Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:05
ВКонтакте
  #1926 (ПС)
-
Во фруктах лампочка MIDI мигает? Если нет, то хуй его знает.)
Фрукты его могут определить как усб аудио-девайс, например. MIDI Rescan нажми.
где эта лампочка?
рескан жму, ниче не происходит ВООБЩЕ

offline
Ответить с цитированием
рюкзак фо лайф
Аватар для Stupid Monkey
Сообщения: 2,075
Регистрация: 07.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:08
  #1927 (ПС)
Вот-с.

 
Фотографии:
(36.3 Кбайт / 204 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:09
ВКонтакте
  #1928 (ПС)
-Цитата от Stupid Monkey Посмотреть сообщение
Вот-с.
нихуя(((((((((((((((

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:13
  #1929 (ПС)
дык у тебя до сих пор ! в триугольнике? если да, то еби мозга с дровами, попробуй в другой юсб порт, вдруг этот палёный

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:17
ВКонтакте
  #1930 (ПС)
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
дык у тебя до сих пор ! в триугольнике? если да, то еби мозга с дровами, попробуй в другой юсб порт, вдруг этот палёный
уже все четыре перепробовал, он короче сначала пишет мол дрова устанавливаются, потом вуаля все готово. и через пять секунд мол дрова не установлены

offline
Ответить с цитированием
рюкзак фо лайф
Аватар для Stupid Monkey
Сообщения: 2,075
Регистрация: 07.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:29
  #1931 (ПС)
Нахуй дрова!
Ты скажи лучше - у тебя экранчик загорается на КАКАЕ при включение в усб?

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:31
ВКонтакте
  #1932 (ПС)
-Цитата от Stupid Monkey Посмотреть сообщение
Нахуй дрова!
Ты скажи лучше - у тебя экранчик загорается на КАКАЕ при включение в усб?
конечно, и когда на кнопки нажимаешь там все заебок, на экранчике блеать

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:36
  #1933 (ПС)
Балашов в настройках миди выбрал акай? Без драйверов мпд нормально работает, я гарантирую это

offline
Ответить с цитированием
рюкзак фо лайф
Аватар для Stupid Monkey
Сообщения: 2,075
Регистрация: 07.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:37
  #1934 (ПС)
Переустанови фрукты, чо. Или Эблтон поставь - там в комплекте облегченная версия есть.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:38
  #1935 (ПС)
-Цитата от Балашов Посмотреть сообщение
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
дык у тебя до сих пор ! в триугольнике? если да, то еби мозга с дровами, попробуй в другой юсб порт, вдруг этот палёный
уже все четыре перепробовал, он короче сначала пишет мол дрова устанавливаются, потом вуаля все готово. и через пять секунд мол дрова не установлены
по гуглил, ни чего не нашёл, не знаю чем помочь

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:38
ВКонтакте
  #1936 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
Балашов в настройках миди выбрал акай? Без драйверов мпд нормально работает, я гарантирую это
а в диспетчере устройств он у тебя с треугольничком отображается?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:39
  #1937 (ПС)
он не к проге не может привезать, у него винда видит акай с обшибкой

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,570
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 19:46
  #1938 (ПС)
-Цитата от Балашов Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
Балашов в настройках миди выбрал акай? Без драйверов мпд нормально работает, я гарантирую это
а в диспетчере устройств он у тебя с треугольничком отображается?
В диспетчере он у меня никак не отображается.
Я решил почитать всё с начала, что ты там написал, и кароче, делай как я:
первым делом заходи в диспетчер устройств (компьютер, правая кнопка мыши, свойства, и там в списке, сверху) и ищи там все упоминая об акае и удаляй. (правая кнопка мыши, удалить драйвер).
Качаем CCleaner и чистим весь комп и устраняем ошибки. Это займёт минут 5-7.
Перезагружаемся.
Открываем фрутик, ищем в миди акай. Только рефреш лист сделать не забудь. Если его там нет, зайди в любой секвенсор и проверь там, например в кубейс. Если только во фруктах нету, переустанавливаем.

Драйвера от акая на всякий случай, их поставь если всё вышеперечисленное не проканает http://www.akaipro.com/contentmgr/showdetails.php/id/218713

Если всё это не помогло, сходи к другу и проверь у него. Если у него есть профит, то косяк с твоей виндой.

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 20:37
ВКонтакте
  #1939 (ПС)
вообще нихуя не меняется(((

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 21:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #1940 (ПС)
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
а поменять как тебе удобно не судьба?
как это сделать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 22:57
  #1941 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
а поменять как тебе удобно не судьба?
как это сделать?
в правом верхнем углу найди "Midi Note", щёлкни по ней, дальше щёлкни на "Learn", с лева и стукни по пэду который нужен тебе

offline
Ответить с цитированием
TimaSalomon
Сообщения: 514
Регистрация: 02.12.2007
Откуда: Кузбасс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 08:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для TimaSalomon с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для TimaSalomon
  #1942 (ПС)
Апгрейдил пэды на 26, пэды стави намного чувствительней)) Разбираем акай, достаем пэды, и проклеиваем каждый 4 слоями изоленты. И не нужно заказывать пэды на мпс стафф за 100 баксов. Тут цена вопроса 20 рублей)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Эди. Посмотреть сообщение
8256 руб за AKAI MPD26 дорого или нет?
http://mirm.ru/shop/akai-mpd26-sale-9167d.html
на ебее за 7 000 можно выхватить с доставкой, а так вообще за 6 000

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 13:52
ВКонтакте
  #1943 (ПС)
братва, а на дисках с мпд26 дрова идут? я чето не могу найти? и вообще на неё дрова где-нибудь существуют?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 14:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #1944 (ПС)
-Цитата от Балашов Посмотреть сообщение
братва, а на дисках с мпд26 дрова идут? я чето не могу найти? и вообще на неё дрова где-нибудь существуют?
в комплекте идут дрова)
в нете, на офф сайте точно есть)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
а поменять как тебе удобно не судьба?
как это сделать?
в правом верхнем углу найди "Midi Note", щёлкни по ней, дальше щёлкни на "Learn", с лева и стукни по пэду который нужен тебе

спасибо.это сделал.отсюда вытекает следующее(знаю, что заеб*л вас): при перезагрузки фруктов все эти настройки сбиваются, как этого избежать?

и еще вопрос, как привязать фейдеры(например для питча) и крутилки к ФПЦ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 15:17
  #1945 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение

спасибо.это сделал.отсюда вытекает следующее(знаю, что заеб*л вас): при перезагрузки фруктов все эти настройки сбиваются, как этого избежать?

и еще вопрос, как привязать фейдеры(например для питча) и крутилки к ФПЦ?


1. пресет сохрани
2. правой кнопкой мыши по нужной крутилке, выбери "линк ту контралёр", затем покрути нужный фейдер

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 15:20
ВКонтакте
  #1946 (ПС)
короче принисели мне другой ноут с вин7, воткнул акай все ахуенски работает, так в чем же траббл у меня блее?

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 15:26
  #1947 (ПС)
-Цитата от Балашов Посмотреть сообщение
короче принисели мне другой ноут с вин7, воткнул акай все ахуенски работает, так в чем же траббл у меня блее?
Ты только что сам ответил на свой вопрос всё дело в твоей винде

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для max_merik
Сообщения: 304
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 15:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для max_merik
  #1948 (ПС)
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение

спасибо.это сделал.отсюда вытекает следующее(знаю, что заеб*л вас): при перезагрузки фруктов все эти настройки сбиваются, как этого избежать?

и еще вопрос, как привязать фейдеры(например для питча) и крутилки к ФПЦ?


1. пресет сохрани
2. правой кнопкой мыши по нужной крутилке, выбери "линк ту контралёр", затем покрути нужный фейдер
первый пункт выполнис.сэнкью)
на счет второго....питч не могу найти....в поле есть, но если жму правой кнопкой выскакивает только одно слово "ресет"

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 15:33
ВКонтакте
  #1949 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Балашов Посмотреть сообщение
короче принисели мне другой ноут с вин7, воткнул акай все ахуенски работает, так в чем же траббл у меня блее?
Ты только что сам ответил на свой вопрос всё дело в твоей винде
а хули с ней не так может быть? она лицушная

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 16:44
  #1950 (ПС)
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от max_merik Посмотреть сообщение

спасибо.это сделал.отсюда вытекает следующее(знаю, что заеб*л вас): при перезагрузки фруктов все эти настройки сбиваются, как этого избежать?

и еще вопрос, как привязать фейдеры(например для питча) и крутилки к ФПЦ?


1. пресет сохрани
2. правой кнопкой мыши по нужной крутилке, выбери "линк ту контралёр", затем покрути нужный фейдер
первый пункт выполнис.сэнкью)
на счет второго....питч не могу найти....в поле есть, но если жму правой кнопкой выскакивает только одно слово "ресет"
хз

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.