08
  #2631 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

так и делаю выдает сообщение что может работать некорректно) так как акссесуар неоригинальный , и в тои же iMPC Pro пробую заити не видит аипад контроллер
Там нажимаю MPC hardware после этого прога сворачивается и выходит в меню темплеитов)
Сообщений про питание не было вроде единственное то что я выше поисал ) я все таки грешу больше на переходник
может и правда переходник. у меня оригинальный, проблем нет

Добавлено через 3 минуты 11 секунд


Только что проверил. Для iMPC Pro нужно выставить порт наоборот 10
10 порт до этого стоял я подрубал вот как раз то что я описывал происходит))
видимо и вправду переходник мозг ебет
китайщина. мне, кстати, фортануло и буквально недавно оригинальный в связном за 400 рубликов взял

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 02:15
  #2632 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение

может и правда переходник. у меня оригинальный, проблем нет

Добавлено через 3 минуты 11 секунд


Только что проверил. Для iMPC Pro нужно выставить порт наоборот 10
10 порт до этого стоял я подрубал вот как раз то что я описывал происходит))
видимо и вправду переходник мозг ебет
китайщина. мне, кстати, фортануло и буквально недавно оригинальный в связном за 400 рубликов взял
я пол города у себя обьездил нету не в одном магазине , даже в C-store магазе эпловском , придется искать оригинал)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 24.09.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 14:15
  #2633 (ПС)
посоны нужна помощь,работал все время с akai mpc 1000,недавно купил akai mpd26.подключаю через usb к alienware m18x,и запаздывает звук.работаю в fl studio,но на маке такой проблемы нет.подскажите что делать?

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 20:51
  #2634 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение

может и правда переходник. у меня оригинальный, проблем нет

Добавлено через 3 минуты 11 секунд


Только что проверил. Для iMPC Pro нужно выставить порт наоборот 10
10 порт до этого стоял я подрубал вот как раз то что я описывал происходит))
видимо и вправду переходник мозг ебет
китайщина. мне, кстати, фортануло и буквально недавно оригинальный в связном за 400 рубликов взял
Все заработал ос оригинальным переходником все пашет но скотина ,теперь в iMPC Pro
пэды вперемешку ) и десятый канал ставил и девятый и первый)

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,693
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2015, 20:54
  #2635 (ПС)
-Цитата от NDLMN Посмотреть сообщение
посоны нужна помощь,работал все время с akai mpc 1000,недавно купил akai mpd26.подключаю через usb к alienware m18x,и запаздывает звук.работаю в fl studio,но на маке такой проблемы нет.подскажите что делать?
буфер увеличь. такие вопросы трижды в день задают. в гугле смотреть а потом на форуме спрашивать надо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для 92 the kid
Сообщения: 1,559
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: дв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2015, 08:18
  #2636 (ПС)
народ есть вариант контроллер акаевский взять по норм цене новый,и вот не знаю не получится так что он у меня большую часть времени на полке проваляется,не знаю брать не братьинтерес чисто поигратся,подолбить,а партии и мышкой могу впринципе прописать....

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,693
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2015, 08:51
  #2637 (ПС)
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
народ есть вариант контроллер акаевский взять по норм цене новый,и вот не знаю не получится так что он у меня большую часть времени на полке проваляется,не знаю брать не братьинтерес чисто поигратся,подолбить,а партии и мышкой могу впринципе прописать....
Кроме тебя на этот вопрос никто не ответит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для 92 the kid
Сообщения: 1,559
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: дв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2015, 09:03
  #2638 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
народ есть вариант контроллер акаевский взять по норм цене новый,и вот не знаю не получится так что он у меня большую часть времени на полке проваляется,не знаю брать не братьинтерес чисто поигратся,подолбить,а партии и мышкой могу впринципе прописать....
Кроме тебя на этот вопрос никто не ответит
блин вот сомневаюсь)просто деньги последние щас и в облом платить)но потом может и не подвернётся такое,так как за 10-ку отдают,в магазине вообще 20 с лишним стоит.......надо подумать...

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,693
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2015, 09:20
  #2639 (ПС)
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
народ есть вариант контроллер акаевский взять по норм цене новый,и вот не знаю не получится так что он у меня большую часть времени на полке проваляется,не знаю брать не братьинтерес чисто поигратся,подолбить,а партии и мышкой могу впринципе прописать....
Кроме тебя на этот вопрос никто не ответит
блин вот сомневаюсь)просто деньги последние щас и в облом платить)но потом может и не подвернётся такое,так как за 10-ку отдают,в магазине вообще 20 с лишним стоит.......надо подумать...
Бережно обращайся и продашь за 12-15

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для 92 the kid
Сообщения: 1,559
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: дв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2015, 17:54
  #2640 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Кроме тебя на этот вопрос никто не ответит
блин вот сомневаюсь)просто деньги последние щас и в облом платить)но потом может и не подвернётся такое,так как за 10-ку отдают,в магазине вообще 20 с лишним стоит.......надо подумать...
Бережно обращайся и продашь за 12-15
вариант

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2015, 20:47
  #2641 (ПС)
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
народ есть вариант контроллер акаевский взять по норм цене новый,и вот не знаю не получится так что он у меня большую часть времени на полке проваляется,не знаю брать не братьинтерес чисто поигратся,подолбить,а партии и мышкой могу впринципе прописать....
Кроме тебя на этот вопрос никто не ответит
блин вот сомневаюсь)просто деньги последние щас и в облом платить)но потом может и не подвернётся такое,так как за 10-ку отдают,в магазине вообще 20 с лишним стоит.......надо подумать...
если есть мидиклава я бы не советовал бабки тратить ,я например купив понимаю что по идее дома он не уперся нихуя в принципе если бы мидиклава была, но так как я ее продал и в дороге ,или по работе куда т оесли уезжаю ,люблю постучать с планшетом законектить ,то мне как раз таки вариант с контроллером ближе

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
оцени потребности свои) если есть мидиклава ,и ты берешь его только домой, то не стоит оно того)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,506
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2015, 15:23
  #2642 (ПС)
Обладатели Akai (желательно мпк49, можно и 25/88) - отзовитесь.

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2016, 23:14
  #2643 (ПС)
Мужики не знаю куда написать,если что отправьте в нужную тему)
В Fxpansion Geist можно сделать так чтобы небыло наложения семплов ,при нажатий разных пэдов
нашел только режим лупа и gated

offline
Ответить с цитированием
1983
Аватар для СaиД
Сообщения: 216
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: Москва (НовоКоc)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2016, 12:43
ВКонтакте
  #2644 (ПС)
есть ли там группы?
может что бы не было наложения стоит попробовать семплам присвоить группу?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 132
Регистрация: 23.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2016, 18:39
  #2645 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
Мужики не знаю куда написать,если что отправьте в нужную тему)
В Fxpansion Geist можно сделать так чтобы небыло наложения семплов ,при нажатий разных пэдов
нашел только режим лупа и gated
В выпадашке настрой нужный тебе режим

Показать скрытый текст

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2016, 14:00
  #2646 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
Мужики не знаю куда написать,если что отправьте в нужную тему)
В Fxpansion Geist можно сделать так чтобы небыло наложения семплов ,при нажатий разных пэдов
нашел только режим лупа и gated
В выпадашке настрой нужный тебе режим

Показать скрытый текст
Благодарю будем пробовать

offline
Ответить с цитированием
soundcloud.com/alex-foxz
Аватар для FoK3
Сообщения: 245
Регистрация: 02.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2016, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #2647 (ПС)
Вопрос жизни и смерти, полетела плата от Akai mpk49, как бы была проблема с самим usb гнездом, когда отнес в ремонт, сказали что там повреждены сами дорожки тоже. Изначально когда подключал, lcd экран не подсвечивался в mpk, но показывал. Комп выдавал ошибку подключения ubs, контроллер не видел комп. Пробовали менять гнездо, комп выдает ошибку подключения что нету питания от гнезда или излишнее питание, я так и не понял, впервые такое увидел. Обращаюсь к знатокам, реально ли плату вообще подчинить, можно ли от контактов к контактам проводами спаять или это гиблое дело? Может кто продает плату от mpk49, хотя наврятли, нигде толком не купить, кроме mpcstuff сайта, где ценник в пол цены всего mpk49, нету толку. Или мне забить на него и продать на детали? все остальное кстати работало без проблем всегда и в нормальном состоянии, конечно проверить не могу из за платы этой. Вот ссылка на фото платы, чтоб знать о чем я вообще https://www.mpcstuff.com/pcb-main-assembly-mpk49/

offline
Ответить с цитированием
soundcloud.com/alex-foxz
Аватар для FoK3
Сообщения: 245
Регистрация: 02.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2016, 10:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2648 (ПС)
Проблема решена по поводу Akai mpk49. Если у вас летит юсб гнездо, то пробуйте запустить через Midi выход. Так как у меня в комплекте не было блока питания...я решил проблему при помощи коннектора вход от блока питания - юсб в комп. Теперь питания дает комп. Глупая была идея, но она сработала на 100%

offline
Ответить с цитированием
Ор.А.К.Ул.
Аватар для Stem_UO
Сообщения: 59
Регистрация: 03.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2016, 16:18
  #2649 (ПС)
Помогите раздобыть мануал на Akai MPC 1000!!! может у кого есть обучалки какие - буду очень признателен!

offline
Ответить с цитированием
1983
Аватар для СaиД
Сообщения: 216
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: Москва (НовоКоc)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2016, 20:24
ВКонтакте
  #2650 (ПС)
-Цитата от Stem_UO Посмотреть сообщение
Помогите раздобыть мануал на Akai MPC 1000!!! может у кого есть обучалки какие - буду очень признателен!
http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=32

offline
Ответить с цитированием
Страница 106 из 107: « Первая 656869699100101102103104105106107
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.